Хью Джекман

Ответить  На главную » Искусство » Актёры кино

LizOk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.08.2010
>18 Авг 2012 20:34

sveta, классная фоточка!
Светлана Ходченкова точно стала Гадюкой

Светлана Ходченкова таки сыграет злодейку Гадюку в "Росомахе" режиссёра Джеймса Мэнголда с Хью Джекманом в роли титульного персонажа. Как сообщает ресурс SuperHeroHype, эту информацию подтвердила киностудия 20th Century Fox.

Гадюка не проходная антагонистка, у неё сложные взаимоотношения с Росомахой в комиксах. Однажды девушка путём шантажа заставила Логана жениться, чтобы укрепить власть своей криминальной империи на вымышленном среднеазиатском острове Мадрипур (позже Гадюка стала абсолютной правительницей страны под псевдонимом Мадам Гидра).

Также стал известен официальный синопсис: по мотивам известного комиксного сюжета "Росомаха" расскажет, как вечный воитель и аутсайдер Логан проводит свой досуг в Японии. Там самурайская сталь проверит на прочность адамантиевые когти, а главный герой схлестнётся в эпической схватке с таинственной фигурой из своего прошлого. Кино выйдет 26 июля 2013 года.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Авг 2012 20:34

"Как по маслу" трейлер

Спустя почти год после премьеры на Международном кинофестивале в Теллуриде фильм "Как по маслу" (Butter) обзавелся официальным трейлером. Хью Джекмана там конечно же преступно мало, но в трейлере все-таки есть с ним пара кадров, что для роли уровня камео вполне неплохо. В российском прокате (по данным сайта IMDb) фильм может появиться 4 октября 2012.
Немного о фильме: Образцовая жена и мать Дженнифер Гарнер и роли выбирает себе под стать: так, в фильме "Как по маслу" актриса играет примерную домохозяйку и общественную активистку, на пути которой встает настоящая оторва - стриптизерша и любовница ее мужа в исполнении Оливии Уайлд.

Камнем преткновения двух героинь становится не только мужчина, но и местный конкурс - ежегодно в их городке проходит смотр лучших скульптур из масла, и в этот раз обе женщины намерены в нем участвовать. Как и 10-летняя девочка, неожиданно открывшая в себе талант художника.

Немного политической сатиры, немного комедии нравов и положений, и много о том, что такое воля к победе и цена успеха.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стасечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2009
>27 Авг 2012 22:06

Лиза, спасибо!
Об этом фильме я даже и не слышала! Трейлер прикольный, буду теперь ждать выхода фильма)

Griffith Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.12.2009
>02 Сен 2012 22:19

LizOk писал(а):
"Как по маслу" трейлер

Ооочень хочу глянуть фильм. Довольно-таки интересный трейлер. И Оливию Уайлд хочу увидеть)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sveta-voskhod Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.01.2010
>05 Сен 2012 7:28

Девы! Искала поздравительную открытку и увидела эту! Оцените.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Сен 2012 18:36

sveta, очень милая гифка!!!
Свежее видео с Хью, посвященное R U OK?Day
Каждый второй четверг сентября (в этом году выпадает на 13 сентября) все неравнодушные к проблеме отмечают день R U OK?Day. День R U OK?Day направлен на предотвращение самоубийств. Социальный призыв побуждает людей связаться со своими родными, друзьями и коллегами и спросить у них: "Are you OK?" ("С тобой все в порядке?"). Хью Джекман регулярно снимается в социальных роликах для этого дня.

Отрывок из фильма "Как по маслу" с Хью Джекманом

Перевод:

- Бойд, расскажи, пожалуйста, этим людям в точности все то, что сказал мне.
- Хорошо. Вечером, 15-го числа, г-н Итан, зная о том, что я превосходно владею мастерством в искусстве вырезания скульптур из масла, подошел ко мне и попросил помочь его дочери, Дестини, с ее скульптурой... помочь его дочери попасть на конкурс скульптур из масла, проводимом в округе Джонсон.
- Простите, что...?
- Сначала я отказался. Но он предложил мне 500 долларов...
- Ты что, шутишь?!
- ...и тогда, втайне от всех, я вырезал за нее скульптуру. Моя совесть угнетает меня, и не дает мне дальше жить.
Слово "совесть" по английски "conscience" произносится как "коншэнс". Хью прочел это слово как "кон-сайэнс" (то есть, разделил его на "сon" и "science"(science - наука). Игра слов.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Сен 2012 11:43

Отверженные. Русский трейлер

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Сен 2012 21:06

Ролик о съемках "Отверженных"
Довольно небольшой, но познавательный ролик о съемках "Отверженных" с интервью режиссера и актеров. Хью во время интервью напевает одну из своих партий, плюс отрывок со съемок сцены в церкви с Вальжаном.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лелешна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2011
>22 Сен 2012 21:13

Лиза, спасибо! Хотя я не дружу с английским. Было очень интересно посмотреть, как снимали ту или иную сцену.
Хью, как всегда шикарен!!!!
Обязательно потом посмотрю, что у них из всего этого получилось..

>24 Сен 2012 8:40

Хью на пляже

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>24 Сен 2012 10:22

Последняя фотка вообще атас!!!
Интересно, Ава уже понимает, зачем пап то налысо стрижется, то бакенбарды отращивает?

Лелешна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2011
>24 Сен 2012 11:42

Лиза, шикарные фотки!!! Спасибо!!!!
Очень люблю, когда Хью с детьми...

>25 Сен 2012 13:39

Хью Джекман в "Росомахе": первый промо-кадр

Создатели фильма "Росомаха" о продолжении приключений знаменитого героя комиксов порадовали, наконец, поклонников: в сети появился первый промо-кадр с Хью Джекманом. Легендарный "человек-икс" вновь расправляет свои стальные "коготки" и готовится сразиться с врагами.

А главными антагонистами Росомахи в новом фильме, продолжении "Люди Икс: Начало. Росомаха", станут японские самураи, глава клана Якудза, наемница по прозвищу Гадюка и многие другие герои со сверхспособностями. Росомаха отправляется на этот раз в Японию, где влюбляется в дочь криминального авторитета Марико, выданную замуж за коррумпированного министра юстиции.

Кстати говоря, роль таинственной Гадюки, которая, согласно комиксам, родом из восточноевропейской страны, сыграет наша соотечественница Светлана Ходченкова. С нетерпением ждем новых фото с участием российской актрисы, а пока любуемся промо-кадром с Хью Джекманом! А ведь мы-то знаем, что мускулистая фигура Хью - это не продукт фотошопа, а самая настоящая "плоть и кровь" (фотографии папарацци с пляжа лишь наглядно это доказывают!).

Источник:spletnik.ru
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Сен 2012 13:52

Лелешна писал(а):
кадр - супер!!!! Я ...

Я тоже ! Весь такой поджарый!
Леля, с повышением тебя, кстати!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sveta-voskhod Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.01.2010
>25 Сен 2012 14:05

Вах!!!! Моя слюной захлебнулся...
Лизочка тебе Guby Guby Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 2:56

А знаете ли Вы, что...

...для более удобного и быстрого форматирования сообщений можно использовать визуальный редактор. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Проблема с беседой наедине заключалась в том, что в имении было довольно мало уединенных мест. Как только Тристан покинул зал, а Сент-Джон... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Искусство » Актёры кино » Хью Джекман [6293] № ... Пред.  1 2 3 ... 127 128 129 ... 137 138 139  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение