ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Дэвид, граф Катерхем Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.03.2012

>25 Мар 2012 18:53

Гидеон ван Хельсинг писал(а):
- Это теперь называется - проведать детей. - Леди Кэтрин ткнула мужа локтем в бок. - Что-то не так, милая? - невинный взгляд. - Око за око.

Перед тем, как убежать, Дэвид отметил перепалку супругов ван Хельсинг. Да, видимо им тоже доводилось пользоваться этой уловкой.
К сожалению, сейчас ему нужно было именно переодеться. На то, на что намекал Гидеон, времени у них не хватало.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гидеон ван Хельсинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.03.2012
>25 Мар 2012 18:58

Уильям Коллинз, викарий писал(а):
Shocked На что вы намекаете???

Женитесь, пастор, женитесь. И все вопросы отпадут. Как поживает ваша избранница? Как её зовут? Мисс Делей?
Эта не та случайно, племянница некоей Донны Розы, бразильской миллионерши? Которая наделала шума в Лондоне в прошлом году, убежав с нищим бродягой?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Уильям Коллинз, викарий Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.03.2012
>25 Мар 2012 19:01

Гидеон ван Хельсинг писал(а):
племянница некоей Донны Розы, бразильской миллионерши?

Laughing Вы, я вижу, прекрасно осведомлены о моей личной жизни Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Себастьян Блэкторн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.02.2012

>25 Мар 2012 19:02

Ангелочек tender

- Спасибо, викарий, - ответил Себастьян, спускаясь по лестнице с дочерью на руках. - Она в самом деле прелестна, - он с любовью посмотрел на дочку, - как видите, мы готовы, ждем крестных.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Мар 2012 19:04

Возлюбленные чада мои! Задумывались ли вы о том, что такое крещение?
Рождение ребенка, вне сомнения, радостное событие, но мы, англичане, в отличие от многих других народов, не устраиваем по этому поводу пир на весь мир. Новоявленный гордый отец обычно угощает напитками приятелей в пабе (эта традиция, как ни странно, известна под названием «обмывание головки ребенка», хотя сам младенец при этом не присутствует, что, пожалуй, и к лучшему), но, с другой стороны, англичане готовы выпить в пабе почти по любому поводу. О новорожденном говорят недолго: как только отец получил свою долю добродушных похлопываний по плечу и выслушал оханья относительно утраты свободы, бессонных ночей, потери либидо и прочих ужасов, связанных с детьми, данная тема считается исчерпанной и разговор возвращается в привычное русло. Крестины — тихое, спокойное мероприятие, на котором присутствует относительно немного людей, но даже там младенец недолго остается объектом внимания: у нас не принято возбужденно ворковать и сюсюкать над детьми. В некоторых случаях родители новорожденных, стремящиеся .подняться по социальной лестнице, устраивают крестины лишь для того, чтобы заполучить в крестные для своих детей «светских», богатых и влиятельных людей. Мы любим детей как индивидуумов, но, вводя их в социальный мир, не устраиваем пышных обрядов посвящения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гидеон ван Хельсинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.03.2012
>25 Мар 2012 19:08

Laughing Вы, я вижу, прекрасно осведомлены о моей личной жизни Wink

*шёпотом на ухо супруге* тогда понятно, почему она приняла ухаживания пастора...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Мар 2012 19:13

Церковь наполняется желающими разделить радость с любящими родителями малышки! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Мар 2012 19:15

Дэвид и Джульетта прошли в церковь и приготовились к обряду.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Максимилиан, граф Уэстли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Мар 2012 19:17

Все остальные с трепетом ждали начала таинства крещения, не очень внимательно слушая проповедь викария, которая как всегда изобиловала перлами
Новоявленный гордый отец обычно угощает напитками приятелей в пабе (
*а что дома не годится?*
у нас не принято возбужденно ворковать и сюсюкать над детьми.
*ну да, их надо просто любить*
В некоторых случаях родители новорожденных, стремящиеся подняться по социальной лестнице, устраивают крестины лишь для того, чтобы заполучить в крестные для своих детей «светских», богатых и влиятельных людей.
*он что забыл, кого крестит? дядя этого ребенка - пэр королевства и богат как Крез, да и родители не бедствуют*
Мы любим детей как индивидуумов, но, вводя их в социальный мир, не устраиваем пышных обрядов посвящения.
*ну естественно, окрестим, выпьем по рюмочке так полюбившейся викарию наливки, кстати, интересно, куда и когда он вчера тихо исчез из-за стола после ее употребления в ... некотором количестве*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Мар 2012 19:21

- Возлюбленные чада мои! Мы собрались здесь с вами, чтобы крестить малышку Милли ! Как вы знаете, Крещение ребенка является духовным рождением - после крещения (и миропомазания) ребенка можно приступать ко всем остальным таинствам Церкви !
Родители и крестные, подойдите к купели!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Мар 2012 19:23

Дэвид и Джульетта подошли к викарию, в ожидании своих действий.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Мар 2012 19:25

- Крестные родители, вам дано право передать мне ребенка для того, чтобы я мог трижды окунуть ее в купель...
Эмилия, я крещу тебя во имя Отца и Сына и Святого Духа! Крещение полным погружением рассматривается как единственная форма крещения, полностью отображающая этот полный цикл
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кристина Торнтон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Мар 2012 19:26

Крестим первого ребенка. Как то не вериться во все в это. Меня переполняло волнение. Это было как бы с нами ,но в то же время не с нами. Вокруг все близкие и родные. Викарий, который стал своим, который позвал к купели. Вместе с будущими крестными мы подошли и начался обряд...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Мар 2012 19:30

*Милли заплакала и викарий , окунув младенца, передал ее крестным родителям*
- Поздравляю вас, и пусть Господь будет милостив к вам, чада мои, аминь!
*гости кинулись поздравлять*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Мар 2012 19:34

Джульетта приняла у викария девочку, поцеловала в лобик. Дэвид стоял рядом, поддерживая жену и свою новую крестницу.

После этого они передали нетерпеливо ёрзавшую девочку родителям.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>14 Июн 2025 22:28

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать любую тему форума целиком в zip-архиве в виде версии для печати. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?»: «ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ Я ХОТЕЛ РАБОТАТЬ, ЧТО БЫ Я ДЕЛАЛ?» Италия, 1972 г. Режиссёр Флавио Могерини; в ролях: Энцо Черузико (Джирасоле), Нинетто... читать

В блоге автора Perechniza: Книги о медиках-попаданках

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Оглавление

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ [14099] № ... Пред.  1 2 3 ... 128 129 130 ... 138 139 140  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение