Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Алиса Зеркалова:

Денис Сажев писал(а):
Кинопросмотр!

Смотрела и то, и то, не могу выбрать, фильмы-то разные. Но.. но Мстители (там же такие супергерои )
Денис Сажев писал(а):
Алиса Зеркалова, ответь мне)) а то я тебя покусаю)) и тебе передастся фотографо-бешенство!! а это стрррашная болезнь))

Дениска, ты меня пугаешь)) Не хочу я, чтобы ты меня кусал, лучше забудь зеркалку и отпусти

...

Лео Крёстный:

Приветствую всех жителей Энска!
Карлсон Йонсон писал(а):
Телец.
Ой, а вот их вообще не злить бы лучше.

Карл, спасибо за гороскоп!
Денис Сажев писал(а):
Встречайте: ироничный, невероятный, и оооочень похожий на нашего Лео

*присматривается* дааа, похож. Не такой обаятельный, как я *скромно так*, но сходство есть)

Этот фильм я ещё не смотрел, кроме того, интересно, как этот похожий на меня человек сыграет. Так что мой голос Мстителям) На 25 или 26 у меня пока планов нет, так что мне подходит любой вариант)

...

Кир Принцев:

Ганзель Краус писал(а):
у меня высокий облико морале

Потому и доверяю сестру! Но - проверю!!!)

Ганзель Краус писал(а):
Давайте лучше вместо мензурок по полю погуляем, а потом танцы у костра, шашлыки...а то Доктор работал, когда все отдыхали...

Погуляем сразу с двумяМЕ? Вот те и "облико морале"!)))
Марго! Не ходи с ним! Будур тоже, но ей приказывать не могу( Тока предупредить(

Денис Сажев, гмм... Мстители и Начало... Смотрел оба. Не принципиально. Но вот по времени... Начиная с 22 и по 31-е, наверно, не смогу вообще. Никак. Очень уважительные причины на каждый день.

...

Александра Ивлева:

Всем привет!!!
* вылазю из окопа*
Карлсон Йонсон писал(а):
Овен.
Не знаю, чем вы умудрились обидеть это милое создание, но если вы его обидели, то вас сразу же простят. Один раз об дверь, два раза об рельс.
Овны отличаются достаточно высокой степенью гневливости (за исключением тех, кто научился хорошо управлять своими эмоциями), но они быстро и успокаиваются. Они не злобные. )))
Они вас потом могут даже пожалеть. И принести в больницу апельсины и цветы. Или просто цветы, но уже на могилу.))
От что есть то есть))) сначала головой об рельсу, а потом сраааазу всех прощаю Mr. Green Mr. Green Mr. Green * Смотрю в гороском Стрельца и делаю пометочки* отрабатывать позу веника))) Карлуша! как всегда гороскоп крут)))
Денис Сажев писал(а):
Начало (Inseption) vs Мстители (The Avengers).
Вот это подстава подстав... А голоса принимаюццо? Я если что воздержусь пока ибо оба кИна смотрела и пересмотрела бы))) Лео или Родерт... вот в чем вопрос ...
По поводу числа я все варианты радостно поддерживаю!
Василиса Фрог писал(а):
Дееееееееен!!!!!!!!! Это не честно!!!!! Нельзя ставить два таких фильма вместе!!!!!!!!!
От ну кто ж вот как не внуча бабу понимает а)))))) Василиса, ты водолей штоли? Прикольно
Дочь моя меньшая пропащая!!! (тока бы вот еще стАршую найти и ваще красота) иди сюды поцелую тебя

...

Денис Сажев:

Нет)) нельзя выносить что-то на голосование))) только тирания)))
Так, наверное, Герда 24 сказала о дате.
Варианты следующие:
24 мая 20.00 (маложелательно для меня))
25 мая 20.00 ( не подходит тебе, Вася, совсем?)
1 июня?) далеко) зато Кир смог бы посмотреть со всеми.
На самом деле, 25е в восемь вечера кажется реальным.
Голоса еще выпишу.
Шах, с возвращением)) рады тебе)
Шурик, не видел тебя сто лет)) как за решеткой зрил в последний раз, так и пропала)) привет))
Алиса, лучше уже отдай ее и разойдемся) пост набросал, отправил)
Вася)) я твой дядя или кто?)) конечно, я должен был поставить их рядом))

...

Лея Фокси:

Денис Сажев писал(а):
Нет)) нельзя выносить что-то на голосование))) только тирания))

А я всегда говорила, что нужна умеренная тирания))))))) Вот убедился теперь))) И зарубила себе на носу)))
Герда Сполетто писал(а):
Лисси - 24 мая, а не полночь

Уфф, пронесло)))

...

Денис Сажев:

Эта цепь кровно-родственных все же сведет меня куда-нибудь))) и лучше бы в винный погреб, а не к доктору))
Вася, обещание про отзыв запомнил))
Кир)) спасибо за поддержку)) мы хотим подбить (активно пытаемся, но безуспешно) Синего на советмультфильм или артхаус)) Нихифооор, общессность жаждет загруза мозга!! А пото будет гай ричи сто процентно)
Так что еще будут хорошие вещи)
Тиран подумал и тиран решил: 20.00 25 мая!
Лииися, бьет земные поклоны, забери их)) забери кино, забери этих хулиганов, всех надо бдить!! И зверствовать))

...

Василиса Фрог-Роббер:

Лисси (Лися) Ренард писал(а):
Васька вопрос с рабством еще не отменен он лишь отложен. Как только первый косяк, так сразу велкам ко мне в батраки

Во блин родня пошла!!! Не косячить!!! *записала*
Денис Сажев писал(а):
Эта цепь кровно-родственных все же сведет меня куда-нибудь))) и лучше бы в винный погреб, а не к доктору))

В винный погреб можно и так сходить)))))
Денис Сажев писал(а):
Вася, обещание про отзыв запомнил))

А я и не отказываюсь)))) усе напишу))))
Денис Сажев писал(а):
А пото будет гай ричи сто процентно)

Шерлока смотреть будем?))))))
Денис Сажев писал(а):
Лииися, бьет земные поклоны, забери их)) забери кино, забери этих хулиганов, всех надо бдить!! И зверствовать))

Лиська не забирай)))) Пущай дядька тренеруется

...

Александра Ивлева:

Денис Сажев писал(а):
Нет)) нельзя выносить что-то на голосование))) только тирания)))
Ну неееееть, я против того чтобы ко мне применяли тиранию
Денис Сажев писал(а):

Пока я за все варианты
Денис Сажев писал(а):
Шурик, не видел тебя сто лет)) как за решеткой зрил в последний раз, так и пропала)) привет))
Деня, ну))) из темницы сырой мы благополучно выбрались и щас, путем коваррррного расчета надругиваемся над невинной жертвой))) ниче нового И ваще))) твой пост клев!! болею за ваше воссоединение с зеркалкой Mr. Green Mr. Green Mr. Green
Алиска! не бузи!
Мааааааааать, прости . Доня слепа, не узрела))) или точнее перепутала себя со старшей доней)))
Доничка))) ну вот знай, ты младшОе дитя не теряйся больше
Берегись народ)))) а то расслабились)))) Буду теперь пуще прежнего зверствовать)))
Хорошо, что над матерью зверствовать низяяяя
Доня моя стАршая пропащая!!!! иди цалуй мну срочно тоже

...

Динэль Альва-Йонсон:

Всем доброго вечера!

По поводу фильмов. Не видела ни один, время просмотра подходит любое.

Карлсон Йонсон писал(а):
Козерог.
Козерога можно обидеть. И простят. Рано или поздно, так или иначе.)))

Так, со мной все понятно)))
Дальше..*переводим взгляд наааа..*
Карлсон Йонсон писал(а):
Стрелец.

Карл, все прочитанное намотала на ус, но, заинтересовала меня вот эта фраза.
Карлсон Йонсон писал(а):
можно заслужить прощение. Просто сделайте то, что от вас ожидают Стрельцы.

Так, в плане на будущее, что бы знать к чему готовиться, можно, хотя бы пару намеков, что от меня будет ожидаться ?

...

Румпельштильцхен:

Карлсон Йонсон писал(а):
Лев.
Наверное, вы не так восхищенно оценили Льва. А они любят обладать полным вниманием аудитории. Поэтому на вас обидятся.
Могут, конечно, вас вообще игнорировать как недостойных общения, а могут и рыкнуть по-львиному, устроив весьма серьезные неприятности.
Не забывайте, эти ребята могут оказаться достаточно влиятельными. ))) Похвалите их. ))) Их есть, за что хвалить, и они так искренне расцветают от этого и,
может быть, все обойдется.))) Может быть, вас даже просят и возьмут под Львиное покровительство.

Карл, спасибо за такую прелесть ))))) Очень люблю про себя читать !*тут бы еще смайл с короной*
Денис Сажев писал(а):
Итак,
Начало (Inseption) vs Мстители (The Avengers).
лично я офигено-афинннагенно ин лав к обоим, потому далее пристрастен))

Дэйн!! Я Мстителей обожаю и пересматривал пару дней назад. Не откажусь еще раз вспомнить. А вот Начало не смотрел...там ДиКаприо у меня к нему потологическая нелубоФФ.
Так что если что, я за Мстителей !!!
Денис Сажев писал(а):
Варианты следующие:
На самом деле, 25е в восемь вечера кажется реальным.

Мне абсолютно не принципиально. Я в отпуске. Если форс мажоров не подвернется, то я с большинством.
Цалуууууууую. и кричу громко: Я ВЕРНУЛОСЬ!!!!!!!!
Берегись народ)))) а то расслабились)))) Буду теперь пуще прежнего зверствовать)))

Лисенок, с возвращением, солнце хвостато-рыжее Pester Pester Pester
Денис Сажев писал(а):
Тиран подумал и тиран решил: 20.00 25 мая!

Аминь, брат

...

Серафима Хэттер:

*вылазит из сумрака* а вот и я бро уже свое получил, так что, всем огромный привет, очень соскучилась притащила я обещанные одежки.

систер мой, который извращуго, я тут план понял, стараюсь привести в жисть! гордись мною)
мамо, дочи, всех целую и крепко люблю
*довольное собой ушло спать *

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Вчера коварный провайдер решил меня изолировать от всех((( Gun. А посему, прочитав ГОРОСКОП (спасибо, Карл, Султан, я конечно, и так знала, какая я, но было приятно еще раз об этом прочитать Laughing ), я хочу ему просто крикнуть из просторов Сети: я РАК, беспощадный и мстительный, если обиделась - кранты, прощать не умею Laughing Ok. Месть моя будет вечной))).
Ну вы наговорили за вчера Laughing Laughing Laughing Всем, кого давно не видела, привет)). Кир, спасибо за заботу, но мне кажется, доктор достойный человек и не обидит ни меня, ни Марго!
Дорогая Герда, я бы могла присоединиться к тебе на показе мод, могу shuffle

...

Кир Принцев:

Доброе рабочее утро, Энск!

Гороскопом все остались довольны, как я посмотрю))) Насчет кино тоже определились, вот и ладно. Смотреть будете без меня, а я тогда на досуге пересмотрю "Форсаж-5" в ожидании шестого))) Вчера так и не собрался, был оооочень занят!

Будур Аль-Сайед писал(а):
Кир, спасибо за заботу, но мне кажется, доктор достойный человек и не обидит ни меня, ни Марго!

Но я все равно буду бдить!

...

Денис Сажев:

Цитировать совершенно невозможно) потому так)
Вася, в вопросе с погребом - вот ты меня всегда с полуслова понимаешь)) хм, можно и шерлока))
Саша, ну надругалась над ним ты тщательно, да) по всей строгости) и спасибо) я зачем-то перенял вашу идею расчёта числа постов) вот зря!
Алиса, спасибо) вЭник ждет))
Систер, пиши давай пиши, мавр, солнце Локи исчо далеко)
Румп, а вот зря так к Лео)) он там хорош, и фильм офигенный.
Рус, зачотный эфир!!)
Не говорите при мне форс-мажоры)) я так подсел на второй сезон suits, что смотрел их даже в самолете!!
Голоса: у нас, не побоюсь этого слова, 4 воздержавшихся)) Фима, Саша, Герда и Карл) Вася, ты голосовать будешь?)
Румп, Шах, Лео, Дер(вчера в чате) - 4 за Мстителей.
Смарт и я за Начало)

Котя,

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню