Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей фильмов о любви (18+)

dita:

Mylene писал(а):
Ага, он с таким чувством эту фразу произносит - обалдеть

Mylene писал(а):
Аналогично "Улыбаемся и машем"

Особенно часто в ходу - "Я себя не обделил", Надо, Федя надо", "Вам, их, наш", ""По спекулятивной цене", "предупреждать надо",
Mylene писал(а):
фильм прикольный, и все бы хорошо, если бы не Крис Пайн - не люблю его

ну я не сказать, что бы очень люблю - но мне - нормально. Глаза у него интересные.
Mylene писал(а):
Обожаю Джину Дэвис

Давеча пересматривала Долгий поцелуй на ночь - Джина , Сэмюэл Джексон , Дэвид Морс.

Заклинатель лошадей | Horse Whisperer, The

Режиссер: Роберт Редфорд
Сценарист: Ричард ЛаГравенезе

по роману Николаса Эванса

Оператор: Роберт Ричардсон
Композиторы: Гуил Оуэн, Эллисон Мурер
Продюсеры: Патрик Марки, Рэйчел Пфеффер, Роберт Редфорд, Джозеф П. Рейди, Карен Тенкофф
Страна: США
Год: 1998

Актеры: Роберт Редфорд, Кристин Скотт Томас, Сэм Нилл, Дайан Уэст, Скарлетт Йоханссон, Крис Купер, Черри Джоунс, Ти Хиллман, Кейт Босворт и др.

Самое страшное испытание для любой матери — несчастье с ее ребенком. Энни Маклин убедилась в этом на собственном опыте. Во время верховой прогулки серьезно пострадала ее дочь. Энни бессильна помочь несчастной девочке и в отчаянии увозит ее из шумного города на Дикий Запад, прочь от суеты и печальных воспоминаний.

Мать и дочь не подозревают, что здесь они встретят человека, которому под силу изменить их судьбу. Том Букер — укротитель лошадей, обладающий таинственной властью над животными. И его глубокий дар способен исцелять душевные раны.

...

Cascata:

dita писал(а):
Заклинатель лошадей

смотрела давно этот фильм, замечательное кино
найти бы времени и пересмотреть его бы еще

...

Ladi Meri:

dita писал(а):
пересматривала Долгий поцелуй на ночь

Я тоже обожаю этот фильм!!!

...

Енка:

Девушки а я в восторге от
Цитата:
Легкого поведения
!Актриса-красотка!А вот
Цитата:
Ватель
заставил загрустить.Жерар просто великолепен!Какой актер!Не обращаешь внимание за его обоянием его внешность!

...

Mylene:

Ladi Meri писал(а):
dita писал(а):
пересматривала Долгий поцелуй на ночь

Я тоже обожаю этот фильм!!!

Один из моих самых любимых фильмов - Дэвис обалденно играет в этом фильме, Чарли и ее альтер эго, это все еще надо соединить и сыграть убедительно - ей это удается, а Джексон - я его для себя именно в этом фильме и открыла - дерганный, но смелый обаяха-детектив
dita писал(а):
Заклинатель лошадей

очень люблю фильмы о лошадях - Фаворит, Спирит, еще фильм с Дакотой Феннинг, не помню названия, а этот не смотрела, обязательно гляну
Енка писал(а):
Девушки а я в восторге от
Цитата:
Легкого поведения
!Актриса-красотка

да, значит, стоит глянуть? меня как раз в эту степь потянуло - обожаемые мною "Шестнадцать свечей" , и еще "Из 13 в 30", "Война невест", "Оторва", романтииииикаааа...
Енка писал(а):
Mylene может ты этот фильм в парал/клубе в спорт/фильмах выложишь?

думаешь, стоит? я фильмов о спорте не так много знаю - раз-два и обчелся , да и не состою в клубе

Вчера вечером наткнулась на пародию на Сумерки
Ну это так - просто к слову вспомнилось, может, кому посмеяться захочется, не засоряя голову чем-то высоким, а просто отдохнуть , а так, в принципе, можно его в каталог и не заносить, вроде не совсем "наша опера"
Знаю-знаю, очередная пародия с предсказуемым юмором, обычно их на один раз хватает - но получилось хорошо, людям, смотревшим понравилось, настроение поднимает, и честно, признаюсь, эти Эдвард и Джейкоб мне больше понравились, чем оригиналы , особенно Эдвард

Вампирский засос

...

Cascata:

Mylene писал(а):
Вампирский засос

а мне как раз не понравилось такая бредятина

...

Mylene:

Cascata писал(а):

я это как шутку предложила , некоторые моменты реально пошловатые, не люблю такое;
я писала, что не надо его в каталог на первой страничке включать - сама не фанат таких фильмов, обычно смотрю раз "для расширения взглядов", подурачиться , а тут такое на фоне популярности Сумерек , против которых я ничего не имею, мне нравится - даже не знала, что такая пародия есть, чисто случайно наткнулась
Вообщем, как скажете - могу это запросто удалить

А вот то, что я хотела выложить, чтобы не ставить в один пост с пародией , вариация на тему Бриолина и Десять причин моей ненависти - "Выпускной". Рейтинги не очень высокие, но фильм неплохой, вроде ничего нового и оригинального, но Дисней в своем репертуаре - милый и добрый фильм
Выпускной
Оригинальное название:
Prom
Жанр:
Комедия, Драма, Мелодрама
Год выхода:
2011
Продолжительность:
104 мин.
Страна:
США
Режиссер:
Джо Нуссбаум
Актеры:
Томас МакДонелл, Камерон Монахэн, Даниэль Кэмпбелл, Эйми Тигарден
Рейтинг MPAA:
Рекомендуется присутствие родителей
Аннотация:
Фильм расскажет о жизни старшеклассников, об их радостях и горестях, о дружбе и первой любви. Сюжет киноленты будет повествовать о учениках и ученицах одной из американских школ, которые готовятся к выпускному вечеру

...

dita:

Mylene писал(а):
а Джексон - я его для себя именно в этом фильме и открыла - дерганный, но смелый обаяха-детектив

Я Джексона со Времепни убивать люблю. И к Макконахью хорошо отношусь только из-за роли в этом фильме.
Mylene писал(а):
думаешь, стоит? я фильмов о спорте не так много знаю - раз-два и обчелся , да и не состою в клубе

состоишь - не состоишь - какая разница. И кста, в этом-то ты состоишь - насколько я понимаю - раз в этом состоишь - то и в том автоматически тоже. А даже если и нет - разве обязательно официально быть быть членом клуба, чтобы выкладывать фильмы!!!

А насчет фильмов о спорте - знаешь - я тож так думала - в см., что мало знаю фильмов о спорте - о оказалось... сама можешь увидеть.

Маленькие пальчики | Tiptoes
Страна: США, Франция
Год: 2003
Режиссер: Мэттью Брайт

Актеры: Кейт Бекинсейл, Мэттью Макконахи, Гэри Олдман, Патриция Аркетт и др.

Кэрол узнает, что она беременна, но ее парень Стивен не хочет ребенка. Кэрол готова на все ради своего будущего малыша, и Стивену приходится открыть ей семейную тайну: на протяжении нескольких столетий все его предки были карликами. Его брат-близнец Рольф тоже очень маленького роста. Это значит, что ребенок Кэрол может унаследовать эти гены. Но ее не останавливают глупые предрассудки. Кэрол знакомится с Рольфом, его лучшим другом Морисом и Люси, безумной подружкой Мориса. Перед Кэрол открывается новый, совершенно неизвестный ей мир. Но самое главное... Кэрол начинает испытывать к Рольфу больше, чем просто симпатию...

Вообще-то аннотация какая-то веселоватая.
Фильм довольно-таки грустный. Кэрол родила ребенка и он в действительно вырастет карликом - но это будет когда-то потом - а сейчас ему просто больно, потому что его тело растет не так как должно было бы. Стивен не выдерживает этого и уходит. Кэрол остается жить в доме с его братом - кажется, писателем. И соответственно начинает общаться с его компанией - такими же как и он, маленькими людьми.

Вот эту часть упустили...

...

Енка:

Цитата:
Маленькие пальчики
Да уж хоть и люблю Бесингел,но фильм наверное грустный,пока не хочу грустного!А вот книги заинтересовали,спасибо!

...

starlight:

Ladi Meri писал(а):
"Свадебный переполох"

Симпатичный кинчик! Жаль, что я Макконахи не перевариваю... поэтому и "Как избавиться от парня за 10 дней" не так часто пересматриваю...

...

Kless:

Mylene писал(а):
Вампирский засос

Cascata писал(а):

а мне понравилось, очень смешно rofl

...

dita:

Ladi Meri писал(а):
А мне Макконахи нравится в фильме "Свадебный переполох"

Здесь тоже ничего - но все же JLo перетягивает на себя одеяло.

Енка писал(а):
Да уж хоть и люблю Бесингел,но фильм наверное грустный,пока не хочу грустного!А вот книги заинтересовали,спасибо!

Да, есть такое дело - но и веселый тоже - друзья Рольфа - веселый народец. Некоторый - чуть ли не через чур.

...

Mystery:

Kless писал(а):
Mylene писал(а):
Вампирский засос

Cascata писал(а):

а мне понравилось, очень смешно rofl

Вампирский засос фильи конечно смешной)) но на один раз)) а так по сюжету тупой))

...

gutalina:

Привет, девчонки!

Сегодня я увидела рекламу по СТС и решила восстановить свои впечатления по фильму "Только ты" /"Only you" (1994)

Это романтическая комедия с допотопным переводом "в нос". Качество фильма оставляло желать лучшего - все же давнишний, и актеры одеты аналогично.
Было слегка скучновато, но в общем комедия очень даже смотримая, и не поверю что вы никогда ее не видели раньше

Итак, еще маленькой девочкой Фей нагадывают имя будущего суженного. Проходят годы и вот накануне свадьбы Фей случайно слышит в телефонной трубке голос незнакомца, представляющийся тем самым именем, и извиняющийся, что по причине отъезда в Италию, не сможет быть на их торжестве.
Понятно, что делает невеста? Конечно же тут же бегом бежит в аэропорт, а затем вылетает самолетом в прекрасную Италию (она местами встречается в кадрах) искать человека о котором ей известно только имя.

...

Kless:

Mystery писал(а):
Вампирский засос фильи конечно смешной)) но на один раз)) а так по сюжету тупой))

не могу не согласиться, американцам нужно обязательно все опошлить :scoff: но несколько прикольных шуток там есть
gutalina писал(а):
"Только ты" /"Only you" (1994)

gutalina писал(а):
Было слегка скучновато, но в общем комедия очень даже смотримая

согласна, меня еще раздражала главная героиня, которая бегала за совершенно незнакомым мужчиной, это не по мне

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню