Регистрация   Вход

Розамунда:

Цитата:
Две другие это "Song of the West" и "Sullivan`s Woman"

Син, я бы их тоже с удовольствием на русском приобрела Laughing

Цитата:
Юлечка, Ольга-А, Рози, просто очень интересно - что же вам в этой книге нравится??? Что же в ней такого "потрясающего"???

Маша , а тебе эта книга не нравится?

...

mia:

Розамунда писал(а):
Маша , а тебе эта книга не нравится?

не знаю Embarassed я просто не понимаю вашего восторга Embarassed не могу сказать, что книга плохая/не понравилась, но перечитывать не тянет Rolling Eyes

...

Ольга-А:

mia писал(а):
Юлечка, Ольга-А, Рози, просто очень интересно - что же вам в этой книге нравится??? Что же в ней такого "потрясающего"???

Ну мне очень нравятся книги с историей жизни героев растянутой на несколько лет, люблю наблюдать как они растут, меняются, это не просто роман, а семейная история, сага так сказать! Во вторых обожаю когда первая любовь становится любовью на всю жизнь!
Ну и понравилось как ГГ боролся со своими чувствами, но всё же сдался Smile
Единственный минус на мой взгляд- это отношение Роксаны к воровству, она даже в конце оправдывает себя говоря, что воровство драгоценностей это не такое уж преступление, если честно покоробило от этого, ей бы задуматься, такая долгая разлука с любимым произошла именно из-за их нежелания жить честно. Вывод- чужое брать нехорошо, ну или классическое - не укради!

...

Розамунда:

Цитата:
не знаю я просто не понимаю вашего восторга не могу сказать, что книга плохая/не понравилась, но перечитывать не тянет

Мне в этой книге очень нравится сама сюжетная линия , то , как герои шли к открытию своего чувства, сколько времени прошло между их первой встречей и пониманием того, что они хотят быть вместе. В общем читаю книгу всегда с большим удовольствием Wink

...

mia:

Меня просто не сильно увлек сюжет этой книги: помню, взяла эту книгу, а начало там такое загадочное-загадочное... мне это сразу не понравилось Embarassed
Дальше вроде пошло поинтереснее, хотя то, что они воровали раздражало. Я приветствовала решение Люка завязать с воровством Smile

...

Розамунда:

...

Ольга-А:

Маша, Рози согласна,

...

mia:

Оля, Рози, жизни мне хватает в жизни, упс, каламбур. сказки хочется без неприятных осадков почитать

...

Розамунда:

Цитата:
жизни мне хватает в жизни, упс, каламбур. сказки хочется без неприятных осадков почитать

Маша , здесь я с тобой полностью согласна Ok . У меня такая же точка зрения на этот вопрос.

...

Ленни:

Оля, Маша, Рози prv

...

mia:

Розамунда писал(а):

Конечно дело еще и в том, что "Обманутые иллюзии" несколько не моя книга . Как например "Сладкая месть" - эта книга меня тоже не впечатляет. Есть много хороших книг, в которых есть неприятные моменты, тем не менее я не перестаю их перечитывать Wink

...

Янюта:

mia писал(а):
"Сладкая месть" - эта книга меня тоже не впечатляет.

А я ее обожаю но мне вот например не очень Порочная невинность, даже не смогла дочитать, а все ее любят, так, что на вкус и на цвет...

...

mia:

Янюта писал(а):
mia писал(а):
"Сладкая месть" - эта книга меня тоже не впечатляет.

А я ее обожаю но мне вот например не очень Порочная невинность, даже не смогла дочитать, а все ее любят, так, что на вкус и на цвет...

"Порочная невинность" про скрипачку? Мне она тож не очень. "Голос из прошлого" лучше, ИМХО Embarassed У меня сестра вообще без ума от "Сладкой(Женской) мести". Кому что нравится Wink

...

Розамунда:

Цитата:
"Порочная невинность" про скрипачку? Мне она тож не очень. "Голос из прошлого" лучше, ИМХО У меня сестра вообще без ума от "Сладкой(Женской) мести". Кому что нравится

Я пожалуй одинаково люблю все эти книги , а "Порочную невинность" даже перечитать захотелось Laughing

...

niklasss:

Первый мною прочитанный роман Робертс-"Горячий лёд".Прочитала-и я фанат!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню