Регистрация   Вход

эля-заинька:

Марика, спасибо за интервью, жаль, конечно, что процентов нуль

...

Chelsea:

Annabell писал(а):
Я тоже об этом подумала, что победа вдохновила бы, а тут молодежный состав и без него отлично справился получается.

Он вроде в Поклюку не поедет Sad
Annabell писал(а):
И все-таки, как мы думали, Волков едет на IBU, а вместо него Черезов.

Слепцова опять в основе - Коровина, туда же с Волковым.

Всё по справедливости, Волков и Коровина показали самые худшие результаты, мне кажется если Слепцова и дальше продолжит прибегать в седьмом десятке, то и её в ссылку пошлют Smile
эля-заинька писал(а):
жаль, конечно, что процентов нуль

Да уж, я допускала, что она может отдохнуть год и перед ОИ вернуться, но теперь ясно, что ей и без биатлона хорошо.
Как же я обожала в своё время Пуаре

...

qeen frog:

Спасибо за статью о семье Пуаре.
Видно давно о них не слышала, даже не знала, что у них родилась третья дочь!
Пусть их семья будет всегда такой же крепкой и счастливой!

...

эля-заинька:

Марика, спасибо за статью о Пуаре, очень теплые от нее впечатления

...

Arven:

Спасибо большое за прекрасную статью о Пуаре. Так много воспоминаний накатило...

* мечтательно закатываю глазки *

Как славно они с Бьёрнушкой сражались за победу. Десятилетие Большой Хрустальный Глобус только между ними и разыгрывался (только однажды за эти 10 лет Свен Фишер смог "выдрать" Глобус из их загребущих лапок...)

...

Chelsea:

Интервью с героем, прошедших выходных Smile

...

эля-заинька:

Chelsea писал(а):
Интервью с героем, прошедших выходных

Марика, спасибо за интервью Димы)

...

Chelsea:

Вера Пихлера в Слепцову, не может не восхищать Very Happy Всё таки ставка делается на ЧМ.

...

Annabell:

Chelsea писал(а):
Слепцова - один из кандидатов в олимпийскую команду. Она уже участвовала в Играх и выигрывала золото.

Кажется, Вольфганг тонко намекает, что место в олимпийской сбрной Свете обеспечено.

Chelsea писал(а):
Я буду идиотом, если поставлю крест на Слепцовой, которая после операции на колене провела всего одну плохую гонку. Разве я не должен предоставить ей шанс?

Коровина тоже провела одну плохую гонку, но ее, тем не менее, сразу послали на кубок IBU.

...

Chelsea:

Annabell писал(а):
Кажется, Вольфганг тонко намекает, что место в олимпийской сборной Свете обеспечено.

Ой, сомневаюсь, если она этот год провалит, её ни какой Пихлер в О. сборную не вытянет Laughing
Annabell писал(а):
Коровина тоже провела одну плохую гонку, но ее, тем не менее, сразу послали на кубок IBU.

А мне вот интересно почему Загоруйко не привлекают, ведь в Альпах именно она первой прибежала, а Света была только вторая, хотя скорость на лыжне лучше была у Светы, зато Загоруйко была точнее в стрельбе...если тренер так верит в свою спортсменку, может у неё действительно есть скрытый потенциал Laughing

...

Annabell:

Chelsea писал(а):
сомневаюсь, если она этот год провалит, её ни какой Пихлер в О. сборную не вытянет

Надеюсь Laughing

Chelsea писал(а):
ведь в Альпах именно она первой прибежала, а Света была только вторая

Мне кажется, если что они с СС поменяются местами после Поклюки, но это уже после нового года этапы будут.

...

эля-заинька:

Марика, спасибо за интервью Пихлера, хотя я не верю в Слепцову

...

Annabell:

Обескуражена выступлением Светы. Ничего сверхъестественного, конечно, не ожидала, но не думала, что все будет так плохо.
83-е место, 4 промаха на лежке, стойка чисто.

Если она начнет хорошо выступать, мы наверное больше всех будем рады, но тут что-то надо делать.

Интересно, что же скажет и сделает Вольфганг.

...

Chelsea:

Annabell писал(а):
Обескуражена выступлением Светы.

Не то слово, моя до сих пор в шоке Shocked Хотя если сравнивать с Ваней, он тоже не лучшим образом выступил, может время нужно, на адаптацию shuffle
Annabell писал(а):
Интересно, что же скажет и сделает Вольфганг.

...

Annabell:

Chelsea писал(а):
Вольфганг Пихлер: "У меня этому одно объяснение – проблемы с подготовкой инвентаря"

А про Свету кстати уже сказал, что на Ижевску винтовку.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню