Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2011 13:12
elenna писал(а):
остоянно удивляюсь тому факту, что Лето уже 40. Знаешь, я пока выбирала своих кандидатов, вообще была потрясена их возрастом. Им уже совсем-совсем за 40 лет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2011 10:47
elenna писал(а):
постоянно удивляюсь тому факту, что Лето уже 40. Должно быть набрел на фонтан вечной молодости и попивает потихоньку. Wink выглядит ведь лет на 27 Я тоже засомневалась: что этот "малолетка" делает среди мужчин-за-40?!! , даже полезла искать его свидетельство о рождении... Строго говоря, ему только в декабре будет 40, но в прошлом голосовании он не учавствовал, так что простим ему пару месяцев. Кстати, Стэтхэм ( ) и Аффлек участвовали прошлый раз И на волне моего последнего увлечения выкладываю (просто не могу не выложить ) |
|||
Сделать подарок |
|
nursvet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2011 11:24
IrinaMD писал(а):
И на волне моего последнего увлечения выкладываю (просто не могу не выложить Эй...я тут плоха ориентируюсь...где надо на кнопочку нажать, чтобы присоединить свой голос за этого потрясного 40-летнего ????? |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2011 15:15
nursvet писал(а): Светик, пока мы только кандидатов набираем, а с понедельника будет тебе "кнопочка"
адо на кнопочку нажать, чтобы присоединить свой голос за этого потрясного 40-летнего ????? IrinaMD писал(а): если участвовали, значит скорее всего, в этот раз им придется отдохнуть Кстати, Стэтхэм ( ) и Аффлек участвовали прошлый раз ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2011 17:47
Привет девушки!Заглянула к вам на огонек и не зря!Опять красавчиков выбираете?Да еще суперактивных!Предлагаю своих кандидатов,только не знаю подойдут ли под ваши условия?Итак итал/актеры:
1.Адриано Челентано 2.Рауль Бова 3.Алессандро Прециози _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2011 18:26
|
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2011 23:34
Доброй всем ночи.
Енка писал(а):
Предлагаю своих кандидатов,только не знаю подойдут ли под ваши условия?Итак итал/актеры:
1.Адриано Челентано Ну конечно же! Как же ж без него! Кстати, сегодня завершился Венецианский кинофестиваль. Пишут, что конкурсная программа была просто загляденье. И А.Сокуров взял главный приз - "Золотого льва" - за фильм "Фауст" Кстати, Лена, у Майкла Фассбендера приз за лучшую мужскую роль - фильм "Стыд" (приглядываюсь я к этому актёру... ) Говорят ему на съёмках пришлось нелегко из-за довольно откровенных сцен - он сыграл человека - эротомана, который не может контролировать свою сексуальную жизнь... «Мартовские иды» Дж.Клуни ничего не получили, но зато какой актёрский состав и режиссёр (хоть я и не люблю политические триллеры...) |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2011 12:44
IrinaMD писал(а):
elenna писал(а):
если участвовали, значит скорее всего, в этот раз им придется отдохнуть Sad И кто меня за язык дёрнул? Ириска, в этой категории твой Гейл ненаглядный, неужели ты еще и на других актеров способна смотреть??? _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2011 13:50
IrinaMD писал(а):
(и я не так за Аффлека... мне параллельно... а вот за Стэтхэма... обиднаааааа А я Аффлеку вааще ровно дышу. А вот Стэтхем да, согласна. _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2011 14:52
Так когда голосуем? _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2011 20:40
» 68-й Венецианский кинофестивальЕнка писал(а): завтра официально стартуем будет объявление
Так когда голосуем? visionary писал(а): знаю, уже готовлю пост про Фестиваль
Майкла Фассбендера приз за лучшую мужскую роль - фильм "Стыд" Итак, Вчера завершился 68-й Венецианский кинофестиваль! Золотой лев достался Александру Сокурову за картину "Фауст" За десять дней смотра на острове Лидо состоялось немало громких премьер как в основном конкурсе ("Резня" Романа Поланского, "Опасный метод" Дэвида Кроненберга), так и во внеконкурсных программах (W.E. Мадонны, "Зараза" Стивена Содерберга, "Шпион, выйди вон!" Томаса Альфредсона). В параллельной программе "Горизонты" лучшей полнометражной картиной стал японский психологический хоррор "Котоко" режиссера Синья Цукамото, а в коротком метре победителями были названы итальянцы Феличе д'Агостино и Артуро Лаворато за фильм "В ожидании пришествия". Приз международной ассоциации критиков FIPRESCI достался "Стыду" Стива Маккуина. Лучшим режиссером признан Цай Шанцзюн за фильм "Люди горы люди море" - ему достался второй по значимости приз "Серебряный лев". Эта картина была фильмом-сюрпризом основного конкурса фестиваля. Лучшей актрисой названа Дина Йип за фильм "Простая жизнь" режиссера Энн Хуэй, Лучшим актером стал Майкл Фассбендер, представший на фестивале сразу в нескольких картинах. За роль Юнга ("Опасный метод" Дэвида Кроненберга) и тайного эротомана ("Стыд" Стива МакКуина) он и получил "Кубок Вольпи". Любуемся на обожаемого мной Майкла, который очаровал Венецию Главой жюри на этот раз был режиссер "Черного лебедя", "Реквиема по мечте" (и бывший актрисы Рэйчел Вайс) - Даррен Аронофски Теперь подробнее о премьерах Дайан Крюгер Синди Кроуфорд с мужем Эван Рэйчел Вуд Нив Кэмпбелл Моника Белуччи Джеймс Франко Джордж Клуни представил свой фильм "Мартовские иды" Команда фильма "Зараза" Стивена Содерберга Гвинет Пэлтроу Мэтт Деймон с женой Маддона и ее второй фильм "МЫ. Верим в любовь" Натали Дормер Андрэа Райзборо Эбби Корниш и Оскар Исаак Эбби Команда фильма "Шпион, выйди вон" (среди них и российская актриса Светлана Ходченкова) а в самом фильме еще снялся Констанстин Хабенский Колин Ферт Гэри Олдман Марк Стронг наш любимый Шерлок - Бенедикт Камбербэтч заветная троица фильма "Опасный метод" про Карла Юнга, Зигмунда Фрейда и их пациентку - Кейра Найтли, Вигго Мортенсен и Майкл Фассбендер, плюс Венсан Кассель ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2011 10:51
Леди, очень плохая новость...
Энди Уитфилд ("Спартак") скончался... (рак его победил...) Ему было всего 39 лет... Я так расстроена... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2011 11:50
» Лучший актер после 40 лет - Голосование началось!!!!visionary писал(а): просто в шоке
Энди Уитфилд ("Спартак") скончался. Ок, раз обещала - ПУСТЬ ГОЛОСОВАНИЕ НАЧНЕТСЯ Мы Выбираем Самого Лучшего Актера после 40 лет У каждой(ого) есть по 10 голосов, за каждого кандидата вы можете отдать один голос. Голосование продлится неделю!!! А вот и все наши кандидаты: Джонни Депп Брэд Питт Джерард Батлер Джаред Лето Антонио Бандерас Эрик Бана Ральф Файнс Джозеф Файнс Иоан Гриффит Клайв Оуэн Аарон Экхарт Томас Джейн Венсан Перес Венсан Кассель Джордж Клуни Руфус Сьюэлл Брюс Уиллис Руперт Эверетт Джон Траволта Мэл Гибсон Шон Коннери Джереми Айронс Киану Ривз Вигго Мортенсен Пол Беттани Эван Макгрегор Джеффри Дин Морган Стивен Мойер Гэри Олдман Адриано Челентано Рауль Бова Колин Ферт Алессандро Прециози Гейл Харольд Брендан Фрейзер Джек Николсон Кристофер Ламберт Шон Бин Джеймс Пьюфрой Роберт Дауни-мл Ричард Армитаж Уилл Смит Мэтт Деймон Тиль Швайгер Горан Вишнич Аль Пачино Хавьер Бардем Рассел Кроу Джейсон Айзекс Патрик Демпси Хью Лори Пирс Броснан Хью Джекман Рэй Лиотта И ПУСТЬ ГОЛОСОВАНИЕ НАЧНЕТСЯ!!!! ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2011 11:56
visionary писал(а):
Энди Уитфилд ("Спартак") скончался.. Ужас какой elenna писал(а):
САмого Лучшего АКтера после 40 лет Леночка, а что есть лучший? То есть, как мастер-профи и т.д.? Мы ж вроде прошлые голосования проводили чисто по внешним критериям: привлекательный, сексуальный, красивый... (не бейте меня ) Ушла думать................... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2011 12:06
Цитата: Очень сожалею!
visionary писал(а):
Энди Уитфилд ("Спартак") скончался.. Увидев кандидатов-вся в раздумиях! Прям не знаю,все нравятся! И все же мой кандидат: 1.Антонио Бандерас! 2.Рауль Бова 3.Алесандро Прециози 4.Бред Пит 5.Джеральд Батлер 6.Хью Джекман 7.Ральф Файнс 8.Брюс Уиллис 9.Шон Коннери 10.Киану Ривз. _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 21:35
|
|||
|
[10433] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |