Аннабелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2011 13:05
Начала смотреть сериал..Обратила внимание, что имена некоторых персонажей перекликаются с вампирами Энн Райс, опять же все происходит в Луизиане. Книг, по которым снят сериал, я не читала, но ... автор определенно развивает эту тему.
Удивляет то, что вампиры занимаются сексом с живыми людьми. Интересно, это как? Секс с трупом... |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2011 13:15
Аннабелька ну во-первых добро к нам пожаловать!
Аннабелька писал(а): Райс пыталась начать читать, силой себя заставляла, всетаки они со Стокером первопроходцы так сказать, но не пошло у меня, не мое! В полне возможно что Харрис что то и подчерпнула, но история то другая, своя... А мне всегда казалось что у Райс имена позаковырестее, тут же обыкновенные, типичные имена, ну не считая Сьюки не пойму откуда такое имечко нарисовалось, братца то по простому назвали. Обратила внимание, что имена некоторых персонажей перекликаются с вампирами Энн Райс, опять же все происходит в Луизиане. Книг, по которым снят сериал, я не читала, но ... автор определенно развивает эту тему. Аннабелька писал(а): А вот на счет этого даже не знаю, опять же это не Райс, вампы на утро в трупов не превращаются, да спят некоторые в гробах конечно, но это так понт,впринцепе они только солнца боятся, а в остальном обыные люди, ну или очень стараются таковыми казаться.Удивляет то, что вампиры занимаются сексом с живыми людьми. Интересно, это как? Секс с трупом... |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2011 16:10
Destiny писал(а): я читала о похождениях вампира Лестата, особенно после фильма "Королева проклятых", очень понравилась "Пандора", а вот Мэйфейровские ведьмы не пошли, как-то там все заковыристо Райс пыталась начать читать, силой себя заставляла, всетаки они со Стокером первопроходцы так сказать, но не пошло у меня, не мое ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2011 17:29
Destiny, спасибо. Правда, сериал вызывает во мне сомнения...слишком все...для меня вампиры - это Лестат, Луи и Клодия и некоторые другие, что-то в этом роде. Райс в свое время (лет 5 назад) прочитала всю...или почти, не читала последние романы про Христа и Плач к небесах... Надо немного разобраться, что к чему в сериале, а уж потом обсуждать... Смотреть начала только ради актера, который играет Франклина Мотта, сразу после "Тюдоров", по горячим следам |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2011 17:38
Аннабелька писал(а): а у меня наоборот было, сначала НК а потом Тюдоры Аннабелька так вы с первого сезона начали смотреть, а то франклин то только в 3 появляется!? Смотреть начала только ради актера, который играет Франклина Мотта, сразу после "Тюдоров", по горячим следам Аннабелька писал(а): Для меня вампы Харрис тоже кстати говоря не идеал, в моем сердце, не смотря на обилие прочитанного ,пока во всяком случае, теснятся вампирчики Л.Гамильтон, Фрост и Уорд.для меня вампиры - это Лестат, Луи и Клодия и некоторые другие, что-то в этом роде. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2011 19:48
Я начала с третьего сезона. В принципе, я многие сериалы начинаю смотреть с середины, а потом втягиваюсь и смотрю сначала: Декстер, Секретные материалы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2011 20:05
Аннабелька писал(а): ну вот поэтому и Я начала с третьего сезона. Аннабелька писал(а): Хотя это ты( ни чего что я уже на ты?=)) еще второй сезон не видела, там тоже не без причуд! сериал вызывает во мне сомнения...слишком все |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2011 22:32
Destiny писал(а):
, там тоже не без причуд! И это слишком мягко сказано... FAVORITKA писал(а):
какой вам симпатизирует? И я за плохого! Ой, как дождаться-то! Этого 26 июня... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2011 5:54
Nira писал(а): Девочки, а я 26 отдыхать уездаю, вот черт, эх...даже на английском посмотреть не успею... Этого 26 июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2011 15:18
Destiny писал(а):
Девочки, а я 26 отдыхать уездаю, вот черт, эх...даже на английском посмотреть не успею... Ян, не раастраивайся, зато потом подряд посмотришь серии, а нам еще от серии до серии неизвестно сколько ждать |
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2011 16:21
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2011 16:34
FAVORITKA писал(а): Ян, нуу потом сразу 2 и поглядишь. бонусик)) Annabell писал(а): Ну это да, все равно хотелось бы с вами посмотреть, ну да ладно, зато загорю=)))
Ян, не раастраивайся, зато потом подряд посмотришь серии, а нам еще от серии до серии неизвестно сколько ждать Кстати не порадовала вас новостью, где то читала что на одном из своих платных каналах НВО покажит сразу 2 серии, но так как с этого канала (в теории) скачать ни чего нельзя, нам в интернете выложат все по расписанию, но мы будим надеятся,вдруг какой изворотливый хаккер и сможет скачать |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2011 16:48
FAVORITKA писал(а):
я бы не против с таким Александром оказаться в... Ух, какая фотка... Да кто ж против был бы, у нас таких в теме нет . И что-то мне подсказывает, что долго бы сей мужчинка не ждал, имей мы возможность до него добраться Destiny писал(а):
нам в интернете выложат все по расписанию, но мы будем надеятся,вдруг какой изворотливый хакер и сможет скачать Жаль, знакомый хакер умотал куда-то на месяц, а то напрягла бы... Вот черт, придется добросовестно ждать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2011 12:48
Sig ra Elena с повышением !!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2011 14:19
Леночка с новым камушком!!!![/img] |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|