Filicsata:
Мария Ширинова писал(а):Хороший комплекс! Тренирует смекалку, память и логику. Гибкость - это побочный эффект.
Нееет, я его и делать не могу, не знаю какую руку с какой ногой в паре поднимать, это сложная логическая задача!!
Мария Ширинова писал(а):У меня где-то диск валяется с 200-ми караоке-песнями. Повесь заранее объявление на подъезде, что планируются гастроли, желающие могут успеть переехать.
Нет уж! Сюрприз будет... Мы еще накатим по рюмочке, а потом споем!

Икать не обещаем, но пострадавших будут выносить...
Мария Ширинова писал(а):Надо найти способ сбивать с ритма. В барабан бить, например.
Там, мужичок слабый живет... Сам собьется, тем более много времени это у него не занимает, прям чемпион в спринтерском забеге...
Майя!!! Как землетрясение??

Мне кажется, что Украина уже не в сейсмологично опасной зоне находится. Скорей всего какая-то "утка". У нас тоже бывают легкие толчки- качается люстра. Правда, бывает это раз в 20-25 лет...
...
Авер:
Lapunya писал(а):Авер, эпицентр будет где-то в Румынии, а нас типа по пути зацепит. И до Москвы тоже типа докатится

Не знаю, у нас все тихо. Ни о чем подобном пока не говорят. Хотя один раз Москву качнуло, тоже отголосок откуда-то дошел. Гворят у некоторых люстры качались.
...
Lapunya:
Авер писал(а):Не знаю, у нас все тихо. Ни о чем подобном пока не говорят.
так и у нас тихо. Просто очередная глупость и непроверенные слухи
...
ja-mai:
Я вычитала сейчас, что во Львове люди уже 9 марта ночевали на улице. Вроде как из Израиля знакомые предупредили. Паника была и в Николаеве, подо Львовом. Девы, если придет капец, знайте, что я вас всех

обожаю.
...
Lapunya:
ja-mai писал(а):Девы, если придет капец, знайте, что я вас всех обожаю.
...
Filicsata:
ja-mai писал(а):Я вычитала сейчас, что во Львове люди уже 9 марта ночевали на улице. Вроде как из Израиля знакомые предупредили. Паника была и в Николаеве, подо Львовом. Девы, если придет капец, знайте, что я вас всех

обожаю.
Майя!! Мы тебя тоже обожаем!!Без паники!! думаю, все обойдется!!
...
QUEEN:
Filicsata писал(а):думаю, все обойдется!!
Дай Бог!
...
Мария Ширинова:
Filicsata писал(а):Икать не обещаем, но пострадавших будут выносить
Для протокола пострадавшие станут потерпевшими.
ja-mai писал(а):Вроде как из Израиля знакомые предупредили.
Меня всегда поражало, как жители Хайфы знают о мировых новостях еще за 2 недели до того, как эти новости случились.
Меня тут в электронном виде снабдили порцией афоризмов. Возьмите что кому нравится.
Рисовать картины это профессия, продавать их это искусство.
Она говорила немного по-французски и много по телефону.
Слово "нет" по-прежнему остаётся самым надёжным противозачаточным средством.
Счастливая пара: он делает то, что она хочет, и она делает то, что она хочет.
Если вы говорите с Богом, это молитва. Если Бог говорит с вами, это шизофрения.
Многие мужчины, влюбившись в ямочку на щеке, по ошибке женятся на всей девушке.
Надпись в туалете: Ничего хорошего из тебя не выйдет!
Если муж не идет к жене, то жена идет к Магомету...
Любите жену - надежный источник знаний ваших недостатков
Деньги не пахнут, пахнут те, у кого их нет.
Умная женщина сама знает, что дура...
Поизносилось то, в чём мама родила...
Оказывается, футбол придумал дедушка, который все-таки догнал убежавшего колобка...
Оказывается, все динозавры были одинаковые, просто разные археологи собирали их по-разному.
Вежливость - это не только послать, но и проводить.
Сели за стол добры молодцы и красны девицы. После двух стаканов водки молодцы стали красными, а девицы добрыми.
Хорошие мужья на дороге не валяются. Они всегда домой приползают!
Страшен русский сервис, бессмысленный и беспощадный...
Пока у женщины нет ничего - она готова пожертвовать ради тебя всем.
Берегите Родину, отдыхайте за границей!
Жены бывают двух типов: неверные и верные наверное...
Как только находишь свою половинку, вокруг начинают бродить другие половинки и заставляют тебя сомневаться.
Что может быть лучше прогулки на свежем воздухе? Разве что в прокуренной комнате выпить с
друзьями бутылку водки...
Жизнь - как рояль...клавиша белая, клавиша чёрная, белая, чёрная...крышка
Женская драма: не успела оглянуться, как перестали оглядываться... ...
Lapunya:
Ох,
Маша, порадовала! Вот это вообще - супер!
Мария Ширинова писал(а):Слово "нет" по-прежнему остаётся самым надёжным противозачаточным средством.
...
QUEEN:
Мэри, спасибо!
Развеяла мрачные мысли!
...
2008:
ja-mai писал(а):Я вычитала сейчас, что во Львове люди уже 9 марта ночевали на улице. Вроде как из Израиля знакомые предупредили. Паника была и в Николаеве, подо Львовом. Девы, если придет капец, знайте, что я вас всех

обожаю.
Майя, приезжай к нам, на Урал. Здесь ничего подобного никогда не бывает
...
ja-mai:
2008 писал(а):Майя, приезжай к нам, на Урал. Здесь ничего подобного никогда не бывает
Катя, спасибо! Может поехать к сестре в Питер? А вдруг там будет наводнение
Мария Ширинова писал(а):Жизнь - как рояль...клавиша белая, клавиша чёрная, белая, чёрная...крышка
Отлично сказано!
...
Федор:
Надпись в туалете: Ничего хорошего из тебя не выйдет!. У нас в туалете долго было написано:
Простые советские люди
повсюду творят чудеса. Недавно стерли.
...
mshush:
От землетрясений к афоризмам, да вы девочки просто философы!!! Так держать!
Не особо хочу распространяться про землетрясения, но сама из Армении и думаю, каждый слышал о Спитаке и Ленинакане. Это было ужасно, правда я там не жила, но волна и до нас достигла, я тогда в садик ходила, нас в экстренном порядке во двор вывели, такая паника стояла, потом мама приехала и нас домой забрала. И толчки у нас частые бывали, как-то помню проснулась, а дом ходуном, мы выбежали на улицу, а во дворе зима... Кошмар, короче, так что там на Украине, держитесь девочки. Я с вами!!! Очень надеюсь, что все обойдется и не придется переживать такие ужасные мгновения. А сколько историй я слышала о Спитаке... кровь в жилах стынет и волосы дыбом встают.
...
QUEEN:
mshush писал(а):Кошмар, короче, так что там на Украине, держитесь девочки. Я с вами!!!
Мариш, спасибо большое!
...