Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Хогвартс - Клуб

RIO SHEI:

Shocked Уже все? Елы, время бежит незаметно, ну, не повезло, в следующей раз - обязательно! Девочки, всем удачи! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Nisha:

Ждем результатов

...

Janny De Parker:

» Актеры ГП на презентации DVD и Blu-ray фильма "Гарри П

Актеры Эванна Линч, Марк Уильямс, Наталия Тена, Мэттью Льюис и Уорвик Дэвис посетили лондонскую презентацию DVD и Blu-ray фильма "Гарри Поттер и дары смерти: часть 1".

Evelyn, спасибо, что поделилась своими мыслями.)) Было очень интересно читать все это. А вот у меня сына, Гаррика полюбил, когда ему был годик. Мы с ним тогда в больнице лежали и было очень скучно Я попросила, чтобы нам принесли что-нибудь посмотреть, ну и брат мой притащил Гарри Поттера. Сейчас сыне почти семь, но Гаррика он любит до сих пор.))

...

belgorodka:

» Результаты викторины “Гарри Поттер и Тайная Комната”

Итак, подошла к концу наша викторина “Гарри Поттер и Тайная Комната”!
В ней приняли участие 7 Леди: Bad girl / Firetears / Araminta / Fame / Evelyn / МиLana / Nisha
Очень жаль, что девочки, принявшие участие в первом туре викторины, не смогли ответить на вопросы второго тура.
Зато у нас появились новые участницы - Evelyn и Nisha.
И еще раз благодарю всех за участие!!!

Каким же сложным был подсчет голосов! Такое ощущение, что до второго этапа добрались самые подготовленные, которые одной рукой цитируют несколько переводов, а второй - в свободной время перечитывают оригинал!))) И в связи с этим, у нас нет проигравших!

Практически на все вопросы вы дали правильные ответы. И победителей викторины, как всегда, определяли дополнительные баллы за более подробные ответы! Подарки остаются теми же - цветы и замечательные значки, сделанные Светой (после того, как их утвердит Мастер)!

Первое место и звание Магистра присуждается... Bad girl и Evelyn (по 203 балла каждая)

Второе место и звание Эксперта присуждается... сразу трем участницам - Araminta, Firetears и Fame (по 194 балла каждая)

Третье место и звание Знатока присуждается... МиLana и Nisha (по 184 балла каждая)

Общее количество баллов за два тура:
Bad girl - 158 + 203 = 361 балл
Araminta - 154 + 194 = 348 баллов
Firetears - 152 + 194 = 346 баллов
МиLana - 145 + 184 = 329 баллов
Fame - 124 + 194 = 318 баллов
Evelyn - 203 балла
Nisha - 184 балла
Annika - 152 балла
RIO SHEI - 129 баллов
ОльгаЛарина - 124 балла
Temarka - 123 балла
natallia - 118 баллов

Мои впечатления:
С расстановкой кадров в этот раз справились все, кроме одной участницы. А вот Evelyn не только правильно расставила кадры из фильма, но и в одном предложении для каждого кадра расписала события, происходящие в этом кадре!
Свету (МиLana) “подкосила” последняя часть вопросов! Но все равно ее ответов на остальные части было достаточно для получения 3-го места!
Кейтлин (Fame) заслуживает отдельного звания “За волю к победе”! По сравнению с первым туром, результат на лицо! И заслуженное второе место! Так держать!

Но если мы будем проводить 3 тур викторины, судить я буду строже и прикапываться к каждому баллу Smile

...

Demonessa:

А кто будет проводить следующие викторину?

...

Fame:

Цитата:
Второе место и звание Эксперта присуждается... сразу трем участницам - Araminta, Firetears и Fame (по 194 балла каждая)

Один вопрос: ПОЧЕМУ У МЕНЯ ЗНАТОК ВМЕСТО ЭКСПЕРТА(((

...

belgorodka:

МиLana писал(а):
Наташа огромное спасибо тебе, за то, что провела эту замечательную викторину
Пожалуйста! Flowers
Fame писал(а):
P.S. Когда следующая викторина?
Я думаю, коллективным решением нужно определить)))
Fame писал(а):
Один вопрос: ПОЧЕМУ У МЕНЯ ЗНАТОК ВМЕСТО ЭКСПЕРТА(((
Кейтлин, уже написала Мастеру! Скоро подправит! У нас так много награжденных... Вот и запутались! Не расстраивайся Poceluy
Demonessa писал(а):
А кто будет проводить следующие викторину?
Ну все викторины на себя я брала, но если вам что-то не нравится... Что ж, можно и поменять ведущего.

...

МиLana:

belgorodka писал(а):
Ну все викторины на себя я брала, но если вам что-то не нравится... Что ж, можно и поменять ведущего.

Ты прекрасно проводишь викторины, мне очень нравится

...

Demonessa:

Мне все очень даже нравиться. Я просто так спросила! Laughing Laughing

...

Fame:

Цитата:
Кейтлин, уже написала Мастеру! Скоро подправит! У нас так много награжденных... Вот и запутались! Не расстраивайся

Не буду)

Цитата:

Мне кажется так, что если ты(!) начала проводить викторины, то ты должна довести все до конца.

...

Вебмастер:

Fame писал(а):
ПОЧЕМУ У МЕНЯ ЗНАТОК ВМЕСТО ЭКСПЕРТА(((

Это моя ошибка, исправил

...

belgorodka:

МиLana писал(а):
Ты прекрасно проводишь викторины, мне очень нравится

Demonessa писал(а):
Мне все очень даже нравиться. Я просто так спросила!

Fame писал(а):
Мне кажется так, что если ты(!) начала проводить викторины, то ты должна довести все до конца.

Спасибо Smile

Сама идея - победитель текущего тура проводит следующую викторину неплохая, только есть одно НО - у нас ведь еще будут суммироваться баллы по итогам всех этапов, поэтому получается, что победители будут заведомо терять баллы. А так, мне уже ничего "не светит" Smile Хотя я сама очень-очень люблю участвовать во всевозможных конкурсах и викторинах)))

...

Evelyn:

Девочки, я не знаю, как выгдядела 1-я викторина, поэтому сужу по 2-й. И мне кажется, что belgorodka ее очень хорошо подготовила. Во- первых, вопросы затрагивают все возможные области: книги, кино, актеров и т.д., поэтому любой мог хоть в какой-то из них оказаться профи. А потом, я уже писала, вопросы были так сгруппированы, что сначала были полегче, потом потруднее. Труд, конечно, титанический, сколько надо было дополнительного материала пропустить через себя и оставить нужное и интересное. Поэтому я только за, чтобы она и дальше составляла викторины. У нее это хорошо получается. Respekt. Very Happy

...

Bad girl:

Araminta писал(а):
belgorodka писал(а):
победитель текущего тура проводит следующую викторину

Ага, и тогда Таша нас всех загнобит неее, товарищи, я протестую

Не-не, просто не составит такую же клёвую. К тому же, Наташа ещё одну новую часть придумала Smile)

...

belgorodka:

Araminta писал(а):
Ага, и тогда Таша нас всех загнобит неее, товарищи, я протестую
Laughing Это точно! Хотя Юля, если бы ты составляла задания, я думаю это было ы не легче))) Smile
Evelyn писал(а):
Девочки, я не знаю, как выгдядела 1-я викторина, поэтому сужу по 2-й.
Evelyn, вопросы первой викторины можно посмотреть вот здесь - ссылка
Evelyn писал(а):
И мне кажется, что belgorodka ее очень хорошо подготовила. Во- первых, вопросы затрагивают все возможные области: книги, кино, актеров и т.д., поэтому любой мог хоть в какой-то из них оказаться профи. А потом, я уже писала, вопросы были так сгруппированы, что сначала были полегче, потом потруднее. Труд, конечно, титанический, сколько надо было дополнительного материала пропустить через себя и оставить нужное и интересное. Поэтому я только за, чтобы она и дальше составляла викторины. У нее это хорошо получается. Respekt.
Спасибо Flowers Flowers Flowers
Nisha писал(а):
Спасибо, что позволили мне участвовать в такой интересной викторине.

Firetears писал(а):
Belgorodka,спасибо за конкурс!

Приходите участвовать в следующем туре)))
Bad girl писал(а):
К тому же, Наташа ещё одну новую часть придумала
Да, это правда. Как только выложила вопросы по Тайной Комнате пришла идея еще одной части вопросов)

Ну что, тогда как всегда - до конца недели отдыхаем и с 18го по 1 мая у нас будет Узник Азкабана!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню