Джеймс Таунсенд:
09.04.17 16:33
Жар.
Второй вопрос:
Самый "коронованный" зверь в лесу.
...
Анастасия Синклер:
09.04.17 16:34
Джеймс Таунсенд писал(а):Самый "коронованный" зверь в лесу.
Лось ...
Джеймс Таунсенд:
09.04.17 16:35
Лось
Третий вопрос:
Чем красно поле?
...
Джеймс Таунсенд:
09.04.17 16:37
Четвёртый вопрос:
Он не охотится на мух.
...
Джеймс Таунсенд:
09.04.17 16:37
Рожь - правильный ответ.
...
Джеймс Таунсенд:
09.04.17 16:39
Орел.
Пятый вопрос:
Меч Бильбо Бэггинса?
...
Кейт Картер:
09.04.17 16:39
5. Меч Бильбо Бэггинса?
Жало. "Властелин колец".
...
Констанс Лоренс:
09.04.17 16:40
Сидя в зрительном зале аплодирую первой победе - счёт размочили мужчины.

Подмигнула брату, гордясь неимоверно, что судит именно он. Смотрю на участников баттла, интересно, а им со сцены видно, что происходит в зале? Помахала рукой и послала воздушный поцелуй Ему, в надежде, что всё же увидит. Женская солидарность дело хорошее, но я всё же болею за мужчин.
...
Адам Фостер:
Двадцать минут на вопросы. Мало. Нервничает и постукивает пальцами по подлокотнику, подавшись вперед всем корпусом.
...
Джеймс Таунсенд:
Жало.
Шестой вопрос:
Шеф-повар супа из топора.
...
Реджина Таунсенд:
*прошу прощения, но буду редко*
Идти на баттл не хотелось, но не поддержать кузена в столь интересном начинании не могла. Поэтому усилием воли выпнула себя из дома, завела своего
красавца и пустилась в путь.
Зрителей было не сказать, чтобы много, но вот активными они были точно. Посмотрев на группу поддержки девушек, поняла, что приехала не зря.
Помахала рукой Джеймсу и присела недалеко от сцены, приготовившись развлекаться за чужой счет.
Нейт Лоренс писал(а):Итак, по итогам первого раунда первый балл зарабатывает команда МУЖЧИН.
- Да, да, да!!!

Молодцы!!! - провопила на весь зал.
О да, Таунсенды всегда отличались коварством... Сделать вид, что помогаешь сопернику, а потом праздновать победу над его наивностью. В этом Джеймса я понимала, сама такой же была.
...