elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я впервые тоже прочла "Прикосновение горца" в КК. Понравилось, там же нашла и "СЕрдце горца" - потом, кстати и подсадила лучшую подружку на МОнинг. И ей же презентовала "СЕрдце горца", потому как она была в восторге от Адама Блэка, а я - нет.
Я перечитала всех горцев и с каждой книгой сюжет был менее оригинальным. "В царстве сновидений" по-моему бред полуночный. ГЕрой читает в таверне эротические рассказы своей избранницы, поучает народ - как и что надо делать согласно ее фантазиям ![]() Самая любимая книга про горцев - это "Поцелуй горца" и Драстен соответственно самый обожаемый, после JZB)))) ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alice-LC | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ОЛЯ писал(а):
Alice-LC писал(а): Хочу встать на защиту этих самых "мачо" Они у неё все как- будто по трафарету написаны: Супер мега мачо мэн горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про Лихорадку я полностью согласна ![]() а вот Горцы,вроде и гарные хлопцы, но вот ни в какую они у меня ![]() _________________ ![]() ![]() They say when you’re about to die, you see your entire life flash before your eyes. They lied. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() И ещё меня прямо таки снедает вопрос,что же это за парень был, с "синими мечтательными глазами" на которого Мак постоянно натыкается? Не с проста он всё время в нужное время в нужном месте появляется...подозрительный типчик ![]() _________________ ![]() ![]() They say when you’re about to die, you see your entire life flash before your eyes. They lied. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Соломия писал(а):
Пройди по ссылке на стр. 12 по поводу ИЗБ и там много чего по поводу Лихорадки и нумерология в том числе.. Спасибо огромное!!! ![]() Прочитала ![]() ![]() Согласна с предположением,что ИЗБ вполне себе может быть Кухулином. И очень бы хотелось, чтобы после "встречи" с копьем он всё таки остался в живых ![]() ![]() а ещё что-то мне вдруг вспомнилось и стало очень интересно : Когда Фиона просто и почти эффективно попыталась избавиться от Мак, ИБ очень сильно расстроился (и это ещё мягко сказано :lol ![]() вот меня теперь и гложет дикое любопытсво по поводу того, каким таким шансом может быть Мак для Иерихончика? ![]() _________________ ![]() ![]() They say when you’re about to die, you see your entire life flash before your eyes. They lied. |
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Alice-LC писал(а):
вот меня теперь и гложет дикое любопытсво по поводу того, каким таким шансом может быть Мак для Иерихончика? ИМХО с помощью Мак он может добраться до Синсар Дабх и все исправить в прошлом.. Или обрести смертность.. Бэрронс изначально тяготится своим бессмертием.. А ты нумерологию читала? Там есть о пяти предсказанных и о компании в девять человек (мальчики Бэрронса, когда они явились за Мак в аббатство).. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Соломия писал(а):
А ты нумерологию читала? Там есть о пяти предсказанных и о компании в девять человек (мальчики Бэрронса, когда они явились за Мак в аббатство).. дааа,хоть что-то это прояснило,а то мало понятно было,что это за гарны хлопчики и откуда их так много взялось ![]() У меня тоже возникала такая мысль,что ИБ где-то в прошлом очень сильно накосячил и очень сильно хочет что-то исправить... Мне в этом плане Мак становится как-то жалко, все вокруг всё знают и у каждого своя цель, а она понятия не имеет кому и что нужно...и в итоге она в постоянном проигрыше оказывается... Со снами её всё тоже 50/50, то ли это её воспоминания из прошлой жизни, то ли это правда как-то с её мамой связано. Закрутила тётя Монинг конечно очень лихо ![]() _________________ ![]() ![]() They say when you’re about to die, you see your entire life flash before your eyes. They lied. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() zhulana с первым званием тебя, дорогая!!!
Alice-LC писал(а):
Со снами её всё тоже 50/50, то ли это её воспоминания из прошлой жизни, то ли это правда как-то с её мамой связано. В имени Мак Кайла Евелина О Коннор - есть разгадка.. Она сама ключ или хранительница ключей.. И в принципе Эвелинна - Эобил.. О Коннор - любовница пса.. Т.е. встреча Мак и Бэрронса - это предопределено.. И потом она Мак - радуга.. А копье в мифологии не разрывно связано с радугой.. Они тоже предназначены друг для друга.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Соломия писал(а):
Alice-LC писал(а): В имени Мак Кайла Евелина О Коннор - есть разгадка.. Она сама ключ или хранительница ключей.. И в принципе Эвелинна - Эобил..
Со снами её всё тоже 50/50, то ли это её воспоминания из прошлой жизни, то ли это правда как-то с её мамой связано. О Коннор - любовница пса.. Соломия писал(а):
Т.е. встреча Мак и Бэрронса - это предопределено.. Соломия писал(а):
И потом она Мак - радуга.. А копье в мифологии не разрывно связано с радугой.. Они тоже предназначены друг для друга.. Ооо,сколько всего нового - это ж просто пир для мозга ![]() Мне прям интересно,как КММ вывернет ситуацию со зверем ![]() ![]() Тизеры из shadowfever наталкивают на мысль,что пропадет он надолго, иначе вряд ли Мак оказалась бы в компании большого и и злого Г ![]() ааааа,вот ещё что вспомнила ![]() Цитата:
Я прищурилась. По улице двигалась какая-то тень, слишком быстро, чтобы ее могли заметить. Кажется, эльфы не знают, что она там. Я наблюдаю. Они не реагируют на нее. Ни одна голова не поворачивается в ее сторону. Я не могу сфокусировать на ней свой взгляд. Не могу разобрать ее очертания. Она двигается практически… так же, как я. Что за черт? Это не Тень и не эльф. Просто смутное очертание в тени. Вот оно зависает над Мак, а теперь оно исчезло Есть предположения что это такое? м/б тень Темного короля?? _________________ ![]() ![]() They say when you’re about to die, you see your entire life flash before your eyes. They lied. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Alice-LC писал(а):
Есть предположения что это такое? м/б тень Темного короля?? Думаю, что это кто-то из "мальчиков" Бэрронса, они могут двигаться так же как Дэни, помнишь в клубе у Риодана, когда Дэни пыталась от них смыться? Alice-LC писал(а):
Т.к. это 99,9% был ИБ, как она его Я думаю, что здесь все 200% Alice-LC писал(а):
потом будет восрешать и возвращать И я думаю, что Мак должна чем то пожертвовать или совершить какой нибудь подвиг, чтобы воскресить ИЗБ.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Соломия писал(а):
Я думаю, что здесь все 200% Alice-LC писал(а): И я думаю, что Мак должна чем то пожертвовать или совершить какой нибудь подвиг, чтобы воскресить ИЗБ..потом будет восрешать и возвращать И как это обычно бывает,подвиг вряд ли будет легким и приятным ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() They say when you’re about to die, you see your entire life flash before your eyes. They lied. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Alice-LC писал(а):
как это обычно бывает,подвиг вряд ли будет легким и приятным Любопытственно, в какой момент все этой катавасии появится ТК А обьявится уж он полюбому должен Мало того, что он объявится, ТК окажется положительным героем в отличии от лживых светлых фейри.. (все ИМХО, конечно) Спокойной ночи, леди!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Соломия писал(а):
Мало того, что он объявится, ТК окажется положительным героем в отличии от лживых светлых фейри.. (все ИМХО, конечно) Вполне возможно и такое развитие событий ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() They say when you’re about to die, you see your entire life flash before your eyes. They lied. |
|||
Сделать подарок |
|
zhulana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оба-на, вот так сюрприз!!!! Зара, большое спасибо. Мне очень приятно! Теперь чувствую себя полноценным членом клуба! ![]() В ответ хочу тебя поздравить с янтариком, очень теплым и солнечным камешком, который, я думаю, очень тебе подходит! Alice-LC писал(а):
ааааа,вот ещё что вспомнила В самом начале Лихорадки Грез,когда рассказ ведется от лица Дэни (во время спасения Мак), когда невидимые принцы выволокли Мак на улицу из церкви, там ещё фигурировала некая тень.
Цитата: Я прищурилась. По улице двигалась какая-то тень, слишком быстро, чтобы ее могли заметить. Кажется, эльфы не знают, что она там. Я наблюдаю. Они не реагируют на нее. Ни одна голова не поворачивается в ее сторону. Я не могу сфокусировать на ней свой взгляд. Не могу разобрать ее очертания. Она двигается практически… так же, как я. Что за черт? Это не Тень и не эльф. Просто смутное очертание в тени. Вот оно зависает над Мак, а теперь оно исчезло Есть предположения что это такое? м/б тень Темного короля?? Тоже думала, что это ТК, тем более, что он с ней очень нежно обращался (по ощущениям Мак). Теперь сомневаюсь, т.к. это слишком очевидно, а КММ у нас госпожа загадочная... Соломия писал(а):
Мало того, что он объявится, ТК окажется положительным героем в отличии от лживых светлых фейри.. (все ИМХО, конечно) Согласна, ТК окажется хорошим мальчиком... _________________ ![]() - Мы должны спасать мир, - напомнила я ему. Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет... |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброй всем ночи ![]() Страниц поубавилось - Whitney уже работает во всю - красавица! ![]() Соломия писал(а):
в отличии от лживых светлых фейри не знаю как ТК, но насчёт светлых - я согласна... В одном из последних тизеров они мне ох как не понравиись...и меня терзают смутные сомнения (которые я описала в своей версии по 5-й книге...) Кстати, девушки-новенькие, может тоже предложите свои версии развития сюжета в Shadowfever ![]() Крайний срок - 18 января (если я не ошибаюсь...) и конечно же... Зарочка, красавица моя, с янтариком! ![]() ![]() Света, и ты теперь леди, красавица! ![]() уснула... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну тут как всегда напрашивается масса версий...
Как вариант, потому что ей стало грустно,что она закончила эту серию,с которой у нее столько связано столько эмоций и на котоую затрачено столько сил (и т.д. и т.п.) Ну или потому что конец , будет хэппи эндом в каком-то ее специфическом монинговском понимании,и далеко не факт,что остальным он покажется таким уж счастливым и замечательным ![]() _________________ ![]() ![]() They say when you’re about to die, you see your entire life flash before your eyes. They lied. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[4372] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |