Следует ли увеличить количество работ от одного участника? |
| 1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера |
|
68% |
[ 26 ] |
| 2. Не более двух работ |
|
21% |
[ 8 ] |
| 3. Не более трёх работ |
|
0% |
[ 0 ] |
| 4. Неограниченное число работ |
|
10% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
aolchik:
2 дня разглядывала работы, и конкурсные, и внеконкурсные, определиться крайне тяжело было.
Сначала по конкурсу, мне тут было легче:
№№ 4, 5, 7, 8, 11
А вот с внеконкурсными гораздо сложнее. Я бы и 5 долго выбирала, а 3 уж и подавно... И все таки -
№№ 27, 28, 37. Если бы эти три работы были в конкурсе, обязательно бы голосовала за них. Еще отмечу 23, 34, 39.
А теперь угадайки )))
Саша (Дике) - 1 или 21 (склоняюсь больше к 21)
Тося - 16 или 18
Evelyn - 14
Архивариус - 4
Марина (Амени) - 7 или 18
Алина - 27, может и 28 ))
Пыталась отгадать Талу, но бесполезно, была мысль что № 13, но смотрю на нее и думаю, что вроде нет...
И просьба созрела у меня,
руки мои загребущие... хочу попросить работу
№ 37, уж очень-очень она мне приглянулась
...
Сrimpson:
Письмо!
автор работы №27 писал(а):
niklasss писал(а):
*отчаянно краснея*
А можно у автора работы 27 выпросить для себя эту красоту с драконом?
Если вы, конечно, для себя ее(или для кого-то уже обещана...) не приберегли...Тогда смиренно откланиваюсь.
Спасибо за признание, баннер никому не обещан

Буду рада пристроить его в хорошие руки. Могу предложить к нему авы, большая веса допустимого- будет за 60 найсов. Если захотите ее одеть, после конкурса добавлю свой копирайт
Харис писал(а):
А 27 работа, ПЛиО, за любимый телесериал Игра престолов. Нравится как сделана анимация: огонь, взмахи крыльев, движение облаков. Текст хоть и не понятен (как я понимаю это текстура), но хорошо дополняет образ и вязь как законченный штрих.
Вот не поверите, произведение не читала, сериал не смотрела

Но получилось действительно по Мартину (так что аву уже целенаправленно сделала из исходника сериального). Что-то последнее время все об нем говорят, вот сама решила заполнить пробел и начать с сериала, скачала первый сезон.
...
Сrimpson:
И еще!
автор работы №5 писал(а):
Irysya писал(а):Интересно,какой перевод у слов на баннере №5-картинка из моего любимого фильма"Разрисованная вуаль" ?
Да, это из фильма "Разрисованная вуаль". Перевод слов - "Любовь – это лодка на зеркальной глади счастья, или суденышко, стремительно несущееся в бездну горя"(с).
Irysya писал(а):С удовольствием поносила бы такую авочку и баннер.
Ира, авочка и баннер уже обещаны Фусе))
...
makka-belh:
Приветики всем!
Вот наконец-то и я дошла сюда!
Проголосовала,за
№ 12-Очень понравились аисты с детьми,вот если бы их сделали побольше,сначала думала причем тут ребенок,но приглядевшись я их заметила
16-очень понравились алые паруса!!!
18-хоть и люблю белых и пушистеньких, но я обажаю именно этих собачек!!Спасибо большое авторам обоих работ
20-а вот тута очень понравились старинные карты!!!Люблю-это время,время кругосветных путешествий!
21-понравился сам стиль такой мрачный,кажется что с минуты на минуту,будет бой!
А из внеконкурсных работ проголосовала за
№ 27-обожаю драконов!
37-так романтично,и так захотелось самой на велик сесть и вспомнить детство!
30-как раз позавчера наткнулась на это видео,понравилась очень!
А я тоже попытаюсь поиграть в угадайки!!!
1-почему-то я тоже присвоила этот баннер Архи,но еще и 16
5-Vитаминка
3 или 10-Ganna
21-Дике
6-Маринка (Ameni)
14-Yanita Vladovitch
11- -amina-
16 или 12 -Светка (Cascata)
19-Talamaska
7 или 20 - niklasss
Надеюсь я хоть одного отгадала!
И спасибо девочки,что присвоили мне такие прекрасные работы!!!
...
Malika-L:
Внеконкурсные работы
Шикарно...
Проголосовала :
№ 24 - Поезд, который напоминает мне детство
№ 37 - Очень оригинальная работа, а цвета вообще поразили
№ 38 - Нежность, романтичность все это есть - люблю такое
...
alenatara:
Приветики!
И я пришла проголосовать) Очень много интересных работ, и мой выбор пал на:
№1 - я вообще неравнодушна к мотоциклам и байкерам, хоть и боюсь этих двухколесных "коней"...понравился мне общий стиль баннера и классно зациклена видюха
№5 - очень романтиШно и атмосферно, тут же вспомнила, что и у нас уже должны запустить лодочки и захотелось прокатиться по Енисею-батюшке
№7 - всегда хотелось прокатиться на воздушном шаре, но в виду моей острой аэрофобии - это неосуществимо

Зато хоть так, глядя на баннер, могу представлять себя там, в небе
№13 - ну опять таки - люблю я мотики

очень мне понравилась работа)
№21 - интересная работа, немного мрачноватая, но все равно очень красивая и вид транспорта выбран очень занятный
№22 - я бы тоже не отказалась от машины времени

красивая работа!
№23 - очень понравилась цветовая гамма и фраза подобрана очень удачно)
№37 - занятная работа)
Спасибо авторам за красоту!

И спасибо за конкурс!
...
vincento:
Ну не знаю....простите, но мне кажется в этот раз можно было смело поменять конкурсные и внеконкурсные местами.
Проголосовала
1,3,5,6,16
№1 - шикарна, скорость, адреналин, ухххх.....обожаю
а вот в № 13 все виделось вино, и только читая отзывы разглядела,
№3 - как фанат собаков, а там такие морды
А вот во
внеконкурсных все ногти сгрызла

- они шикарные

, ох как жаль, что не подходят по условиям
Превозмогая себя, голосую за -
31, 34, 39
Алина, тур чудесный
...
Сrimpson:
Утренняя почта!
автор работы №12 писал(а):
Фуся писал(а):№12 - автору браво за идею!Посылочка просто обалденная Laughing И правильно, аисты тоже транспорт))))Ещё и с таким ценным грузом Wink
Yanita Vladovitch писал(а):12 - автор, ваша фантазия просто поражает
Sad Memory писал(а):№ 12 – Такой нежный и милый баннер получился ( маленькие детки моя слабость )
ANSI писал(а):№ 12 - не смогла не проголосовать за такой милый баннер!
makka-belh писал(а):№ 12-Очень понравились аисты с детьми,вот если бы их сделали побольше,сначала думала причем тут ребенок,но приглядевшись я их заметила
Тина Вален, Фуся, Yanita Vladovitch, Sad Memory, ANSI, makka-belh, рада, что вам понравился мой баннер
Макка, замечание приняла к сведению

но малыш - главное в работе, а аисты, скорее, лишь как дополнение идеи. хотя вроде и тема тура предполагает, что транспорт - основа.
автор работы №24 писал(а):
Solnyshko писал(а):24 - поезд опять восхитителен (я, кажется, и поездоманьячка)))). И цветовая гамма очень нравится.
Malika-L писал(а):№ 24 - Поезд, который напоминает мне детство
Kless, рада, что работа понравилась, хоть на нее и не хватило голоса
BleckKet, Solnyshko, Malika-L, спасибо за ваши голоса

мне очень приятно, что работа понравилась
автор работы №29 писал(а):
niklasss, Тина Вален, Sad Memory, dizzy, Зубастик, shellen, спасибо за ваши голоса
автор работы №30 писал(а):
Jenev-Eva писал(а):№30 – лошади!!! Какие кадры подобраны. Просто нереально завораживает. От работы так и веет свободой.
Ева, спасибо за эмоции, которые родил мой баннер
makka-belh писал(а):30-как раз позавчера наткнулась на это видео,понравилась очень!
Макка, а я в видео просто влюблена

Рада, что вам понравилось
Suoni, BleckKet, Тина Вален, спасибо и вам
BleckKet писал(а):P.S.: Огромная просьба к автору работы № 30, если вашу работу еще никто не просил (а я, вроде бы, внимательно прочитала все сообщения и мне кажется, что я успела первая) и вы сами не будете ее использовать, можно мне ее заполучить в свое личное пользование. Очень понравилась работа, можно сказать вы воплотили в жизнь мою идею, на выполнение которой мне не хватило умения.
С радостью подарю вам свой баннер

Ваша просьба говорит о том, что работа удалась

Если будет нужна аватарка, то говорите
автор работы №31 писал(а):
Этерия писал(а):
№ 31 - заворожила работа! И если не будет наглостью с моей стороны я бы хотела попросить эту работу поносить, если ее никто еще не занял... и мона к ней авочку

Работу еще никто не занимал, поэтому с радостью отдам

Только насчет авы вопрос, что туда ставить, само транспортное средство??? Кадры взяты из этого
видео, там можно достать капитана этого дирижабля, но я не уверена, то ли это...Если будут какие-то конкретные пожелания к аве, это сильно упростит дело
автор работы №33 писал(а):
Sad Memory, Kate-rinka, леди, спасибо за ваши голоса

Наконец-то, определилась с голосами по внеконкурсным. Было очень сложно, потому что много великолепных работ, вернее, они все просто чудо!
Итак,
27 - еще с тура Магия очень люблю драконов
29 - вспомнилось детство
30 - просто увлекло.
Дике (Саша), greta-nata (Ната), makka-belh (Макка)! Спасибо за чудесные работы, которые вы мне приписали.
...
Bad girl:
-amina- писал(а):Bad girl писал(а):
*шёпотом* Одной мне в работе №13 сперва видятся бокалы с красным вином?
фьора писал(а):
Еще белые цветы. Я долго думала почему натюрморт с вином и цветами/ракушками (что-то женское и расплывчатое) в этом туре...а потом взглянула чуть под другим углом ...Семен Семенович
все, я уже мозг сломала я сразу увидела байкеров, но блин думаю, пойду гляну, где ж там бокалы - все теперь только их в работе вижу, даже тема конкурса не помогает.
Аааа, теперь и я вижу белые цветы! И ещё рыбку в нижнем правом углу )))
А ещё в номере 18 всё время тянет прочитать "разгул" вместо "разум" ))
И, пользуясь случаем, порассыпаюсь в восторгах от работ:
№1 - очень стильно и сразу возникает ощущение трассы, скорости, опасности )
№20 - красиво и как-то неуловимо знакомо. "Детей капитана Гранта" напоминает
...
Руста:
Спасибо всем мастерицам за замечательное зрелище, но выбор есть выбор. Озвучу его:
ВНЕКОНКУРСНЫЕ
№ 22 - люблю этот роман-предупреждение Уэллса, с интересом смотрела и снятый по его мотивам фильм. В работе мне понравился удачно подобранный колор, в котором таится и свет, и в то же время угроза. Надпись сделана просто великолепно - будто светится и разрезает пространство. Кадры подобраны очень удачно. Мне всё понравилось.
№ 23 - здесь то же самое, но вдобавок объем, многослойность - а ведь это не видео. Плюс воздушность и впечатление, будто и локомотив и герои и вправду только что сошли с книжных страниц. Современная, стильная работа.
№ 28 - аж мурашки по коже, когда представишь, что тебя ждет вот такой перевозчик. Не забыть бы монету)) С детства люблю греческую мифологию, а здесь такая атмосфера, такое внимание к деталям... А шрифт какой! Одного его достаточно, чтобы понять, кто тут и откуда. Браво!
Реально не хватило голосов для баннеров
№№ 27 и 34. В первом случае великолепно передана атмосфера фэнтези, во втором плакать хочется от ощущения одиночества, которым веет от работы. Хотя, возможно, это только созерцание.
КОНКУРСНЫЕ
№ 1 - за реальную передачу скорости - аж дух захватывает! Такой симулятор)) И колор тоже очень симпатичный и здесь уместный.
№ 8 - очень актуально в связи с последними климатическими явлениями в мире)) Понравился и юмор, и черно-белый формат, и струи дождя. Ощущение, будто видишь это из окна.
№ 21 - в темноту мы завсегда готовы, только позовите)) Нет, серьезно, нравятся огненные облака, мужской силуэт притягивает взгляд - даже жалко, что его так мало показывают)) И оформление рамки тоже очень интересное. Хочется узнать, что это за история и чем же она заканчивается, раз такая надпись на баннере.
Над оставшимися двумя голосами, пожалуй, придется подумать.
...
Giacint:
Говоря откровенно, тема изначально показалась мне скучной

и я не думала, что мастерицы порадуют нас таким великолепием и многообразием!!

Выбрать же было ой как не просто.
Спасибо всем участницам за этот шикарный тур)))

И спасибо
Алине за организацию!
Конкурсные работы
Мои голоса:
1 - стильно, эффектно и очень красиво!
3 - светлая, милая и превосходная работа))

Собачки великолепны!!
5 - романтика и очарование)) Роскошно!
8 - чем не средство передвижения? Автору браво за интересную и юморную работу!
20 - красивая и замечательно исполненная работа))

Кораблик просто красавец))
Внеконкурсные работы
Замечательный бонус к не менее великолепному туру!
В очередной раз мастерицы радуют нас своим талантом, даря нам частичку своего мира))
Отдала свои голоса работам №:
26 - милое и нежное воплощение темы конкурса))

Видела и авочку! Очаровательно)))

Автор, моё восхищение!
37 - увидела кусочек исходника этого чуда в интернете и еще больше влюбилась в баннер))

Волшебство!

Безмерно завидую Ольчику, уже попросившему эту красоту!

Автору, спасибо)))
23 - глядя на подобные работы, каждый раз поражаюсь мастерству авторов))

Возникает ощущение, что вот сейчас все оживет!! Мастерски исполненная и красивая работа!

Очень очень хотелось отдать свой голос за работы под №:
28 (интересная и на мой взгляд - любителя, кропотливая работа;

чем больше смотрю на нее, тем сильнее она мне нравится))

Автор, если это возможно, хочу попросить у вас ее для себя.
34 (влюбилась в цветовую гамму, анимацию и саму работу),
38(нежное чудо)
...
goldann:
Работы получились романтичными, и нежными, и даже трогательными как нр №
12, мне сейчас эта тема особенно близка
еще проголосовала за работы
1 - понравилась непрерывность движения, сколько ни смотрела, не углядела обрыв, и скорость чувствуется
3 - светлая и добрая работа (тоже люблю эту программу)
11 - вначале кажется, работа статичная, потом становится заметна легкая ненавязчивая анимация, и корабль даже покачивается
19 - создает сказочное настроение
...
Fantastic Lady:
Спасибо огромное участникам и организатору за чудесный тур! Очень понравилось воплощение темы в работах мастеров!
Проголосовала:
№ 1 – скорость, адреналин, драйв… Очень стильная работа, передающая стремительность, азарт подобной гонки! Замечательная работа!
№ 5 – нежный, романтичный, немного грустный баннер! Очень понравился!
№ 7 - эта работа сразу мне приглянулась. Очень понравилась цветовая гамма, в которой выполнена работа. Воздушные шары очень красивые. Смотришь и так хочется полетать на них)))
№ 16 – очень красивый баннер! Не могла пройти мимо. Вспоминается произведение А. Грина))) Корабль с алыми парусами в огнях ночного города представляет собой очень романтичное зрелище!
№ 20 – бегущие по волнам… Такая участь кораблей. Понравилось в каком стиле выполнена работа. Сразу воображение переносит во времена, когда на морях промышляли корсары, опасности, дух приключений. Очень интересный баннер!
Внеконкурсные работы:
24 – интересный баннер с философским смыслом! Очень понравились слова, такие точные и жизненные. Действительно, жизнь очень похожа на поезд, с его движением, остановками, изменением направления следования и опасностью «попасть на рельсы» из-за неудач, грустных обстоятельств.
34 – красивая, яркая работа! Отлично передано движение большого города, стремительный поток транспорта! Завораживающе!
38 – замечательный баннер! Глядя на него, сразу возникает мечтательное настроение. Проникаешься тишиной, шелестом цветущих деревцев, покачиванием лодочки на волнах. Очень понравилось!
...
Сrimpson:
Почта!
автор работы №11 писал(а):
Peony Rose писал(а):
И поскольку солнышкин аппетит удовлетворил автор работы 20, то я бы попросила замечательного
автора работы 11 презентовать это туманное чудо Пиончику. Если можно, с авкой-стандартом (кораблик крупным планом)

Автор очень рад, что работа понравилась, и с удовольствием дарит ее Вам. Так же вы просили авик к ней, высылаю почтой

автор работы №31 писал(а):
Этерия писал(а):
Кликабельно
Такие авы получились, не знаю, насколько "угадала"
Если приглянется большая, то, позвольте, добавить свой копирайт после конкурса

, если нет, то с моей стороны без вопросов
...