Регистрация   Вход
На главную » Улыбнись »

Анекдоты

Дели:

— Доктор, мне нужен наркоз!
— Да не ори ты! Я уже почти всё доделал.

...

diamond:

- Как ты можешь терпеть свою жену? Она же у тебя вечно бурчит, пилит, цепляется к каждой мелочи. У неё когда-нибудь вообще бывает хорошее настроение?
- Да не дай Бог! Когда у неё хорошее настроение, она ещё и поёт!

...

Александровна:

Неприятности старика начались с того момента, как он рассказал старухе, что поймал золотую рыбку. Мораль: поймал чего - молчи!

...

diamond:

Позвонил любовнику жены, попросил помочь привезти картошку из сада. Жена на что-то обиделась... Странно! Члены семьи ведь должны помогать друг другу.

...

Александровна:

Есть два вида лейкопластыря: один невозможно приклеить, другой никак не удается снять.
Жадность - лучшее средство от женщин.

...

Дели:

Когда я съехал от папы с мамой, они очень расстроились. Даже сменили замок на входной двери. По-видимому, он слишком напоминал родителям обо мне.

...

diamond:

Я реально поняла, что сдать экзамен в ГИБДД - это фигня, а вот сдать экзамен по вождению мужу, чтобы он разрешил брать машину - это проблема...

...

Александровна:

Алкоголики города Краснопупинска установили, что рассол после похмелья быстро вызывает привыкание. Теперь на каждую банку с рассолом наклеивается предупреждающая надпись.

...

diamond:

Жена мужу:
- Я хочу купить себе наконец новое платье!
- А чем тебе это не нравится?
- Ему пять лет и оно свадебное!

...

Александровна:

Начинающий боксер перед поединком говорит своей девушке:
-Дорогая, встретимся после боя в кафе?
-С удовольствием, милый, а как я тебя узнаю?

...

diamond:

- Моня, почему Сарочка на тебя дуется?
- Ой вэй, вчера принёс ей платье. Она говорит: "Дурак, это никто не носит".
- Ну и что?
- Сегодня таки принёс другое, так она говорит: "Идиёт, это же носят все!".

...

Кроля Рыжая:

...

diamond:

Как-то поссорились с женой, не хотелось её обзывать овцой, ну, я смягчил... Сказал, что она жена барана! А потом до меня дошло...

...

Александровна:

-Девушки из нашей общаги были такими страшными, что ходили на свидания со своей водкой.

...

diamond:

Муж с женой ссорятся.
— Если тебе что-то не нравится, можешь подавать на развод.
— И подам.
— Только учти - с меня взять нечего. Совсем.
— А я потребую с тебя супружеский долг за 15 лет … С ПРОЦЕНТАМИ.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню