Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Разбивая сердца (Современный ЛР)

Evgesha:

спасибо за продолжение!! лед трогается, ух скорее бы уже пришли к взаимопониманию!!!

...

E-rika:

Катюша! Спасибо за такую щемящую и трогательную нежность! tender после этой главы чувство ожидания чего- то прекрасного и возвышенного...Катюш, не знаю даже, как объяснить, но почему- то по " Разбивая сердца" я не могу внятно сказать даже пару слов- слишком много эмоций и переживаний!!! Бесит свое скудоумие и косноязычность, неумение выражать эмоции словами. Я понимаю, как важно автору видеть реакцию читателей и хочу, чтобы ты знала, что если я молчу, то не оттого, что не интересно, просто не могу, увы, нормально сказать, что думаю. С огромным уважением к твоему таланту и любовью Flowers Flowers Flowers

...

mila Tatiana:

Катя спасибо за продолжение!!!

...

Соечка:

Спасибо, Катя!
Какой Денис здесь лапочка)))
Пропало Сашино сердечко.

...

Лера:

Спасибо за продолжение!

...

workptv:

Спасибо за продолжение!!!

...

Anjyta:

Очень красивая глава, большое спасибо Flowers

...

Лерик:

Катюнчик, приветик, родная!!!! Pester
УУУ как же я соскучилась по твоим продкам plach и наконец то дождалась
Прода просто нямочка wo wo wo !!! ( эт я все еще от пиццы облизываюсь shuffle теперь я тоже ее хочуу Wink )
Дёня, просто на высоте!!! Молодчинка!!! tender
У тебя так тонко получилось изменить характер Дениса, и в то же время оставить его самим собой ( представляю как он тебе взорвал мозг Stena )
Вообщем, Лапунь, ты супер!!! Guby Не забывай об этом!!! И не сомневайся в себе!!! rose Flowers
А если забудешь я тебе не дам забыть

...

Tsukrina:

Спасибо большое за главу!

...

сюзанна:

хорошо погуляли они!!!мирно

...

Калипсо:

Катя, огромное спасибо за продолжение!

...

Blesna:

Принимайте в читатели.Большой поклонник Ваших произведений.

...

lusi:

Большое спасибо Flowers

...

senechka:

Добрый день! Спасибо за главу. Очень легкая и приятная для прочтения!)))

...

busi:

Катя, спасибо за новую главу, очень редко пишу в теме, наверное, потому, что очень глубокие чувства вызывают герои, слишком остро сопереживаешь им, как живым людям. И опоздала, конечно, но не могу не сказать, слишком много эмоций))))). На мой взгляд, глава очень показательная, много рассуждений героев об отношении друг к другу. Почему Дениса настолько привлекла Саша – наверное, потому, что она очень отличается от тех девушек, которые находились в окружении Дениса, он «дошёл до грани, до черты» - пресытился одинаковыми лицами, проходящими через его жизнь, «честная девушка Саша» не вписывается в его представление о женщинах . Саша стала глотком «свежего воздуха». Его любовь к ней для нас очевидна – это проявляется во всем – в мыслях, в поступках, в том, как он не может сдержать себя, чтобы не позвонить ей, увидеть Сашу, удивить ее. Самым ярким доказательством по моему мнению является то, что очень боится ранить ее снова, причинить боль, готов уйти в сторону, лишь бы не обидеть Сашу, не смотря на то, что сам без нее уже не может. Саша со своей стороны открывает нового Дениса, ей нравится наблюдать за ним в обычной жизни. Улыбнуло, что они даже на встречу друг к другу спешат одинаково – по лестнице, не дождавшись лифта. «Нелепая» ситуация с шапкой, а сколько она привнесла в отношения героев – непосредственность, сближение, осознание заботы со стороны Дениса к Саше. Почему Денис не осознает свои чувства к девушке, не понимает, что с ним происходит, мне кажется, потому что не любил никогда, у него «выбили» это чувство в детстве. Саша за такой короткий период времени узнала о нем больше, чем «близкий друг за многие годы. Он открывается ей, причем делает это без особых усилий, даже с большим желанием, ему важно ее мнение, когда он с ней, он не контролирует себя, у него чувства на первом месте, не разум, поэтому так неожиданно даже для себя пригласил Сашу в гости. Про «пру без тормозов» очень значимая в их отношениях фраза – да он был такой, даже по отношению к ней в той «прошлой жизни», пока не узнал ее. Почему Саше с ним лучше даже чем с сестрой? Наверное, потому что у обоих души изранены. Я думаю, не последнюю роль сыграло общее горе – потеря ребенка. Если бы не это Денис вряд ли еще раз обратил бы внимание на Сашу, да и она скорее всего не поддалась бы еще раз эмоциям. Саша как будто часть своего груза переложила на Дениса, а он его охотно принял, хотя я могу ошибаться.
Очень сумбурно, извини, слишком все «на эмоциях», наверное, в чем то не права, но пока как то так!))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню