MacKayla:
Vlada писал(а):так только сегодня я поняла, что мой муз отдал все видео, поэзии и графике. А прозу решил покинуть
млин, во ты заинтриговала своим видео. оч хочу посмотреть что там сделали!!! И графику! Ничего, вот завтра скажут о продлении и муз вернется.
...
MacKayla:
Vlada писал(а):Обязательно! я в тебя верю!
спасибо! я в тебя тоже!!!
...
Ремедио:
Так, я вернулся, написал рассказ, подобрал к нему иллюстрации, и вдохновение пришло на еще одну историю. А все дожди.
P.S. У меня зрение не очень хорошее, конечно, но что-то я не увидел, на какую почту отправлять работу...
...
Bad girl:
Ну что опять за пораженческие настроения )))
Ольга-А писал(а):moran писал(а):
Дополнительный плюс в вопрос продления срока приёма работ!
отложи на послезавтра то что надо сделать сегодня и у тебя будет два свободных дня
Вот да, именно ))
Ремедио писал(а):P.S. У меня зрение не очень хорошее, конечно, но что-то я не увидел, на какую почту отправлять работу...
Так красными буквами даже выделено ))) -
Erotic-konkyrs2013@yandex.ru ...
Ремедио:
Bad girl, ну так расписываюсь в своей слепоте. Спасибо!
...
Missis Cullen:
Ташик, спасибо тебе
Девчат, да! Давайте заканчиваем хандрить, пишем-ваяем и высылаем!) А то пока мы тут все напиваемсО, на ящик продолжают поступать работы

*танцует румбу*)))
Ремедио писал(а):подобрал к нему иллюстрации, и вдохновение пришло на еще одну историю.
Дима, привет! Ну ты просто герой! Несказанно нас радуешь
...
Ремедио:
Missis Cullen, если успею, если успею... Но, что называется, "вдохновение прет". Привет все, да.
...
Ремедио:
Missis Cullen, а что, работ настолько мало? Надеюсь, хоть не выгонят из-за не самого большого количества эротики, а то я беспокоюсь немного - рассказ-то не об этом совсем.
...
Missis Cullen:
Ремедио писал(а):Missis Cullen, а что, работ настолько мало? Надеюсь, хоть не выгонят из-за не самого большого количества эротики, а то я беспокоюсь немного - рассказ-то не об этом совсем.
Дима, нет, с работами у нас всё окей. Сейчас уже порядка 15-ти, и ещё около 10 мы ждём, а 25 работ в одной категории это очень даже отлично)
И я прочла уже твой рассказ и могу сказать, что повода для беспокойства нет. Подробнее будет в моей рецензии после открытия работ для чтения)
...
Ремедио:
Missis Cullen, ну отлично. А то почитал я предыдущие работы... Вообще, эротика - не совсем мое. Но это интересный опыт в любом случае. Эх, надеюсь, что все же большинство работ не слишком большие, а то не заставлю себя читать большие объемы текста, которые мне не понравится сразу.
...
Missis Cullen:
Моран, дадим тебе медальку обязательно! Как же ты и без медальки?)))
Ремедио писал(а):Missis Cullen, ну отлично. А то почитал я предыдущие работы... Вообще, эротика - не совсем мое. Но это интересный опыт в любом случае. Эх, надеюсь, что все же большинство работ не слишком большие, а то не заставлю себя читать большие объемы текста, которые мне не понравится сразу.
Рем, мы как раз с Юльчиком сегодня на эту тему по телефону говорили - самое главное в рассказе - художественная составляющая. Читатели оценивают её в первую очередь. И ты прав - опыт, приобретённый в конкурсе, ценен сам по себе, безо всякого призового места. А если уж призовое место будет, так вообще кошерно)
И да - большинство работ у нас не очень большие, но все очень интересные!
...
Мурлен:
Ремедио писал(а):а то не заставлю себя читать большие объемы текста, которые мне не понравится сразу.
Рем, Вы ж не жюри, Вам-то чего переживать? )) Не пошло, так и припишете - не моё/ниасилил/многабукафф .. делов-то!
...
moran:
дети, идите спать!
Мурлен писал(а):Рем, Вы ж не жюри, Вам-то чего переживать? )) Не пошло, так и припишете - не моё/ниасилил/многабукафф .. делов-то!
ППКС
Missis Cullen писал(а):Рем, мы как раз с Юльчиком сегодня на эту тему по телефону говорили - самое главное в рассказе - художественная составляющая. Читатели оценивают её в первую очередь.
Я вообще считаю, что это сугубо индивидуально. Кто-то может
писать только зарисовки, а кто-то рассказы, кто-то с удовольствием
читает только зарисовки, а кто-то рассказы.
Как говорится, на любителя.
Missis Cullen писал(а):Моран, дадим тебе медальку обязательно! Как же ты и без медальки?)))
ну так! Сча пойду освобожу место на груди для очередного ордена хd
И вообще, идёмте спать
все вместе 
Ночь на дворе...
...
Ремедио:
Missis Cullen писал(а):самое главное в рассказе - художественная составляющая. Читатели оценивают её в первую очередь.
Тоже всегда так считал, даже если это и не рассказ полноценный, а зарисовка, например, важнее то, что читатель в ней увидел, как понял авторскую мысль. По поводу призовых мест... Важнее критика и отзывы, на мой взгляд, тем более было бы за что бороться - а так чисто для интереса, для поднятия собственного писательского мастерства.
Мурлен писал(а):Не пошло, так и припишете - не моё/ниасилил/многабукафф .. делов-то!
Э нет, раз уж я начал что-то читать, то до конца. Единственная книга, которую "ниасилил", была "Доктором Фаустусом" Манна, вот уж действительно "многабукафф".
...
Ремедио:
Мурлен, есть за мной такой грешок, да. Но исключительно в благих целях. Хотя ясно, куда вымощена дорога благими-то намерениями...
...