Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Большой теннис

Астрочка: > 25.11.13 14:38

Chelsea писал(а):
Да ты пипец, какая не постоянная)))

Ну что делать то)))
Chelsea писал(а):
основном конечно на победу Сербии, а каким составом без разницы

Ды я тоже, но после пары.... поняла, что Ноле то свою игру возьмет, это понятно, вот в отношении другого серба... гарантий никаких.
(даже наоборот)
Chelsea писал(а):
Что сама думаешь, по поводу этого тренера?? Получится??

Я думаю: какого фига тогда Хогстед распинался, о том что ему тяжело и т.п.
Значит, чего-то его не устроило. Или Маше что-то наскучило.
В общем, я очень негодовала, когда эту новость прочитала.
Chelsea писал(а):
мне уже не терпится шагнуть в новый сезон

Да... я тоже жду. И как обычно уже переживаю, что на Хопмана Россию не приглашают
Chelsea писал(а):
Новости и события первых недель межсезонья

Ой, какая клёвая подборка.

...

Chelsea: > 25.11.13 18:46

Ой, одёжку поменяла, красотка tender
Астрочка писал(а):
Я думаю: какого фига тогда Хогстед распинался, о том что ему тяжело и т.п.
Значит, чего-то его не устроило. Или Маше что-то наскучило.

Я его комментов после расставания не видела, а вот Маша говорила, что из-за семейных обстоятельств, типа ему тяжело постоянно находится в разъездах.
Астрочка писал(а):
В общем, я очень негодовала, когда эту новость прочитала.

Мне самой не приятно, вроде тренер не Машина собственность, но почему именно Каро?? Короче чувство собственничества во мне сильно...Может Машуля само его уволила, из-за того, что никак не могла обыграть Серену.
Астрочка писал(а):
И как обычно уже переживаю, что на Хопмана Россию не приглашают

А откуда инфа?? Может пригласят нас Laughing

...

Астрочка: > 25.11.13 18:55

Chelsea писал(а):
Мне самой не приятно,

Мне не приятно вот из-за этого
Chelsea писал(а):
из-за семейных обстоятельств, типа ему тяжело постоянно находится в разъездах.

+ ко всему... Возняцки.
Я её... вообще не очень (как теннисистку) люблю... не нра она мне
Chelsea писал(а):
А откуда инфа??

Да месяц назад читала.
Там Австралия, Чехия, Сербия, США, и ещё кто-то... точно не помню, но России там нет
Chelsea писал(а):
Клейбанова получила приз «Возвращение года»

Очень приято. Мне очень хочется, чтобы она ворвалась в палтос
Chelsea писал(а):
Надаль попробует себя в покере

Ну не зря же он столько рекламой занимался...

Кстати на Ю-тубе столько показательных выставляют...

...

Chelsea: > 28.11.13 12:41

Астрочка писал(а):
+ ко всему... Возняцки.

Вот и у меня необъяснимая ревность, потому что он с Каро Laughing
Астрочка писал(а):
Я её... вообще не очень (как теннисистку) люблю... не нра она мне

По интервью она нормальная, но вот её теннис это просто что-то с чем-то. И мне она тоже не нра., хотя вот причины объяснить сложно, неужели только из-за того, что она показывает такой нудный теннис, а??
Астрочка писал(а):
Да месяц назад читала.
Там Австралия, Чехия, Сербия, США, и ещё кто-то... точно не помню, но России там нет

Может ещё пригласят, у нас сейчас и мальчики достойные появились Wink
Астрочка писал(а):
Мне очень хочется, чтобы она ворвалась в палтос

Больше чем уверенна, что так и будет, лично я в это верю.
Астрочка писал(а):
Ну не зря же он столько рекламой занимался...

Какой рекламой??
Астрочка писал(а):
Кстати на Ю-тубе столько показательных выставляют...

Я пока ничего не смотрела, только в новостях про Новака и Рафу новости смотрю, они, как два брата акробата, всё вместе, неразлучная парочка Laughing
Кстати сезон начнётся раньше чем я планировала, Веснина вон вообще собирается с 30 декабря стартовать Laughing
Новый сезон 27-летняя россиянка начнет на турнире ASB Classic в новозеландском городе Окленд. Эти соревнования пройдут с 30 декабря 2013 года по 4 января 2014 года.
А потом поедет титул защищать в Хобарт.
Россиянка Елена Веснина примет участие в турнире Moorilla Hobart International, который пройдет с 6 по 12 января в австралийском городе Хобарт. Веснина является действующей победительницей соревнований – в начале этого года она в финале обыграла немку Мону Бартель.

...

Астрочка: > 28.11.13 17:30

Chelsea писал(а):
Швейцарка, вернувшаяся на корт в июле, решила окончательно завершить профессиональную карьеру.

Без комментариев.
Chelsea писал(а):
неужели только из-за того, что она показывает такой нудный теннис, а??

У меня определённо.
По интервью или из соц.сетей... ничё так. Активная, прикольная, но
стоит ей выйти на корт то бя-я-я-я
Chelsea писал(а):
Может ещё пригласят, у нас сейчас и мальчики достойные появились

Ну, будем надеяться.
Chelsea писал(а):
Какой рекламой??

Испанский теннисист Рафаэль Надаль принял участие в съёмках рекламного ролика покерного сайта Poker Stars.
Согласно сценарию рекламного клипа Надаль пытался мячом сбить установленные на стойках карты для покера.

...

Chelsea: > 29.11.13 21:19

Астрочка писал(а):
Без комментариев.

Я сама офигела, цирк какой-то
Астрочка писал(а):
Активная, прикольная, но
стоит ей выйти на корт то бя-я-я-я

Вот-вот, ох, может Хогстедт ей немного поменяет технику, хотя сильно рассчитывать не приходится
Астрочка писал(а):
Согласно сценарию рекламного клипа Надаль пытался мячом сбить установленные на стойках карты для покера.

Вау, классно, интересно он их правда сбил или это постановочные трюки?
Колонка Тарпищева

...

Астрочка: > 02.12.13 13:28

Сижу в санатории в глубоком информационном кризисе. Инет только после молитвы. что там в теннисе творится? Насчет каро хочется верить в твою теорию, но сомнения не покидают.

...

Chelsea: > 02.12.13 18:46

Астрочка писал(а):
Сижу в санатории в глубоком информационном кризисе. Инет только после молитвы.

Эко тебя угораздило Laughing
Астрочка писал(а):
что там в теннисе творится?

Да в общем-то ничего интересного, показательные играют, Винус тут недавно Серену победила на них Laughing

А ещё нашла довольно интересное интервью с Андреевым Laughing

...

Цирцея: > 04.12.13 19:10

Девочки привет!

Скажите пожалуйста, кто знает, когда Маша на корт выходит, на каком турнире? У нее на сайте написан Брисбен, а вроде была инфа, что она раньше сезон начнет....где то в Колумбии что ль...
Никто не в курсе?

...

Chelsea: > 04.12.13 21:26

Церци, приветик!!
Давно тебя не было видно Laughing
Цирцея писал(а):
Скажите пожалуйста, кто знает, когда Маша на корт выходит, на каком турнире?

Брисбен с 30.12.2013 - 05.01.2014, нет?? Не совсем уверена, но читала, что именно так Wink
Цирцея писал(а):
У нее на сайте написан Брисбен, а вроде была инфа, что она раньше сезон начнет....где то в Колумбии что ль...
Никто не в курсе?

Посмотрела расписание WTA нет там никакой Колумбии, с 30.12 стартуют два турнира, один в Брисбене ( Австралия) другой в Шэньчжэнь (Китай), 31.12 стартует Окленд ( Новая Зеландия) и усё.
Может какой новый турнир на горизонте вырисовывается, и из-за этого ещё в расписание не внесён
Слушай, может там у неё показательный матч будет??

...

Астрочка: > 05.12.13 14:38

Всем привет! Интервью прочитаю как только инет прекратит изменять. Очень интересно будет глянуть на Машу с новым тренером. Не думаю что у нее тактика поменяется или еще чего-нибудь... Ну а вдруг удивит....

...

Chelsea: > 06.12.13 22:53

Астрочка писал(а):
Интервью прочитаю как только инет прекратит изменять.

Прекратил?? Laughing
Астрочка писал(а):
Очень интересно будет глянуть на Машу с новым тренером. Не думаю что у нее тактика поменяется или еще чего-нибудь... Ну а вдруг удивит....

Мне кажется, что-нибудь да и изменится, надеюсь в лучшую сторону. Думаю стиль игры станет более лучшим, стабильным. Ведь когда она начала работать с Хогстедом у неё появилась большая стабильность, да и в атакующей игре она изменилась, в лучшую сторону.

...

Цирцея: > 19.12.13 20:39

Chelsea писал(а):
Слушай, может там у неё показательный матч будет??

Я слышала про турнир...даже не знаю, все шумели что она сезон раньше начнет. Вот. И это будут как раз не такие рейтинговые турниры, но чтоб форму набрать. Как Надаль в прошлом году... Но то ли утка была, то ли Маша передумала. Хз.

И так АО приближается и в сети уже начали выкладывать приблизительные костюмчики (вполне возможно, что тоже утка, но..)
В общем пока что только Машино нашла и пожалуйста приготовьтесь....

...

Chelsea: > 19.12.13 20:58

Цирцея писал(а):
И так АО приближается

Петрова кстати у нас снялась, ох...старая гвардия сдаёт Sad
Цирцея писал(а):
В общем пока что только Машино нашла и пожалуйста приготовьтесь....

Что-то даже и не знаю, что написать...жесть, конечно может на Маше и хорошо будет смотреться, НО сейчас....м-дя...

...

Chelsea: > 28.12.13 12:59

Девочки, кто-нибудь будет Брисбен смотреть?? Его по Евроспорту будут показывать, если не путаю конечно Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение