Регистрация   Вход
На главную » Ночная столица »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица

Миклош Бальза:

Рамон де Кобрэро писал(а):
Слов не хватает)))) М****а белобрысая.

...какой у банкиров нынче бедный словарный запас...
Рамон, знаю, что раззориться на такси в столь поздний час, для тебя непозволительная трата... Поэтому звони в справочную или в МВД, узнавай номер маршрутки и давай к нам. У меня в Лунной обширная библиотека. Будем тебя просвещать

*ставлю в блакнотик галочку - бескорыстная помощь ближнему своему - раз. Доброе дело в этом веке сделано. Главное не перетрудиться!*

...

Рамон де Кобрэро:

Веришь))) А я прийду.

...

Йохан:

О великий нахттотер!!! Мне не сложно перетащить шкурку Словена к тебя, но учитывая его более чем продолжительное молчание - оно надо? Хотя если следующим заданием будет украшение ЛК двумя волчьими шкурами - с удовольствием.

НЕ секретное задание №2 - вопрос:
- Сами пойдете или силой ловить? (и где вас кстати забирать?)

...

Рамон де Кобрэро:

Йошик, если это о нас с Даром.... то мне и самому было бы интересно это узнать))) Дар - может встретимся? Я согласен.

...

Мирослава:

Граждане! Всем вечер добрый.
Пока мну на кичи вы я смотрю тут понаписааали)))
г-н Бальза - очень стыдно..ээ..ладно чуточку все же стыдно, что так затянула наш тет-а-тет, понимаю, что столь приятное общение априори не может быть долгим,дабы не вводить во искушение друг друга))) но правда пока нет возможности отреагировать. Слезно прошу подождать гневаться - у мну инета нет сааавсем, это я уговорила сокамерницу в город выбраться на выходные, а так я тут дышу чистым воздухом. Прибавьте - горным, в тьмутаракани и поймете степень моей озверелости на данный момент, когда от котлеток на пару и вонючих лечебных ванн хочется сбежать, но лыж не захватила...
Надеюсь, описанная выше картина разжалобит))))

Паула, я щас не оч могу по форуму лазить, но надеюсь, что об объявлении игры будет объявлено в этой теме, сюда я буду по возможности заходить... на следующей недели обещали купить местную симку, тогда, надеюсь, я буду на связи регулярно и буду участвовать.
Дарел, Патрон физкульт привет ))))

...

Рамон де Кобрэро:

Мирусякин)))), как я по те соскучился! Не пропадай.

...

Кристоф:

МиркО, приветище!!!))) Рад тебя видеть, не пропадай надолго)))

...

Амир Ар-Рахал:

Ээээ... кхм-хм...
(раздается за кулисами)

Я маленько.. (подсчитывает) совсем чуть-чуть, мдя, загулял. Проветрился, сложил крылья в рюкзак парашютиста. В общем, далее по тексту сами знаете, что нашлись добрые люди (не зря в прошедшем времени), подогрели, обобрали, наследили на спине. И вернули меня, болезного, цивилизации в целости и сохранности, дабы я продолжал с чистой совестью измываться над... нет, не над сирыми и убогими, не нужно подсказывать неправильно, я за это на пересдачу восемнадцать раз ходил... над остальными киндрэт, вот.

По поводу вечеринки - я только в выходные. Могу, конечно, и в будние дни, но реакция моя будет заторможена, а ответы на уровне первоклашки. Ой, забыл!!! Запамятовал! Как же я так опростоволосился? Йа тут! Я вообще всегда тут одним глазом, просто ответить не имею возможности. Сейчас гляну, как там с ответом Кайла дело обстоит.

Далее, шо я ищо хотел сказать...

Паула писал(а):
Ку-ку, мой милый, ку-ку?

Свет моих очей, если ты мне это скажешь, то я весь твой до правых кончиков мизинцев левых ног безвозмездно (списал слово у господина Бальзы, которое он так старательно зачеркивал). И мало того! Это "ку-ку" еще долго будет притчей во языцах в Столице ) Ну что? Рамоша на такси не раскошелится, а я тебе целый кортеж оплачу, приезжай, яхонтовая моя. За жизнь поговорим, я тебе поплачусь на судьбу-злодейку. Без рук, честное пионерское!

И еще. А где Королева?

Ну вот, я появляюсь редко, говорю мало, прямо зайчик с обложки Плейбоя.
Пойду в резиденцию схожу.

Сходил. Кайл? Нушотакоя? Не нервируй меня, рахат-лукум ты мой, пожалей мои седины! Артрит замучал, хромаю по резиденции, а там "ку-ку" и даже плюшками никто не балуется! Склероз вообще обнаглел, скоро забуду, как меня зовут и ведь не напомнит никто! Гаркнуть бы дребезжащим голосом, да только эхо от стен отразится, перепугает же до смерти! Вот заведу я себе Кентервильское привидение, будете знать, как измываться над старым магистром.
(обиделся и рахитично выпятил пузцо)

...

Дона:

кхм... ребят простите за исчезновение. жива здорова и готова к обороне (ц.)

расскажите что было? если было конечно)

...

Йохан:

Невероятно, нас все больше и больше, а некоторые (например Паула) были так пессимистично настроены...

Дона, ничего не было, потому как никого не было.

Босс, давай ты меня "осчастливишь" заданием найти Дарэла? (сам по себе он мне не шибко нужен).

...

Дарэл:

Ой вы гой еси, добры молодцы, красны девицы! *Громко хлюпая носом, утирая платочком ясны очи, статным шагом вступает в Обсуждалку даханаварская выскочка*
Да неужто спячка заканчивается? Поднимайтеся, пробуждайтеся да на форум возвращайтеся!
Эхем... О чём это я? Ах да *Бодро откидывает платочек в сторону, молодецким движением поправляет сбившийся локон и лукаво окидывает светлым взглядом толпу хмурых ещё со сна киндрэт*

А че, Дар))) Вполне!

Отлично, Патрон, просто замечательно! Косточки разомнём, перед встречей с Мишиным цепным пёсиком (Йоша, без обид )

Миклош Бальза писал(а):
Мне очень нужен Дарэл

Оптить... кхм, сори. *Чуть не ударился оземь, наступив от неожиданности на синюшный хвост, выбившийся как на зло из кармана*
Не чаял, не гадал, что ТАК повернётся ко мне самым не благостным местом злодейка фортуна! А если учесть ещё и ЭТО:

Миклош Бальза писал(а):
Поэтому, дорогой мой друг, Чумной, хоть вежливо, хоть за шкирку, хоть через плечо или волоком в мешке, добудь пожалуйста цветочек аленький к рассвету

Брррр, г-н Б, узрев сеё сравнение, мой цвет лица, уверю Вас, действительно расцвёл алыми красками (уж не знаю от чего больше, от витиеватости Ваших сравнений, или от неожиданного рвения со мною повстречаться).

Йохан писал(а):
Сами пойдете или силой ловить?

Йош,
Во-первых, ну не облегчать же в самом деле нам добровольно задание Великого и Ужасного тебе, низко преклонному? В самом деле, лишить себя такого удовольствия, прокатиться связанным на изящном плечике Чумного? Да Основатель упаси! Что я буду рассказывать в старости циплятам?!

Йохан писал(а):
и где вас кстати забирать?

Во-вторых, см. пункт первый...

Мирослава писал(а):
Дарел, Патрон физкульт привет

Моя-то пуфыстая радость! Что за унылые речи и сетования на глушь и отсутствие средств связи?! Совсем очеловечила в городе-то? Забыла о своей звериной натуре? Прими как должное и с честью выдержи все зверские мучения, которым тебя ещё будут подвергать в целях выздоровления и скорейшего возвращения к нам! Ждём, надеемся и верим (с)

Дона писал(а):
кхм... ребят простите за исчезновение. жива здорова и готова к обороне (ц.)
расскажите что было? если было конечно)

ДоньюшкО! Я уже начал волноваться, не завалило ли тебя снегом на той скамеечке в парке, где я имел неосторожность тебя покинуть... Жива, здорова? Включайся побыстрее в игру! Я соскучилсО!

Йохан писал(а):
Босс, давай ты меня "осчастливишь" заданием найти Дарэла?

Кхм, так это, Йош... Он тебя уже озадачил, кажется... Эм, или это была лишь прелюдия? Основатель вас знает, тхорнисхов, как там у Вас общение внутри клановое построено... *Живо представил несколько возможных примеров общения г-на Б и Йошика. Передёрнуло. Живо отбросил представления куда подальше*

Дар - может встретимся? Я согласен.

Блин, Рамош, ну так я понял, что согласен ))) Я ж намекал, я где-то на улице тусуюсь... Взял бы да нагрянул со случайной встречей из глухого переулочка...
В общем я типа завис, типа в раздумьях на углу тёмного жутковатого заброшенного домишки в спальном районе Столицы, на перекрёстке в полночь. Опознавательным знаком будет торчащий из правого заднего кармана моих брюк синюшный хвост! Ищи!

...

Йохан:

Дарэл, ну тебя понесло... Вопрос только - куда? Уточняю, ты сейчас встретишься с Рамоном или будешь просто наслаждаться Ночью в Столице в одиночестве?

Дарэл писал(а):
Он тебя уже озадачил, кажется...

Это он здесь сказал, но в ЛК я наслаждался обществом Словена и с какого перепуга мне вдруг должна была прийти мысль - найти такого "несравненного" тебя и организовать общения с Нахттотером?
Дарэл писал(а):
*Живо представил несколько возможных примеров общения г-на Б и Йошика. Передёрнуло. Живо отбросил представления куда подальше*

И вообще твое шибко богатое воображение скоро получить замечательную порцию новых впечатлений.

...

Дарэл:

Йохан писал(а):
Это он здесь сказал, но в ЛК я наслаждался обществом Словена и с какого перепуга мне вдруг должна была прийти мысль - найти такого "несравненного" тебя и организовать общения с Нахттотером?

Ну это да, конечно, согласен. Забираю свой булыжничек из твоего огорода и, прикрепив записочку пламенного содержания, перебрасываю сей предмет в огород г-на Б...

Йохан писал(а):
И вообще твое шибко богатое воображение скоро получить замечательную порцию новых впечатлений

Аха, вот их-то как раз мне и не хватает! Развлеките товарищи Тхорнисхи меня с Рамошей, а то скучно и одиноко на ночных улицах в последнее время стало...

Йохан писал(а):
Уточняю, ты сейчас встретишься с Рамоном или будешь просто наслаждаться Ночью в Столице в одиночестве?

Йошка, перечитай мой последний пост ещё разок? Ага, увидел? Я там Рамону как раз предложил набрести на меня в условном месте... Так что на твой вопрос сможет ответить лишь Рамоша, останусь я в одиночестве любоваться пустыми глазницами заброшенного дома либо приобрету приятного и до жути богатенького собеседника

...

Соломея:

*Вваливается с тотального укура, в невменяемом состоянии*
Ну так как, что, куда и что мне делать?
Вот это главный вопрос.
Видела Иню вчера и позавчера. Всего пять минут, но видела.

...

Миклош Бальза:

с таким помошничком врагов мне точно не надо. Вражеские козни - это уже как-то перебор. Так ведь и взбеситься не долго 

Йохан! Дабы меня никто не обвинял в лишних наездах и вообще, нарушении КЗоТа, цитирую:
Миклош Бальза как-то писал(а):
Хотелось бы, что бы ты ласково проводил Словена ко мне, ну хотя бы под предлогом посетить библиотеку, скоротать время ожидания...

А ты, мой лаконичный, куда его увел? Между прочим, там у меня ценные фолианты имеются. А Вриколакос клан абсолютно ассоциальный и невоспитанный - если мне Словен хоть одну книжечку погрызет или стеллаж пометит, как думаешь, кто за это отвечать будет своей зарплатой и кровпайком?!
Йохан писал(а):
Босс, давай ты меня "осчастливишь" заданием найти Дарэла?
...

Я конечно не настаиваю, но на мой скромный нахттотеровский взгляд, второе напрямую проистекает из исполнения первого задания. Нет, я конечно могу бросить всех в своем кабинете и галопом побегать по ЛК в поисках одной особы, что бы вместе с пряниками упросить его прогуляться... Да и вообще, похоже никто за бедного доброго меня, запертого в четырех стенах со страшной злой волчицей, не переживает и под дверью не дежурит.
Тяжка жизнь главы тхорнисхов...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню