Мими Каррера:
Ксюшенька, привет, дорогая
Я сегодня не так много цитат выделила, но только лишь потому, что мне хотелось выделить вообще всю главу.
Итак, "игра" приняла новый оборот
Скоро не Только Денис Юльку будет видеть в полотенце, но и она его - без полотенца и голубых труселей
Жду с нетерпением момент, когда они займутся... очень важным делом
Ну а пока, мне очень импонирует то, как Денис все больше и больше погружается в чувства. И как же мне нравится наблюдать за ним
Хоть он и был несколько груб в конце главы, но не могу на него сердиться, ибо такое его поведение еще больше подогревает интерес. Думаю, Юльку, конечно, задели его слова, но в большей степени, она, наверное, ликует. Права она, мама ошиблась. Не надо ждать, пока к тебе приплывет лодка. Нужно садиться в нее, брать весло в руки и грести к своему счастью. Это Юля и делает, и как видно, весьма успешно.
Цитата:- Очень интересно и кто ж тебе такой приказ дал?
- Кто умеет, тот дал. Таки не будем устраивать здесь ломбард, я всё равно не продамся! – прогнусавил он.
Тут я рассмеялась
Самарин хорошо ответил)))
Юлька догадалась, что это дело рук Дениса.
Цитата:Те, кто на ринге, для них просто товар. А любой товар, как известно, имеет свою стоимость. Ценный будут беречь, брак – полетит в мусорную корзину.
Очень верно сказано. В этом эпизоде, где Денис рассказывал парням о бое, я увидела его не то, что с иной стороны, но он открылся мне больше, показывая, каким не очень хорошим он может быть. В принципе, он никогда хорошим мальчиком не был. И все-таки, в этих боях его в первую очередь интересует только своя выгода.
Цитата:- Идиот. – Денис, отцепившись от него, распрямился во весь рост. - Монах с тебя шкуру спустит. И с меня тоже.
Это верно. Только вот сказал эти слова Дениса больше, как для прикрытия, причем, именно перед самим собой. Ведь на самом деле, в первую очередь он не хотел, чтобы к Юльке подходил какой-то парень, потому что он уже начал влюбляться в нее. Волк чувствует свою самку
Цитата:- Ах ты, Красота моя… это что ж ты за гульбища морских котиков устроила? – его голос прозвучал зло и мягко.
- Я?.. – Юлька попыталась обойти Дениса, но он приставил свою ладонь к стенке. Нырнуть под рукой тоже не удалось, потому что он сместил её, перегородив путь. А потом Денис и вовсе протянулся к ней, крепко сжал тело чуть выше талии и приставил к стене. Пригвоздил. Юля сразу заволновалась, одновременно чувствуя от их близости и трепет, и неловкость, и странное возбуждение.
- Ну не я же.
Вот начиная с этого момента, я поняла, что пора менять трусики
Потому что то, что происходило далее, возбудило не на шутку. Как же Юлька выдержала, будучи под натиском Дениса?
Какой продуктивный у них разговор получился, сколько эмоций он вызвал в них обоих. А это ведь только начало. Юлька точно не остановится на достигнутом. Будет и дальше играть на нервах Дениса, пока он ей не сдастся
С удовольствием буду смотреть на это
Ксюшенька, спасибо огромное за великолепную главу, читала с удовольствием, жду продолжения
...
fima:
Джули Районс,
Dizel,
Нютик,
Леночка ,
Ми, спасибо за отзывы!
jullietta писал(а):спасибо за продку!!!ну Юлька, ну хитра))))быстро сориентировалась как зацепить Дениса посильнее)))
угу, зря он на нее среагировал
Dizel писал(а):Отпадная глава,эмоции зашкаливают,адреналин бьёт ключом
я рада
Dizel писал(а):Нашла коса на камень,думаю Юлька в этом раунде выиграла, Шаур понял что он к ней не ровно дышит
да, я думаю 1:0 в Юлькину пользу)
Dizel писал(а):Хотя я в шоке шофёру приказал чтоб не болтал,со всех сторон её обложил
и прикидывается шлангом)
УПЫРИЦА писал(а):Очень хорошее, замечательное, насыщенное такое на эмоции самого Шаурина. С удовольствием прочла.
спасиибо
УПЫРИЦА писал(а):Юлька... она молодец вообще, а в этой девочке никто не сомневается.
Столько эмоций! Ух, аж воздуха не хватает. И Денис тут такой... на пределе.
парочка они, что тут скажешь)
Елена-Леночка писал(а):И я, и я рядышком в полуобмороке прилягу пожалуй
Я под таким впечатлением, что даже поздороваться забыла....
спасибочки, мне радостно
Елена-Леночка писал(а):Ксюш, большое спасибо за ТАКОЕ продолжение!!!! Нет, мне безумно нравилось всё написанное и прежде, но сегодня просто взрыв, наверное потому, что наша Юлька очень близко к Денису подобралась, ух, она умничка !!!!
она, можно сказать и не планировала таких событий, ей крупно повезло)))
Елена-Леночка писал(а):Иногда (хех, желательно почаще), товарищу Шаурину полезно такие вот встряски организовывать))
думаешь наша девочка не справится?)
Елена-Леночка писал(а):Лёньке по заслугам досталось, нечего лапы распускать)))
хех) и не говори, не понял на чью территорию полез
Елена-Леночка писал(а):Похоже, в скором будущем кое-кому не поздоровится!!! Мудрая на Юлька, не по годам!!!
это точно) сигаретками пусть запасается)
Мими Каррера писал(а):Я сегодня не так много цитат выделила, но только лишь потому, что мне хотелось выделить вообще всю главу.
спасибо, дорогая)
Мими Каррера писал(а):Итак, "игра" приняла новый оборот
Скоро не Только Денис Юльку будет видеть в полотенце, но и она его - без полотенца и голубых труселей
Жду с нетерпением момент, когда они займутся... очень важным делом
ну-с, чуток рановато еще))))
Мими Каррера писал(а):Хоть он и был несколько груб в конце главы, но не могу на него сердиться, ибо такое его поведение еще больше подогревает интерес.
ты что? в конце главы он был идеально вежлив
Мими Каррера писал(а):Думаю, Юльку, конечно, задели его слова, но в большей степени, она, наверное, ликует.
ну, по окончании главы, не так, чтобы очень сильно ликует, но есть чуток
Мими Каррера писал(а):Права она, мама ошиблась. Не надо ждать, пока к тебе приплывет лодка. Нужно садиться в нее, брать весло в руки и грести к своему счастью. Это Юля и делает, и как видно, весьма успешно.
она пока только курс выбрала)
Мими Каррера писал(а):Тут я рассмеялась
Самарин хорошо ответил)))
Юлька догадалась, что это дело рук Дениса.
Самарин же сам себе не враг)))
Мими Каррера писал(а):Очень верно сказано. В этом эпизоде, где Денис рассказывал парням о бое, я увидела его не то, что с иной стороны, но он открылся мне больше, показывая, каким не очень хорошим он может быть. В принципе, он никогда хорошим мальчиком не был. И все-таки, в этих боях его в первую очередь интересует только своя выгода.
именно так
Мими Каррера писал(а):Это верно. Только вот сказал эти слова Дениса больше, как для прикрытия, причем, именно перед самим собой
для Лени тоже
Мими Каррера писал(а):Ведь на самом деле, в первую очередь он не хотел, чтобы к Юльке подходил какой-то парень, потому что он уже начал влюбляться в нее. Волк чувствует свою самку
посмотрим, любовь ли это началась, или усталость дня.. что он будет думать завтра..
Мими Каррера писал(а):Вот начиная с этого момента, я поняла, что пора менять трусики
Потому что то, что происходило далее, возбудило не на шутку. Как же Юлька выдержала, будучи под натиском Дениса?
Юлька пока даже полотенце по дороге боится потерять, не то что о другом думать)
Мими Каррера писал(а):Какой продуктивный у них разговор получился, сколько эмоций он вызвал в них обоих. А это ведь только начало. Юлька точно не остановится на достигнутом. Будет и дальше играть на нервах Дениса, пока он ей не сдастся
С удовольствием буду смотреть на это
посмотрим, какую она выберет мелодию)
Мими Каррера писал(а):Ксюшенька, спасибо огромное за великолепную главу, читала с удовольствием, жду продолжения
Спасибо, Ми, очень рада, что глава тебе понравилась)
...
Епистинья:
Ксюша, спасибо за продолжение! Позволь присоединиться к девочкам……
Эмоции зашкаливают и несмотря, что до компа еле доползла, прочитала с огромным удовольствием, до сих пор улыбаюсь))) Глава просто замечательная)))

...
mariya-krasa:
Ксюша, большое спасибо за главу)))
...
sveta-voskhod:
Ксюша, спасибо!!! Вот это фейерверк!! Эмоции!!Страшновато было за Юлю, пока еще весовая категория у них слишком разная.... Но, молодец девочка!! А уж Денис...

Лайкнула.
...
-knigomanka-:
Ксюша, пищу от восторга )))))
Бешеный выброс адреналина был не только у Юльке после главы))) я уже раз 5 перечитала, смакую
Спасибо огромное!
Сег наконец доберусь до компа и выплесну все эмоции от последних глав)
...
Lamis:
Оксана, спасибо огромное за продолжение
...
fima:
Девочки, привет!
Всем спасибо огромное за отзывы!
Глава понравилась, и это меня радует!
Епистинья писал(а):Ксюша, спасибо за продолжение! Позволь присоединиться к девочкам……
Эмоции зашкаливают и несмотря, что до компа еле доползла, прочитала с огромным удовольствием, до сих пор улыбаюсь))) Глава просто замечательная)))
Олечка, очень рада тебя видеть, благодарю за то, что поделилась впечатлением
mariya-krasa писал(а):Ксюша, большое спасибо за главу)))
Lamis писал(а):Оксана, спасибо огромное за продолжение
девочки,
sveta-voskhod писал(а):Ксюша, спасибо!!! Вот это фейерверк!! Эмоции!!Страшновато было за Юлю, пока еще весовая категория у них слишком разная.... Но, молодец девочка!! А уж Денис... Лайкнула.
Светик, согласна, весовая категория разная, Денис ведь не каменный, может и его сдержанности наступить конец..
за сердечко спасибо огромное)
-knigomanka- писал(а):Ксюша, пищу от восторга )))))
Бешеный выброс адреналина был не только у Юльке после главы))) я уже раз 5 перечитала, смакую
Спасибо огромное!
Сег наконец доберусь до компа и выплесну все эмоции от последних глав)
Ириша, спасибо, дорогая, буду тебя ждать)
Рада, что глава понравилась [/b]
...
fima:
Ирина,
...
kosha:
Вау какая глава, сколько эмоций было в ней!!! Читала не отрываясь! Спасибо большое за главу!!!
...
fima:
kosha писал(а):Вау какая глава, сколько эмоций было в ней!!! Читала не отрываясь! Спасибо большое за главу!!!
kosha, спасибо
я рада, что глава вызвала такой отклик
...
alenatara:
Привет еще раз, Ксюнечка!
Стайка - привет!
Короче, я отсмеялась уже и бегу скорее впечатлениями делиться)
Не знаю кому как, но меня этот кусочек сильно рассмешил, потому что двое героев играют в одну и ту же игру, но при этом оба не знают правил
Но начну с самого начала...
Разговор Юльки с Самариным...я не знаю, может ей и правда по статусу положено командовать взрослым мужиком, пусть и личным водителем, и хоть режьте меня, но мне Юлька в этом эпизоде не понравилась из-за того, что Самарина она буквально раком загнула и поставила перед выбором - либо проштрафиться перед День Алексеичем, либо разозлить Юленьку и потерять место у Монаха...может, конечно, и не сделала бы она ничего подобного, но Самарин-то не в курсе что у нее там в голове и к чему она стремится, зазывая парня с собой в бассейн. Насколько я в курсе - должность водителя не предполагает за собой услуги раскрашивания досуга хозяйки

Ну это на ее совести...
Далее... Ну Ленька! Ну жук! Ему чоль меня маловато, что он полез в занятый бассейн и по незнанию заступил на чужую территорию...а вернее на Денькину, что еще хуже! Ну вот надо ж было так лопухнуться-то, а? Эт хорошо, что Деня в порыве гнева и защиты Юлькиной чести не забыл, что перед ним друг, а то совсем беда могла б случиться...головой об кафельный пол и все, поминай как звали
Ну и речь Дениса для бойцов меня очень зацепила, прям настоящий наставник, быстренько объяснил, что к чему, на чем нужно концентрировать внимание, а по сути указал, что бойцы - это просто мясо взаимозаменяемое - упадет один найдут другого

Правда о самом главном умолчал, но надеюсь парни не глупые и поняли, что требуется от них увлекательное шоу, а не тупая бойня...
А вот потом началось самое интересное и самое смешное
Юлька не то, что на ощупь действует, а такое ощущение будто эксперименты ставит над самим День Алексеичем

И хоть понимает, что ничего плохого ей Денис не сделает, но пока ниче хорошего ей тоже не светит

Потому как Деня, после того как подержал в своих крепких объятиях Юльхен в одном полотинчике уже спать спокойно не сможет и общаться будет теперь постоянно сквозь зубы - потому как то напряжение, что его охватило при этом зрелище, еще не скоро его отпустит. И как он упустил момент, что Юлька-то уже давно не девочка-очаровашка, а вполне сформировавшаяся девушка-красавица? Мне в этот момент его прям жалко стало - тут уж никакая выдержка не справится и сигареты тож ему не помогут, если он даже в табачном дыме не может забыть легкий аромат Юленьки

И как не старался он все списать на стресс и адреналин от подготовки предстоящих боев, а ведь четко понимает, что сексуальное возбуждение его накрыло с головой практически...теперь выгоняй-не выгоняй Юльку из кабинета, а разрядка тут просто необходима...к Верке теперь что ль подастся?

Как бы он в таком состоянии не затрахал Верочку до "потери пульса"

В принципе, Деня в этом эпизоде показал всего себя - и то что грубил Юльке, и то что сквозь зубы разговаривал, и то что припечатывал малышку к стенке - это все результат неожиданного сексуального возбуждения и нахлынувших эмоций, а это кого угодно из себя выведет, ведь он не на интим-свиданке с какой-то девкой, чтобы поддаваться соблазнам, он на рабочем месте в компании неприкосновенной дочери своего Шефа и знакомой из его прошлого в одном лице...
Юлька...ну не знаю как тут рассматривать ее действия - потому как действовала она спонтанно и по моему сама удивлялась вызванной реакции, поэтому сказать, что она наимудрейшая девушка этого грешного мира пока не могу - потому как все случайно у нее выходило

Но вот в чем она действительно большая молодец, так это в том, что не сикнула со страха при виде ТАКОГО Дениса - вот другая, наверное, в угол бы зажалась и не вылазила из него пока Дениска бы не ушел не то что из кабинета - из спортклуба и желательно, чтоб еще отъехал километров на -цать от него

Но главное поняла, куда Деньке стучаться нужно - ага, прямо в сердце, и стучаться много-много раз, чтоб пробить тот титановый панцирь...а трещинки там уже пошли, так что Юлька неосознанно, но потихоньку добивается своего
Ох, Ксюшик, повеселила ты меня, чесслово! Это просто потрясающий кусочек, вот даже примерно представляя, что за зверь наш Денис, такого бешенства от него не ожидала, а надо было всего-то Юльке в бассейне с Ленькой поплескаться и показаться потом в одном полотенце - и все, почва у волчары выбита из-под ног

Ну Юльке ток удачи теперь в ее начинаниях, ступила она на опасный и трудный путь и тут уже придется идти до конца, а уж победного или нет - только время покажет
Ксюнечка, спасиб-спасиб-спасибооо за такой фееричный кусочек, я прям пищу от восторга! Правда когда увидела, что Денька избивает моего Ленечку, прям засудить захотелось Шаура по всем статьям сразу...но вовремя пришла в себя....чуть не пострадала моя адвокатская репутация
...
sheri:
Девочки, всем большой привет!
Ксюнечка, пламенный привет!
Ну что я могу сказать? К моим эмоциям и очучениям после прочтения главы, как раз отображает - мышь в обмороке.

Этакое эмоционально-возбужденное, и при этом очень веселое состояние. Потрясающий коктейль!

Как Ира правильно выразилась, эту главу следует смаковать, что я с удовольствием и делаю.
Я была уверена, что без соколиков тут дело не обойдется, ведь не так-то и просто Дениску довести до нервного припадка.

И вот они - два добровольца, вызвавшиеся на верную смерть. Не зря ведь Самарин за крестик хватался.
Слушай, ну с этого Самарина, я на протяжении всей главы угорала. Начиная с Юлькиного "Солируешь, Витя?" и заканчивая Денькиным гарканьем "Зайди сюда!"

Вот ведь бедный Витек, меж двух огней попал. Хотя чей-то бедный, как пузыри в бассейне пускать, так это он горазд, правда, потом с этого треклятого бассейна пришлось ноги уносить со скоростью ветра. Ишь какой прыткий Самарин, но тут да... само-выживание в первую очередь.
А ты знаешь, когда Юлька поймала его за бурно-словоохотливостью

и начала поддевать, а он бедный стушевался чего то... челочку, вон, полез подправлять...

у меня было закралась мысля, а не нравится ли ему наша девочка? Но потом прочитала про "тревожный блеск глаз", и сразу подумалось про Шаурина. Ну, видимо, наши мысли с ним совпали.

Вообще занятный он персонаж.
Второй соколик и он же доброволец - Леня, который не был знаком со всякими там приказами, но теперь ему доходчиво все объяснили и даже показали.

Ну и правильно, нечего к чужому добру ручки тянуть,

а то посмотри, задница ему понравилась. Нет, ну ему, конечно, спасибо за содействие в организации "Шауринского припадка",

но на этом, пожалуй, хватит. А то больно прыткий голубчик, да и сам он уже понял, что это не просто дочь Монаха.
Ну и конечно Деня с Юлькой и их.. кхм... эмоциональный разговор.

Этот момент был про-смакован энное количество раз и все чувства героев, как всегда были потрясающе прочувствованы.

Вот довела парня, чуть ли не до инфаркта, а тут ещё в одном полотенце выскочила. Я реально стала переживать за здоровье нашего мальчика, эмоциональное состояние в конце концов. Юльчик, конечно молодец, удар держала, а заодно верные выводы сделала - пробиваем защитный панцирь Шаурина, со всеми вытекающими шоковыми терапиями.

Тут лодка с трупиком точно не прокатит.
Ксюнь, я вот не курю, но вместе с Денисом накурилась. После такой эмоциональной встряски и очередного "прикладства" к Денькиной голове, мне и самой захотелось покурить. Так что мы с Денькой на пару покурили.
И вот их с Юлькой договоренность по поводу - "не трожь мои вещи, а ты моего водителя"... я вот думаю... скажется ли это в последствии на самом водителе. Ох, бедный, бедный Витек, и угораздило тебя.
Все таки я думаю, зря Юлька полезла к Дени с этим "ревнуешь". Он и так прибывал в возбужденном шоке, а вот это одно слово, вон, как его отрезвило. И оскорбленную невинность изобразил,

и добродушный вид принял, даже улыбку нацепил! Ай, да Дениска.

Но другой реакции на этот выпад, я от него и не ожидала. Ну, а что Юлька хотела, что он так легко сдастся и признается ей в своих чувствах... когда он сам то в них толком ещё не разобрался.
И вот чует моя чуйка, что с этим анализом будет не так-то все просто. Да ещё твое предупреждение о успокоительных капельках наводит на плохие мысли. Мне кажется, что Дениска все спишет на усталость, потом вспомнит, что у него уже долгая задержка... и тут нарисуется какая нибудь мымра, а может и ведьма-Верун, которая будет только рада... кхм... нейтрализовать эту задержку. В общем, почему-то мне кажется, хотя нет, я уверена, что следующая глава, потрепет мне нервы. Пойти, что ль уже накапать чего нибудь...
Ксюнечка, родненькая, спасибо тебе за эту главу. Так и хочется тебя вот так -

затискать и поцеловать.
...
fima:
Аленочка, Сашенька, привет, дорогие мои!
Спасибо за чудесные отзывы! Ловите по сердечку!
alenatara писал(а):Не знаю кому как, но меня этот кусочек сильно рассмешил, потому что двое героев играют в одну и ту же игру, но при этом оба не знают правил
Знаешь, глава не предполагалась в комедийном жанре, оно вышло само собой. Но думаю, так и должно быть, как говорит наш уважаемый
ДА "Это закономерно"

Ведь эти двое пока в начале пути, это их первое, можно сказать, серьезное столкновение. Здесь еще нет насилия ни физического, ни морального. Так почему же ситуация должна быть жесткой и гнетущей?
Я думаю, все же, несмотря на бешеные эмоции, и не сказать, что совсем уж положительные для обоих героев, то что глава оставляет после себя именно позитивное впечатление, очень хорошо.
И ты очень верно подметила, что Денис и Юля играют в одну игру. Их реакции друг на друга и на ситуации очень похожи.
Посмотрим, как такая особенность, схожесть восприятия, отразится на их отношениях.
alenatara писал(а):Разговор Юльки с Самариным...я не знаю, может ей и правда по статусу положено командовать взрослым мужиком, пусть и личным водителем, и хоть режьте меня, но мне Юлька в этом эпизоде не понравилась из-за того, что Самарина она буквально раком загнула и поставила перед выбором - либо проштрафиться перед День Алексеичем, либо разозлить Юленьку и потерять место у Монаха...может, конечно, и не сделала бы она ничего подобного, но Самарин-то не в курсе что у нее там в голове и к чему она стремится, зазывая парня с собой в бассейн. Насколько я в курсе - должность водителя не предполагает за собой услуги раскрашивания досуга хозяйки Ну это на ее совести...
Адвокат Аленчик в деле

Самарину повезло
Ну, этот эпизод нам доказывает, во-первых, что наша девочка далеко не наивная ромашка, что характерец у нее еще тот, а во-вторых, что свои интересы у нее тоже на первом месте. А место она свое точно знает - дочь Босса. А потому и ведет она себя, скажем, высокомерно. Свой отпечаток социальное положение накладывает и от этого никуда не деться. И если лично ей понадобится, что она не только Самарина раком загнет. Про "сказать папе, чтобы он тебя уволил" это конечно просто так, для красного словца. Ничего она такого не скажет. Как ты заметила, Юля старается гнуть свои права без папиного участия, если бы было по-другому, то это была бы уже не Юля.
А если Юлька со своим водителем не в состоянии справиться, то на
ДА ей и рыпаться не стоит.
Ну и, взяла наша малышка за Самарина ответственность, иль ты забыла?

рявкнула - на самого День Алексеича!!! - чтобы Витьку не трогал.
Денис вроде пообещал "договорились", как думаете, ему можно верить в этом вопросе?
Что касается "раскрашивания досуга", то это, скорее всего, неизбежно в таком тесном кругу, а семья у нас достаточно закрытая. И если Юлька иногда за одним столом с Самариным лопает блинчики или оладьи, то почему бы ему не развлечь ее анекдотами, которые он рассказывать мастер, оказывается
alenatara писал(а):Далее... Ну Ленька! Ну жук! Ему чоль меня маловато, что он полез в занятый бассейн и по незнанию заступил на чужую территорию...а вернее на Денькину, что еще хуже! Ну вот надо ж было так лопухнуться-то, а? Эт хорошо, что Деня в порыве гнева и защиты Юлькиной чести не забыл, что перед ним друг, а то совсем беда могла б случиться...головой об кафельный пол и все, поминай как звали
Пока у Дениса не совсем крышу снесло, чтобы на своих кидаться со смертоубийством, но предупредить Лёню нужно было обязательно, ведь
ДА прекрасно знает, что эта "политическая проститутка" до баб жадный
alenatara писал(а):Ну и речь Дениса для бойцов меня очень зацепила, прям настоящий наставник, быстренько объяснил, что к чему, на чем нужно концентрировать внимание, а по сути указал, что бойцы - это просто мясо взаимозаменяемое - упадет один найдут другого Правда о самом главном умолчал, но надеюсь парни не глупые и поняли, что требуется от них увлекательное шоу, а не тупая бойня...
очень в интересах Дениса, чтобы они сработали как надо.. лично ему зрелища не нужны, ему нужно чтобы его бойцы выиграли
Ну и...
Начну с этого:
alenatara писал(а):Юлька...ну не знаю как тут рассматривать ее действия - потому как действовала она спонтанно и по моему сама удивлялась вызванной реакции, поэтому сказать, что она наимудрейшая девушка этого грешного мира пока не могу - потому как все случайно у нее выходило Но вот в чем она действительно большая молодец, так это в том, что не сикнула со страха при виде ТАКОГО Дениса - вот другая, наверное, в угол бы зажалась и не вылазила из него пока Дениска бы не ушел не то что из кабинета - из спортклуба и желательно, чтоб еще отъехал километров на -цать от него
Было бы очень тривиально, если бы Юля, девочка по уши влюбленная в Дениса безо всякого расчета, начала строить в уме каверзные планы и просчитывать каждый свой ход, каждое действие, контролировать каждую улыбку. В том-то и прелесть ее чувств, их отношений и очарование самой героини, - что она действует по велению души, сердца, она просто чувствует Дениса и ведет себя спонтанно и ситуативно.
Единственная ее четкая цель - это приблизиться к нему, попасть в спортклуб, обеспечить себе свободный вход без подозрений. Не было в ее мыслях устраивать там "большой шухер", намеренно злить Дениса. Попался ей сначала Самарин, Она и с Денисом-то его не сразу связала, сначала ее задело просто такое пофигистическое отношение водителя, видишь ли, он с ней даже разговаривать не хочет, а уж потом она подумала, что наш адский мистификатор руку к этому приложил.
Согласна, Юлька молодец, просто умница, что выстояла, хотя она еще в нежном возрасте и всей опасности и глубины взаимоотношений между мужчиной и женщиной не осознает. Денис не сможет не оценить ее характера, ее реакций.
alenatara писал(а):Юлька не то, что на ощупь действует, а такое ощущение будто эксперименты ставит над самим День Алексеичем
не-не-не, у нее еще пока совсем чистое к нему чувство, в нем нет обиды и разочарования, она действует импульсивно под влиянием своих эмоции, без расчета..
alenatara писал(а): И хоть понимает, что ничего плохого ей Денис не сделает, но пока ниче хорошего ей тоже не светит Потому как Деня, после того как подержал в своих крепких объятиях Юльхен в одном полотинчике уже спать спокойно не сможет и общаться будет теперь постоянно сквозь зубы - потому как то напряжение, что его охватило при этом зрелище, еще не скоро его отпустит.
Вот тут ты верно сказала)
Возможно, это будет его первая реакция, посмотрим)
alenatara писал(а):И как он упустил момент, что Юлька-то уже давно не девочка-очаровашка, а вполне сформировавшаяся девушка-красавица? Мне в этот момент его прям жалко стало - тут уж никакая выдержка не справится и сигареты тож ему не помогут, если он даже в табачном дыме не может забыть легкий аромат Юленьки И как не старался он все списать на стресс и адреналин от подготовки предстоящих боев, а ведь четко понимает, что сексуальное возбуждение его накрыло с головой практически...теперь выгоняй-не выгоняй Юльку из кабинета, а разрядка тут просто необходима...к Верке теперь что ль подастся? Как бы он в таком состоянии не затрахал Верочку до "потери пульса"
Он тщательно старался не замечать своего к ней влечения, отгораживался, держа в голове образ маленькой девочки. Но вот девочка скинула с себя одежки, а там-то уже оформленное девичье тело

а он кстати не упускает оценить.. то на ножки пялился, то в басике вслед смотрел))))
и пусть он хоть на что списывает свое возбуждение, стоит Юльке теперь покрутиться рядом накроет его снова

а мы посмотрим)
Одна Верочка ему и поможет

Кажется она будет не против.
alenatara писал(а): В принципе, Деня в этом эпизоде показал всего себя - и то что грубил Юльке, и то что сквозь зубы разговаривал, и то что припечатывал малышку к стенке - это все результат неожиданного сексуального возбуждения и нахлынувших эмоций, а это кого угодно из себя выведет, ведь он не на интим-свиданке с какой-то девкой, чтобы поддаваться соблазнам, он на рабочем месте в компании неприкосновенной дочери своего Шефа и знакомой из его прошлого в одном лице...
вишь, сколько страсти-то внутри, а то строит из себя
Снежного Короля этого гребаного мира 
наша Королева еще пару шариков стальных пустит в него и разлетится он сам на осколки..
Следующий "стальной шар" будет куда хлеще, думаю, смешного будет мало.
alenatara писал(а):Ох, Ксюшик, повеселила ты меня, чесслово! Это просто потрясающий кусочек, вот даже примерно представляя, что за зверь наш Денис, такого бешенства от него не ожидала, а надо было всего-то Юльке в бассейне с Ленькой поплескаться и показаться потом в одном полотенце - и все, почва у волчары выбита из-под ног Ну Юльке ток удачи теперь в ее начинаниях, ступила она на опасный и трудный путь и тут уже придется идти до конца, а уж победного или нет - только время покажет
Я рада, что повеселила)
Ну теперь ты знаешь, на что наш зверь способен, примерно знаешь)
А Юльке тоже можно дать тот же совет, что он своим парням дал: Главное заставить Дениса потерять равновесие, а потом уже можно с ним все, что угодно делать. Хоть фарш.
sheri писал(а):Ну что я могу сказать? К моим эмоциям и очучениям после прочтения главы, как раз отображает - мышь в обмороке. Этакое эмоционально-возбужденное, и при этом очень веселое состояние. Потрясающий коктейль!
Спасибо, милая)
Возьми себе в смайлы мышь) Вдруг у меня еще такая глава выйдет))))
sheri писал(а):Как Ира правильно выразилась, эту главу следует смаковать, что я с удовольствием и делаю.
sheri писал(а):Я была уверена, что без соколиков тут дело не обойдется, ведь не так-то и просто Дениску довести до нервного припадка. И вот они - два добровольца, вызвавшиеся на верную смерть. Не зря ведь Самарин за крестик хватался.
ну а то как же мы без них! если не на кого зубы скалить, то и злиться незачем.. а тут видишь какая подстава.
И причем случайно организованная. Юльке просто несказанно везет, к ней мужики сами липнут

ненуаче, если Денис сам не видит, то пусть ему хоть братья по разуму глаза откроют, чтобы Юльку заметил
sheri писал(а):Слушай, ну с этого Самарина, я на протяжении всей главы угорала. Начиная с Юлькиного "Солируешь, Витя?" и заканчивая Денькиным гарканьем "Зайди сюда!"
Вообще он занятный персонаж. А главное, отдадим Дене должное, хорошего к Юльке человека приставил: порядочный, верный, просто водила, ничем противозаконным не занимающийся. Не все же поголовно должны пистолетами махать, если при Монахове работают. Вон Деня свой до сих пор в сейфе держит. Пора вытаскивать наверное
sheri писал(а):Вот ведь бедный Витек, меж двух огней попал. Хотя чей-то бедный, как пузыри в бассейне пускать, так это он горазд, правда, потом с этого треклятого бассейна пришлось ноги уносить со скоростью ветра. Ишь какой прыткий Самарин, но тут да... само-выживание в первую очередь.
Дадада, смылся ток его и видели

если смерть его ждет, так она нагонит, а если нет - чего судьбу злить

сматываться нужно, да подальше.. переждал видишь, а потом в кабинет заглянул... а если бы раньше заглянул
наши голубки кстати так были собой заняты, что ничего вокруг не видели......
sheri писал(а):А ты знаешь, когда Юлька поймала его за бурно-словоохотливостью и начала поддевать, а он бедный стушевался чего то... челочку, вон, полез подправлять... у меня было закралась мысля, а не нравится ли ему наша девочка? Но потом прочитала про "тревожный блеск глаз", и сразу подумалось про Шаурина. Ну, видимо, наши мысли с ним совпали. Вообще занятный он персонаж.
Ну.. у Самарина с Юлей сложатся особенные отношения

не зря она его за шкирку хватанула..
sheri писал(а):Второй соколик и он же доброволец - Леня, который не был знаком со всякими там приказами, но теперь ему доходчиво все объяснили и даже показали. Ну и правильно, нечего к чужому добру ручки тянуть, а то посмотри, задница ему понравилась. Нет, ну ему, конечно, спасибо за содействие в организации "Шауринского припадка", но на этом, пожалуй, хватит. А то больно прыткий голубчик, да и сам он уже понял, что это не просто дочь Монаха.
Еще б не понять.. если уж сам День Алексеич готов прибить, то дело дрянь. Лучше не рыпаться. Леня ее своими красочными эпитетами разозлил

Деня понимаешь все свою девочку бережет, сам не трогает даже думать себе запрещает, а эта "политическая проститутка" и задницу успел оценить и все остальное тоже

ну, как мы поняли мальчик наш все-таки ревнивый..
эхх.. знала бы Верочка, взяла б свои слова обратно..
sheri писал(а):Ну и конечно Деня с Юлькой и их.. кхм... эмоциональный разговор. Этот момент был про-смакован энное количество раз и все чувства героев, как всегда были потрясающе прочувствованы. Вот довела парня, чуть ли не до инфаркта, а тут ещё в одном полотенце выскочила.
Я так рад, так рад)))))
угу, вот так у некоторых личностей крыша и съезжает

сначала полотенце, потому неизвестно что дальше)
sheri писал(а):Я реально стала переживать за здоровье нашего мальчика, эмоциональное состояние в конце концов. Юльчик, конечно молодец, удар держала, а заодно верные выводы сделала - пробиваем защитный панцирь Шаурина, со всеми вытекающими шоковыми терапиями. Тут лодка с трупиком точно не прокатит.
ну Юля же тщательно следит за эмоциональным состоянием своего мальчика, так сразу и усекла отчего он запалился

тут не надо быть семи пядей во лбу) а то видишь ли мама сказала ехайте поездом..
sheri писал(а):Ксюнь, я вот не курю, но вместе с Денисом накурилась. После такой эмоциональной встряски и очередного "прикладства" к Денькиной голове, мне и самой захотелось покурить. Так что мы с Денькой на пару покурили.
канеш, тебе тело охранять нужно, если что и курнуть на двоих придется

ты там смотри, вдруг Деня тебе пожалуется на свою нелегкую жизнь, послухай, потом нам скажешь)
sheri писал(а):И вот их с Юлькой договоренность по поводу - "не трожь мои вещи, а ты моего водителя"... я вот думаю... скажется ли это в последствии на самом водителе. Ох, бедный, бедный Витек, и угораздило тебя.
так вот я и сама спрашивала, как думаете, останется ли Витёк жив-здоров)
sheri писал(а):Все таки я думаю, зря Юлька полезла к Дени с этим "ревнуешь". Он и так прибывал в возбужденном шоке, а вот это одно слово, вон, как его отрезвило. И оскорбленную невинность изобразил, и добродушный вид принял, даже улыбку нацепил! Ай, да Дениска. Но другой реакции на этот выпад, я от него и не ожидала. Ну, а что Юлька хотела, что он так легко сдастся и признается ей в своих чувствах... когда он сам то в них толком ещё не разобрался.
ну тут Юленька канеш снова маху дала, переиграла чуток, хотела добить Деню, а в итоге и не добила, потому что помешали и атмосфэру попортила
А Деня как всегда, его пробить не так легко, Юле это еще понять нужно.. как бы ей все заново не пришлось начинать.. тут теперь одним полотенцем не оберешься..
щас День Алексеич достанет свой кевларовый бронежилет и усё - хотя.. его же женщина изобрела!...
sheri писал(а):И вот чует моя чуйка, что с этим анализом будет не так-то все просто. Да ещё твое предупреждение о успокоительных капельках наводит на плохие мысли. Мне кажется, что Дениска все спишет на усталость, потом вспомнит, что у него уже долгая задержка... и тут нарисуется какая нибудь мымра, а может и ведьма-Верун, которая будет только рада... кхм... нейтрализовать эту задержку. В общем, почему-то мне кажется, хотя нет, я уверена, что следующая глава, потрепет мне нервы. Пойти, что ль уже накапать чего нибудь...
есть в этом своя правда, мымра будет, а как уж там сложится посмотрим..
sheri писал(а):Ксюнечка, родненькая, спасибо тебе за эту главу. Так и хочется тебя вот так - затискать и поцеловать.
Спасибо моя хорошая, тискаю тебя в ответ)
...
alenatara:
fima писал(а):Ну и, взяла наша малышка за Самарина ответственность, иль ты забыла? рявкнула - на самого День Алексеича!!! - чтобы Витьку не трогал.
Денис вроде пообещал "договорились", как думаете, ему можно верить в этом вопросе?

Ага, вот День Алексеич взял так и послушался девочку Юлю! В следующий раз просто сразу бить будет и тело прятать, чтоб Юльхен ни о чем не прознала
fima писал(а):И если Юлька иногда за одним столом с Самариным лопает блинчики или оладьи, то почему бы ему не развлечь ее анекдотами, которые он рассказывать мастер, оказывается
Ну так я ж не говорила, что это плохо, что они вообще не должны общаться, мне не понравилась интонация, с которой она разговаривала с Самариным, это была не просьба пообщаться пока она будет плавать, а прямой приказ - типа "Парниша, развлеки свою хозяйку!" Разница колоссальная и вот это мне не понравилось в данном моменте...все понятно, что у нее друзей фактически нет, что общается она только с людьми своего отца, но и знаешь, тут я не заметила, что в Самарине она искала именно друга, скорее из-за злости на ДА, она решила поиграть в хозяйскую дочку со всеми вытекающими...мож я че не так поняла?
fima писал(а):Пока у Дениса не совсем крышу снесло, чтобы на своих кидаться со смертоубийством, но предупредить Лёню нужно было обязательно, ведь ДА прекрасно знает, что эта "политическая проститутка" до баб жадный
Не боись

Я Лёнчику растолкую что там и как и он будет тише травы, ниже воды...не, наоборот, тише воды и ниже травы
fima писал(а):лично ему зрелища не нужны, ему нужно чтобы его бойцы выиграли
Ну так оно ж понятно, ему на кой все эти зрелища? У него другой интерес - оправдать ожидания Папы, показать себя в деле, укрепиться на позициях...ну и заработать барышей - тож, знаете, не последнее дело
fima писал(а):не-не-не, у нее еще пока совсем чистое к нему чувство, в нем нет обиды и разочарования, она действует импульсивно под влиянием своих эмоции, без расчета..
эээ, не приписывай мне лишних грешков, мне своих по самое не хочу хватает

я ж не говорила, что Юля - расчетливая су...кхм...девочка

ниче подобного я не имела в виду, я же отметила, что все у нее случайно вышло, скорее всего Юлька даж не рассчитывала, что сможет довести нашего Волчару до такого состояния, по крайней мере, не предполагала, что банальным плесканием в бассейне может вывести его на столько, что он кинется за ней в кабинет и натолкнется на нее в одном полотенчике, что еще больше растревожит Волчару... короче, я имела в виду, что ее попытки в завоевании Дениса больше похожи на эксперименты - причем Юля и сама не понимает, что и почему она делает, потому как пока у нее одна конкретная цель - оказываться как можно чаще рядом с Денисом, чтоб попривык он к ее постоянному присутствию рядом с ним, а там глядишь он и скучать начнет, когда ее рядом не будет...и чет мне кажется, девочка не совсем готова к тому, что мысленно хотел с ней сделать День Алексеич, она даж не понимает, что такое сексуальное возбуждение и до чего оно может довести...
вроде теперь нормально высказалась
...