Anna Verdi:
-Малинка- писал(а):и на стиральной машине!!!
У моей бабушки кот обожает спать на стиральной машине, во время её работы!

Извращенец!!! Самый любимый его режим - отжим, машина старая, поэтому вся трясётся и подпрыгивает как горный сайгак!!!

А коту самый кайф! Точно извращенец!!!
...
Whitney:
Geba, классная фотостатья

Я тоже во многих рисунках узнала своих котов
Geba писал(а):А для меня загадка, что тянет кота на холодильник???!!
Все кошки любят находится на возвышениях и наблюдать за окружающей средой, у них это осталось с тех времен, когда они еще в природе жили, а не в квартирах у людей. Это дает им ощущение безопасности. Мой кот например любит на шкафах сидеть, муж его поначалу снимал оттуда, а я ему объяснила, что это - кошачий инстинкт. Теперь кот спокойно красуется под самым потолком
...
Anais:
Whitney писал(а):Мой кот например любит на шкафах сидеть, муж его поначалу снимал оттуда, а я ему объяснила, что это - кошачий инстинкт. Теперь кот спокойно красуется под самым потолком Smile

мой мурчик тоже любит со шкафа гордо взирать на нас
людишек
...
Лилёк:
А у нас не со шкафа, а с комода на котором большая черепаха. Они там по очереди тусуются, иногда пытаются сгонять друг друга - вдвое тесно
...
Оксаночка:
Лилёк, такая идиллическая картина. Умаялся бедный в трудах, в заботах)) пора отдохнуть.
Geba , смешные картинки.Я бы ещё добавила любить всех домашних беззаветной любовью)).
...
Geba:
Девочки, рада, что смогла Вас порадовать.
Лилёк, шикарно мурлыка устроился))) Черепаха как раз его размерчика
Оксаночка писал(а):Я бы ещё добавила любить всех домашних беззаветной любовью)).

Это точно!!!
...
Лилёк:
Изначально черепаху ребенку дарили, вместо пуфика. Но потом ее облюбовали кошки, пришлось отдать им.
...
Lyuda:
Оля, спасибо, интересный сайт.
...
Оксаночка:
Whitney, фото просто прелесть!!! Как люди умудряются фотографировать в такие моменты? Я пока свой фотик настрою, кот успевает переменить положение. В последний раз хотела клацнуть, так заряд батареи кончился. Я побежала за зарядным, а кот побежал за мной.))))))))
...
Whitney:
Оксаночка , у нас та же проблема - то кот убежит, то батарейки сели.
...
Авер:
Девочки, потрясающие фотки!

Все-таки такие фотографии как с кошками, по моему, не получаются больше ни с какими животными!
...
Лилёк:
Whitney супер фотки.
Я искупала сейчас одну из своих красавиц, замотали в одеяло, положила на колени, а сверху клаву. Кошка не может прийти в себя
...
Мариука:
Whitney, сайт просто бомба, мы с мужем полтора часа ухахатывались!!!! Спасибо!
...
Whitney:
Мариука , мой муж тоже составляет мне компанию когда я захожу на этот сайт посмотреть 100 лучших картинок за месяц. Он обычно равнодушно относится ко всяким интернетным приколам, но на Котоматрицу подсел моментально
...