Оливер Брайен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2012 Откуда: Люксембург |
22 Фев 2012 0:00
Луи-Симон-Серж дю Плесси писал(а):
А у меня как раз намечается дельце, где необходим гарант. Я даже собирался Шато Бельер в этой цели использовать. Фамильный замок, как-никак... тоже не продашь и не заложишь... А сейчас я просто отдам эту коллекцию. И вуаля. И условия соблюдены, и мои интересы не пострадают. - Тут однозначно, какой-то подвох, и потом страховка, охрана |
||
Сделать подарок |
|
Каролин Мелоун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.02.2012 Откуда: Нью-Йорк, США |
22 Фев 2012 0:00
Вот видите, Каро, дорогая, - Серж поцеловал нежные пальчики.- Выход найти можно, нужно только поискать. *Прикосновение Сержа было приятно девушке* Ну да, вам-то проще. А мне что делать со всеми этими гостиницами? Тоже использовать в качестве гаранта? Но зачем? Мой магазин процветает, на обслуживание еще одного сил не хватит. Так что... |
||
Сделать подарок |
|
Майкл Дэниелс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.02.2012 Откуда: Аспен, Колорадо |
22 Фев 2012 0:01
Грейс Такко писал(а): Боже! *взгляд Майкла уткнулся в настоящие сокровища. От запаха разгоряченной красавицы у него раздулись ноздри и он глубоко задышал, нежно коснувшись перломутрового полукружья груди кончиком длинного пальца...*Тебе понравился танец, Майкл, - спросила Грейс, нагнувшись к полулежащему мужчине |
||
Сделать подарок |
|
Грейс Такко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2012 Откуда: Портленд, штат Орегон |
22 Фев 2012 0:02
Майкл Дэниелс писал(а):
От запаха разгоряченной красавицы у него раздулись ноздри и он глубоко задышал, нежно коснувшись перломутрового полукружья груди кончиком длинного пальца... Мне продолжить? - чуть задыхаясь, спросила Грейс |
||
Сделать подарок |
|
Луи-Симон-Серж дю Плесси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.02.2012 Откуда: Шато Бельер |
22 Фев 2012 0:06
Каролин Мелоун писал(а):
*Прикосновение Сержа было приятно девушке* Ну да, вам-то проще. А мне что делать со всеми этими гостиницами? Тоже использовать в качестве гаранта? Но зачем? Мой магазин процветает, на обслуживание еще одного сил не хватит. Так что... Ну, в вашем случае тогда нужно поискать способ отказаться без ущерба для вашей репутации... И, кажется, такой способ есть... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2012 0:06
Грейс Такко писал(а): Грейси, ближе...еще ближе наклонись, любовь моя!* глубоко вдыхая аромат женщины* Мне очень понравился, очень... но ты обещала продолжить танец на другой поверхности...Я весь в твоем распоряжениии... Тебе понравился танец, Майкл, - спросила Грейс, нагнувшись к полулежащему мужчине Грейс Такко писал(а): *Распахивая объятия* Приди, о нимфа пруда моего!Мне продолжить? - чуть задыхаясь, спросила Грейс |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2012 0:07
Ну, в вашем случае тогда нужно поискать способ отказаться без ущерба для вашей репутации... И, кажется, такой способ есть... *Заинтересованно* Какой? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2012 0:10
Майкл Дэниелс писал(а):
но ты обещала продолжить танец на другой поверхности... Было ли такое? - повторила Грейс игриво Она наклонилась ещё ниже и прильнула губами ко рту мужчины. Его губы были мягкими, сочными и пахли розовым вином... Прервав поцелуй, Грейс сказала: Я только ещё раз быстренько поднимусь наверх. И исчезла в дверном проёме, мелькнув красным одеянием. |
||
Сделать подарок |
|
Луи-Симон-Серж дю Плесси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.02.2012 Откуда: Шато Бельер |
22 Фев 2012 0:13
Каролин Мелоун писал(а):
*Заинтересованно* Какой? - Ну как же, а компромат? Пусть срок в 24 часа уже вышел, но наши юристы здесь вполне вменяемые парни, и могут войти в ваше положение, только придумайте в чём себя разоблачить. В отличие от причин отказа, компромат в СМИ не будет выкладываться. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2012 0:18
Грейс Такко писал(а): *Майкл с наслаждением облизнул губы, посмаковав вкус Грейси...*мммммммм
Майкл Дэниелс писал(а): но ты обещала продолжить танец на другой поверхности...
Было ли такое? - повторила Грейс игриво Она наклонилась ещё ниже и прильнула губами ко рту мужчины. Его губы были мягкими, сочными и пахли розовым вином...Прервав поцелуй, Грейс сказала: Я только ещё раз быстренько поднимусь наверх. Грейс Такко писал(а):
И исчезла в дверном проёме, мелькнув красным одеянием. *и проводил ненаглядную "да'ли" грустным взглядом...процетировал:" Приди, о приди ты, души моей вторая половина..." |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Оказавшись на втором этаже, Грейс забежала в свою комнату: сняла и убрала в чемодан восточный наряд и... вернулась в комнату Давида.
Взяла с тумбочки кольцо и надела его на палец. Раздевшись, она скользнула в кровать, и тесно прижавшись к мужскому телу, шепнула: "Сладких снов!" По её губам скользила довольная улыбка. |
||
Сделать подарок |
|
Оливер Брайен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2012 Откуда: Люксембург |
В отличие от причин отказа, компромат в СМИ не будет выкладываться. - Ты в этом так уверен, а я сомневаюсь - Оливер подошел к столу, у которого сидели Серж и Каро, чтобы налить себе еще виски, а потом снова упасть в мягкое кресло в углу, которое стояло спиной к камину, и куда он пересел, когда Грейс начала свой танец, все-таки он тоже мужчина и не железный, а его ненаглядная спит в своей комнате, поэтому смотреть на чужие эротические танцы ему совсем не хотелось |
||
Сделать подарок |
|
Аманда Сайке | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.02.2012 Откуда: Биллингс, штат Монтана |
22 Фев 2012 0:19
Филипп Мэйси писал(а):
То, с какой доверчивостью и страстью она ответила на его поцелуй, вызвало довольно естественные... мм... изменения в его теле... Он застонал и прижал ее к себе еще крепче, вкладывая в поцелуй все свое желание и страсть. "Слишком много одежды..." - как сквозь туман подумал Фил, обнимая ее стройную фигурку. - Аманда... - хрипло прошептал он, удивляясь тому, как неожиданно понравилось ему ее имя. - Что-то мне совсем не хочется кататься на санях... А тебе? До девушки не сразу дошел смысл сказанного Филиппом. От поцелуев голова затуманилась и мысли никак не складывались в нужном порядке. - Санки..- с трудом вымолвила Аманда, а разве мы брали санки? *судорожно пытается вспомнить* - Ах да конечно.. санки мы не брали и я думаю что уже поздно для санок. Разгоряченное лицо обдуло порывом морозного ветра и Аманда поежилась в объятиях Филиппа. - Думаю нам стоит вернуться назад, чтобы нас не стали искать, и .. продолжить общение там. *вопросительно смотрит* |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2012 0:23
- Ну как же, а компромат? Пусть срок в 24 часа уже вышел, но наши юристы здесь вполне вменяемые парни, и могут войти в ваше положение, только придумайте в чём себя разоблачить. В отличие от причин отказа, компромат в СМИ не будет выкладываться. Ну а если что-то просочится? Да и в чем себя обвинить? За последние пять лет, я кроме работы нигде и не бывала. И вообще не могу вспомнить ничего более компрометирующего за всю жизнь, кроме парочки веселеньких ночей во время учебы. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2012 0:27
Грейс Такко писал(а): ...."Я не сказала "да", месье. - Вы не сказали "нет"...*напел Майкл*, хммм....Вы не сказали нет...*повторил он* ты не сказала, что вернешься.... *Быстро поднявшись с ковра, Майкл незаметно прошел к выходу и накинув капюшон исчез во мраке ночи....
Я только ещё раз быстренько поднимусь наверх.
И исчезла в дверном проёме, мелькнув красным одеянием. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:14
|
|||
|
[13978] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |