Делински Барбара

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

juliaest Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2010
>27 Мар 2013 22:54

На-та-ли писал(а):
Можно к вам в темку ?

Добро пожаловать!
На-та-ли писал(а):
"Загадка неоконченной рукописи".

Наташа, спасибо за отзыв, лови Serdce .
На-та-ли писал(а):
Книга понравилась невероятно. Я даже не могу сказать как бы я определила жанр :это и не любовный роман (хотя любовная линия есть )и не детектив (хотя и он присутствует) я бы сказала , что это книга о жизни , чувствах , о людям , которым родные не задумываясь ломают жизни , но которые как бы сложно не было , находят в себе силы жить дальше.

Рада, что тебе роман понравился. С жанром действительно трудно определиться, но то, что это книга о людях и о жизни, полностью согласна. Большинство книг у автора об этом.
На-та-ли писал(а):
Увы в этом больше вины не Конни , а его родителей.

Мне кажется, что в этой книге все пострадали от своих родителей. Кто-то, как Дженни, очень сильно, кто-то в меньшей степени, как Джордан. А кого-то эта "война" с предками помогла найти себя и свое счастье в жизни.
На-та-ли писал(а):
Автор сумела создать атмосферу таинственности , когда вроде что-то и подозреваешь , но понять до конца невозможно.

Действительно, все очень неожиданно с Питом, как и с Джорданом кстати.
На-та-ли писал(а):
И ещё не могу не отметить сад . Это отдельный герой книги. Казалось я сама была там , видела эти цветы , слышала их аромат.

Тоже своеобразная фишка Делински. Описания природы, отгружающей героев, всегда великолепны.
На-та-ли писал(а):
Я очень рада , что решила прочитать эту книгу. Конечно высший балл .

Будешь еще что-нибудь читать у автора?
БаSтет писал(а):
Видимо, пора и мне уже прочитать эту книгу!

Славик, думаю, что не пожалеешь.

Лелешна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2011
>27 Мар 2013 22:57

Наташа, привет!!! Лови за отзыв!!
Мне тоже очень понравилась книга. Очень интересная и необычная.
Когда поняла, что Пит не настоящий- прям расстроилась. Дженни как раз такого мужчины и не хватало. Он ее спас.
А вот ее папашу очень хотелось кастрировать.. Гад! Broil
Я тоже очень рада, что все закончилось хорошо и все получили по заслугам.
А дом - это отдельная история. Согласна- будто побывала в том доме и в саду.. Описания шикарные!!!
Славочка, очень рада, что ты забежала!!!! Надеюсь, что с сессией все в порядке?? Удачи!!!

На-та-ли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2011
>27 Мар 2013 23:22

Спасибо всем за добрый приём и сердечки Ar
БаSтет писал(а):
Рада видеть тебя в этой теме! Лови за отзыв Serdce Видимо, пора и мне уже прочитать эту книгу!
и я тебя очень рада видеть ))) я думала ты уже читала. А книга хорошая. Думаю тебе понравится ))) у нас впечатления часто сходятся.

juliaest писал(а):
Мне кажется, что в этой книге все пострадали от своих родителей. Кто-то, как Дженни, очень сильно, кто-то в меньшей степени, как Джордан. А кого-то эта "война" с предками помогла найти себя и свое счастье в жизни.
это да . Счастливым детство большинства героев назвать нельзя (((

juliaest писал(а):
Тоже своеобразная фишка Делински. Описания природы, отгружающей героев, всегда великолепны.

очень мне эта фишка нравится )))

juliaest писал(а):
Будешь еще что-нибудь читать у автора?

обязательно буду )))
Лелешна писал(а):
Когда поняла, что Пит не настоящий- прям расстроилась. Дженни как раз такого мужчины и не хватало. Он ее спас.

А меня всё сомнения грызли , что таких идеальных мужчин просто не бывает. Хотя конечно Дженни для спасения он нужен был .
Лелешна писал(а):
А вот ее папашу очень хотелось кастрировать.. Гад! Broil

А потом на медленном огне зажарить Gun

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>28 Мар 2013 8:58

На-та-ли писал(а):
Можно к вам в темку ?
После обсуждений в теме Инет "Загадки неоконченной рукописи" решила познакомиться с автором и
прочитать эту книгу.

На-та-ли писал(а):
"Загадка неоконченной рукописи".
Моё первое знакомство с автором оказалось очень удачным.

очень рада этому
На-та-ли писал(а):
Автор сумела создать атмосферу таинственности , когда вроде что-то и подозреваешь , но понять до конца невозможно.
Много трогательных , грустных , душераздирающих сцен . Но к счастью
заканчивается книга хеппи-эндом . И ещё не могу не отметить сад . Это отдельный герой книги. Казалось я сама была там , видела эти цветы , слышала их аромат.

Лови Надеюсь, что полюбишь автора и будешь читать с удовольствием
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>28 Мар 2013 20:37

На-та-ли писал(а):
"Загадка неоконченной рукописи"

Наташа,привет! Рада,что тебе понравилось.
Лови от меня
На-та-ли писал(а):
Моё первое знакомство с автором оказалось очень удачным.

Very Happy Laughing
Вот здорово! А у нее есть еще много интересного)))
А у меня первое знакомство с этим Автором прошло плохо. Инессе потом долго пришлось меня уговаривать ее опять почитать. Помогли оладьи с голубикой. Laughing Wink

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Мар 2013 16:15

» Моими глазами/Through My Eyes, о выходе романа в 2013г

Девушки!

Ожидается на днях новый роман автора Моими глазами

Аннотация к книге "Моими глазами"

Джил Монкриф потеряла мужа, когда ей было двадцать пять лет. Теперь ей тридцать один год, она успешный скульптор, одинока и вполне довольна своей жизнью. Все, чего она хотела, - это заниматься любимым делом и быть верной памяти мужа. Но красивый, умный, сильный мужчина, адвокат Питер Хэтауэй, к которому Джил обратилась, когда понадобилось защитить давнего и очень хорошего друга, поколебал уверенность молодой женщины в том, что у нее нет других желаний…

Это роман Through My Eyes, 1989г

Аннотация
Peter Hathaway

Big city, big name, big bucks, he embodied everything I'd rejected. But my friend Cooper was in trouble, so I'd sent for the best man money could buy.

Now Peter Hathaway, legal eagle, lady-killer, man with the Midas touch - was at my front door. For a split second every one of the bad vibes I'd experienced in the past few days shook me. Then I took a deep breath, opened the door, looked up, and froze.

"Jill Moncrief?" His deep voice cut through the thunder of the sea, and I've never been more grateful for anything in my life. For I swear, looking into those eyes, I'd forgotten who I was.

Будем читать
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Мар 2013 16:55

БаSтет писал(а):
Отличная новость! Хорошо, что автора продолжают издавать!

я надеюсь хотя бы на одну книгу в квартал (так пока издают ), жду хороший перевод.
БаSтет писал(а):
А в КК появились на продажу "Мечты сбываются" и "Больше, чем любовь". Но очень дорого, как на малышки - 60 грн с чем-то за 2 книги (около 300 руб).

Я покупаю в Лабиринте чуть больше 100р - это дороже, чем в других магазинах, но в учётом доставки получается нормально
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Мар 2013 18:21

juliaest писал(а):
Я так понимаю, что малышка
А полномасштабный роман издать слабо что ли?

хорошо, что хоть такое издают... всё лучше, чем ничего
Лелешна писал(а):
А я уж думала, что мы будем опять коллективно читать.. Было интересно.

наверное, будем, если будет такое желание. Книги ещё нет в продаже пока, обещали днями этими
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Мар 2013 20:17

Инет писал(а):
Ожидается на днях новый роман автора Моими глазами

Будем ждать! Very Happy Laughing Laughing
Инет писал(а):
наверное, будем, если будет такое желание.

Желание всегда есть! Были бы время и возможности. Laughing
Инет писал(а):
Книги ещё нет в продаже пока, обещали днями этими

Т.е. ты уже ждешь? Wink

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>02 Апр 2013 15:57

Всем привет!!!! preved Это снова я с отзывом:

Загадка неоконченной рукописи

Очень интересная книга! Люблю какие-нибудь неординарные ходы в сюжете. А тут Ггероиня Кейси находит первую часть рукописи, которой я сразу прониклась. И честно говоря, она меня заворожила больше основного действия. Mr. Green Я с нетерпением ждала, когда же будет найдена вторая часть, а потом следующая. Личность Джордана и Мег стала для меня сюрпризом. Я так увлеклась историей, что даже не задумывалась, кто же они такие. Только потом меня стал мучить вопрос, где же Дженни. История Дженни трагична и ужасна. Но я искренне рада, что нашелся человек, который смог ей помочь. А ведь весь городок молча наблюдал за тем, что происходит в стенах ее дома. Знали, но отворачивали свои головы, предпочтя делать вид, что ничего не происходит. Трусы. А Дженни умничка. Смогла начать жить с нуля, пусть и дается ей это с трудом. Но все равно она молодец. Да и жизнь Кейси тоже не сахар. Да у нее есть любящая мать, но явно видно, что ей не хватает и любви отца. Она хочет его любви и в тоже время пытается отстраниться от него. Ее отношения с матерью поражает. То как они разговаривали на каком-то подвластном только им уровне, меня поразило. Ведь мать до последнего не уходила, пока Кейси не почувствовала, что она осталась не одна в этом мире, чего она очень боялась. Быть одной. Джордан. Вот эталон настоящего мужчины. Терпеливого, заботливого и любящего. tender Очень порадовал эпилог. Только жаль, что про Мег мало написано. Я бы хотела, чтобы автор намекнула, что и у Мег появился ее Пит. Hun Великолепный роман о чувствах, семейных узах и любви. Оценка 5
Профиль ЛС  

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>02 Апр 2013 16:52

Инет писал(а):
Надеюсь, что продолжишь читать автора

Обязательно. Но чуть попозже. Wink
Профиль ЛС  

juliaest Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2010
>02 Апр 2013 17:00

Кассиопея писал(а):

Лили, спасибо за отзыв, держи Serdce
Кассиопея писал(а):
Очень интересная книга!...
Великолепный роман о чувствах, семейных узах и любви.

Полностью с тобой согласна.
Инет писал(а):
Уроки?

Они самые
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Апр 2013 21:19

Кассиопея писал(а):

Лили,от меня
Как я рада,что тебе понравилось! Very Happy Ar
Кассиопея писал(а):
Очень интересная книга! Люблю какие-нибудь неординарные ходы в сюжете.

prv
Кассиопея писал(а):
Личность Джордана и Мег стала для меня сюрпризом

А я про Мэг как-то сразу догадалась. Laughing с того момента,когда она волосы сравнивала и восхищалась их рыжим блеском.
А вот Джордан стал для меня сюрпризом. Wink Главное,что восхитительным))
Кассиопея писал(а):
История Дженни трагична и ужасна. Но я искренне рада, что нашелся человек, который смог ей помочь. А ведь весь городок молча наблюдал за тем, что происходит в стенах ее дома. Знали, но отворачивали свои головы, предпочтя делать вид, что ничего не происходит. Трусы.

Вот именно! Я сама возмущалась этим бойкотом.Ведь она просто хотела жить,иметь друзей,дышать полной грудью.И что-только злоба и презрение.Как будто они лучше ее.Да нет)) Хуже. Sad
Кассиопея писал(а):
Джордан. Вот эталон настоящего мужчины. Терпеливого, заботливого и любящего.

tender
И не говори! И чего у меня нет такого садовника)) Wink Правда у меня и садовника нет.Но от такого мужчины я бы не отказалась.Жаль,что он достался Дженни. Wink
Кассиопея писал(а):
Великолепный роман о чувствах, семейных узах и любви. Оценка 5

Laughing Laughing

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Апр 2013 7:28

Прочитала книгу Моими глазами

Роман понравился.
Делаю вывод, что даже ранние вещи автора есть очень даже хорошие. Мне оба героя понравились, фон романа интересный, второстепенная линия запутанная, но не слишком. Хорошо показаны чувства.

Что особенно приветствовала в романе – это поведение героини, её постепенное возрождение, осознание в себе самой возможности любить. В отличие от многих других романов автора мыслей героя нет вообще, всё восприятие через героиню и их диалоги. Мне понравилось. Есть несколько интересных второстепенных персонажей, которые здорово вписаны в сюжетную линию и через которых понятней становится сама девушка, её жизнь, её печаль, её человеческие качества.
Оценка моя: 5

Сделать подарок
Профиль ЛС  

эстет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.08.2011
>08 Апр 2013 8:36

Инет писал(а):
Прочитала книгу Моими глазами

Роман понравился.
Делаю вывод, что даже ранние вещи автора есть очень даже хорошие.

это радует
самое главное, чтобы раздражающей наивности не было, что является неотъемлемой чертой почти всех романов всех авторов того времени.
Обложка мне понравилась, герои уж очень похожи на МакАдамс и Эрик Бана
При чтении я точно буду представлять именно их
Инес, спасибо за отзыв
лови
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 22:37

А знаете ли Вы, что...

...на сайте работает рекомендательная система, которая посоветует Вам к прочтению книгу или фильм на основе выставленных Вами оценок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Прелестная леди на вашем пороге Дора Коуст ( Любовь Огненная ) Аннотация Мои планы на жизнь порушил случай. Моя сестра и ее муж бесследно... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Делински Барбара [12803] № ... Пред.  1 2 3 ... 128 129 130 ... 149 150 151  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение