Регистрация   Вход
На главную » Звездные войны »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Сетониэль:

Цитата:
Я какбэ понимаю, чем вызвано такое безразличие, но все же хотелось бы узнать твое видение дальнейшего сюжета.

Ну, я беседую с вами (правда, без разницы о чем - о моей расе, о ваших расах, о том, какова жизнь в столице и т.п.) затем два пути:
1) Либо я напрашиваюсь лететь с вами на Корускант, где встречаюсь с Чер;
2) Либо вежливо прощаюсь и лечу туда один, где встречаюсь с Чер.

...

Канцлер Палпатин:

Господа джедаи *обнимаю себя и плачу* Пока вы что-то решите и куда-то прилетите, я уже, чувствую свергну Республику и будет Империя search Асока, жму вашу мужественную руку, тяжкое время для вас настало сейчас в виде двух тушек))))
Мол и Чер, огромная просьба, сохраните хоть что-то из мебели, а? Всё же антиквариат... а то натравлю на вас барышень в креолиновых юбках
Сетониэль, Сет, на Корусканте вы можете встретиться лишь с Канцлером... о существовании ситхов вы знать не можете, даже джедаи не знают, поэтому могу предложить лишь визит к Канцлеру. Чер не встретится с тобой, ибо тогда... ну просто тогда не стоит мне играть интригана Палпатина, который собственно раскрывает своё инкогнито. Ты на нейтральной стороне, я не могу быть уверен, что ты не полетишь к джедаям о нас поведать... Это простая логика, а я по канону, так уж сложилось, не дурак...
Кэссиди, отвечу завтра)) Моя будущая аппрентис(ты обещала подумать, помнишь?)))
И ребята, давайте играть, ну пожалуйста!

...

Сетониэль:

Цитата:
Асока, жму вашу мужественную руку, тяжкое время для вас настало сейчас в виде двух тушек))))

Трех, тут ты ошибаешься.
Цитата:
Сетониэль, Сет, на Корусканте вы можете встретиться лишь с Канцлером... о существовании ситхов вы знать не можете, даже джедаи не знают, поэтому могу предложить лишь визит к Канцлеру. Чер не встретится с тобой, ибо тогда... ну просто тогда не стоит мне играть интригана Палпатина, который собственно раскрывает своё инкогнито. Ты на нейтральной стороне, я не могу быть уверен, что ты не полетишь к джедаям о нас поведать... Это простая логика, а я по канону, так уж сложилось, не дурак...

И тут ты ошибаешься) Ну неужели так сложно поверить в случайность? Помниться, до рестарта я с Чер встречался оттого, что прыгнул в гипер наугад, попал на Корускант, и полез на твой дом смотреть на крастоты вашего мира. Но устал и примостился на балконе Очерон и (вот чудо!) канцлера дома не было...

...

Сетониэль:

И тишина... Banned

...

Очерон:

Владыка, ты тут за свою антикварную мебель переживал, да?
Я ни на что не намекаю, но парочки шкафов можешь недосчитаться.
Молушка, я тебя жду возле ванной. Поспеши.

...

Кэссиди эр Шарго:

Канцлер Палпатин писал(а):

*обиженно шмыгая носом* А ведь обещали пост...
Я думаю, Владыка, думаю...

...

Сетониэль:

Кэсс, ты не представляешь, как мне хочется начать тебя бить так, как в чате. А ну пошла пост писать во властелине колец! Ну сколько уже можно? Я жду тебя уже где-то 1,5 месяца.

...

Очерон:

Сетониэль писал(а):
Кэсс, ты не представляешь, как мне хочется начать тебя бить так, как в чате. А ну пошла пост писать во властелине колец!

Сет, я сейчас выступаю парламентёром. Только что видела Кэсс, она просила передать, что если завтра не напишет, можешь бить. *шепотом* А я помогу.

...

Асока Тано:

Ввиду того, что мне не с кем из своей "команды" обсудить дальнейшие планы, давайте посоветуемся все вместе. Что делать джедаям дальше?

Изложу кратковременный план. Я считаю, что нужно отправить Оби Вана и Йоду обратно в Храм, а Энакину с Падме и Асокой вернуться на Корускант в качестве сенатора с охраной. А Сетониэль можно взять с собой для того, чтобы показать в Сенате и установить отношения с новой расой. Что скажете?

...

Очерон:

Асока Тано писал(а):
Я считаю, что нужно отправить Оби Вана и Йоду обратно в Храм, а Энакину с Падме и Асокой вернуться на Корускант в качестве сенатора с охраной. А Сетониэль можно взять с собой для того, чтобы показать в Сенате и установить отношения с новой расой. Что скажете?

Асока, замечательный план. Полностью поддерживаю.
Помощь нужна?

...

Асока Тано:

Очерон писал(а):
Асока, замечательный план. Полностью поддерживаю.

Спасибо за поддержку, Чер.

Очерон писал(а):
Помощь нужна?

Нет, пожалуй. Мы ведь даже на разных планетах находимся.

...

Сетониэль:

Эх...
Чер, можешь начинать бить Кэсс.

...

Очерон:

Паучок, как только увижу, а увижу я её сегодня, сразу в лоб дам.

...

Очерон:

Падме, Асока, спасибо!
Джедайские магистры, лежащие на хрупких, женских плечах, это что-то.
И это, мне одной кажется, что паучок обиделся?

...

Асока Тано:

Очерон писал(а):
И это, мне одной кажется, что паучок обиделся?

На наши посты или на нашу медлительность?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню