Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ"

Solnyshko:

Эрика, спасибо тебе за такую интересную затею!
Я до сих пор ещё выдохнуть не могу, такими активными выдались эти дни))) Ведь требовалось не только присутствовать, но и именно взаимодействовать, и придумывать, как выкрутиться и сделать ! Да ещё и не в один "героичный" пост, а прямо там, в игре, согласовать с партнёром и написать задание на пару, кто во что горазд, чтобы и себя проявить, и партнёру дать нормально поучаствовать!))) Кажется, у меня разок второй вариант не очень вышел, не оставила простора %)
Зато вынужденное взаимодействие в паре - отличный ход, чтобы пообщаться со всеми, невзирая на личные пристрастия))

...

Lapulya:

Привет )
Эрика, спасибо за мега крутое шоу. За эти дни у меня был довольно интенсивный мозговой штурм, но от этого мне понравилось еще больше )

По угадайкам ) Наташа (Медведик) где ты? ))
Александр - знаю
Аркадий - Таня
Лиза - не знаю
Юра - Солнышко
Руслана (обожаю ее «Руся») - Лена
Захар - Медведик
Варвара - Нина

Расклад такой получился )

...

Solnyshko:

О, точно, версии же:
Сашка-немец - понятно, кто
Сашка-девочка - Лапуля?
Аркаша - Таня,
Варя - Нинуля,
Захар - ???
Лиза - ???
Руся - Медведя,
Юрчик - знаю, инфа 100%)

Скажите хоть кто играл, кого искать-то?)

...

Фройляйн: Флуд

Solnyshko писал(а):
Сашка-немец - понятно, кто-то)

Это самое трудное.
Solnyshko писал(а):

Могу сказать, что Karusya не играла.

...

med-ve-dik:

Привет всем)
Медведь проснулсяSmile)
Нас сегодня замело и большую часть дня была зима, сейчас уже весна(
Эрика, спасибо за игру!
Танюшка, благодарю за авочку!

И так... медвежье без обид)

Александра - Лапуля
Катя, если это ты , то я тебе скажу - иди ты писать романы, такие как я люблю)
Так сексуально, без пошлости, очень вкусно, это просто преступление, потому так реалистично и ощутимо. Сложно, красиво, манко. Чуть бы быстрее, мне хотелось, но тогда это была бы совсем другая история. Спасибо за игру!

Аркадий - Танюшка
Добрый парень. Мотоцикл, собачка. Конкретный, спокойный. Друг. Неторопливый и качественный. Ещё и танцует! Спасибо за перса!

Юрий - о это целая история. Он был у меня и Фро, и Солнышкин, и дольше всех Ленин, но Фро сбила интригу)
Короче, мужчина для любви, семьи и дружбы. мужчина - мечта! Просто и по настоящему. Спасибо за игру и перса!

Захар - тут идей нет.
Очень необычный, многогранный и добрый, смелый и деятельный. Очень красивый. Спасибо за игру!

Варвара - Нинуля.
Мне очень понравилась доярка, в лучшем значении слова. Практичная, хваткая, яркая. Спасибо за перса!
но волнуюсь, что так резко исчезла.

Лиза - тут тоже нет идей.
Очень активная, красивая, талантливая, во многом разбирающаяся и с знакомствами во многих местах.
Бывает люди одних восхищают, других и/или подбешивают. У меня сложились оба варианта. Извините. Не смогла определить кто ей понравился. За Юрку было обидно и волнительно. Спасибо за перса!

Алекс - ну не настолько я медведь, чтобы не понять))
Это Звезда. Крутой, волевой, практичный. И мне кажется, что странно это мужик Фро, который мимо моей любимой категории. Спасибо и за игру и за идеи и за продуманность!

Руся - о это я знаю на все 100))
Неумёха бесталанная. Ни петь, ни готовить, ужас.( в переводе на медвежий - ни петь, ни свистеть, ни жать, ни косить, ни... просить) С последним прямо не знаю... Пресная, прилипчивая и моя))

Мастер игры - самый коварный человек этой моей жизни)) спасибо за задания wo

Девочки, всем всего самого хорошего! Flowers

Забыла((
Если стихи Захара принадлежат игроку, это просто восторг и уважение!!! wo

...

med-ve-dik:

Lapulya писал(а):
Привет )
По угадайкам ) Наташа (Медведик) где ты? ))
Александр - знаю
Аркадий - Таня
Лиза - не знаю
Юра - Солнышко
Руслана (обожаю ее «Руся») - Лена
Захар - Медведик
Варвара - Нина

Расклад такой получился )

Катя, ты меня не любишь, снова ни к кому не примазала Shocked

Solnyshko писал(а):

А мне вот это никогда не мешало тыкать Wink

...

Танюшка:

Всем привет! Спасибо тем, кто читал, и огромное спасибо тем, кто играл. . Не побоюсь сказать, что игра была сложная)) но не в плане заданий, а скорее в эмоциональном, что ли. В том, что по факту мы проводили с игровым партнёром только один день. По сути, каждый день мы начинали "жизнь" с нуля.

Что же по моим предположениям, то по некоторым персам у меня было очень сильное дежавю с персонажами предыдущей игры. Поэтому я, например, практически не сомневалась, что:

Саша-девочка это Лапуля
А Лиза - очень похожа на Эмили.

Руслану я с первых игровых постов приписала Медведе ))
Варя - вот тут колеблюсь между Солнышем и Никулей.
Саша-мальчик, ну тут без вариантов, Фро))))

Вот остальные мальчики у меня вперемешку бегали)))

...

Ирэн Рэйн:

Всем доброго вечера. Пришла покаяться проявиться, сказать спасибо за игру и вообще поприветствовать ОПГ-шное сообщество.

Захар Богров – мой персонаж.

Отдельно, конечно, хочу огласить спасибо Эрике, которая вспомнила обо мне и пригласила в шоу. Видела бы, что вы снова собираетесь, напросилась. При этом сказав, что прикрываю ее тылы. Мне же было в удовольствие вновь оказаться среди творческих леди, влиться в атмосферу Москвы, которой я тоже не особо знаю.

Как всё начиналось? Эрика кинула мне ссылку на профиль, где было только про др в последний день и имя. Сказала, что можно изменить, но я не стала, персонажей с таким у меня еще не было. Я попросила дать вводые, скелет, чтобы нарастить «мясо», и услышала только о музыкальном инструменте (возможно, гитаре) и умении летать с парашютом. Я, должна признаться, не владею ни тем, ни другим, и даже водить не умею (мерси, Саша). Ну, ок.

Пошла искать внешку. Исследуя актеров 20-25 лет, случайно наткнулась на потомка фамилии Голицына, которому уже 30. Пофиг. Зацепили его фото со скрипкой и селфи. Будет блогером, решила я, привязала его к месту их паломничества, то есть Москоу-сити и задумалась: зачем ему идти за деньгами, если он уже при них, судя по пмж? Отсюда пошли аренда, плохие отношения с родителями, строгое воспитание бабушки, денежные установки и страхи (я работала с психологами, коучами, поэтому чуток в теме). То, что с таким набором он дошел до финала и выиграл – чистое везение. Ну и еще, конечно, работа его напарниц.

Варвара. Это был первый день. Я хотела успеть не только выполнить задание, но и подраскрыть свой персонаж. Сначала мне показалось, что у нас нет коннекта, но потом всё получилось. Возможно, так вышло, потому что когда описывала Варвару, вложила в нее то, чего кукловод не закладывал. Жаль, что не доиграла.

Саша, в твоих постах я сразу увидела мастера слова. Очень красиво пишешь. Я так не умею. Мой герой надеялся тебя зацепить, но насильно мил не будешь. Не конкурировать ему с возможным работодателем и мировой звездой. Дорн «Северное сияние» звучал в моей голове на репите. Спасибо за эмоции и влюбленность, за то, что ты ее не разделила. Это классный опыт.

Лиза. Мне очень хотелось поддержать тебя после сцены в ресторане. Ты описывала ее так живо и натурально, что у меня бегали мурашки. И при этом я понимала, что нужно выполнять задание, a за день особо не разгуляешься. Ты здорово поддержала игру и красиво описывала танцы. Я так не умею тоже. Ты до конца держала марку и это классно.

Руслана. Тут мне, к сожалению, особо нечего рассказать про коммуникацию. Ее почти не было. В смысле общения. Единственное, что замечу, ты с Юрой стала для меня самой гармоничной парой проекта Дом-2. Оба простые, но при этом умеющие чувствовать. Живые.

Из парней я больше всего общалась только с Александром. О том, что за ним не прячется Эрика, мне и в голову не приходило, стало понятно лишь из-за сокращения имени Захар-Зак и поста с поддерживающей песней. В Алексе сразу чувствовалась харизма и звездность. Крутой голос и образ в целом. Получилось забавно с написанием совместной песни, которая родилась в моменте. Кстати, есть у Воробьева и Чеботиной хороший трек:

Я на него ориентировалась немножко, когда писала поэзию.

Аркадий. Неплохой парень. Надеюсь, у него все будет хорошо. В том числе с Лизой, которой нужна опора не только в себе.

Юрий. Понравилось как переживал за напарниц, заданий, а еще из-за вранья в Останкино. Ценность честности мне близка.

Что еще добавить? Пару раз изменяла посты, но, надеюсь, это не сильно вас сбивало. Мою бурную фантазию и тягу к драме Эрике иногда приходилось тормозить. И извиняюсь, если приходилось меня ждать, писала на телефоне, это не всегда быстро получалось.

med-ve-dik писал(а):
Очень необычный, многогранный и добрый, смелый и деятельный. Очень красивый. Спасибо за игру!

Как ты меня могла не узнать, Наталья Потаповна?! Ты же романы мои когда-то читала. Хотя, конечно, всё логично. Я стала немного старше, осознаннее. Пишу лучше по-другому. И вообще. Столько лет прошло! Мне Эрика про Михаила и Николая Ильиных напомнала, я, как оказалось, о них забыла! Так что всё ок, медово-малиношная. Очень рада была увидеться (хоть и не особо в игре).

med-ve-dik писал(а):
Если стихи Захара принадлежат игроку, это просто восторг и уважение!!! wo

Это было не только творчество Захара, но и пасхалки ко мне как к кукловоду. Петербург туда же.

Всем спасибо еще раз

...

Танюшка:

Привет всем ещё раз, итак, я пришла с представлением персонажа. Поскольку скрываться не вижу смысла, Аркашу и так все узнали

Итак, Аркадий Щербаков, охранник из Бирюлёво.

Внешка Кирилл Дыцевич. Кстати, внешку искала долго, листала актёров, и те, кто нравились мне, были очевидно сильно старше))) а те, кто подходили по возрасту - выглядели ну такими зелёными пацанами, что с такими не на шоу, а в детский сад идти надо. А потом нашла Аркашу)) И решила - Он.

Следующим этапом создания персонажа было определить мотивацию для участия в шоу. Ну и тут уже всё цеплялось одно за другое. Профессия предельно простая, для того чтобы обосновать отсутствие социального лифта - детдомовское прошлое, но, видимо, всё же не доработала, мотивации не хватило, раз сорвался на последнем этапе.
Чего там было больше, он и сам затруднялся бы сказать... самолюбие, рыцарство, а может глупость)) Но уж как вышло, так вышло.

Вместе с тем, к моему собственному удивлению, Аркаша не захотел быть нелюдимым, хотя я планировала ему именно это. Он был более чем открыт к любому общению, и с удовольствием коммуницировал с партнёршами, искренне восхищаясь ими. Да и как было не восхищаться, когда каждый день его сталкивали с такими красавицами и умницами.)) Одна лучше другой. Глаза разбегались.

Что же касается финала - то свой джекпот Аркаша, всё же сорвал. Спасибо, Лиза Финальный пост обязательно будет.

...

Solnyshko:

Юра Краснов, обычный парень из Красноярска, провинциал из глубины страны.
Ещё до появления сведений о тематике игры задумала сделать следующего героя-парня молчуном. Чтобы коротко что-то говорил, а остальное просто делал. Тематика стриминга и необходимости говорить, в т.ч на камеру, объясняя свои действия, внесла свои изменения, но не слишком кардинально, балагуром-болтуном всё равно не захотела в этот раз быть. Очень старалась писать прямую речь короче, постоянно редактировала и выбрасывала лишние слова, добавляла жесты или мимику, чтобы он оставался серьёзным, сдержанным, немногословным. Юрка - не самый общительный человек, хотя ему и приходится общаться с клиентами или по работе. И ему лучше самому подумать, сделать запрос в поисковик, составить маршрут в приложениях-картах.
Не москвич, потому что я толком город не знаю, только немного с туристической стороны. Выбирала между Новосибирском и Красноярском, хотелось что-то поближе ко мне и подальше от Москвы, чтобы реально парень издалека был.
В Москве я была несколько раз, поэтому тащила к Юрцу что-то из своих впечатлений или предварительного гуглёжа, что и как сделать (а не следовать политике - у людей спрошу). Свой опыт помогал описывать реакцию на город. Но в целом бытовых знаний о городе у меня мало, поэтому многие моменты были реально незнакомы - что в Останкино нужен пропуск, про недоступность дворца и т.п.
В Красноярске я тоже была (дня три), помню, какие сама видела достопримечательности или особенности города, поэтому Юркины факты и сравнения городов были основаны ещё на личном опыте))) Ну и мне было интересно этими деталями раскрашивать его образ, добавлять нюансы, тот же интерес к метро. И, может, кого-то этим городом заинтересовать на хотя бы погуглить.
Не всегда получалось сообразить, что и как сделать для выполнения задания, спасибо девочкам-партнёршам, которые находили этот выход!) Или придумывали его поинтереснее, чем я. А Руслане спасибо за то, что с ней у меня получилось взять на себя ответственность и проявить себя Юрца.
Опять сыграла роль разница во времени - пока по очереди пропишем процессы обдумывания и выполнения заданий, у меня уже ночь. С утра - там уже и некогда (да и я тоже чуть-чуть выспаться хочу после сиденья до часа-двух ночи). Благо, я хотя бы выходная была почти все дни, кроме первого. Ди не одна я спать хотела
Ну и про романтический интерес. Девочки с анкет были интересными все, не очень зашла одна внешка, но всегда же есть вероятность, что персонаж заинтересует характером. Но после старта как-то не искрило, хотя с девочками было интересно, и я держала в уме, что есть вероятность завернуть в романтику. Руслана же была не только симпатичной, но и дала Юрке почувствовать себя мужиком, проявляла интерес, что не могло не льстить, была открыта к общению и после выполнения заданий, и Юрген (Эрика, ох уж это твоё "Юрген", я к концу игры сама так стала его порой называть) стал посматривать в её сторону. Даже если не сложилось бы, хоть время хорошо и нескучно провели бы. Но на концерт Руся надела белое шёлковое платье, и сразила наповал! Фотка и меня впечатлила, а в Юрке просто синим белым пламенем полыхнул мужской интерес. Ну и всё, "мальчик попал" (с)
Спасибо Наташик-Медведик за твою рыженькую девочку Она - чудо и прелесть! Ну а что не сразу разглядел - ну, тормозил парень немного, о миллионах думал больше, чем о бабах Сначала - деньги, потом - семью заводить))
Я ещё немного очухаюсь и допишу эпилог.

И сюда ещё вернусь!))

...

Lapulya:

Александра Рогожина
23 года.
Воспитанница детского дома.
Мечтает увидеть мир.

Стоит отметить, что Саша вообще не должна была появиться. Изначально задумывался Матвей - с внешностью Билла Скарсгарда (да, вот так я сразу застолбила внешность). Я просто ждала, когда на форуме с играми появится объявление о наборе. И тут Эрика спрашивает имя девочки. Мое удивление было еще сильнее, когда выяснилось, что мужские роли уже разобраны, а вот девушек, наоборот, не хватает. В итоге пришлось перекраивать все с нуля.
Итак, Саша.
Она не «бедная сиротка», не клише, не жертва ради эффекта. Детский дом не сломал ее. Он закалил ее в ледяном, безэмоциональном вакууме выживания. Он сделал ее сильной, неуязвимой и глубоко травмированной неспособностью к спонтанной и эмоциональной близости.
В мире, где за тебя все решают, что есть, во что одеваться, когда спать, единственной сферой личного суверенитета становится внутренний мир. Она научилась контролировать то, что могла: свои реакции, свои эмоции, свои привязанности. Каждая неконтролируемая эмоция воспринималась как прореха в броне, как уязвимость, которой могут воспользоваться. Любовь, тоска, сильная привязанность - все это было опасно, потому что могло быть отнято в любой момент по чужой воле. Поэтому она и научилась не подпускать это к себе слишком близко. В среде, где взрослые приходили и уходили, а обещания зачастую оставались пустыми словами, она усвоила- полагаться можно только на себя. Слова ничего не стоят. Обещания - это просто звук. Ей не на кого было оглядываться. Не было тыла, родительского дома, куда можно вернуться в случае провала. Это сделало ее невероятно сильной и невероятно одинокой. Она не умела просить помощи, не умела быть слабой, потому что в ее мире слабость моментально наказывалась. Эмоции - это угроза, разум - оружие. Сильные чувства в детском доме были непозволительной тратой сил. Тоска по родителям, ярость от несправедливости, потребность в любви - все это больно ранило и ни к чему не приводило. Саша научилась подавлять, анализировать и переводить эмоции в разумные термины. «Мне грустно» становилось «я устала». «Я его хочу» превращалось в «он представляет интерес для изучения». Голова стала щитом, которым она прикрывала дрогнувшее сердце.
Аня (подруга) - редкое исключение. Она рядом, но не лезет, поддерживает, но не контролирует, принимает, но не требует. Аня - это доказательство для Саши, что близость может быть теплой, тихой и не опасной.
Саша выросла без опыта безусловной привязанности.
Без взрослого, который ждал, радовался просто факту ее существования, скучал и встречал. В детском доме любовь всегда была по графику, внимание - на всех, а тепло - дозированное. Басти появился в тот момент, когда у нее уже была внешняя устойчивость - работа, быт, жизнь, но внутри все еще оставалась пустота, которую не закрывают ни цели, ни рациональность. Басти выбирает ее каждый день. Не за удобство, не за пользу, не за «хорошее поведение». Просто потому что она - его человек. Саша не заводила Басти «чтобы заполнить пустоту». Она слишком честная для этого. Она завела его, потому что созрела для близости, которая не ранит. Басти - это ее первая по-настоящему безопасная привязанность. Маленькая, теплая, с хвостиком. Но очень настоящая. И важный момент свой жизни – направление заявки – она принимала именно с ним.

Также стоит сказать, что я не планировала для Саши ни сексуальных, ни тем более романтических отношений. Поэтому осознанно выбрала образ достаточно, холодной и отстраненной девушки. Практика показывает, что такая, как правило, редко кому нравится.

Для Саши, которая выстроила себя как неприступную, самодостаточную цитадель, Алекс стал ее триггером. Он был живым воплощением всего, против чего она укрепила свои стены: спонтанности, неконтролируемой страсти, уязвимости, риска. Он не ломал ворота с боем. Он подошел и вежливо постучался, и в этом было его главное оружие - он дал ей выбор открыть. И когда она это сделала, он стал зеркалом, которое она боялась поднести к своему лицу. В нем она увидела не просто другого человека - она увидела свое собственное отражение, искаженное желанием, лишенное привычных защитных слоев. Ту самую «другую» Александру, которая существовала в потенциале, но была строго запрещена к проявлению. Чувства Саши к Алексу - это не один оттенок, а сплав. Чистое, почти физическое влечение, к его запаху, теплу кожи, тому, как он двигается. Но за этим - тихое, непререкаемое уважение к его силе, которая не давит, а принимает ее такую. И страх - не перед ним, а перед той бездной внутри себя, которую он открывает. То самое, что она годами держала под замком.
С ним она впервые за долгие годы перестает бояться быть слабой. Потому что в его присутствии ее сила не требует постоянной демонстрации. Он видит в ней не проект для спасения и не трофей, а равного.
В его объятиях она проверяла пределы своей собственной чувственности, силу своих запретов, прочность той железной девы, в которую заключила свою эмоциональную жизнь. Алекс на одну ночь стал ее побегом. Побегом с заранее купленным обратным билетом, но побегом. Он оставил после себя не руины, а обновленную территорию: ту, где кроме четких планов и расчетов теперь есть живая, дышащая память о том, как пахнет кожа другого человека в темноте, как звучит собственный смех, когда его не контролируешь, как пульсирует боль и восторг, когда ты, наконец, настоящая. Она не верит в «навсегда». Но здесь и сейчас она готова доверить ему свое тело, свои реакции, свой потерянный контроль. Это не доверие души на годы, а максимальная доверенность на момент соприкосновения. Как доверяют парашюту во время прыжка. В нем она уверена на этот миг - и это для нее беспрецедентно. Ее чувство - это капитуляция ее же правил. Доверие не на словах, а в том, чтобы позволить ему вести в танце, зная, что он не заведет туда, где ей будет унизительно. И острая, почти горькая ясность, что это - вспышка, а не пожар на годы. Но именно эта краткость позволяет чувствовать все острее, без сожалений и проекций в завтра.

Показать эмоции человека, который их не прячет - просто. Они лежат на поверхности. А вот обнажить чувства у того, кто привык быть закрытым - очень сложная задача. Мне было важно, чтобы Алекс в момент их близости увидел Сашу. Не посмотрел, а именно увидел. Увидел, как она стоит перед ним полностью обнаженная - не телом, а изнутри. Она не играла. Не завлекала. Не бросала вызов. Она не пыталась понравиться и ничего не доказывала. Вот она. Уязвимая. Настоящая. Без защиты, без масок, без заранее заготовленных ролей. «Смотри», - говорили ее глаза. Не требовательно и не вызывающе, а тихо.
Мне нужно было передать это не словами, а взглядом, паузой, тем, как она держится, как дышит, как не отводит глаз. Языком тела. Я писала, удаляла и снова писала. Ставила себя на место Алекса. Пыталась прочитать сцену его глазами. Не глазами мужчины, а глазами человека, прочувствовать, уловить, услышать между строк. Это сложно. К сожалению, я не Лев Николаевич, виртуозно играющий эмоциями.
И когда Алекс объявил, что переведет выигрыш в детский дом, для Саши это не просто слова. Для нее это значило больше, чем любые красивые жесты в ее сторону.
Она не влюблена в него в романтическом смысле. Она влюблена в ту версию себя, которая возможна только рядом с ним - живую, настоящую, безоружную. И в этом вся ее правда.

Конечно, в реальности Саша и Алекс вряд ли когда-нибудь встретились бы. Но им было дано пересечься в одной-единственной точке, как две прямые, которые сходятся лишь однажды. А дальше - новых точек соприкосновения, скорее всего, уже не случится.
Он - мировая звезда: гастроли, концерты, сцена, бурлящая энергия, движение без остановки. Саша - кассир в ресторане. У нее подруга, собака и съемная квартира на окраине города. Как точно заметил Захар, она - вода. Плавная, текучая, не выходящая из берегов. Возможно, однажды, когда она закончит университет, факультет иностранных языков, ведь ей важно говорить с миром, который она так мечтает увидеть, на одном языке и не только говорить, но и понимать, они встретятся снова.
В Немецкой Венеции.
Но, как сказала Наташа:
«Это будет совсем другая история».

Алекс, спасибо тебе за эти эмоции. За то, что они были настоящими, живыми, не аккуратными и не приглаженными. За ощущение, которое остается внутри и еще долго отзывается теплом и тихим волнением. За моменты, в которых не нужно было притворяться сильнее, чем есть. Это было важно. И это не забывается.
Эрика, моя огромная благодарность тебе за Алекса, за эмоции, которые я получила, когда писала для него поста. Все что в них есть – это ваше.

Опять много букв и слов, но извиняться я не буду.

...

Solnyshko:

Быстренько пробегусь по карте игры:

Александр - отличный парень, идеальный для шоу-игры. Яркий, талантливый, нацеленный не на деньги, а на расширение аудитории, поклонниц, свой будущий успех. Классный, живой, энергичный, красивый, и очень харизматичный! Неудивительно, что покорил сразу два сердца, удивительно, что не все!

Александра - интересная и очень детально прописанная девушка, может быть, даже слишком. Для истории персонажа это, безусловно, в плюс. Для симпатий - да, минус. Она такая "вещь в себе". Очень много контроля своих действий, как выглядит, как держит лицо\спину, внутреннего напряжения. Короткие, рубленые предложения - как признак надлома. Ей даже деньги как бы не особо важны, всё ради внутренней цели - познать себя, преодолеть, доказать. После небольшого конфликта с Аркадием я даже побаивалась, как нам будет работаться в паре, потому что видела, что мы скорее всего не найдём общий язык. А с другой стороны - может и зря, и как раз бы и нашли, она же не специально нарывается на разногласия сама, а Юрчик тоже не из тех, кто давит. Но очередь не дошла, и мы этого так и не узнаем.

Аркадий - любопытный персонаж, охранник из Бирюлёво. Простой парень с собачкой и мотоциклом. Контактный, живчик, разговорчивый, рубаха-парень.
А ещё не только импотент, но и дальтоник - Юрку рыжим обозвал!))) Жаль, что толком пообщаться не удалось, как и выполнить какое-то задание на пару. Мы бы сработались!
И жаль, что мы всё же не услышали, как Алекс предлагает ему полечиться в Германии, я очень хотела посмотреть эту сцену. И ещё - как бы Алекс узнавал про эту клинику - "я не для себя интересуюсь, для друга!"

Варвара - классная девчонка, простая, деревенская, не чурающаяся деревенского образа жизни и грязной работы, с целью в жизни. Яркая, привлекающая внимание, охотно контактирующая в меру возможностей, с простыми и понятными целями на выигрыш - учёба, жильё. Очень комфортно было взаимодействовать, и безумно жаль, что не смогла толком доиграть.

Захар - сложный парень, вроде как бы мажор, успешный блогер, поклонники, флёр богатой жизни, и за кадром - аренда, метро вместо такси, сложности с родными. Единственный, кто ради выигрыша был готов тратить большие деньги, да ещё и взятые в долг. Но это ярко иллюстрировало его стремление победить, остальным как-то в этом плане было проще, мол, проиграют, ну так чтож... Поначалу показался довольно закрытым, но быстро расшевелился, взаимодействовал, и не просто хорошо раскрылся в принципе, а ещё и вырос как перс, изменил отношение к жизни и обстоятельствам. Нет, в этом плане почти все что-то своё поняли и проработали, но Захар как будто бы сильнее, глубже это сделал.
Логично, что победил, и ему эти деньги, возможно, и пригодятся больше всех.
Подозреваю, что, попади он в группу с другим финальным заданием, тоже бы пошёл на выполнение и на победу!)

Лиза - с анкеты понравилась мне больше всех, очень внешка к душе пришлась. Я очень радовалась, что она попала ко мне первой) Ещё и выполнение задания было таким... Романтичным. Но - не срослось, не заискрило, бывает. Первый день всё же, нельзя вот так сразу в первого же влюбляться!))) То ли дело - во второго)))
Честно говоря, меня несколько смутило желание устроить трагедь в её втором задании, накал эмоций - он вроде для перса хорош, но он ушёл в негатив и меня этим отпугнул. Так что вниманию Лизы к Алексу я завидовать не стала. А ещё Лиза как-то в итоге закуклилась внутри себя, почти не вступала в диалоги, общение с другими персонажами, только всё сама про себя, или реагируя на Алекса. Хорошо, что Аркаша её таки растормошил и сорвал этот ва-банк)))
Надеюсь, игрок вскроется - всё же интересно, кто сыграл Лизу.

Руслана - рыжее солнышко))) Милашка на внешку, позитивчик-оптимист внутри, контактная, без сложных психологических заморочек, разговорчивая и неконфликтная. Первый день в церкви, меня, кстати, немного спугнул - я в этом плане очень нецерковный человек и не люблю всё это, даже на религиозные поздравления не отвечаю обычно, Юрчик в его 24 - ну тоже всяко неверующий, а тут - девочка благочестивая, на службы, блин, ходит! Но потом мои тараканы всё это подзабыли, девочка-то ведь нормальная! А какими глазами смотрит! А как хорошо думает!)) Хоть мысли Юрка так читать и не научился. И гулять соглашается, а не смывается от бедного парня домой, а он же в этой вашей Москве один, никого больше не знает, кроме напарниц!
Вообще, кстати, я считаю, что с напарницами мне очень повезло! Не важно, что они у всех были одни и те же, мне всё равно повезло!))) Со всеми было интересно и легко!)
Ну а с Русланой - особенно! Неудивительно, что его притянуло. А какие чудеса творит вовремя подсунутая картинка! И ещё большие - когда девушка делает первый шаг, и в этот момент уж точно сразу понимаешь - хочешь ты продолжить или сольёшься. И кое-кто наконец перестал тормозить и стал распускать руки. Думаю, со временем он у меня даже научится говорить Руся, Русенька и так далее, вариант Руса ещё есть (Гугл только что подсказал!) А пока у него внутренний тормоз: Руся=парень и приятель)))

...

Solnyshko:

med-ve-dik писал(а):
Неумёха бесталанная. Ни петь, ни готовить, ужас.( в переводе на медвежий - ни петь, ни свистеть, ни жать, ни косить, ни... просить) С последним прямо не знаю...
С готовкой надо что-то делать))) У Юрки тоже всё доступное меню - яичница с помидорами и сосисками, и варёные яйца или сосиски)))
Кстати, а всё-таки, раз ГИТИС, то таланты быть должны! Будущая актриса ж! Надо искать!

Танюшка писал(а):
Варя - вот тут колеблюсь между Солнышем и Никулей.
Это мы с Ниной так хорошо в прошлой игре слиплись, что нас до сих пор не могут разделить.

Танюшка писал(а):
Вот остальные мальчики у меня вперемешку бегали)))

Я аж картинку представила

Ирэн Рэйн писал(а):
Захар Богров – мой персонаж.
Вау, как неожиданно и приятно!)) Ира, очень рада тебя видеть!!
Ирэн Рэйн писал(а):
писала поэзию

Это круто! Я во время игры не успела задуматься, написаны ли стихи здесь и сейчас, для игры, или взяты подходящие, но сейчас впечатлилась!

Танюшка писал(а):
внешку искала долго, листала актёров, и те, кто нравились мне, были очевидно сильно старше))) а те, кто подходили по возрасту - выглядели ну такими зелёными пацанами, что с такими не на шоу, а в детский сад идти надо.
Таня, вот просто плюс сто тысяч пятьсот мильёнов!!! Крик души! Я задолбалась искать внешку! Ладно бы девочку, их как-то проще в этом возрасте набрать. Но парень... Как кто приглянется - там как минимум уже за сорок. Текущая молодёжь - да, это детский сад, и такие все... сомнительной внешности, на большо-о-о-го любителя. Наверное, конечно, просто свой возраст играет роль, но как безусловно хороша старая гвардия актёров, кому сейчас от 40 и до 70, какие у них лица, черты лица! Мужественность, интеллект, красота. (Блин, я тут видела фотку Кевина Костнера - ему 70, и от него слюни текут, а от молодых - слёзы). Я в итоге среди младой поросли и не нашла, был один, но слишком смазливый и к образу не подходил. Взяла всё-таки из стареньких, но молодые фотки. Зато знаю, каким Юрец будет, когда вырастет.

Танюшка писал(а):
мотивацию для участия в шоу
На что мильёны-то потратишь, рыцарь?))

...

Фройляйн:

Доброго дня.))

Сдаётся мне, что о других я буду писать дольше, поэтому начну со своего.
До того, как я остановилась на Алексе, я успела придумать двух других персов.
Первый: блондинчик Андрюха. Разгильдяй, шалопай, лентяй, закончил школу, а вот дальше... бросил политех, совсем ничего не хочется, кроме как танцевать шаффл и надеяться, что разбогатеет на просмотрах. В общем, первый кто тянет руку за лёгкими деньгами и готов на всё! Не прижился. Распи*дяй - для меня это трудно и вообще, у меня не лежала душа к его морде лица, поэтому я нашла другую внешку -
Том Холланд. В свои 29 лет он нам вполне подходил. Его бы звали Вадим. То есть, перс нумер 2. Придуманная для него анкета выглядела точь в точь как у Юргена.)) Разве что не Красноярск. Когда на 0 дне я прочла анкету Юры, пошла к Солнышу с вот такими глазами и призналась, что чуть не привела парня с такой же.)) Но что-то опять было не то. Может то, что с Холландом идёт устойчивая ассоциация с Человеком-Пауком + меня всю дорогу терзали сомнения смогу ли я сыграть русского. Да, уже играла и не раз, но время идёт и мои воспоминания о России становятся всё более блеклыми, невнятными. В общем, сомневалась. А! Ещё же было условие, что анкету нужно сделать поинтереснее, как-то выделиться. С Вадиком выделиться не получалось. Тогда я решила исходить из этого самого "выделяться" и стала думать чем? Ну, кто меня знает - знает, что без музыки я не живу. И тут я вспомнила, что года четыре назад видела на Ютубе ролик "The Voice of Germany" с молоденьким мальчишкой с густым, низким голосом. Нашла тот ролик, посмотрела как зовут мальчика и пошла искать.

Александр Эдер Байер
внешка: Alexander Eder, 27 J.

Через полчасика мир перестал быть прежним я была сильно заинтригована.)) Damn! Мальчик, ты когда успел вырасти?)) Вспомнила, что видела и даже слушала какие-то его песни всё на том же Ютубе, но так как я вообще-то не по german pop, а по англоязычному року, они были прослушаны и забыты. Шортс я прежде осознанно не смотрела, разве что дочь что-то показывала.
Тут, наверное, нужно сразу сказать, что социальные сети и иже с ними - вообще, не моё. У меня нет аккаунта ни в И*граме, ни на Фэйсбуке - нигде. Я ни за кем не "слежу". Моя единственная подписка на Ютуб - BSW (Бюнднис Зара Вагенкнехт), читай, политика. В области блоггерства/влогерства у меня нет абсолютно никаких знаний и опыта, одни лишь догадки. И я твёрдо уверена, что от социальных сетей гораздо больше вреда, чем пользы, поэтому нет, меня в рядах пользователей нет.
Так вот, шортс я начала смотреть, когда начала искать инфу на Алекса. Впечатлилась. Вопросов и сомнений уже не было, про первых двух я тут же забыла - вот он!
Правда не немец, а австриец, и не говорит на русском. Ну, это вообще не проблема, примеров немецко-русских союзов вокруг тьма. Я могу, не задумываясь, назвать четыре пары из довольно близкого окружения. Причём во всех парах мужчина немец, а женщина русская. Видимо, в этом что-то есть.)) А как они ухаживают?! Мать, об этом нужно рассказывать отдельно! Так вот, Оксана - мать моего Алекса, не выдуманный персонаж, а прообраз моей знакомой. Проблема с русским языком разрешилась быстро, австрийца я сменила на баварца. Именно на баварца, потому что в Баварии говорят не на немецком, а на таком ядрёном диалекте, что это, в общем-то, другой язык, практически идентичный с австрийским. Но всё же Германия. На этом, собственно, всё. Больше ничего придумывать было не нужно, потому что он есть. Я сыграла Александра Эдера на ранней стадии его карьеры, с остановкой в России. Образование, служба, опыт игры в театре и мюзикле, музыкальные инструменты и т.д. и т.п. - это всё из биографии настоящего Алекса. Я её своему даже несколько сократила, убрав четвёртый инструмент - флейту, то, что он с 8 лет (и по сей день) играет в футбол, сёрфинг, что-то ещё... не помню. В общем, активный молодой мужчина. Я старалась придерживаться того, что слышала от него самого в разных интервью. Например, как то, почему он пишет только на немецком, отдельные фразы, держала в памяти его предпочтения, отношение к семье и так далее. Естественно, в моих руках и рамках ролевой игры, он всё равно изменился - иначе и быть не могло.
Его отношение к шоу "Ва-банк" - привлечь внимание, выиграть как можно больше подписчиков, увеличить fan-community, если получится - выступить.
На самом деле, в начале игры я ещё сама не знала будет ли у него живое выступление или нет, решила посмотреть как пойдёт.
Он позволял себе больше других. Умышленно не снимал всё своё утро, потому что более редкие включения, чем у других, вызывают больший интерес. Появлению "звезды" нужно радоваться и ждать, когда она решит показаться.)) Он с бОльшей дерзостью относился к заданиям. Ему не хотелось сделать гладко - er wollte, dass es kracht! Тоже его слова. На русском - ему постоянно хотелось взорвать.)) Но партнёрши тормозили его на ходу.))))

Сразу о заданиях.
День 1. Я взяла на себя "осквернение" богослужения, чтобы не ставить перед дилеммой православных (тем более, на следующий день после Рождества).
Руслана была сразу переименована в Лану, чтобы не произносить начальную "Р". Это вы не слышите, а я знаю как это звучит , поэтому Лана. Принять активное участие в богослужении. Придумала-то я хорошо, а когда копнулась поняла сколько с этим трудностей. Но ни фига! Сашка сказал прорвёмся. Самая радость была, когда мне сказали в личке, что в ХХС уже арестовывали за левое песнопение. Я информатору: Да ты что?! Сашка во мне: Yessss! Лана заземлила орла на взлёте своим "Нет, ты что, во время богослужения даже словечко не ввернуть". Да знаю я! Ну, а хулиганство? Ну?! Не захотела. По фиг! Она ещё и насчёт выбора храма сомневалась. Какие могут быть сомнения? Нам нужен самый большой и важный, так чтоб с размахом - нам же обязательно надо "взорвать"!)))) А потом я ещё прочла, что там, простите, проходной двор, если так можно сказать о церкви и всё встало на свои места - именно это место нам нужно.
Алексу с Ланой было хорошо, уютно и непринуждённо. Единственный день, когда он смеялся в паре с партнёршей.
День 2. Заработать чаевые в качестве официантов в престижном ресторане. Думаю ясно, почему именно это задание. Устроить флэшмоб или заработать деньги в парке он мог бы очень легко. Например, дать клич на камеру "Ва-банк", что через три часа хочет сыграть и спеть со всеми желающими "Numb". Народ бы подтянулся. Я бы повесила его исполнение песни и ролик "Numb" с московского флэшмоба (кстати, очень люблю этот флэшмоб) - вуяля! Маршрутка превратилась бы в такси-караоке.)) Да, с теми же зрителями шоу. Ресторан - единственный вызов и я собиралась отыграть его добросовестно, как и все другие задания, не ища лёгких путей.
Хоть убейте меня, не понимаю почему день не задался. Зная с кем буду играть, у меня были исключительно позитивные ожидания, но... искру не высекли. Нет, сыграть-то мы сыграли и, вроде, неплохо, но чего-то не хватило.
Лиза, спасибо за чувство! За то, что тоже заземлила мой полёт, когда он принял неверное направление.))))
День 3. И снова. Театр и телевидение - для Сашки легко, вызов - цирк или кино. Представила Аркашу на киносъёмке - поняла, что нужно делать самой.)) Блин, как я хотела на съёмку "Старые песни о главном" или чего-то в этом роде, но, оказывается, на русском ТВ уже давно нет ничего подобного. Вспомнила, что один человечек рассказывал мне о римейке "Гостья из будущего", в наше Рождество (25.12.), когда была у родителей, увидела рекламу нового "Буратино" (ужас-то какой, товарищи!!! ) - в общем, решила, что будем снимать римейк. "Служебный роман" из-за музыкальных композиций, да. Там очень красивые стихи и песни на них. Один из немногих русских фильмов, которые я не только помню, но могу даже цитировать. Я выбрала "Нас в набитых трамваях болтает", потому что это не главная музыкальная тема фильма, тем не менее очень говорящая. А нам же нужны были ма-а-аленькие роли. Затаив дыхание, отправила предложение Кате, на что она ответила "Мне нравится". И понеслась душа в рай!)))) Правда, она мне ещё сказала, что во всех римейках теперь есть музыкальные номера - мол, давай, тебе по роли. Я отказалась. Задание "стать актёром" - значит, не отлыниваем и играем. Каждый одну сцену, последнюю вместе. Повесив вторую, я сразу начала писать третью, чтобы не затягивать процесс. Катя, конечно, закончила и повесила раньше (как можно такое огромное количество осмысленных! знаков выдавать за такое короткое время? У меня из-за тебя точно комплексы разовьются)) Я прочла, душа вознеслась ещё раз)))) и пошла править своё. Правда, ответ Саши спустил меня и орла на землю, но общее ощущение от этого дня можно было назвать словом "удовлетворение".)) Не могу простить себе, что неправильно поняла пост Саши и подумала, что она ушла. Но получилось так, как получилось "встретились и разошлись".
Саша. Здесь я могу сказать то, чего не могу сказать в игре. Сашка дал установку девушке "влюбись в меня", а влюбился сам, что было ни к чему.
На следующий день на меня навалилось всё разом: стресс, недосып, выход из намеченных рамок (он не должен был!) и ещё куча всего - как меня ломало, это не передать словами. В итоге, я потеряла перса и убрала его подальше ото всех. Думала, к понедельнику я всё упорядочу и вернусь уже на сцену. Ни фига. Промучившись в ночи два с лишним часа - я родила не вступление для поста с концертным выступлением, а какой-то ужас, не имеющий ничего общего с Алексом (Таня видела, не даст соврать). Утром я встала пустой, как пересохший колодец. Пришлось объявить растяжку (впрочем, она по-любому напрашивалась) и проходить интенсивную Сашкотерапию.)) Почти три часа в наушниках. Музыка не помогла. Помог tour-vlog, который мне предложил Ютуб после окончания плейлиста. Оттуда были почерпнуты имена парней из группы, мат, обряд перед выступлением и т. д. Возвращение состоялось, но ждать меня пришлось всем - за что я ещё раз извиняюсь!
Ах да, день 4. Думаю, понятно, что порно за деньги (не хоум-видео) - это был бы конец карьеры, поэтому сразу нет. Да и вообще - нет.
Выигрыш Алексу был не нужен. Вы знаете сколько 5 миллионов рублей в евро? 55 тысяч. Ну, машину можно купить. Он отдал бы деньги Лизе, потому что ей были нужны, но раз не захотела - благотворительность была следующим логичным шагом.
Отношение к отношениям. Судя по словам настоящего Алекса, ему бы хотелось постоянных отношений, но... О чём я, собственно, и писала.

Напоследок

Всё, хватит.))
Wir zwei sind ab und davon!

P. S.: Орёл, потому что играет в футбол, а наши футболисты, как известно, - орлы!)) (отсылка к государственному флагу)

...

Фройляйн:

И ещё раз, дня!

Если что, я предупреждала, что о себе расскажу быстрее, чем о других. Готовьтесь, будет много букв!

Юрий – Я уже писала, что базисная основа Юрки, его стремление обрести свой угол, открыть своё дело – могла бы быть и моей. Разумеется, мне это в нём нравилось, но не только это. Юрген очень житейский парень, со своими установками, уже каким-то жизненным опытом, целями и без сбоев. Он сам может позаботиться о бытовых мелочах, готовит, ходит с широко раскрытыми глазами по Москве и вот прямо живой! Солныш, ты просто красава в этой роли и я тебе уже об этом говорила. Хизер на на фоне Юргена просто набросок.
Мы сошлись во мнении с Катей, что Юра – мечта каждой тёщи. Как мама девицы на выданье подтверждаю.
Цитата:
Но когда девушка его поцеловала первой... Да, таким тормозом он не чувствовал себя очень давно. Может быть, даже никогда. (с)
Точно?)) По-моему, в том, что касалось девушек, он подтормаживал немного чаще одного раза.
Понравился в первый день с Лизой. Было видно, что наслаждается взаимодействием. Писал много и живо, нескучно. Очень хорошо.
Понравился во второй день с Варварой. Другая тональность взаимодействий, но общий язык нашли быстро, играли слажено. Нашли скучный неожиданный способ заработать. Я-то надеялась на более креативное решение задачи, но это было нетривиальный подход и, что важно, нужный труд. Честно заработанные деньги.
Третий день. Руслану Юрген, по моим ощущениям, протащил через задание на буксире. Взаимодействие было, взаимопонимание – не очень. Средненько получилось, но с задачей справились. Понравилось то, как ввернул рабочий момент в прохождение задания и схитрил. Он сделал то, чего я ждала ото всех – пошёл на риск. Алекс поддерживал его в этот момент руками и ногами.))
Роман с Русланой – Да. Не важно, что в их день у них не получилось гладко, он просто показал, что в их семье штаны будут на Юрке. А вообще сыгрались правильно. Без лишней спешки и в то же время не затягивая. Вечеринки так и заканчиваются.

Любимый мужской персонаж
Захар.
Начну с благодарности Ире. Взять перса в день перед игрой и выстроить такой шикарный образ – рукоплещу стоя. И да, ты спасла мой зад, потому что когда Лена-Каруся в последний момент сказала, что не сможет играть, я была близка к панике. Начала перебирать в памяти кого я могу позвать. Джоня Настя отпадала, к Саше (Партизанка) Солнце, махни ручкой?! Я соскучилась) не пошла из-за часового пояса, подумала о Ире, но у человека трое детей (хмм, успеет ли за нами?), Пандочку решила не дёргать, мелькнула мысль об Уле, Владе (их я не смогла представить в игре), Еленне (Привет, дорогая! Как ты?), даже об Алёне (Библиотекарше) hi , собралась стукнуть в личку к Katty... но сначала всё же написала Ире. У нас в архиве несколько общих игр, мы часто шли в связке – проверенный и, что важно, умный игрок.
Пока я думала и прикидывала, рождался Захар. Не Андрюха и не Вадим. Пятый перс за одну игру – таки я плодовита, как не знаю кто.)))) Фамилия всплыла к имени автоматически. Я на секунду задумалась: «Богров – это же коммуняга, который кого-то там застрелил?..» Не суть!) Не знаю, почему мой мозг выдал это с ДР в последний день игры, но по итогу вышло кстати. Десантником он был бы обязательно, насчёт инструмента я думала.
Ира ответила до того, как я успела написать Кате, и была решительно «За!». Я станцевала джигу, дала ей пару установок и она из этих «спичек» выстроила крепость.
Итак, Захар. Вся его жизнь кому-то могла бы показаться бесконечным бегом «от» и «к». (с)
Это не из первого поста, но определяюще. Бросившая мать, строгая бабушка, давление отца – тут есть от кого и чего бежать; обижаться и пытаться доказать себе и всем остальным, что обойдёшься и без них. И это только усиливает желание, чтобы рядом был кто-то, кто примет, поддержит и поймёт его личную «революцию».
«Я с тобой» Он бы хотел записать эти слова, чтобы прослушивать на репите. Потому что еще никто из его окружения не говорил ему «я с тобой». (с)
Понимаю.
Жизненные обстоятельства и борьба Захара за место под солнцем сыграны на отлично.
Правда, он был не согласен, что популярность онлайн – это то же самое, что офлайн. Выступать перед зрителями, которых не видишь, и теми, кто совсем рядом, всё же были совершенно разными вещами. Не зря же огромное количество блогеров и экспертов так боятся публичных выступлений и даже нетворкингов. (с)
+Миллион! Человек в курсе.
Пусть я не в ладах с соцсетями, но дочь три года к ряду увлекалась парой ютуберов, а так как я с детства внушила ей, что всё, что интересует её – интересует меня (контроль, чтобы она никуда не вляпалась + близость в отношениях), то мне приходилось вместе с ней смотреть их видюшки, стримы, я даже была с ней на их эээ... живом выступлении. Не могу назвать это концертом или шоу. Они просто были там, прикалывались, что-то рассказывали. От них и от других ютуберов я знаю, что они до чёртиков боятся сцены. И это при том, что практически живут со включенной камерой. Кстати, один из любимчиков дочери умер ровно два месяца назад, в возрасте 27 лет. Я смотрела на этого мальчика 3 года на планшете, видела его на сцене, фотографировала с дочерью. Шок.
Отвлеклась. К чему я? А да, очень понравилось это у Захара. Вообще, я читала его посты и шла за советом к Гуглу.)) «Отправлял желающих пообщаться в директ», «шипперить» и т. д. – вы понимаете, да, что для меня это китайская грамота?)))) Но было очень здорово иметь в игре человека, который может и показывает это мир блоггеров. Ещё один жирный плюс.
Скрипка – отли-и-ичная находка! Неизбито и правильно легло в образ человека, испытывающего боль.
Ой, я могу ещё долго говорить о Захаре, потому что это самый шикарный перс игры.
На этом месте, я не могла не вспомнить наших дев в прошлой игре, когда они заявляли, что все мальчики были какими-то сложными, даже не хотелось в это лезть. Я теперь поняла их, потому что у самой в этот раз парень был без проблем. И читая о девушках (двух), у меня в голове было только «Что ж всё так сложно-то?» и понимание, что Сашке эти трудности нах не нужны.
Снова отступила, а теперь ещё раз.))
Окунитесь со мной в мир фантастики! Представьте, что я играла бы деву.)))) Это была бы Варя, почему объясню потом. Так вот, если бы Варя была моей, она бы точно крутилась вокруг Захара. Блин, такой вкусный перс. Интим не предлагать! Хоть постоять рядом, подёргать.)) Вы помните, что это фантастика? Так вот. Прыгать бы Захар не пошёл. Он был бы в Тайницком саду и Варя (моя) – это вам не Алекс, она бы сделала Захару весьма недвусмысленное предложение выполнить задание. Поверьте, если он не дурак, по 40 лямов получили бы оба, даже не помявшись.))))
Отключаем фантастику и персов, возвращаемся в реальность.
Включаем Мастера и вИдение игрока.
На 0 дне (анкеты) меня удивило проживание в Москва-сити, но это быстро нашло объяснение и всё встало на свои места.
Первый день с Варварой. Чёт как-то не пошло. Причём нервы были с обоих сторон. Толком не придя к консенсусу, Захар взял дело в свои руки, а Варя (спасибо мудрости Нинули) подхватила и финал задания они сделали всё-таки дружно и ярко. Молодцы, что не махнули друг на друга – было бы обидно.
День 2. Маршрутка и Саша. Эх, не могла я отправить Захара в ресторан – у него есть опыт, и у Саши есть, а меня так манила маршрутка. Алекс на московских дорогах – это была бы песнь безумству храбрых.)))) Блин, я опять в сторону – звиняйте. Да. Интерес Захара к Саше читался на раз. Он мгновенно ухватил её суть и сделал это так красиво, естественно. Почему не пригласил продолжить знакомство? Если нет денег пригласить в кафе, можно хотя бы проводить. Она же жила где-то там рядом. Задание выполнили на «Ура!», мне/Мастеру прямо всё понравилось.
День 3. Театр и Лиза. Я знала, что на следующий день Захар будет прыгать. Просто понимала, что он воспользуется шансом, в конце концов он не зря десантник. Поэтому в третий день дала ему задание где он не мог рулить. Именно театр, а не цирк (хотя меня подмывало отправить Захара в цирк, а Аркашу в театр) из-за Лизы. Ей нужно было уйти от драмы накануне, отвлечься и в идеальном варианте показать, что она балерина. Чёрт, это я собиралась написать в обзор о Лизе. Считайте, уже сделала.)) Захар с Лизой. Ир, что правда не проскочило? Имхо, конечно, но они идеальная пара. Подходили друг другу без натяжки и вывертов – просто правильно. Жаль.
– Лиза, ты танцевала как ангел. Я видел. Все видели. Спасибо тебе. Знаешь, только сейчас, глядя на тебя, я понял про что эта игра «Ва-банк». Не про деньги, жадность или алчность, а про жизнь, стремление к счастью. Деньги – только инструмент, за ними всегда стоят потребность в свободе, безопасности, здоровье, отношениях и любви. (с)
Спасибо, что увидела!
День 4. Этот день держался на одном Захаре. Ира, ещё раз спасибо! Захар отпахал за всех и посты были просто офигенные, я тебе говорила и постоянно пыталась их лайкнуть ещё раз.)) Это было круто. Заслуженный победитель шоу.
Моя любимая цитата:
...оказалось, что перестать страдать в его собственных силах. Это его работа – перестать чувствовать боль. Проживать. Открываться. Решать каждый день что с этим еще делать. В одиночестве. Потому что никто не поймет зачем страдать, если ты простил. Никто не почувствует силы этой боли кроме тебя. (с)
К пониманию этого лежит долгий путь. Я его прошла. Спасибо за эти строки. Задели за живое.
Захар растёр лицо от слёз (с)
Сильно.

Ира, спасибо за игру. Глупо говорить, что без Захара всё было бы иначе. Скажем прямо: было бы пусто. Восхищаюсь твоим персом и тем, как ты держишь марку, но, прости, мне не жаль, что Саша моя.
Спасибо за стихи, за песню. Ты – гигант! Я просто обалдела, когда ты сказала, что написала текст за час. Конечно, он нуждается в доработке, но он есть! За час. Офигеть.

Такое ощущение, что что-то упустила. Если что, потом допишу.
Перекур, ещё вернусь.
Об остальных так много не будет, не бойтесь.))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню