Александровна:
-Вам взвесить?
-Да.
-Три пятьсот. Завернуть?
-Да, пожалуйста.
-Перевязать?
-Сделайте одолжение...
-Вот, держите. Поздравляю с новорожденным!
...
Дели:
На приёме у ясновидящей мужчина рассказывает:
— Месяц назад от меня ушла жена. Можно сделать так, чтобы она потеряла всякий интерес к этому паразиту?
— И к какому из шестерых? ...
Александровна:
-А вот, помню, у нас в детском садике тоже парень один был. Всех бил. Кроме меня. Я крепкий был, всегда сдачи давал. За это меня и выгнали из садика.
-Как это?
-Ну, сказали, что сторож не должен с детьми драться.
...
diamond:
Лечащий врач объясняет:
- Скажите вашей жене, чтобы она не волновалась по поводу того, что стала хуже слышать, это сугубо возрастное. Такое бывает у всех...
- Возрастное? Нет уж, увольте, скажите ей об этом сами. Возрастное, может, и бывает у всех, но не у моей жены. ...
Дели:
— Пожалуйста, два билета на вечерний сеанс!
— Вам "места для поцелуев"?
— А может, у вас есть уже и спальные? ...
diamond:
Встречать блудного мужа со скалкой в руках – прошлый век... Яйцерезка – вот выбор современной женщины!
Мужчины, если вы с годами перестали видеть красоту и прелесть своей жены, не забывайте, что у других мужчин со зрением всё в порядке! ...
Александровна:
Врач спрашивает у медсестры:
-Как там наш больной Сидоров?
-О, доктор, он уже пришел в себя! Только что пытался сдуть пену с лекарства.
...
diamond:
Я
долго думал, существует ли вообще идеальный мужчина? И возможно ли такое в принципе?
- И к какому же выводу ты пришёл?
- Были, по-видимому. То есть - всё в прошлом.
- Ты имеешь в виду рыцарские времена?
- Ну что ты! Идеальный мужчина - это тот, кого знала жена, пока не вышла за него замуж. ...
Александровна:
Если начальник из года в год рассказывает одни и те же анекдоты, то тактичнее смеяться в разных местах.
Бороться с ленью лучше на чем - нибудь мягком.
...
Дели:
В девяностые годы не было незапланированных детей. Каждого из нас рожали, чтобы помогал копать картошку. ...
Александровна:
Знаете ли вы, что с помощью красных или черных очков несложно превратить кабачковую икру в красную или черную?
...
diamond:
Мужики, а у вас тоже возникает предчувствие беды, когда вы слышите: «Дорогой, иди сюда, я тут что-то нажала»? ...
diamond:
Купил жене на день рождения коробку пудры. Время от времени добавляю в неё муки… чтобы хватило надолго… ...