Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Светик:

Я тоже его выбрала. Кстати, вот с момента совершеннолетия я 2 раза ходила на выборы. Оба раза голосовала за Януковича.
Просто мне уж лучше придурок, чем Ю.
Чесслово.
От ее умения говорить нам лучше жить не стало совсем.

...

Lapunya:

Светик писал(а):

сейчас смотрю Интер, там Турчинов выступает, и у меня сложилось впечатление, что у них там в БЮТ косноязычие - это как пандемия!!! Ну вы же интеллигентные люди! А речь!!! Мама, роди меня обратно

...

Мечта:

Lapunya писал(а):
Светик писал(а):

сейчас смотрю Интер, там Турчинов выступает, и у меня сложилось впечатление, что у них там в БЮТ косноязычие - это как пандемия!!! Ну вы же интеллигентные люди! А речь!!! Мама, роди меня обратно
А я когда смотрю такие передачи,слышу все наоборот-какой кошмар,у регионалов что-ли нет нормальных.образованных,более спокойных людей! Wink
Лорик! За ссылочку спасибо! Меня в таких публикациях больше всего пугают комментарии после,туда бы цензуру! Gun

...

Lapunya:

Мечта писал(а):
какой кошмар,у регионалов что-ли нет нормальных.образованных,более спокойных людей!

на тот момент Герман еще не выступала))) Злорадство так и прет, правда? Как они радуются своей победе!

...

Мечта:

Ты знаешь,я после оранжевой революции стала аполитичной,надоело Gun и телевизор практически не смотрю,а муж смотрит-вот ко мне вопли только и долетают,приду посмотрю-а они в эфире готовы друг друга убить! О Герман можно отдельную тему создать.это не женщина,а кошмарное создание!!!Это ж надо столько злости в одном человеке!

...

Оксаночка:

Леди, поздравляю с Валентиновым днём!!!)))

...

Лесная Фея:

Как Вам погодка?

...

Мечта:

Отличная! Crazy В районе в двух школах провалилась крыша,у знакомого фермера тонны кукурузы и комбайны покрыты снегом,налоговая закрылась-у всех тоже провалилась крыша Shocked А что будет,когда начнет таять? Sad

...

Lapunya:

я только прилезла - в буквальном смысле!!! Трамваи не ходят, остальной транспорт еле-еле, и ногами не пойдешь!

...

khomutyanska:

Лесная Фея писал(а):
Как Вам погодка?

Погодка - суперская.
Вот группа хотела идти на каток - то никакого и катка не нужно!!!
И без коньков ноги в разные стороны сами по себе бегут...

...

InGA:

Привет всем! Я так смотрю все за выборами внимательно следят, наверное потому и не заходят. Very Happy . Да, уж.... Что и говорить позорище на весь мир разборки нашей "элиты". Хоть бы хуже не было. На лучше вряд ли кто надеется.

П.С. Погода тоже оплакивает наши выборы Smile . Я уже начинаю побоиватся, что б у нас наводнения опять не было. А то в селе у родителей, иногда приходится ковры снимать, так как вода просачивается.

...

Indefectible:

Приветик! Очень хочется вступить в клуб... надеюсь это возможно???
Wink

...

Lapunya:

Indefectible писал(а):
Приветик! Очень хочется вступить в клуб... надеюсь это возможно???
Wink
здесь все возможено! Пиши 2 сообщения,заходи в клубный путеводитель и вступай в клуб

...

julis:

Погода, конечно, "радует"! На улицу можно только выплывать Laughing. В этом году просто напасть какая-то с этим снегом. Я в частном секоре живу и была "безумно рада", когда у меня с потолка закапало.

...

Оксаночка:

Погода ужас!((
Уже два раза опоздала на работу)) Маршрутки не ездят, а ползают. Дороги не чистят, колдобина на колдобине и снежные заносы... Из-за этого к нам на микрорайон почти две трети маршруток вообще не заезжают. Приходится идти пешком целый квартал. Цирк да и только. Никто ничего не делает. Все переживают за судьбу президентства и им некогда чистить улицы и наводить порядки!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню