Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Победителей не судят (СЛР, 18+, спорт)

Nadin b: > 19.08.16 11:17

Ира, Оля, девочки, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение.
Добралась, наконец, до WiFi. Прочитала сразу три главы. Просто замечательно. Очень рада за них. Сцена награждения Фло прекрасно. Воистину: "И пусть весь мир подождет".
Очень рада, что смог рассказать о том, что с ним произошло за последнее время. Мне всегда нравится, когда в отношениях нет недомолвок.

...

serenada: > 19.08.16 11:32

Спасибо за продолжение! Наконец-то всё выяснили, объяснились, повинились и теперь можно начать "с чистого листа". Думаю, что они в любом случае простили бы друг другу. Как хорошо, что хорошо кончается. Со снегом сцена развеселила. tender

...

Sandrine Lehmann: > 19.08.16 11:37

Девочки, спасибо за комменты! С утра чуть свободного времени, в аквапарк собираемся. Не очень люблю аквапарки...
Юля, Света, Ириша, спасибо!
Nadin, уже на Майорке? Хорошего отдыха!
Марина, жаль, что книга и герои вызывают негатив.
Оль, по графику, смотри, как удобней тебе с учётом твоего рабочего расписания! Ну и посмотреть, на чем что заканчивается...
Всем хорошего дня!

...

anjelika: > 19.08.16 11:49

Спасибо за главу!я со всем всегда согласна!!!!!!!!!! tender wo Flowers

...

kanifolka: > 19.08.16 12:37

ох уж эти брачные игры))))) Конечно, хорошо, что Фло и Макс обо всем разговаривают. Но мне,например, было бы неприятно слышать из уст любимого о его совсем недавней любовнице, пусть любовью там и рядом не пахло. Был факт, она его приняла, и на этом все. Для меня все эти разговоры все равно, что смаковать подробности. хотя, конечно, без упоминания о Мэдди, нет и рассказа о том случае.

Ира, спасибо!
Мнетлегче два раза по одному дню ждать продолжение, чем пребывать в ломке два дня подряд)))

...

ishilda: > 19.08.16 15:26

Ира, Оля, спасибо за продолжение rose
Влюбленные окончательно помирились tender Самое главное, что они признают свои ошибки и раскаиваются в них. Ведь так не легко порою это сделать.

...

Deloni: > 19.08.16 15:27

Всем дня!
Sandrine Lehmann писал(а):
Оль, спасибо за главу!

Забавно читать в свой адрес такую фразу от автора.SmileSmileSmile Взаимно спасибо за такую чудесную главу. Flowers
Я за 2 пропущенных воскресенья Very Happy

Оль, по графику, смотри, как удобней тебе с учётом твоего рабочего расписания! Ну и посмотреть, на чем что заканчивается...

Airkiss писал(а):
Ира и Оля! По поводу графика - решайте между собой как удобнее вам самим. Лично я никогда не могу сделать выбор из двух вариантов, - только монетку бросаю)))

anjelika писал(а):
Спасибо за главу!я со всем всегда согласна!!!!!!!!!! tender wo Flowers

kanifolka писал(а):
Мне легче два раза по одному дню ждать продолжение, чем пребывать в ломке два дня подряд)))

Засчитано!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прочитав все мнения на счет, когда сделать паузу в выкладке, я решила пойти на компромисс. И чтобы ждать было не долго, и чтобы автор был доволен, и чтобы мне самой было удобно, и чтобы в правильном месте был перерыв.... ОБЪЯВЛЯЮ: 21 АВГУСТА В ВОСКРЕСЕНьЕ И 27 АВГУСТА В СУББОТУ - ВЫКЛАДКИ НЕ БУДЕТ.
Airkiss писал(а):
ира, у тебя шикарно и креативно получаются описания интимных сцен. Не избито, не пошло, без лишних деталей. А сцена с уборкой крыши - тут еще и юморно как-то получилось.

+10000000000000000000!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ирэн Рэйн писал(а):
Герои снова переживают прошлое в разговоре. Спустя время. Не на адреналине. События уже не кажутся такими как тогда.

Для них это уже прошлое и не так актуально, без острых эмоций, ближе к чистым фактам.
Nadin b писал(а):
Очень рада, что смог рассказать о том, что с ним произошло за последнее время. Мне всегда нравится, когда в отношениях нет недомолвок.

Вот уж действительно честность основа отношений.
ma ri na писал(а):
Ну что сказать, высокие отношения. И раз влюблённых всё устраивает, все всем прощают, необъяснимое, непонятное даже самим себе, что ж тут скажешь, это их жизнь, им и решать.

Марина, а с другой стороны, что им остается разойтись, жить и мучится, но остаться гордыми и не простить? Фло был достаточно сдержан, на мой взгляд, в объяснениях и подробностях, честно объявил о факте, сам без принуждения. Макс также ответила ему откровенностью. Равновесие достигнуто, не идеально, но жизнь идет дальше...Кстати тут вспомнилось, мол Отто поступил не лучше, но не вызвал негатива потому, что не бросался словами о любви. А разве слова тут важны, если быть совсем уж пристрастными, то Отто действовал полностью обдуманно и совершенно целенаправленно делал больно любимой женщине, а Фло все свои косяки творил на эмоциях. Даже суд за хладнокровно спланированное преступление дает больше, чем за совершенное на эмоциях.
serenada писал(а):
Как хорошо, что хорошо кончается. Со снегом сцена развеселила. tender

Каждый раз читаю и улыбаюсь.
Nadin, уже на Майорке? Хорошего отдыха!

+1!Smile
Марина, жаль, что книга и герои вызывают негатив.

Ну, я думаю, что вряд ли это негатив, скорее Марина не полностью согласна с некоторыми поступками героев.
kanifolka писал(а):
ох уж эти брачные игры))))) Конечно, хорошо, что Фло и Макс обо всем разговаривают. Но мне,например, было бы неприятно слышать из уст любимого о его совсем недавней любовнице, пусть любовью там и рядом не пахло. Был факт, она его приняла, и на этом все. Для меня все эти разговоры все равно, что смаковать подробности. хотя, конечно, без упоминания о Мэдди, нет и рассказа о том случае.

Думаю, что рассказ из уст совершенно постороннего человека был бы еще более неприятным.Замолчать и спустить на тормозах, тоже не вариант. Уж лучше так, один раз отмучились и все.
ishilda писал(а):
Самое главное, что они признают свои ошибки и раскаиваются в них. Ведь так не легко порою это сделать.

Марина, полностью согласна. Искреннее раскаяние дорогого стоит. Ok

...

svetusi: > 19.08.16 16:56

Ира, здравствуй! preved
Девчата, всем привет!
Олюшка, глубокое мерси за выкладку главы!
Ира, спасибо за их разговор! Спасибо за объяснение Флориана
Мы вместе чуть не погибли. Но мы вместе вернулись к жизни.
И что мне понравилось, что Максин поняла Фло. Потому что любит его всем сердцем. Ведь когда он пропал в горах, как она молилась!!! "Только выживи. Даже не со мной, только живи!"
Когда любишь, надо уметь прощать
Как же это трудно сделать, но это надо делать!
Сейчас мне интересно услышать Макс, как она будет объяснять Флориану свои отношения с Райни.

...

Гали: > 19.08.16 18:49

Огромное спасибо. Flowers Очень интересно было читать о перенесённых переживаниях и событиях ужасных дней,рассказанных Флорианом.Из его уст ,они ещё более трагичны,"красочны",душевны.Фло как бы выворачивал свою душу и воспоминания наизнанку.Вроде всё знакомо,но многое воспринимается по-другому.Хорошо,что сладкая парочка прояснила все скользкие моменты,и продолжила свои любовные игры,прерванные когда-то по "случайным" обстоятельствам. tender wo Very Happy

...

tasiy: > 19.08.16 20:09

Только сильные и духовно богатые люди - умеют прощать.
Спасибо, девочки, как всегда шикарно wo

...

Deloni: > 19.08.16 23:19

svetusi писал(а):
Олюшка, глубокое мерси за выкладку главы!

Света, искреннее от всей души сильвупле.SmileSmileSmile
svetusi писал(а):
Ведь когда он пропал в горах, как она молилась!!! "Только выживи. Даже не со мной, только живи!

Живи ... и это самое главное. Остальное приложится так или иначе.
svetusi писал(а):
Сейчас мне интересно услышать Макс, как она будет объяснять Флориану свои отношения с Райни.

Она будет с ним так же честна как и он с ней. Подробно конечно завтра.SmileSmileSmile

Гали писал(а):
Фло как бы выворачивал свою душу и воспоминания наизнанку

Мне кажется, что он точно знает, что Макс сможет все понять правильно. wo
tasiy писал(а):
Только сильные и духовно богатые люди - умеют прощать.

А еще любящие всем сердцем.

...

bazilika: > 20.08.16 00:37

Ира, спасибо за такое красвое и бурное примирерие. Очень символично -вода , в своих разных агрегатных состояниях мстит герою за то, что недооценил значимость собственных чувств море и снега почти поглощают его, но все же отпускают... А вот то, что снег стекло продавил под конец- это знак, что не стоит знать подробностей того, что уже перечеркнули... Стекло починят, и будут беречь тепло и учиться держать эмоци в узде за пределами семейного круга...

...

Sandrine Lehmann: > 20.08.16 11:57 vip

» Глава 80

...

Airkiss: > 20.08.16 12:29

Ира, спасибо большое. Как и планировали сначала, поженились в октябре, только чуть позже. Зато журналюг вездесущих не было. Зато какой пир закатит Кристи в ресторане, и весь Майерхофен будет там гулять, как одна большая семья. По крайней мере, мне кажется, что так было бы правильно.
Надеюсь, это событие положительно повлияет на спортивные достижения Максин и Флориана. Он, конечно, завоевал уже жену, можно сказать выиграл, но титул ведь подтверждать надо))

P.S. Ира, новая глава не отображается в списке для чтения. Видимо, заголовка не хватает. Она отражается только как обычное сообщение.

...

Sandrine Lehmann: > 20.08.16 12:44

Оля, спасибо за выкладку!
Молодцы ребята, мир да любовь tender
Девочки, это ещё не конец истории, кое-какая интрига осталась.
Кто заберёт 3 миллиона Дорелль?
Узнает ли Райни о том, что у него скоро родится ребёнок?
Выполнит ли Макс своё обещание?

Юля, спасибо, что обратила внимание, я подправила оформление.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение