Регистрация   Вход

Ирченок:

[/quote]Ну не знаю.. Может я необъективно оцениваю поступки Светорады потому что она мне не нравится, но ведь когда она ушла от Александра, то назад вернулась не от большой любви, а потому что снова захотела жить в роскоши.[/quote]

я думаю Светорада вернулась к Александру потому, что ей некуда было идти. Ипатий бы ее не принял назад, собственных средств у нее не было.
и благодаря тому что она стала его невестой, она смогла помочь Игорю, стала шпионить, а ведь могла просто сбежать со Стемой

...

Olivka:

Рози, жду твоих впечатлений от романа, надеюсь понравится Smile

Ирченок писал(а):
и благодаря тому что она стала его невестой, она смогла помочь Игорю, стала шпионить, а ведь могла просто сбежать со Стемой

Могла просто сбежать? Ну так в том, что не сбежала заслуга не её, а Стемы. Если бы он позвал Свету с собой, то она забыла бы и Игоря, и Олега, и государственные интересы Руси и пошла бы за ним.

...

Юния:

А мне даже немного хотелось чтобы они снова вместе убежали как раньше и вновь начались приключения, их любовь. Ar Ну могли бы сбежать хоть ненадолго. Laughing Laughing Laughing

...

Розамунда:

Цитата:
Рози, жду твоих впечатлений от романа, надеюсь понравится

Ливи, он мне уже очень нравится, поэтому и перечитать решила....обновить впечатления Laughing

...

Olivka:

Ой, я не правильно поняла думала, ты первый раз читаешь Smile

...

Snow Queen:

Цитата:
И вопрос к тебе: если ты читала с четвертого романа, то как тебе потом история необычной и настоящей (другого слова не подберу) любви Филипа и Анны? Соответствовала ли она тому, что ты представляла?

Еленка, когда после большого перерыва я начала читать первый роман про Анну, то он...меня разочаровал! Действительно, я совсем по-другому всё себе представляла. Ok Никак не могла поверить,что эта великолепная любовь начиналась так...эээ,оригинально Razz С тяжёлым, после первой книги, впечатлением я взялась за вторую из этой серии. Не легко мне было читать... "О, всё должно быть не так!"- сердито думала я. Rtfm lac А вот третья уже пошла намного лучше!) Всё же сказался непревзойдённый талант Симоны. В итоге, после осмысления всех четырёх книг, я пришла к выводу, что банальное зарождение любви героев (любовь с первого взгляда,как я себе представляла) годно только для дешёвых романов! Нееет, именно так всё и должно быть, иначе серия теряла бы свою прелесть и очарование для меня, я-то себя знаю!!

Цитата:
Snow Queen, я даже не могу представить каково читать такую замечательную серию с конца! Рада, что тебе понравилась автор! А ты все книги прочла?

Lady in White, великолепный автор! Я прочитала все книги, кроме последней Светорады. Никак не могу её найти ни в магазинах, ни в электронном виде. Non

Цитата:
А что ты еще читала у Вилар помимо Анны и Эммы-Птички?

Юния, повторюсь, последнюю Светораду не читала... А ещё...я не могу определить какое произведение Симоны для меня самое любимое! Каждое читаю, и каждое по-своему нравится! И Ролло,и Филип,и Стёма своеобразны по-своему; каждый из них хорош в своём романе. dont Иногда думаю: вот как бы развивались события,если бы, допустим, Филипа и Стёму поменять местами...или Эмму и Светораду? Бывает и такое Shocked Но всё-таки решила для себя, что выберу любимый роман! Всё основательно перечитаю - и выберу!
А ещё я заметила, что почитатели Симоны не очень много внимания уделяют "Исповеди соперницы". Wink Необычная история, необычное повествование, но здоровская задумка!

...

Розамунда:

Цитата:
А ещё я заметила, что почитатели Симоны не очень много внимания уделяют "Исповеди соперницы". Необычная история, необычное повествование, но здоровская задумка!

Snow Queen, замысел романа действительно очень интересный. Просто книга , как мне показалось в процессе чтения, немножечко отличается от тех произведений Симоны Вилар , которые очень люблю.
А как тебе "Замок тайн"?

...

Юния:

Кстати, роман Светорады Янтарной уже выложили в электронке. Wink Wink Wink

...

whiterose:

Девочки, я начала читать "Исповедь соперницы".

...

Юния:

whiterose, ну и как тебе пока начало? Wink Wink Wink

...

Lady in White:

whiterose, будет очень интересно прочесть твой отзыв! Может, и прибавиться кол-во поклонников у этой книги...

...

whiterose:

Я читаю о-о-очень медленное, так как текст на печатных листах формата А4 усваивается не так, как в книгах. Надо приспособиться. Laughing
Дошла пока до момента, как Гита побежала из монастыря на выручку своим людям.
Боюсь спугнуть удачу, но начало мне нравится гораздо больше, чем в "Королеве в придачу". Я вся в предвкушении.
Единственное, что на этот момент не нравится, это имя "Гита" (веет индийским кино)

...

Olivka:

whiterose писал(а):
Единственное, что на этот момент не нравится, это имя "Гита" (веет индийским кино)

whiterose, мне тоже очень это имя не нравится.. Я каждый раз, читая его, вспоминла ту актрису из "Зиты и Гиты" nus

...

Розамунда:

whiterose, у меня , когда читала Исповедь возникли те же ассоциации с именем Гита,немного мешало мне его восприятие отвлечься на сюжет...всё Болливуд вспоминался Laughing

...

ЕленКа:

whiterose писал(а):

Мне тоже не очень симпатично имя Гита, но такое имя у саксонцев было. А одна саксонская принцесса Гита даже стала женой нашего Владимира Мономаха Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню