Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Лорел Гамильтон

Innulya:

Эээ... гмм... ну, что тебе сказать. Картинка красивая (не считая оборотней - они получились, как в третьесортном тупом ужастике) и актеры красивые. А сюжет - отстой полный, я не досмотрела до конца.

...

Весенний ветерок:

BlackPantere а фильм старый, наверно? годов 90-х?

...

Innulya:

Да нет, 2006 года. Потому и картинка красивая, качественная. Видимо, дело в режиссере.

...

BlackPantere:

А актеры там да, красивые! Меня там конец позабавил...когда жена Калеба чуть не подстрелила человека, который был одет, как смерть с косой...Главное:
ОН:"Простите, моя жена немного нервная"
ОНА: "Да немного" Wink
Возможно, если б оборотней сделали волками, а не на то что они там похожи...фильм был еще ничего...

У меня тут еще вопрос есть по теме волков,оборотней:
http://vkontakte.ru/video-76060_54364691 <- вот ссылка. Может быть кто нибудь знает какие там еще присутствуют фильмы кроме "Кровь и Шоколад"? Особенно там где черный волк? Что это за фильм?

...

Бестия:

Девочки, спасибо за ссылки! Уже прочла, теперь сижу вздыхаю....хочу новую порцию АБ! Хотя это и глупо, убеждаюсь что с каждой книгой серия все хуже и хуже... Гамильтон явно выдохлась, сюжет скоро из пальцев высасывать будет...
BlackPantere могу ошибаться, но кадры где волки в тумманном лесу загоняют кого-то, это из незаконченного сериала "Волчье озеро".... вроде

...

BlackPantere:

Бестия, спасибо)
надо будет и в интернете этот фильм поискать...
больше ни у кого никаких предположений нет?

...

Весенний ветерок:

Бестия писал(а):
Уже прочла, теперь сижу вздыхаю....хочу новую порцию АБ! Хотя это и глупо, убеждаюсь что с каждой книгой серия все хуже и хуже... Гамильтон явно выдохлась, сюжет скоро из пальцев высасывать будет...

"Печкин, я Вас попрошу птичку нашу не обижать! (с)" Laughing
А я так вот многого еще жду от Лорел... наивно, да?

...

LadyLay:

Обожаю этого автора Very Happy

...

журавлик:

Обожаю Гамильтон и все ее книги об Аните!!!!Прочитала все официальные и неофициальные переводы...сижу и жду новой книги... Sad

...

Selenee:

Все ее обожают, а мне вот не нравится она((( Про аниту смогла 10 книг прочитать, последние откровенное его дочитывала, потом серию про девушку-фейри читала, тоже так и не дочитала( не идет она у меня....

...

Весенний ветерок:

Я тоже жду новой книги, но не обожествляю автораSmile
Видимо, зависимость уже не та Laughing

...

Elenarai:

Привет всем любителям романов Лоры Гамильтон! Неделю назад прочитала 18 книгу об Аните Блейк "Флирт". Напишите, пожалуйста, кто знает когда хотя бы примерно выйдет 19-ая?

...

ksu:

Вот добралась до книг Лорел Гамильтон, прочитала первую книгу про Аниту . СУПЕР!!!! Ar Книгу прочитала на одном дыхании. Всем читать рекомендую.
Ггероиня меня покорила(аниматор- так же как в книгах Лилит Сэйнткроу, там то же гг-я занимается поднятием мертвых из могил, советую прочитать кто не читал.). Монику подругу Кэтрин просто Gun , за предательство. А когда читала момент , где на Аниту нападают крысолюди меня аж передернуло.(Все таки как оказалось предпочитаю оборотней хищников). За Филла у меня прямо слезы текли. Sad .
Гада Захария было не жалко, Анита его спасла , а он тварь не благодарная.
Теперь приступаю к чтению второй книги, я вся в предвкушении Laughing .

...

Весенний ветерок:

ksu Я вам просто завидую белой завистью - столько всего вас ждет впереди в книгах Лорел Гамильтон! Smile Эх, молодость... Laughing

...

Йонифер:

понимаю что вопрос не в тему, но не появилась ли третья книга про Данте Валентайн в русском переводе?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню