Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Ведьм или Мифических существ

Заноза:

Aravita писал(а):
А я и не говорила,что у этого автора ее меньше)))) Просто с тех пор,как свои способности начала развивать, очень чувствительно к таким вещам отношусь. Мне реально физически фигово. Может из-за того,что информация во снах довольно таки кровожадная и жуткая. Фиг знает, я вообще грешу на гиперчувствительность (кажется это так называется). То есть любая негативная информация,которая ко мне поступает (не важно в каком виде) вызывает сильные отрицательные физические ощущения. А у меня еще мама мне разные ужасы любит рассказывать...Недавно вон историю рассказала, так меня потом неделю наверное тупо трясло. После чего попросила маму больше ко мне с подобным не обращаться...

Ужас. Я и не думала, что можно так сильно реагировать... Просто, мы с племяшкой спокойно обсуждаем за едой ее занятия в анатомичке или подробности какого-нибудь фильма про маньяков... Поэтому подобные эпизоды меня так не коробят. Бывает неприятно, но не более. Хотя в последнее время я все таки как-то с большим отвращением отношусь к подобным вещам. Может это уже возраст?.. Но, знаешь, на твоем месте, предпочла бы лучше без эмоций обходиться, наверное... Не знаю даже...
Irchic писал(а):
Стивен Книг например или Дин Кунц! Wink

И нечего на Кинга нападать. У него ничего такого уж жуткого нет. Он просто повествование так выстраивает, что не по себе становится.

Я вчера поняла, над чем так смеялась Настя. Сама обхохоталась. Эпизод о беременности - не подражаемо. Это же надо дожить до пятнадцати лет и не знать откуда дети берутся... Про женские дни она осведомлена, о средствах для прерывания нежелательной беременности тоже, а вот как эта самая беременность случается никто не пояснил?
А, вообще, вам не претит, что три здоровых мужика сдвинулись по фазе из-за пятнадцатилетней сопли? Все поголовно педофилы? Это что ж за чудо природы такое, что семисотлетний вампир набирается вусмерть только из-за того, что это недоразумение имело неосторожность с кем-то перепихнуться, неюный эльф бегает подглядывает из-за кустов, а несгибаемый рыцарь, не подозревающий вроде бы, что это девочка, так с ума сходит? Ужас какой-то.

...

Irchic:

Заноза писал(а):
И нечего на Кинга нападать. У него ничего такого уж жуткого нет. Он просто повествование так выстраивает, что не по себе становится.

У него много неприятных моментов, не страшных или кровавых а именно неприятных и запоминающихся.(
Заноза писал(а):
Просто, мы с племяшкой спокойно обсуждаем за едой ее занятия в анатомичке или подробности какого-нибудь фильма про маньяков... Поэтому подобные эпизоды меня так не коробят. Бывает неприятно, но не более.

Вот и я такая же!

Если хотите можем продолжить обсуждение дальше не дожидаясь субботы, я как раз почти дочитала до оговоренного места.

...

Заноза:

Irchic писал(а):
У него много неприятных моментов, не страшных или кровавых а именно неприятных и запоминающихся.(

Да, вот по этой части он мастер.
Irchic писал(а):
Если хотите можем продолжить обсуждение дальше не дожидаясь субботы, я как раз почти дочитала до оговоренного места.

Я до оговоренного еще не дочитала, просто вы об этом с Настей все равно уже говорили.

...

Irchic:

Заноза писал(а):
Я до оговоренного еще не дочитала, просто вы об этом с Настей все равно уже говорили.

Тогда хорошо, жду!
Говорили,только меня такие ляпсусы уже давно не удивляют. Многие авторы в женской психологии не разбираются. Или разбиратся не хотят. Просто подгоняют все в рамки повествование не заботясь особо насколько правдоподобно это выглядит.(

...

Заноза:

Irchic писал(а):
Тогда хорошо, жду!

Угу. Давайте все таки до субботы, мож еще что такое же забавное вылезет.
Irchic писал(а):
Говорили,только меня такие ляпсусы уже давно не удивляют. Многие авторы в женской психологии не разбираются. Или разбиратся не хотят. Просто подгоняют все в рамки повествование не заботясь особо насколько правдоподобно это выглядит.(

Но это же халтура. Если уж берешься книгу писать, прежде следовало бы в предмете разобраться... Нельзя же все списывать на то, что это сказка, тут и не такое бывает. Персонажи сказок тоже люди, со всеми человеческими нюансами...

...

Irchic:

Заноза писал(а):
Но это же халтура. Если уж берешься книгу писать, прежде следовало бы в предмете разобраться... Нельзя же все списывать на то, что это сказка, тут и не такое бывает. Персонажи сказок тоже люди, со всеми человеческими нюансами...

Конечно халтура! Полностью согласна! Правда и когда слишком подробно и правдоподобно пишут тоже плохо- как в "Мэйферских ведьмах". Так затянуто и занудно местами что еле дочитала((

...

Заноза:

Irchic писал(а):
Конечно халтура! Полностью согласна! Правда и когда слишком подробно и правдоподобно пишут тоже плохо- как в "Мэйферских ведьмах". Так затянуто и занудно местами что еле дочитала((

В том-то и дело. Надо не подробно, а интересно. Но тут даже талантливые писатели бывает дают в штангу))) Я, например, никогда не могла читать Жюль Верна из-за этих бесконечных описаний, хотя с удовольствием смотрю фильмы по его книгам. Просто, мне до сих пор как-то удавалось избегать столь уж откровенной халтуры.

...

Aravita:

Заноза писал(а):
Но, знаешь, на твоем месте, предпочла бы лучше без эмоций обходиться, наверное... Не знаю даже...

Я тоже так думала,но когда это близких кассается, начинаешь чувствовать себя каким то бесчувственным монстром...Так что я уж лучше потерплю. Тем более со снами вроде все равно полегче стало.
Заноза писал(а):
Я вчера поняла, над чем так смеялась Настя. Сама обхохоталась. Эпизод о беременности - не подражаемо.

И не говори))) Вот сразу видно,что мужик писал)))) Вряд ли женщина бы до такого додумалась)))
Заноза писал(а):
А, вообще, вам не претит, что три здоровых мужика сдвинулись по фазе из-за пятнадцатилетней сопли?

Мне!! Мне претит!!))) Я ж писала об этом) Ну реально бесит) Я еще понимаю,если бы там девушка была реально какая то необыкновенная, но тут...
Irchic писал(а):
Заноза писал(а): Просто, мы с племяшкой спокойно обсуждаем за едой ее занятия в анатомичке или подробности какого-нибудь фильма про маньяков... Поэтому подобные эпизоды меня так не коробят. Бывает неприятно, но не более.

Вот и я такая же!

Ну что я могу сказать - везет вам, девочки)
Irchic писал(а):
Многие авторы в женской психологии не разбираются. Или разбиратся не хотят. Просто подгоняют все в рамки повествование не заботясь особо насколько правдоподобно это выглядит.(

Обиднее всего,когда вроде сюжет интересный, но вот на таких моментах начинает мутить..
Irchic писал(а):
Правда и когда слишком подробно и правдоподобно пишут тоже плохо- как в "Мэйферских ведьмах"

Ну там то по крайней мере это действительно обосновано и нужно было. И если вссех ньюансов не знать,то вообще не поймешь,что к чему. И не сможешь понять всю ситуацию. Я вот кстати, сколько ни плевалась от этой книги, но ни разу не пожалела,что ее прочитала.
Заноза писал(а):
Я, например, никогда не могла читать Жюль Верна из-за этих бесконечных описаний, хотя с удовольствием смотрю фильмы по его книгам.

А мне одно время прям нравилось Laughing А сейчас не осилила бы)))

...

Заноза:

Aravita писал(а):
Я тоже так думала,но когда это близких кассается, начинаешь чувствовать себя каким то бесчувственным монстром...Так что я уж лучше потерплю. Тем более со снами вроде все равно полегче стало.

Не знаю... Я иногда и так себя монстром чувствую...
Aravita писал(а):
И не говори))) Вот сразу видно,что мужик писал)))) Вряд ли женщина бы до такого додумалась)))

Да, пожалуй женщина как-то иначе изобразила бы...
Aravita писал(а):
Irchic писал(а):
Многие авторы в женской психологии не разбираются. Или разбиратся не хотят. Просто подгоняют все в рамки повествование не заботясь особо насколько правдоподобно это выглядит.(
Обиднее всего,когда вроде сюжет интересный, но вот на таких моментах начинает мутить..

Вот, правда, такие проколы все портят. Каким бы хорошим ни был замысел, паршивое исполнение и ага...
Aravita писал(а):
А мне одно время прям нравилось Laughing А сейчас не осилила бы)))

А я столько раз пыталась, да так и не смогла...

...

Aravita:

Заноза писал(а):
Не знаю... Я иногда и так себя монстром чувствую...

И что тому причина,если не секрет конечно?

...

Irchic:

Aravita писал(а):
Заноза писал(а): Не знаю... Я иногда и так себя монстром чувствую...

Я тож иногда. Насть, потому что положено сопереживать людям, а не быть циничной и равнодушной (Это я про себя объясняю)

...

Aravita:

Irchic писал(а):
Я тож иногда. Насть, потому что положено сопереживать людям, а не быть циничной и равнодушной (Это я про себя объясняю)

У меня у подруги тоже такая проблема. И сейчас она нашла способ с ней справиться. Потому как полу существование ее не устраивает. И у нее получается. Надо только захотеть)

...

Заноза:

Aravita писал(а):

Irchic писал(а):

Да нет, какой уж тут секрет. Иришка права. Иногда из-за своего махрового эгоизма и равнодушия я совершенно не обращаю внимания на то, что происходит с моими близкими, не прислушиваюсь к их словам, и, само собой, упускаю момент, когда должна была вмешаться и попытаться помочь, исправить... С таким вот неизбывным чувством вины мне теперь и жить, потому что исправить уже ничего невозможно.
Irchic писал(а):
Кстати, мне наконец поставили выделенку! Теперь буду фильмы смотреть!

Поздравляю! Здорово!

...

Cascata:

Irchic писал(а):
Кстати, мне наконец поставили выделенку! Теперь буду фильмы смотреть!

поздравляю!!! у меня выделенка давно, не могу нарадоваться

Aravita писал(а):
Заноза писал(а):
А, вообще, вам не претит, что три здоровых мужика сдвинулись по фазе из-за пятнадцатилетней сопли?
Мне!! Мне претит!!))) Я ж писала об этом) Ну реально бесит) Я еще понимаю,если бы там девушка была реально какая то необыкновенная, но тут...

меня тоже.....больше в жизни, чем в книгах и мужики порой дугодумы....что в них влюблены не поймут..пока в лоб не скажешь
Aravita писал(а):
Я тоже так думала,но когда это близких кассается, начинаешь чувствовать себя каким то бесчувственным монстром.

а я как истинные весы.....все у меня колеблется из стороны в сторону
Aravita писал(а):
Заноза писал(а):
Я вчера поняла, над чем так смеялась Настя. Сама обхохоталась. Эпизод о беременности - не подражаемо.

порой плакать хочется....это сейчас мы все просвещенные но знаете я встречала девушек..которым и не 15 лет, уверенных, что от первого раза они никак не могут забеременеть

девочки, кого пропустила С ПОВЫШЕНИЕМ!!!

...

Irchic:

Cascata писал(а):
поздравляю!!! у меня выделенка давно, не могу нарадоваться

Спасибо! Ar
Cascata писал(а):
а я как истинные весы.....все у меня колеблется из стороны в сторону

О, да ты у нас Весы! Никогда б не подумала!

Cascata писал(а):
порой плакать хочется....это сейчас мы все просвещенные но знаете я встречала девушек..которым и не 15 лет, уверенных, что от первого раза они никак не могут забеременеть

О тож! А это полуграмотная замороченная девчонка.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню