Наследники Роббинса

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Оливер Брайен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.02.2012

>22 Фев 2012 0:00

Луи-Симон-Серж дю Плесси писал(а):
А у меня как раз намечается дельце, где необходим гарант. Я даже собирался Шато Бельер в этой цели использовать. Фамильный замок, как-никак... тоже не продашь и не заложишь... А сейчас я просто отдам эту коллекцию. И вуаля. И условия соблюдены, и мои интересы не пострадают.

- Тут однозначно, какой-то подвох, и потом страховка, охрана
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Каролин Мелоун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.02.2012

>22 Фев 2012 0:00

Вот видите, Каро, дорогая, - Серж поцеловал нежные пальчики.- Выход найти можно, нужно только поискать.

*Прикосновение Сержа было приятно девушке* Ну да, вам-то проще. А мне что делать со всеми этими гостиницами? Тоже использовать в качестве гаранта? Но зачем? Мой магазин процветает, на обслуживание еще одного сил не хватит. Так что...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Майкл Дэниелс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Фев 2012 0:01

Грейс Такко писал(а):
Тебе понравился танец, Майкл, - спросила Грейс, нагнувшись к полулежащему мужчине
Боже! *взгляд Майкла уткнулся в настоящие сокровища. От запаха разгоряченной красавицы у него раздулись ноздри и он глубоко задышал, нежно коснувшись перломутрового полукружья груди кончиком длинного пальца...*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Грейс Такко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Фев 2012 0:02

Майкл Дэниелс писал(а):
От запаха разгоряченной красавицы у него раздулись ноздри и он глубоко задышал, нежно коснувшись перломутрового полукружья груди кончиком длинного пальца...

Мне продолжить? - чуть задыхаясь, спросила Грейс
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Луи-Симон-Серж дю Плесси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Фев 2012 0:06

Каролин Мелоун писал(а):
*Прикосновение Сержа было приятно девушке* Ну да, вам-то проще. А мне что делать со всеми этими гостиницами? Тоже использовать в качестве гаранта? Но зачем? Мой магазин процветает, на обслуживание еще одного сил не хватит. Так что...

Ну, в вашем случае тогда нужно поискать способ отказаться без ущерба для вашей репутации... И, кажется, такой способ есть...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Фев 2012 0:06

Грейс Такко писал(а):
Тебе понравился танец, Майкл, - спросила Грейс, нагнувшись к полулежащему мужчине
Грейси, ближе...еще ближе наклонись, любовь моя!* глубоко вдыхая аромат женщины* Мне очень понравился, очень... но ты обещала продолжить танец на другой поверхности...Я весь в твоем распоряжениии...
Грейс Такко писал(а):
Мне продолжить? - чуть задыхаясь, спросила Грейс
*Распахивая объятия* Приди, о нимфа пруда моего!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Фев 2012 0:07

Ну, в вашем случае тогда нужно поискать способ отказаться без ущерба для вашей репутации... И, кажется, такой способ есть...

*Заинтересованно* Какой?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Фев 2012 0:10

Майкл Дэниелс писал(а):
но ты обещала продолжить танец на другой поверхности...

Было ли такое? - повторила Грейс игриво
Она наклонилась ещё ниже и прильнула губами ко рту мужчины. Его губы были мягкими, сочными и пахли розовым вином... Прервав поцелуй, Грейс сказала:

Я только ещё раз быстренько поднимусь наверх.

И исчезла в дверном проёме, мелькнув красным одеянием.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Луи-Симон-Серж дю Плесси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Фев 2012 0:13

Каролин Мелоун писал(а):
*Заинтересованно* Какой?

- Ну как же, а компромат? Пусть срок в 24 часа уже вышел, но наши юристы здесь вполне вменяемые парни, и могут войти в ваше положение, только придумайте в чём себя разоблачить. В отличие от причин отказа, компромат в СМИ не будет выкладываться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Фев 2012 0:18

Грейс Такко писал(а):
Майкл Дэниелс писал(а): но ты обещала продолжить танец на другой поверхности...

Было ли такое? - повторила Грейс игриво

Она наклонилась ещё ниже и прильнула губами ко рту мужчины. Его губы были мягкими, сочными и пахли розовым вином...Прервав поцелуй, Грейс сказала:

*Майкл с наслаждением облизнул губы, посмаковав вкус Грейси...*мммммммм
Грейс Такко писал(а):

*и проводил ненаглядную "да'ли" грустным взглядом...процетировал:" Приди, о приди ты, души моей вторая половина..."
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Оказавшись на втором этаже, Грейс забежала в свою комнату: сняла и убрала в чемодан восточный наряд и... вернулась в комнату Давида.
Взяла с тумбочки кольцо и надела его на палец. Раздевшись, она скользнула в кровать, и тесно прижавшись к мужскому телу, шепнула: "Сладких снов!"
По её губам скользила довольная улыбка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Оливер Брайен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

В отличие от причин отказа, компромат в СМИ не будет выкладываться.

- Ты в этом так уверен, а я сомневаюсь - Оливер подошел к столу, у которого сидели Серж и Каро, чтобы налить себе еще виски, а потом снова упасть в мягкое кресло в углу, которое стояло спиной к камину, и куда он пересел, когда Грейс начала свой танец, все-таки он тоже мужчина и не железный, а его ненаглядная спит в своей комнате, поэтому смотреть на чужие эротические танцы ему совсем не хотелось
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аманда Сайке Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Фев 2012 0:19

Филипп Мэйси писал(а):

То, с какой доверчивостью и страстью она ответила на его поцелуй, вызвало довольно естественные... мм... изменения в его теле... Он застонал и прижал ее к себе еще крепче, вкладывая в поцелуй все свое желание и страсть.
"Слишком много одежды..." - как сквозь туман подумал Фил, обнимая ее стройную фигурку.

- Аманда... - хрипло прошептал он, удивляясь тому, как неожиданно понравилось ему ее имя. - Что-то мне совсем не хочется кататься на санях... А тебе?

До девушки не сразу дошел смысл сказанного Филиппом. От поцелуев голова затуманилась и мысли никак не складывались в нужном порядке.
- Санки..- с трудом вымолвила Аманда, а разве мы брали санки? *судорожно пытается вспомнить*
- Ах да конечно.. санки мы не брали и я думаю что уже поздно для санок.

Разгоряченное лицо обдуло порывом морозного ветра и Аманда поежилась в объятиях Филиппа.
- Думаю нам стоит вернуться назад, чтобы нас не стали искать, и .. продолжить общение там.
*вопросительно смотрит*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Фев 2012 0:23

- Ну как же, а компромат? Пусть срок в 24 часа уже вышел, но наши юристы здесь вполне вменяемые парни, и могут войти в ваше положение, только придумайте в чём себя разоблачить. В отличие от причин отказа, компромат в СМИ не будет выкладываться.

Ну а если что-то просочится? Да и в чем себя обвинить? За последние пять лет, я кроме работы нигде и не бывала. И вообще не могу вспомнить ничего более компрометирующего за всю жизнь, кроме парочки веселеньких ночей во время учебы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Фев 2012 0:27

Грейс Такко писал(а):

...."Я не сказала "да", месье. - Вы не сказали "нет"...*напел Майкл*, хммм....Вы не сказали нет...*повторил он* ты не сказала, что вернешься.... *Быстро поднявшись с ковра, Майкл незаметно прошел к выходу и накинув капюшон исчез во мраке ночи....

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 1:14

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете составлять список дел и управлять своими задачами в Планировщике. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Решила дополнить свой комментарий. Немного критики в адрес Сары, увы... В одном из моментов стало обидно за Сэма, не понимаю, как... читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Наследники Роббинса [13978] № ... Пред.  1 2 3 ... 128 129 130 ... 134 135 136  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение