Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Anna Verdi:

-Малинка- писал(а):
и на стиральной машине!!!

У моей бабушки кот обожает спать на стиральной машине, во время её работы! Извращенец!!! Самый любимый его режим - отжим, машина старая, поэтому вся трясётся и подпрыгивает как горный сайгак!!! А коту самый кайф! Точно извращенец!!!

...

Whitney:

Geba, классная фотостатья Very Happy Very Happy Very Happy Я тоже во многих рисунках узнала своих котов Ar

Geba писал(а):
А для меня загадка, что тянет кота на холодильник???!!

Все кошки любят находится на возвышениях и наблюдать за окружающей средой, у них это осталось с тех времен, когда они еще в природе жили, а не в квартирах у людей. Это дает им ощущение безопасности. Мой кот например любит на шкафах сидеть, муж его поначалу снимал оттуда, а я ему объяснила, что это - кошачий инстинкт. Теперь кот спокойно красуется под самым потолком Smile

...

Anais:

Whitney писал(а):
Мой кот например любит на шкафах сидеть, муж его поначалу снимал оттуда, а я ему объяснила, что это - кошачий инстинкт. Теперь кот спокойно красуется под самым потолком Smile

мой мурчик тоже любит со шкафа гордо взирать на нас людишек

...

Лилёк:

А у нас не со шкафа, а с комода на котором большая черепаха. Они там по очереди тусуются, иногда пытаются сгонять друг друга - вдвое тесно

...

Оксаночка:

Лилёк, такая идиллическая картина. Умаялся бедный в трудах, в заботах)) пора отдохнуть.

Geba , смешные картинки.Я бы ещё добавила любить всех домашних беззаветной любовью)).

...

Geba:

Девочки, рада, что смогла Вас порадовать. Wink

Лилёк, шикарно мурлыка устроился))) Черепаха как раз его размерчика Ok Laughing

Оксаночка писал(а):
Я бы ещё добавила любить всех домашних беззаветной любовью)).

Very Happy Very Happy Very Happy Это точно!!!

...

Лилёк:

Изначально черепаху ребенку дарили, вместо пуфика. Но потом ее облюбовали кошки, пришлось отдать им.

...

Whitney:

В сети есть замечательный ресурс "Котоматрица" http://kotomatrix.ru/ там в основном фото котов со смешными надписями, особенно смешные собрана в разделе "лучшие за месяц". Вот несколько примеров:

...

Lyuda:

Оля, спасибо, интересный сайт.

...

Оксаночка:

Whitney, фото просто прелесть!!! Как люди умудряются фотографировать в такие моменты? Я пока свой фотик настрою, кот успевает переменить положение. В последний раз хотела клацнуть, так заряд батареи кончился. Я побежала за зарядным, а кот побежал за мной.))))))))

...

Whitney:

Оксаночка , у нас та же проблема - то кот убежит, то батарейки сели. Laughing

...

Авер:

Девочки, потрясающие фотки! Very Happy Very Happy Very Happy Все-таки такие фотографии как с кошками, по моему, не получаются больше ни с какими животными! tender

...

Лилёк:

Whitney супер фотки.
Я искупала сейчас одну из своих красавиц, замотали в одеяло, положила на колени, а сверху клаву. Кошка не может прийти в себя

...

Мариука:

Whitney, сайт просто бомба, мы с мужем полтора часа ухахатывались!!!! Спасибо!

...

Whitney:

Мариука , мой муж тоже составляет мне компанию когда я захожу на этот сайт посмотреть 100 лучших картинок за месяц. Он обычно равнодушно относится ко всяким интернетным приколам, но на Котоматрицу подсел моментально Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню