diamond:
Отец семейства сидит дома и смотрит телевизор. Вдруг мимо него с жутким душераздирающим воплем проносится жена и бросается к шкафу. Отец подходит к растерянной дочери:
- Что случилось?
- Не знаю. Я показала маме, какую собрала коллекцию бабочек, таких маленьких-маленьких. Она спросила, где я их взяла. А я сказала, что в шкафу, где висит её шуба... ...
Александровна:
Больше всего поручик Ржевский любил три вещи: женщин, водку и когда они вместе.
Обьявление: "Познакомлюсь с женщиной, дышащей полной грудью".
...
diamond:
Фира с Моней лежат на диване. Её телефон на кухне. Слышит, пришла эсэмэска. Встаёт, идёт... Видит, что сообщение от Мони. Читает: "Если ты таки встала, принеси, пожалуйста, пиво!" ...
Дели:
Поздняя ночь. Мужчина спускается к соседям снизу:
— Убавьте, пожалуйста, музыку. Невозможно уснуть.
— Мы развлекаемся и не собираемся ничего убавлять!
— Как это понимать?
— Да как хотите, так и понимайте.
— Хорошо, я понял это как то, что вы заказали себе потоп. ...
diamond:
У психолога дамочка:
- Мы с мужем живём уже 10 лет в браке. До свадьбы два года встречались. Сейчас двое детей, ипотека на 10 лет... А я поняла, что он меня в постели не удовлетворяет! Да и нравятся мне такие спортивные мужчины, а он простой офисный планктон... Доктор, ну что мне делать?
Психолог: - Бросить появившегося любовника. ...
Александровна:
Парень с девушкой танцуют ламбаду, за их телодвижениями внимательно наблюдает старенький дедок. Он смотрит, смотрит, потом с досадой замечает:
-Не, ничего у них не получится, пока не лягут.
...
diamond:
- Вот у меня жена какая: и шьёт, и стирает, и готовит, и гладит, и убирает...
- А как у неё с этим?..
- А чего с этим?! Она и этому сошьёт, и постирает, и сготовит, и погладит... ...
Александровна:
На уроке литературы учительница дочитывает сказку:
-"И я там был, мед-пиво пил, по усам текло, а в рот не попало". Как вы думаете, ребята, какая мораль у этой сказки?
Вовочка изо всех чил тянет руку.
-Да, Вовочка, отвечай!
-Нужно чаще бриться!
...
diamond:
Та самая ситуация, когда мужу нужно проявить смекалку, логику, незаурядный ум и находчивость - это фраза жены: "Ты ничего не замечаешь? ...
Дели:
— Пацаны, спасайте! Срочно нужны деньги на пластическую операцию!
— Сёма, ну мы же тебе говорили, не торопись жениться, присмотрись! ...
diamond:
Поражаюсь женской интуиции. Взял у друга телефон позвонить, так как мой разрядился, жене сказать, что я задержусь. Она взяла трубку, и я, не успев ничего сказать, услышал: "Да, мой ненасытный жеребец". Вот как она узнала, что это я звоню?! ...
Александровна:
Муж - жене:
-Ты же обещала не есть после шести, что делаешь в холодильнике?
-Перестановку.
...
diamond:
Жила-была одна семья. Была у них договоренность: четные дни недели во всех бедах виноват Он, в нечетные - Она. В воскресенье, для баланса, Кот.
Вообще не ругались. ...
Дели:
Когда долго не могу уснуть, лежу и думаю о том, чтобы встать и сделать домашние дела: помыть зеркало в прихожей, разобрать шкаф, перебрать книжную полку и т. д. Сон после таких мыслей приходит моментально)) ...
Александровна:
-А кукуруза в этом году уродилась, как телеграфные столбы!
-Что вы говорите! Такая высокая?
-Нет, такая же частая.
...