Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Мугунхва:

Название: Король двух сердец / The King 2Hearts
Страна: Южная Корея
Год выпуска: 2012
Жанр: романтика
Продолжительность: 20 серий

Описание: Действие дорамы происходит в вымышленной Южной Корее, где установлена конституционная монархия. Это история любви между наследным принцем Южной Кореи и женщиной спецагентом из Северной Кореи.

Отзыв: Начала смотреть Король двух сердец. Конечно если опустить некоторые сказочки по ходу сюжета то даже очень и очень. Так как сейчас приходится смотреть с ансабами и они не всегда удачны (некоторые сцены в разных вариантах совершенно расходятся по смыслу. Но ничего главное узнать что дальше пока, потом когда может быть озвучка будет посмакую). А посмотреть есть что
1. Корейцы посмеялись над своими главными "врагами" Россией с Грузией, Северной Кореей (песня Журавли, Linux, супер дикторы), Америкой (ой а этот корейский вариант Руни Мары). Но и на собой тоже постебались - ой а привет Хен Бину в первой серии это что с чем то
2. Она - что говорится и в горящую избу войдет и в коня на скаку. Особенно конечно вначале эта драка без правил. Но в душе ранимая 30-летняя нецелованная особа. Местами вначале было не понятно дурачится она или нет в одном кадре этакий рокки, а в следующем уже кисейная барышня. Ха Чжи Вон - молодец опять тип вне времени вне возраста. Она и здесь умудрилась проявить чудеса владения боевыми искусствами.
3. Он - король с головы до ног. Правда будучи младшим не стремится занять трон, ем проще гулять на деньги налогоплательщиков - молодость она вообще-то на то и дана. Никто вн его кроме брата особенно и не верит. Но когда судьба заставляет - он показывает чудеса выдержки и благородства. Короче принц ГАрри и принц Уильям
4. Ли Сын Ги - открытие-открытие. надо будет что-то с ним посмотреть. а начальник охраны Jo Jung Suk. Не понимаю откуда их только берут....
5. Описание сериала как-то не очень отражает реальность. Думала их будут разлучать и иона его пытаться убить ан нет их даже подталкивали друг к другу. Короче они и сами наделали ошибок, но после такого признания в 12 серии .....
6. Есть и доктор зло этакий корейский копперфильд. У него то ли крышу от денег снесло, то ли он по каким другим причинам короче хочет стать королем о чем в первом кадре и заявил. Везде шпоны и враги, верить нельзя никому.
Теперь вот жду продолжения. Всем советую, но лучше уж дождаться конца.

...

Ханжа:

Мугунхва писал(а):
Начала смотреть Король двух сердец

И я с трепетом жду продолжения - это впервые я не дождалась пока закончат перевод Shocked Конечно параллельно смотрю еще один сериал - восторг для души - Мой милый шпион
Мугунхва писал(а):
а начальник охраны Jo Jung Suk

Кто-то с ним совсем недавно ролик выкладывал - поющий парень в ушанке, в этом ролике он мне показался очень похожим на Джета Ли. Симпатяга и обаяшка и образ у него такой благородный, благородный tender Я очень рассчитывала на роман между ним и принцессой, надеюсь что еще будет Ok
Мугунхва писал(а):
Особенно конечно вначале эта драка без правил

Каюсь, Embarassed - мне нравится когда женщина может себе позволить побить мужчину. И моя Настя с диким восторгом смотрела эту сцену в сортире Laughing
Мугунхва писал(а):
Думала их будут разлучать и иона его пытаться убить ан нет их даже подталкивали друг к другу. Короче они и сами наделали ошибок, но после такого признания в 12 серии .....

Shocked Shocked Счас срочно побегу смотреть, как это я упустила свежие 2 серии. Я, между прочим думала, что она как раз короля спасет и заслужит, т.о. доверие и уважение всей семьи Sad

Скажи, актриса не выглядит старше актера? Как раз оба на 30-ник выглядят!!!
Мугунхва писал(а):
Есть и доктор зло этакий корейски копперфильд

Фу, мерзкий тип, я некоторые сцены с ним пропускаю, не могу тошнит сильно :scoff:
Но больше всего меня возмущает этот благообразный дядечка - старший секретарь (папа офицера охраны), сам облажался, и задницу свою прикрыл Gun И как он между ними клинья вставлял, манипулируя обоими Gun
Очень рада была пообсуждать - смотреть вместе и повозмущаться и поделиться впечатлениями - здорово prv

...

Мугунхва:

Ханжа писал(а):
я с трепетом жду продолжения - это впервые я не дождалась пока закончат перевод

Да вообще , уже все сайты облазила со спойлерами из последнего фото разместили их помолвки в парке. Поцелуй был перед большой толпой народа. Прямо как Кейт и Уильям
Ханжа писал(а):
мне нравится когда женщина может себе позволить побить мужчину.

Да, я больше за нее переживала, ни шлема, ни защиты против такого бугая. А в 12 она его спасла
Ханжа писал(а):
Я, между прочим думала, что она как раз короля спасет и заслужит, т.о. доверие и уважение всей семьи Sad

Вообще сценаристы вроде нестандартные ходы пытаются делать, но с опаской какой-то. Как бы подготавливая нашу психику. Например в серии с братом думаю не с проста это все. Делали бы уж как американцы раз и шок
Ханжа писал(а):
Я очень рассчитывала на роман между ним и принцессой, надеюсь что еще будет

Ой эти глаза бемби... Как-то я за него переживаю, думаю кого-то из 6 потеряем (как бы он опять королю в гГя не пришлось стрелять), но думаю пронесет. Может секретарь или отец ХанА...
Ханжа писал(а):
Скажи, актриса не выглядит старше актера? Как раз оба на 30-ник выглядят

Да я уже не тему возраста не заморачиваюсь. Если уж конечно совсем в глаза не бросайте. Они уже давно умеют играть роли без возраста тем более такая умница как Ха Чжи Вон. Кстати возраст руки говорят выдают, так у Короля довольно такая "взрослая" ручка. Я даже немножко удивилась что ему 25 вроде. И это теперь тренд такой молодой партнер - возрастная партнерша. Вон сейчас Минхоше тоже в новой работе придется даму с 10-летней разнице охмурять. Но я заметила что найти приятных актрис за 50 лет все-таки сложно Корее. Неужели так сдают?
Относительно того было или нет конечно вопрос волновал после 8 серии все время. А когда уже нам стали про боли намекать поняла - все точно было. Видимо это единственный сюжетный ход был вернуть ее. Аааа как он признался. Но такой ужас перевод везде разные сабы дают.
Ханжа писал(а):
Но больше всего меня возмущает этот благообразный дядечка - старший секретарь (папа офицера охраны), сам облажался, и задницу свою прикрыл

Я вот думаю это правда от денег у него так крыша поехала или он чей-то сын незаконный (маловероятно конечно). А вот мотивы секретаря не понятны, но по обрывкам поняла что он тоже хочет власти.
Ханжа писал(а):
Очень рада была пообсуждать - смотреть вместе и повозмущаться и поделиться впечатлениями - здорово

Смотри быстрее 2 новые серии, будем вместе думать что еще нас ждет, а то дома никто меня не понимает и даже поделиться не с кем
Слушайте а какой Ли Сын Ги умничка, все новый оппа в моей коллекции, как бы только крыша не поехала от такого обилия опп

...

nastasya:

Всем привет! давно меня не было) днем вся в учебе, а по вечерам читаю детективы) прям сама от себя не ожидала, что мне этого так не хватало)))
из дорам-онгоингов смотрю только Принца с чердака, очень милая дорама, я такие люблю, сюжет на месте не стоит, все время что-то происходит) напрягает только злодейка( уже несколько раз ловила себя на мысли. тчо хочу запустить тапком в экран. до чего дошло :lolSmile
и идея фикс ГГ на ней жениться))) странная у него логика)
тут все судя по всему млеют по "Королю", я пожалуй дождусь окончания дорамы, все-таки 8 серий еще, мало ли чего там сценаристы напридумывали) а потом с чистой совестью спокойно посмотрю)
так что пока почитываю ваши обсуждения и предвкушаю удовольствие)
заметила, что у корейцев чаще всего весенний сезон самый удачный) особенно на ромкомы) как по заказу)

...

Мугунхва:

nastasya писал(а):
Всем привет! давно меня не было)

Взаимный привет
nastasya писал(а):
дорам-онгоингов смотрю только Принца с чердака

Вот тоже думаю начать что ли. Пропадать так пропадать. Рейтинг высокий. Там сценаристы говорят романтика кончилась теперь тайны раскрывать начнут.
nastasya писал(а):
заметила, что у корейцев чаще всего весенний сезон самый удачный) особенно на ромкомы) как по заказу)

Да, хорошие работы. Летом исторические пойдут я так поняла
Destiny писал(а):
вообще я сейчас досматриваю "Моя принцесса"- Ким ТэХи милашка,

Оооо моя первая, вот с нее-то все и началось. Красивая пара. Хочу ее в 99 дней со звездой посмотреть
А кто-нибудь смотри человек с экватора??? Там такие рейтинги запредельные что еще 4 сюжета добавили.

...

Destiny:

Всем привет!
Мугунхва писал(а):
Хочу ее в 99 дней со звездой посмотреть
А я млею от Пак Шин Хе, знаю многим она не нравиться, но я от нее в восторге, не знаю чем зацепила, это даже были не первые мои дорам с ней, но вот смотрю уже 3,4 с другими актрисами и ни кто так не нравиться.
Сейчас досматриваю Первое кафе "Принц" классная дорамка, подкупает отсутствие злодеев, очень хорошо показывает как люди могут себе неприятности устраивать и без третьих лиц.А еще открыла что меня очень привлекает такой сюжет типа "12 ночь" Шекспира, может подскажите что-нибудь подобное, где девушка парнем притворяется, кроме Ты-прекрасен и ПК"Принца"?

...

Asurai:

Мугунхва писал(а):

А кто-нибудь смотри человек с экватора??? Там такие рейтинги запредельные что еще 4 сюжета добавили.

Я смотрю. Дорама , чисто корейская. Классическая даже. Типично трудное детство ггероя, друг предатель, первая любовь. Потом взросление, становление по жизни, то ли мстя, то ли узнавание правды.

Девчонки, свои обсуждения по дораме прячте под спойлеры, я тоже смотрю Короля двух сердец, но до 12 серии не дошла еще.

Я не узнала в охраннике короля, того парня в ушанке, а ведь я с ним дораму всю смотрела, это надо же, как он изменился. А поет он шикарно, очень красивый голос.
Я так поняла, меня давно не было , а за это время несколько новеньких появилось. Очень приятно познакомится. Я Алиса, и я тут уже давно, правда набегами. Старожилы меня знают. Впечатляет, с какой скоростью вы смотрите дорамы. Если нужны будут советы, я с удовольствием дам, так как сама много смотрю, и про многие знаю. Могу посоветовать еше к-шоу, они тоже очень интересные, и захватывают не хуже.

Пришла я сегодня похвалить вот какую дораму король моды. Очень ненапряжная вещь с очень естественными героями. Но я как всегда , втюхалась не в главного, а во второго, на мой взгляд просто потрясающего актера. У него много серьезных ролей, он даже в гей фильме отметился, но это не делает его менее сексуальным, даже наоборот. Видишь весь спект его актерского мастерства. В Моде он обалденный, и очень харизматичный,хотя на постере, когда увидела, не впечатлил.

Ли Дже Хун

И девочка, как ни странно мне понравилась, не напрягает совсем.
В общем, к просмотру советую. Кто смотрел нереальную любвь от сестер Хонг, и кому понравился главный герой, хочу посоветовать потрясающий фильм. "Один день с моим сыном". Очень душевное кино, очень сильное. Не пожалеете.
И еще раз, напоминаю про спойлеры. Плиииз.

...

Ханжа:

Мугунхва писал(а):
Относительно того было или нет

Поскоку мне подобный момент встречался в другой дораме, я пришла к выводу - если показывают голые плечи или грудь героя в постели - значит было... , поэтому я на 90 проц. была уверена что было... - Алиса, это спойлер? Объясни для тугодогоняемых Embarassed Можно своими догадками делиться о том как дальше может развиваться сюжет? Отношение к героям тоже под спойлер прятать? Если меня дед -секретарь бесит, я же не открываю пакости которые он творит shuffle
Мугунхва писал(а):
Но такой ужас перевод везде разные сабы дают.

А я только с Фансаб-группы Bears смотрела, вроде все логично no Мугунхва(как еще можно к тебе обращаться?), а где ты 12 серию нашла? Я вчера только 11 посмотрела, опять куча впечатлений
nastasya , аньё!!!Привет! Заставляешь меня повышать свой интеллектуальный уровень - пришлось "онгоингов" искать Shocked Насчет чтения я обычно запоем читаю, но когда уже через уши лезет, переключаюсь на дорамы Ok Принца наверное посмотрю, несмотря на то что актер главный не радует мой глаз Sad Ли Сын Ги тоже не радует, но Короля смотрю с удовольствием.
Asurai писал(а):
главгерой из "Короля моды", снимался в Скандале не в главной роли, и там я болела за него

Он без растительности на лице гораздо симпатичнее, я тоже ему сопереживала в Скандале, жаль что он после того как выручил героиню (она в женском платье была), отшил её довольно грубо, может у него был бы шанс Sad ... можно фанфик на эту тему придумать lighten
Asurai писал(а):
Для тебя во всем цвету. Есть японская и тайваньская версия. Но тайвань я не смогла смотреть, из-за главной героини. Говорят, еще китайская, толи есть, то ли будет. Корейскую только снимать начнут.

Вучуня в какой снимался, я собиралась из=за него смотреть, хотя в клипе видела - героиня Shocked оставляет недоумение.
Destiny писал(а):
млею от Пак Шин Хе

Характерная и запоминающаяся девица, не могу сказать что в восторге, есть некоторые претензии, но симпатизирую Ok Ты не смотрела Райское дерево с ней?

О пару секунд назад 12 серия появилась - - я пошла...
Где-то встретила, что дорама будет транслироваться аж до 24 мая, как я это выдержу no

...

BellaBir:

Всем привет!!!! Посмотрела в выходные "Струны души/Теперь ты моя" (Дорама ранее была известна как Фестиваль и позже переименована в По уши влюблен в тебя. Фанаты дорамы могли голосовать и высказывать идеи названий дорамы на английском языке, и 9 мая 2011 года драма была анонсирована под названием Струны души)

Ли Шин.

Очень понравилось, песни все скачала Laughing правда, конец показался быстрым Sad

Еще ранее посмотрела серия Солнце в объятиях Луны/Луна которая захватила солнце
Вот где конец супер пупер Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy спасибо что посоветовали её

Теперь смотрю Ты прекрасен! посмотрела три серии, смеялась очень Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Ханжа:

BellaBir писал(а):
Очень понравилось, песни все скачала правда, конец показался быстрым

Да, музыкальная часть хороша, я иногда пересматриваю ролики. Насчет конца согласна. Рада, что тебе понравилась Луна захватившая солнце и в Ты прекрасен, надеюсь не разочаруешься Ok
Я посмотрела Партнеры - на тему адвокатской практики, неплохой, но мне обжималок не хватило, даже чмоков не было между гг-ями Sad Зато актеры приятны глазу

И была в полном, диком и неописуемом восторге при просмотре Мой милый шпион - огромное удовольствие от противостояния 2-х красавцев мужчин, от их взглядов, перепалок, драк Very Happy (я правда визжала от восторга и лапки потирала ) Героиня на их фоне "потерялася". Фишка фильма - языковый барьер не мешает любви, шпионские страсти меня не перенапрягали, Денис был очень хорош и при этом я млела больше от его соперника и "Болела" за него, актриса как-то меня не зацепила, я уже несколько фильмов с ней смотрела, в "Укрощении наследника" она мне понравилась больше всего, а в остальных фильмах тоже терялась на фоне героев мужчин (Время пса и волка).

За этого парня я переживала больше чем за гг-я Wink

...

Destiny:

BellaBir писал(а):
"Струны души/Теперь ты моя"
Одна из моих любимых дорам. Правда мне серии где-то со 2 по 6 показались скучными и бесполезными, все самое интересное началось с 6. И музыка просто замечательная CNblue прикольная группа и песенки у них все замечательные. Ну и конечно же тут снялась моя любимица Пак Шин Хе, а сделать их парой с Чон Ен Хва( склонять имя не решусь))) это по-моему отличный коммерческий ход был, ведь еще с "Ты прекрасен" у этой парочку куча поклонников!
Начинаю смотреть "49 дней".

Честно говоря страшно даже начинать, начиталась отзывов говорят "очень трагично все". Я люблю ХЭ, а что то мне кажется тут такого не будет.Кто нибудь смотрел?!Намекните чего ждать, а то изведусь вся пока до конца досмотрю.
ЗЫ. Гг-иня покорила меня своей красотой, она просто как куколка, как буд то нарисованная.

...

Ханжа:

Destiny писал(а):
Я люблю ХЭ, а что то мне кажется тут такого не будет.Кто нибудь смотрел?!Намекните чего ждать, а то изведусь вся пока до конца досмотрю

Настраивайся на худшее, может тебе покажется все не так плохо Ok
Destiny писал(а):
ЗЫ. Гг-иня покорила меня своей красотой, она просто как куколка, как буд то нарисованная.

Надо же, а меня раздражала, не внешностью, но сам характер героини (но внешность к нему подходит), я от неё не в восторге, хотя и особой неприязни нет. В этом фильме мой любимый красавчик Бе(или Пе) Су Бин - жених героини, потом очень хорош 2-й герой - архитектор, хозяин ресторана, и ближайшая подруга героини, влюбленная в её жениха - красивая актриса играет. Сюжет увлекательный, душещипательный, много трогательных моментов.

...

Destiny:

Ханжа писал(а):
Надо же, а меня раздражала, не внешностью, но сам характер героини
Олга, так я пока еще не смотрела, мне она чисто по промо-фото понравилась))) А я все еще с силами собираюсь что бы начать смотреть, пока поставила грузить первые 3 серии)))
Ханжа писал(а):
Настраивайся на худшее, может тебе покажется все не так плохо
Ооох... ну что ж буду надеяться, похоже прежде чем смотреть надо платочками запастись, а то я такая по любому поводу порыдать могу и когда все хорошо и особенно когда плохо.

...

BellaBir:

Досмотрела Ты прекрасен!, очень понравилось ( концовка, правда могла бы быть более конкретной или это намёк на второй сезон?), очень смешная и позитивная дорама Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
теперь мучаюсь вопросом что бы такого ещё глянуть Sad но чтобы с ХЕ.
Destiny писал(а):
Ну и конечно же тут снялась моя любимица Пак Шин Хе, а сделать их парой с Чон Ен Хва( склонять имя не решусь))) это по-моему отличный коммерческий ход был, ведь еще с "Ты прекрасен" у этой парочку куча поклонников!

Я тоже стала в их ряды Laughing

...

Ханжа:

BellaBir писал(а):
Досмотрела Ты прекрасен!, очень понравилось ( концовка, правда могла бы быть более конкретной или это намёк на второй сезон?

Да нет, не встречала еще корейских дорам в несколько сезонов. По крайней мере с теми же героями.
BellaBir писал(а):
теперь мучаюсь вопросом что бы такого ещё глянуть но чтобы с ХЕ

Спрашивай нас когда что-нибудь приглянется, предупредим если что Ok

Я посмотрела Моя прекрасная леди, сюжет очень даже неплохой, но эстетического удовольствия, я лично, не получила, актриса знакома по Дворцу, кафе Принцу, Солги мне. Нормально я к ней отношусь, но красавицей не считаю, мне кажется она к пластике точно не прибегала, даже зубы не ровняла. Вполне миленькая, но мне все время кажется что у неё лицо отечное, и у её партнера тоже Shocked . С ним знакома по Таинственному саду - брат гг-я. Короче говоря, смотреть можно, но без дикого восторга.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню