Регистрация   Вход
На главную » Улыбнись »

Анекдоты

diamond:

- Дорогой, меня беспокоит, что у тебя высокий показатель уровня холестерина в крови.
- Тебе-то чего волноваться?
- Но я же её пью...

...

Александровна:

Одна блондинка спрашивает у другой:
-Что за новый поклонник у тебя появился?
-Скульптор. Но я уже рассталась с этим садистом. Представляешь, сперва он любовался моей идеальной фигурой, а потом захотел меня высечь!

...

diamond:

Жена спрашивает:
- Вы с нашим котом в одном баре были?
Я поперхнулся:
- А что?
- Есть подозрения, что он тоже бухает. Дома не ночевал, пришёл утром, наорал с порога, полакал воды и завалился спать...

...

Александровна:

Из записной книжки педанта:
-трамвай: 57 рублей;
-газета: 48 рублей 50 копеек;
-не помню куда: 3570 рублей.

...

diamond:

Одна женщина говорит подруге:
- Сегодня я настояла, чтобы доктор осмотрел меня в присутствии медицинской сестры.
- Ты что же, не доверяешь доктору? - поинтересовалась подруга.
- Я не доверяю мужу, который оставался в приёмном покое с этой медсестрой.

...

Александровна:

- Странно, почти неделю был в командировке в Караганде - и хоть бы один человек позвонил с вопросом "Ты где?"

...

diamond:

Раннее утро. Муж с женой спят. Звонок по телефону. Муж берёт трубку, слушает, рычит: "Что я вам, авиадиспетчер, что ли?!" и бросает трубку на рычаг.
Жена спрашивает:
- Кто звонил?
- Да какой-то придурок, интересовался - свободна ли взлётная полоса?..

...

Дели:

Таня заняла денег у любовника и купила гараж. Оформила на брата и сдаёт в аренду мужу. Крутится женщина как может.

...

diamond:

Сижу дома. Голова болит. Муж:
- Может, тебе аспиринчика? Может, анальгинчика? Может, чайку?..
Надежда на мартини со льдом с каждой минутой таяла всё быстрее...

...

Дели:

— Как беляши?
— Ты слишком щедро расходуешь продукты.
— В смысле?
— На такое количество начинки, теста можно было использовать в три раза меньше.

...

diamond:

- Согласно исследованиям, пары, которые регулярно употребляют вместе алкоголь, реже ссорятся, а их отношения крепче.
- Милый, но не каждый же день!
- Не мешай мне бороться за наше счастье!

...

Александровна:

-Дорогая, я не хотел бы, чтобы ты так коротко стриглась!
-Ах вот как?! А ты спрашивал о моем согласии, когда становился лысым?!

...

diamond:

Жена говорит мужу:
- С этого дня ты будешь забирать сына из садика. Я сегодня чуть со стыда не сгорела! Пришла комиссия из районо. Дети ужинали. Воспитательница спрашивает: "Что надо сказать, ребята?". Все дружно поздоровались, а наш оболтус выскочил из-за стола, да как заорёт: "Проходите, гости дорогие! Водку пить будете?".

...

Александровна:

Обьявление в газете: "Одинокий бегемотик ищет заботу, ласку, понимание и что - нибудь пожрать".

...

diamond:

- Слушай, у тебя потрясающая жена – умная, красивая, успешная. Как она в тебя влюбилась?
- Когда нас знакомили 30 лет назад, она мне так понравилась, что я пошел на хитрость и прикинулся веселым, умным, щедрым, остроумным, с деньгами…
- Ну, а потом как выкручивался?
- Так и не придумал, как выкрутиться – пришлось все 30 лет оставаться веселым, любящим, щедрым, остроумным, с деньгами…

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню