Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Дж.Р. Уорд (J.R. Ward) "Темный любовник"

Наталяшка:

Прочитала все главы на одном дыхании!!! СПАСИБО!!! Ждём продолжения!

...

nessa:

Я как всегда в восторге от перевода! Только ту меня вопрос: когда планируется его окончание? И будут ли дальше серию переводить? Может кто-то и задавал этот вопрос, я этого не увидела.

...

LaLunaLili:

nessa писал(а):
Я как всегда в восторге от перевода! Только ту меня вопрос: когда планируется его окончание? И будут ли дальше серию переводить? Может кто-то и задавал этот вопрос, я этого не увидела.

Главы расписаны и будут переводится по возможности и при наличии времени у команды.
И да, дальше будет переводится следующая книга серии. Так как они все связаны. Wink

...

Жменька:

LaLunaLili писал(а):

И да, дальше будет переводится следующая книга серии. Так как они все связаны. Wink
Оу, отличные новости, заранее спасибо вам за такие радушные планы

...

Зима:

LaLunaLili писал(а):
И да, дальше будет переводится следующая книга серии. Так как они все связаны.

Хорошая новость!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar

...

Маргаритка:

Спасибочки за новую главу!!! Very Happy Ar Flowers

...

Selenee:

Да, СПАСИБКИ СПАСИБКИ СПАСИБКИ ЗА ПЕРЕВОД!!!!!!!!!!!!

...

Geba:

LaLunaLili писал(а):
И да, дальше будет переводится следующая книга серии. Так как они все связаны.

Розик, спасибо за чудесную новость! Very Happy Ar Ar С терпением и нетерпением жду Ваших чудесных переводов, девочки)))

...

SmartGirlUA:

Спасибо за новую главу!

...

Margo:

Давно в темку не заходила, а тут сюрприз! Спасибо!!! Ar Ar Ar Ar Ar

...

собра:

Понимаю, что требовать скорейшего перевода - это хамство, но.... пожалуйста, не откладывайте НАС в дальний ящик... sorry
Вы делаете наш мир ярче и интереснее. Спасибо за нелегкий труд)))) Guby

...

jpad:

LaLunaLili писал(а):
Главы расписаны и будут переводится по возможности и при наличии времени у команды.

Я извиняюсь, если этот вопрос уже поднимался, но-
следующая книга это ведь "Lover Eternal", так?
Какой смысл переводить ее? Вас перевод, который на торрентс.ру, не устраивает по качеству?

...

FairyN:

jpad писал(а):
Я извиняюсь, если этот вопрос уже поднимался, но-
следующая книга это ведь "Lover Eternal", так?
Какой смысл переводить ее? Вас перевод, который на торрентс.ру, не устраивает по качеству?

Я тоже извинияюсь, что влезаю.

Перевод на торрентсе неплох для тех, кто не читал оригинал. Но многое упрощается, съедатся атмосфера... Те, кто нежно любят Уорд хотят поделиться с читателями тем, что их так восхищает, а не урезанным вариантом, типа "Абрам Семеныч напел..."

Я сама чуть не ринулась переводить вторую книгу, когда прочитала первые несколько глав того перевода.....

Это мое личное имхо.

...

LaLunaLili:

jpad писал(а):

Постараюсь быть краткой и скажу от лица всей нашей команды - НЕТ.
Не сочтите за грубость, то мы к тому переводу не имеем никакого отношения и не особо хотим. Это дело личное и наболевшее, поэтому, просим Вас понять. Переводим мы для себя и для тех, кому нравится то, что мы делаем. Если кого-то устраивает тот вариант перевода – это дело и выбор «читать - не читать» каждого.
Если кто-то сочтет наш перевод лишним, мы можем и прекратить ненужное дело.

Больше нам сказать нечего и повторяться мы не будем!!!!!!!

...

lina-li:

А я прошу не прекращать!! Got Got Got
Зачем наказывать всех из-за единиц?!! Dur

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню