Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сделка (СЛР, откровенная эротика, 18+)

К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа)

За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания)
4%
4% [ 6 ]
За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке)
5%
5% [ 7 ]
Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга.
90%
90% [ 119 ]

Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Катрин:

Здравствуй Данни !!!

Вот и настало время, когда Микелине открыли глаза на Рикардо. Я тоже этого ждала, но вовсе не хотела, чтобы это был Лукас. Он опять победил, да ещё обманом. Забрал самое дорогое теперь у Рикардо. Интересно, откуда и правда взялись снимки для газеты?! Ведь Рикардо "утопил" свои снимки.

Микелине сейчас тяжело, она чувствует себя обманутой. Совсем не хочется опять видеть её зацикленную над своей несчастной жизнью и желанием постоять на периле балкона. И надеюсь, не пойдет по пути "да, папочка, я сделаю всё как ты хочешь", а широко раскроет глаза и увидит своего папочку с другой стороны. Он хочет, чтобы она приняла обратно Марко????
Ну и я тоже из тех, кто хочет сразу прочитать Эпилог, не смогу читать подряд про их тяжелые дни в самобичеваниях. Где же там Туллио? Рикардо сейчас нужна поддержка, чтобы завоевать Микелину обратно. Да и как можно будет поговорить с ней, когда их к ней не допустят!
В общем всё сложно, пусть решает автор. mult
Спасибочки за новые главы !!! С нетерпением буду ждать продолжение !!! Laughing

...

Ulenok:

Юля,пож-та,добавьте в блог.очень подмела на ваши книги,хочется продолжения очень.!!!!

...

Маришка:

Очень хочу высказаться по поводу последней главы, она нас всех повергла в шок, столько
ванильно-романтичных глав, а потом сразу болевой шок, от проделок "любимого" папочки
и реакции на происходящее Мике и Рикардо. Очень хочется чтобы ГГ прочистили мозги и начали трезво мыслить,
ведь годы берут свою, да и папочка не молодеет, интриги плести конечно его прерогатива, но у подрастающего поколения
тоже опыт имеется, так что давайте надеяться на молодость и любовь, которая, как говориться, все побеждает Very Happy

...

Dange-rous:

Добрый вечер,добавьте,пожалуйста,в блог Smile

...

Mamzishha:

Пустите пожалуйста в блог

...

Madam A:

Пожалуйста, добавьте меня в блог

...

Vali:

Ого, Shocked саму главу ещё не читала, но какие баталии, какие отзывы... Даже не знаю...
Только появился Лукас Горнели на шахматной доске, как сразу же изменил все рокировки... Даже страшно начинать читать, или в главу, как в омут с головой.

...

Dandylion:

Девчат, ещё раз всем спасибо большое!!!! Embarassed

Medischa писал(а):
Ее мужчины такие эгоисты!

А я ведь об этом тоже как-то говорила))

Катрин писал(а):
Ну и я тоже из тех, кто хочет сразу прочитать Эпилог, не смогу читать подряд про их тяжелые дни в самобичеваниях.

Катрин, тогда это, надеюсь, через пару месяцев можно будет прочитать.. жаль, что сейчас не сможешь..

Маришка писал(а):
но у подрастающего поколения
тоже опыт имеется,

не волнуйтесь, опыт, если его ещё нет, то обязательно придет))

Vali писал(а):
саму главу ещё не читала, но какие баталии, какие отзывы... Даже не знаю...

Валя, читай, не прячь голову в песок.. от этих глав все равно не уйти, ведь это тоже часть истории..

марьино, Ulenok, Dange-rous, Madam A, Mamzishha, девушки, всех добавила Ok

...

VenTra:

Пожалуйста, добавьте меня в блог

...

Vali:

Dandylion писал(а):
Валя, читай, не прячь голову в песок.. от этих глав все равно не уйти, ведь это тоже часть истории..

Ну, разве бы я смогла стоять в засаде и не иметь понятия, что же такого происходит, между нашими голубками.
К сожалению чуда не произошло, но всё таки где-то в глубине души, ну очень глубоко, я на него надеялась. Что мужчины потрусят друг перед другом у кого крепче, вспомнят о самом дорогом для каждого из них человеке, и сделают всё возможное, чтобы Мике была счастлива... Пожмут руки. И да будет счастье!
А ведь у Рикардо был момент, Мике спрашивала, нужно мне что-то знать ещё. Зная Лукаса, столько лет, ведя с ним войну, надо было быть готовым для удачной ответки, это так мысли вслух... Просо грустно, что они уже столько пережили, а столько ещё должны пройти... Хочется для них счастья.
Вот только не хотелось бы ломать последние свои розовые очки. Что бы Мике помнила о родителях не только их эгоизм по отношению к себе, толкающий в темную бездну, ну и хоть малюсенькую толику их жертовной родительской любви.
Знаю Данни, что у тебя ещё не один козырный туз припрятан в рукаве, поэтому и жду с огромным нетерпением продолжения! shuffle Poceluy
Спасибо тебе огромное !!! Pester Serdce rose

...

Dandylion:

Vali писал(а):
Ну, разве бы я смогла стоять в засаде и не иметь понятия, что же такого происходит, между нашими голубками.

Embarassed Pester

Vali писал(а):
мужчины потрусят друг перед другом у кого крепче

я выпала rofl

Vali писал(а):
Просо грустно, что они уже столько пережили, а столько ещё должны пройти...

Я тут так посчитала.. а ведь не так уж много и осталось))

Vali писал(а):
Вот только не хотелось бы ломать последние свои розовые очки

Похоже, и эти очки немного треснут, но все же, думаю, останутся целыми Wink

Vali писал(а):
Спасибо тебе огромное !!!

И тебе Guby

VenTra, добавила. Присоединяйтесь))

...

lelik:

спасибо большое за новую главу!! ОНА УШЛА С ОТЦОМ!!!! как так то??? Shocked Вот Лукас, не ожидала от него этого всего для родной дочери!!! Gun очень хочется продолжения!!!

...

STMA:

Dandylion! Прочитала последнюю добавленную часть, РАССТРОИЛАСЬ... Жалко главных героев, но согласна, что от этой части истории не уйти. Но очень хочется по быстрее прочитать продолжение, а то на душе какой-то неприятный осадок, незавершенность... Очень надеюсь на "светлое" окончание романа. Правда же у главных героев будет светлое совместное будущее? Ну, пожалуйста!!! Laughing Laughing Laughing

...

Zhurba:

Предвкушаю чтение новой главы.....А до окончания рабочего дня еще далеко... Юличка спасибо за героев. Очень хочется узнать как пройдет встреча с папой... Very Happy Ar wo

...

Зима:

Юля, спасибо за продолжение!!!!!!!!!!
Эта глава, как крутое пике!!!!!!!!!
Все вниз и вниз, и вниз!!!!!!!!!
Честно, разочарована, а скорей всего не ожидала такого резкого поворота событий.
Рик не ожидал такого нападения от Лукаса, а Мике жаль, она меж двух огней.
Теперь мы готовы к продолжению, будет еще хуже?????
Пора ей бросить пить таблетки, включать мозг надо, бороться за свое счастье.
Автор-БРАВО!!!!!!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню