Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Люби меня в полдень"

кариша:

А я все думаю что же ЭТО?Кто потерял память?Беа? Крис? Или лошадь? Tongue Все могло случиться. Very Happy

...

iryna:

Главы супер! Клейпас постаралась!
И предложение очень милое в предыдущей главе!
Спасибо! Very Happy Very Happy Very Happy

...

NatalyNN:

кариша писал(а):
А я все думаю что же ЭТО?Кто потерял память?Беа? Крис? Или лошадь? Tongue Все могло случиться. Very Happy

Лошадь?... Shocked А что, был бы очень любопытный поворот сюжета!

...

Ka-Chi:

NatalyNN писал(а):
кариша писал(а):

Лошадь?... Shocked А что, был бы очень любопытный поворот сюжета!

Уж лучше лошадь! А что, станет смирной коняшкой и все такое. И это будет чертовски интересный поворот сюжета.
А Крис итак не в памяти, в принципе. Будь он адекватен, стал бы отнекиваться от женитьбы на чудесатой Беа?
Хорошо, что все таки решился.

...

bash:

Вау, сразу две главы, да еще какие!!! Все предполагала, но потеря памяти, это что-то новое!!! Не помню, что бы у Клейпас было что-то подобное!

Фройляйн, Москвичка, Marigold, Весея СПАСИБО!!!

...

Ka-Chi:

bash писал(а):
Вау, сразу две главы, да еще какие!!! Все предполагала, но потеря памяти, это что-то новое!!! Не помню, что бы у Клейпас было что-то подобное!

А кстати, вы правы. У Клейпас чаще в кому опрокидываются rofl

...

Karmenn:

Цитата:
Прежде чем я уеду в Гэмпшир, – пробормотал Крис, склонившись к её щеке, на которой проступил румянец, – я попрошу у вашего отца официального разрешения ухаживать за вами.

Данное заявление сделано, когда уже было ясно, что Пру не писала эти письма. Какое благородство со стороны мужчины.

Цитата:
Понимая, что поступил по отношению к ней несправедливо, он приготовился принести свои извинения. Однако малейший следы раскаяния бесследно исчезли, как только Кристофер увидел, что сама девушка не испытывает ни капли вины за собственную ложь.

И никаких извинений? Как вовремя он для себя вспомнил, что она писем не писала. А раньше почему-то ему это не мешало делать предложение. А теперь какое праведное негодование! И ни капли угрызений совести. Хорош, право хорош.
Как все становится с ног на голову. Уже и Хатауэи милы. Причем нравятся за то же самое, за что он их совсем недавно подвергал жесточайшему осуждению. С какого перепугу такая смена принципов? И где логика?

...

книгоман:

Девочки, дорогие, спасибо за продолжение! Замечательный перевод! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers
Бесподобный роман! ( Я таки не удержалась и прочитала его до конца :lolSmile Как я и думала: один из лучших в своем жанре! И герои, и события, и язык не оставляют равнодушными!

П.С.
luyn писал(а):
Только мне кажется в этом куске есть маленькая неточность. ...
...Имеется ввиду, что выстрел как раз прошел мимо цели, Пруденс не поняла намека и продолжила орать.

Я тоже так поняла.

...

Uncia:

Девочки, спасибо за отличный перевод! Flowers Flowers А сразу две главы - это праздник! Ar Ar

...

marus:

Вот это номер!. Дамы спасибо за две главы. Прочитала как одну. И финал меня просто сразил. К черту все предсказания. Ну поорала Пру и это все? Ну потискались на сеновале и это все? Да, завоевать знакомую женщину- задача. Но завоевать её как незнакомую- вот проблема! Лиза Клейпас - настоящий мастер! Аплодисменты тем, кто донес до нас этот шедевр.

...

Ягусенька:

Non Shocked Неужели амнезия?!

...

Moonlight:

Да, очень неожиданный поворот сюжета. Но я доверяю Клейпас, она мастер своего дела и не разочарует своих читателей.
Девушки, спасибо вам огромное, я просто в восторге от вашего замечательного перевода!

...

эля-заинька:

ДВЕ ГЛАВЫ!!!!!!!!!!!!!! Радость - то какая!!!! Спасибо огромное)))

...

Мечта:

Спасибо!!! Ar Ar Ar

...

xMariArtix:

Ох... Не ожидала... Shocked Сегодня в обед на работе прочитала 18 главу. Хотела уже написать "спасибо", когда увидела 19. Но времени уже не было, нужно было уезжать, поэтому я написала ответ с благодарностью и быстро глянула в самый конец главы, чтобы не сильно мучиться до вечера. И мои глаза (сама не понимаю почему) выхватили только последние слова Беа: "– Беатрис Элоиза Хатауэй. – Она посмотрела на него широко распахнутыми синими глазами. – Теперь, когда мы разобрались, кто я… сэр, могу я узнать, как зовут вас?" Потом мне сказали: "Маш, ну ты скоро?" Я быстро выключила компьютер и уже в машине начала думать, что это было. Почему-то я не сомневалась, что Беатрис поздоровалась с незнакомым мужчиной Laughing . В голове промелькнула фраза: "Хм, любовный треугольник что ли будет..." Smile . А сейчас, прочитав все полностью, чуть не упала со стула)))))
Некоторые тут писали, что амнезия в ЛР - избитый прием и т.д. Но, по-моему, именно в этом романе потеря памяти будет очень кстати. Если Крису придется добиваться забывшую его женщину, ему не останется времени думать о своей "ущербности" Laughing .

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню