Inky:
soling писал(а):И все же не смотря ни на что, хочется услышать про чувства Алекса, о том как ему плохо без Лоры, о том как он подсел на нее. как на наркотик, и самое главное, что он ее любит!
Нуу, не знаааю, что бы он сознался, что любит...?
Мне вот кажется, что когда он говорит
"Моя! Не отпущу!" - считай, что признался в любви, и успокойся.))))))
...
soling:
Inky писал(а):soling писал(а):И все же не смотря ни на что, хочется услышать про чувства Алекса, о том как ему плохо без Лоры, о том как он подсел на нее. как на наркотик, и самое главное, что он ее любит!
Нуу, не знаааю, что бы он сознался, что любит...?
Мне вот кажется, что когда он говорит
"Моя! Не отпущу!" - считай, что признался в любви, и успокойся.))))))

Да то то и оно, что хотя бы себе признался, пусть не в слух. Услышать хочется, что для него любовь, как она у него внутри протекает, что он ощущает, на что готов пойти ради Лоры.
Вот то что чувствует Лора мы знаем, а вот что он? Гад ведь, сволочь, а как он чувствует?
...
Inky:
soling писал(а): Гад ведь, сволочь, а как он чувствует?
Гыы, а вот так и чувствует, как гад и сволочь.)))))
...
RomaLiz:
ValeryAngelus писал(а):2. Продолжение. Придется перенести его на вечер среды. Причины – нехватка времени и мои глаза, которые не хотят нормально функционировать. Если я завершу все раньше, то и выложусь раньше, но на данный момент это не представляется возможным. Поэтому я ничего не буду обещать. Ориентируемся пока на вечер среды.
Жду с нетерпением))
ValeryAngelus писал(а):Возможно, с «балом» я слегка перегнула, было там и несколько нормальных людей, просто их никто не заметил))
А мне наоборот понравилось) Тем более понятно, что Андрей специально рассказывал про самых "интересных" личностей.
ValeryAngelus писал(а):А финальная сцена завершится весьма скромно и невинно)) Чего не могу сказать о дальнейших событиях))
Звучит интригующе)))) Что бы такого выкинет Лора? ))
ValeryAngelus писал(а):Главное, теперь не разозлить Алекса настолько, чтобы он наказал Лору за «дело», а не ради удовольствия))
О да! Если он так "играет", что же будет если он примется за нее всерьез
ValeryAngelus писал(а):Тот парень положительный персонаж. Почти))
Ну это уже что то ))
ValeryAngelus писал(а):Да, если он ее доведет, она может захотеть, и, конечно, зная Алекса, можно уверенно сказать, что доведет… но все равно они будут вместе, тут уж никак)) Она потом непременно вернется или он ее вернет… насильно))
Это кажется уже понятно)) Главное какие отношение у них будет...
ValeryAngelus писал(а):Ревность будет проявляться именно на попе))
Это ясно)) Ее больное место) А он любит играть на слабостях))
ValeryAngelus писал(а):Да, он почти ровесник Лоры, определенно крутой парень)) Почти Алекс в юности, как я его вижу, только жизнь этого нового персонажа была все же гораздо более радужной и особо он не заморачивался))
Молодой Алекс Оо У меня в голове что то этот образ не укладывается))) А парень становится все интереснее и интереснее))
...
Inky:
ValeryAngelus писал(а):Почти Алекс в юности, как я его вижу, только жизнь этого нового персонажа была все же гораздо более радужной и особо он не заморачивался))
Боже мой, ванильный Алекс...

С трудом, большим трудом представляется.)))))))
...
Lolo Bebe:
я все со своими раздумьями
только меня:
-удивило,почему Лора столько думала о хэппи бездее Валленберга,но так и не поздравила сама?
-волнует,почему пупсичек не спит с девушкой целую ночь? ._. ну тут еще можно придумать,но все же шь...счетчик встреченных вдвоем рассветов пока на нуле о_о
-уняняшает мысль о знакомстве
Его с родителями Лоры?:D
-о господи,когда же среда?
...
MAYXAE:
ValeryAngelus писал(а):Абсент… ох, я не смогла его принять… даже обидно))
Ничего обидного тут нет.Я его тоже больше пить не буду
ValeryAngelus писал(а):MAYXAE, я никому не доверю эту жуткую тайну))
А я так надеялась
ValeryAngelus писал(а):Расплата будет достаточно мягкой и вполне невинной. Конечно, пятая точка героини обязана пострадать. Немец держит обещания)) Но все будет относительно безболезненно, а местами даже приятно…
Неужели Алекс на такое способен (я имела в виду легкие наказания)
...
ValeryAngelus:
Дорогие мои читатели!
Я забежала на минутку, просто сообщить новости на счет продолжения... как всегда я не успеваю написать объемную главу...
Но кое-что готово...
В общем, я подумала и решила - почему бы не выложить половину главы (страниц 10 готово, а это даже на небольшую главу тянет
)?? Тем более, там все вполне логично и осмысленно завершается, никаких обрывов "на горячем", просто туманный намек на то, что дальше будет только хуже, но это как всегда)) Вторая половинка будет поменьше и появится к выходным или на выходных, тут уж как меня с работой пригрузят и с корпоративами, и с друзьями, и с семьей...
Но для меня эта история важнее всего, так что...))
Итак, продолжение сегодня, около 8-9 часов вечера по киевскому времени
Среднего объема, но надеюсь, не скучное, с некоторыми ответами, долгожданными событиями и намеками на "зловещую подставу"
...
луч солнца:
ValeryAngelus писал(а):Тут проблема не только в деньгах, хотя куда же без денег. Она была страстной, нежной, милой и невинной девочкой... почти как Лора, почти, но не совсем))
В Сильвии дремала меркантильность. Может, расчетливость в ней проснулась уже после того, как чувства Алекса к ней стали угасать. Сильвия не глупая женщина и решила извлечь хоть какую-то из их отношений. Обеспечила себе моральный ущерб.
А в Лоре нет коварства и расчетливости. С шефом-монтажником она была счастлива, хотя он средствами не был обделен. А высокий статус Алекса лишил ее тортиков!
ValeryAngelus писал(а):Ну, может, Сильвия не ожидала застать их прямо на "горячем"... но она и не удивилась особенно)) А, вообще, она совсем не ревнует супруга, не в этом смысле... натерпелась уже))
Сильвией владело любопытство? Понятно, что она не ревнует в общепринятом смысле, но в чем заключается ее ревность и есть ли она вообще? Даже, если ей и грозит развод, то это угроза будущего. Ворвавшись в кабинет, Сильвия еще не подозревала о планах Алекса. И только увидев Лору на балу, она смогла сделать соответствующие выводы, опять же весьма прозрачные. Но я не думаю, что развод пошатнет ее материальное положение.
ValeryAngelus писал(а):Ну... он не тот лорд, о котором все думают))
Да, я уже поняла по комментариям, что незнакомец это не лорд. Лорд - это более крупные неприятности, которые Лоре еще предстоят.
Жду продолжение.))
...
LEX:
Безумно понравилась история такой любви, стиль написания тоже понравился, очень профессионально. Надеюсь на скорое продолжение.
...
jullietta:
спасибо за продку!!!!глава супер, шквал эмоций, трудно выделить отдельные мысли, но очень понравилось, чувствуется напряжение Лоры, немец вообще прелесть, когда пожалел, так сказать, на следующий день и просто уложил баиньки. Прямо затишье перед бурей, виной которой станет девичья память.
теперь понятно почему родители не беспокоятся, Анна наверняка в восторге от новой должности и пофиг, что там с Лорой случится.
по поводу перевода - мне вообще не принципиально, как тебе удобнее писать, так и пиши.
...
Lolo Bebe:
уиииии,мне понравилось ^_^
голосую за скобочки.
ничего не смазано в конце,может,мелких деталей каких не хватает "для заставки пространства",но в целом и без них все окок
я так и знала про Анну :3 карьеристка фигова,кто ж еще мог Валленбергу в Украине подсобить?
единственное,что не нравится,так
Цитата:А между тем мои неприятности только начинались.
ну бессовестно банально,вижу в каждом втором романе. Нагнетение обстановки,думаю,лишнее. Можно было перефразировать :"Однако новый день принес свою(-их) свистопляску\чехарду\п.здецов" ._.
а,и вставание на колени...нелеповато немного...не уловила связи с 10 главой
...
галиночка:
Лера, это замечательно, неожиданно и
Нравится мне героиня, пододвинула немного Валленберга на место, опять же тортик поела, шампанского выпила, план минимум выполнила, остался план максимум под кодовым названием "поставить фон Вейганда на колени".
Я вот читаю последние главы и меня чуть потрясывает от Валленберга, понимаю, что тип героя не тот, но все же очень хочется добавить ему пушистости. Героиня умничка, неприятности ей только на пользу, нельзя расслаблять такого, как Алекс, он должен быть в постоянном тонусе от нее.
Лера, глава не просто замечательная, она совершенно идеальна, столько напряжения и опять же твой неподражаемый юмор.
Спасибо, желаю успехов и удачи!!!
...
Ganna:
ValeryAngelus писал(а):Беру ложку и приступаю к долгожданному десерту. За этот крем и жизни не жалко, отдельное спасибо вишенкам, ну, а про нежнейший бисквит скромно промолчу, ведь невежливо болтать с набитым ртом.
Ех о таком да еще на ночь глядя читать........
Вот читаю все, и не могу отделаться от такого ощущения, что в первой части Алексу очень понравилась наша Лорочка....Поэтому для того чтобы можно было бы вести себя с ней полностью так как он хочет, пришлось ему разыграть эту всю комедию с женихом, бандитами......ну и долгом, ему любимому)))))
...
evbagira:
Жестко он Леру оприходовал)
Алекс такой сложный, что как-то не могу представить его влюбленным... Возможно, чувство нежности и привязанности, но любовь... способен ли он на нее?
Спасибо за проду!
...