Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2017 22:29
Мила , спасибо тебе огромное за интервью .
За то , что позволила нам узнать себя не только как автора , но и а как человека с открытой душой . Умница , красавица , рукодельница , заботливая мама и просто хорошая женщина . Я желаю тебе успехов в дальнейшем творчестве и не растерять с годами то душевное тепло , которое ты даришь людям , через твое творчество . |
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2017 22:49
digori писал(а):
Милочка, спасибо огромное, что ты открылась нам, своим читателям, как подруга, как близкий нам человек.
Тата, спасибо вам, что проголосовали за меня и пришли "на чай" было приятно пообщаться! Мальвинка Маг писал(а):
Мила , спасибо тебе огромное за интервью .
За то , что позволила нам узнать себя не только как автора , но и а как человека с открытой душой . Умница , красавица , рукодельница , заботливая мама и просто хорошая женщина . Я желаю тебе успехов в дальнейшем творчестве и не растерять с годами то душевное тепло , которое ты даришь людям , через твое творчество . Мальвинка Маг, спасибо большое за добрые слова Я очень-очень рада, что у меня есть виртуальная семья, что встретила всех вас на этом замечательном сайте! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2017 23:32
Я все прочитала, все вопросы и ответы, и все же хочу спросить. Мила, а как ты попала именно на этот сайт? Зашла с целью выложить свою книгу или что-то прочитать? Кто-то посоветовал или сама отыскала на просторах интернета? Прошу прощения что спрашиваю после окончания времени, ответь когда будет удобно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2017 0:05
TANYAGOR писал(а):
Я все прочитала, все вопросы и ответы, и все же хочу спросить. Мила, а как ты попала именно на этот сайт? Зашла с целью выложить свою книгу или что-то прочитать? Кто-то посоветовал или сама отыскала на просторах интернета? Прошу прощения что спрашиваю после окончания времени, ответь когда будет удобно. Таня, я сначала только на прозе выставляла и даже не думала, что можно где-то еще размещаться. Я уже говорила, что очень люблю читать писателей, которые как и я относительно недавно стали перекидывать мысли на "бумагу". На прозе случайно нашла Лину и прочитала ее истории. Хотела найти продолжение ее книги "Каюсь" и стала смотреть по просторам интернета. Увидела, что она продолжение разместила на этом сайте и читала ее тут. Нашла других интересных авторов и не могла оторваться от чтения, много книг разных прочла и СЛР и ФЛР. и только спустя несколько месяцев я решила попробовать загрузить свои истории сюда, не решалась сначала, стеснялась. А потом поняла, что зря боялась. Отличный сайт, самое главное что постоянно можно общаться с читателями, узнавать их мнения, читать отзывы, болтать с другими авторами. И вот уже год, как я тут живу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2017 16:05
» Прием работ Ludmila KorolevaПринять участие в конкурсе может любой зарегистрированный на форуме участник.
Принять участие в конкурсе может любой зарегистрированный на форуме участник.
В конкурсе могут принять участие все желающие зарегистрированный на форуме.
НА САМОГО ВНИМАТЕЛЬНОГО ЧИТАТЕЛЯ
_________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2017 16:32
» Подарки от Ludmila KorolevaГанна, спасибо тебе огромное за организацию конкурсов.
Я решила, что найсы - это скучно. Поэтому приготовила памятные подарочки, которые напомнят вам обо мне. Покажу только основные призы. В посылочке каждый из вас найдет еще сюрприз, который я сделала для каждого своими руками. Вот, что я подготовила для участников конкурсов: ПРИЗ В КОНКУРСЕ НА САМОГО ВНИМАТЕЛЬНОГО ЧИТАТЕЛЯ: Первый, правильно ответивший получит - 150 найсов Второй, правильно ответивший получит - 100 найсов Всем победителям отправлю посылки с памятными подарками, ну а самые внимательные читатели получат найсики. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2017 17:01
digori писал(а):
Да не оскудеет рука дающего...
Ну, Мила, ты даешь!!! Какая ты затейница! Хочу магнит памятный - буду что-нибудь мастерить))) Тата, очень рада, что примешь участие в конкурсе Мне хотелось, чтобы сувенирчики разлетелись в разные уголочки Земли и напоминали обо мне. Анетта Политова писал(а):
Да, Мила! Я тоже хочу памятный сюрпризик, да твоими золотыми ручками! Жди от меня хенд мейчик))) Аня, здорово. Я специально выбрала конкурс Хенд мейчик, чтобы у тех, кто не умеет работать с фотошопом тоже была возможность получить приз. ведь наверняка кто-то умеет рисовать, кто-то шить, лепить и тд. Мне будет интересно посмотреть, кто что умеет. Ну а сюрпризик, фото которого не показала - он вязанный и пригодится в быту _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2017 10:38
» Рекламные баннеры. Прием работРекламные баннеры:Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5538631#5538631][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/236239/303526333.1e/0_49dd7d_664bcb90_orig.gif[/img][/url] Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5538631#5538631][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/372432/303526333.1e/0_49dd7e_a8ef0691_orig.gif[/img] [/url] Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5538631#5538631][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/477137/303526333.1e/0_49dd7f_ebae0208_orig.gif[/img][/url] Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5538631#5538631][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/246987/303526333.1e/0_49dd80_7cbdf195_orig.gif[/img][/url] Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5538631#5538631][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/202427/303526333.1e/0_49dd81_ffa0ac15_orig.gif[/img] [/url] Графическое оформление: TANYAGOR _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2017 15:41
» Результаты опроса
Начинаем новое голосование _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2017 0:01
» Вопросы по романам Ludmila Koroleva
«Секрет Атлантиды» (ФЛР) 1. В истории «Секрет Атлантиды» главная героиня, попав на Атлантиду, встретила первое мифическое существо: а) дьяволов б) ангелов в) русалок г) кентавров 2. В истории «Секрет Атлантиды» главная героиня выжила потому что: а) Маркус отдал ей свое сердце б) Лекс отдал ей свое сердце в) нашли лекарство г) выздоровела сама 3. В истории «Секрет Атлантиды» кто принимал участие в гонках на красном автомобиле: а) Лекс б) Маркус в) Рэм г) Мот «Алгоритм судьбы» (СЛР) 4. В истории «Алгоритм судьбы» главная героиня предупредила Романа о покушении, как она узнала про заговор: а) Ее предупредил об этом Дмитрий Колесников б) Ее предупредил отец в) Ей приснился вещий сон г) Ей об этой рассказал друг Романа по кличке Кабан 5. В истории «Алгоритм судьбы» как звали мальчика, которого спасла Аня: а) Роман б) Виктор в) Игорь г) Дмитрий 6. В истории «Алгоритм судьбы» были ли дети у главной героини: а) да, у нее родилась дочь б) да, у нее родился сын в) детей у нее не было г) героиня взяла ребенка из детского дома «Любовь — проклятие или дар» (ФЛР) 7. Кого из близких Сапфиры забрала смерть: а) Актазара б) Ареса в) Рамину г) Феникса 8. Какой силой обладал Рамир? а) огненная стихия б) водная стихия в) управлял ветром г) управлял тенью 9. Как назвали дочку Рамины: а) Лилия б) Валькирия в) Мелисса г) Аврора 10. В новой жизни у Сапфиры было имя: а) Валькирия б) Адель в) Мила г) Аврора «Один шаг» (СЛР) 11. Как звали отца главной героини: а) Ветров Владимир Николаевич б) Ветров Владимир Иванович в) Ветров Владимир Владимирович г) Ветров Владимир Михайлович 12. Как звали первую жену Волкова Сергея: а) Ира б) Наташа в) Тамара г) Оля 13. У Владимира Ветрова вторую дочь назвали: а) Юлия б) Светлана в) Валерия г) Яна «На краю бездны» (СЛР) 14. Отчество главной героини: а) Яна Дмитриевна б) Яна Андреевна в) Яна Владимировна г) Яна Александровна 15. Яна потеряла нож в истории, а какой рисунок был изображен на рукоятке: а) «Лев и солнце» б) «Змея и луна» в) «Ястреб и огонь» г) «Волк и солнце» 16. Как звали бармена, который сделал копию видеозаписи и тем самым помог героине: а) Илья б) Павел в) Дмитрий г) Матвей «Сердце феникса» (ФЛР) 17. Какой герб у милорда Артура: а) «Волк и лук» б) «Волк и щит» в) «Волк и кнут» г) «Волк и меч» 18. Как звали дочь короля Тайлера: а) Маника б) Афина в) Лилия г) Лекси 19. Как звали волка у милорда Аида: а) Вольт б) Арчи в) Клык г) Вульф 20. Как звали коня Дэрила: а) Гром б) Блэк в) Бриг г) Призрак Ответы отправлять в личном сообщении Ludmila Koroleva _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2017 14:01
С творчеством Автора не знакома, но хочется поддержать любимый клуб, Ганну и Людмилу.
Потому конечно же проголосовала и мой выбор таков: Обложки: №1, №7, №12. Коллажи: №1, №4, №5. Hand_made: №3. Удачи всем Участницам _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2017 14:07
Всем привет!
Посмотрела работы и у меня дух захватило! Все такие потрясающие, что слов нет, одни эмоции! Всем, кто создал эту красоту от меня огромное спасибо и низкий поклон. Расторгали до слез. Как только определятся победители, то жду ваши адреса настоящего места жительства с индексом и ФИО + ник как на форуме (в личку), буду отправлять победителям посылочки с подарочками-сувенирчиками на память от меня! Жду от вас ответы на вопросы в конкурсе "Самый внимательный читатель" в личку. В этом конкурсе два призовых места. Первый правильно ответивший получит 150найсов, второй правильно ответивший 100найсов. Попытайте счастье, даже если какие-то истории не прочли, поставьте наугад, вдруг попадете в правильные ответы Ганна тебе отдельное огромное спасибо за организацию и проведение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Считалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2017 0:06
С творчеством Людмилы не знакома, но было очень интересно посмотреть на работы участниц.
Девочки молодцы, видно, что очень старались, спасибо! Обложки - 5,11,12 Коллажи - 1,4,9 Hand made - 3 Автору успехов и вдохновения, Участницам удачи! Ганна, спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5293Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2017 0:53
Всем привет!
Не знакома с творчеством Людмилы. К сожалению нет времени для знакомства с новыми авторами, но уже не раз видела работы мастериц для Людмилы в ателье, причем очень красивых. Конкурсных же работ наоборот понравилось очень мало и голоса я отдала, наверное впервые, за меньшее количество работ, чем разрешено. Позволю себе дать два совета, как человек имеющий уже какой-то опыт в ФШ. Девочки, не нужно подбирать вычурные шрифты к обложкам и коллажам. К большому сожалению действительно красивых кириллических шрифтов очень мало, еще трудней оригинально их вписать в картинку так, чтобы они сочетались. В конкурсных работах это удалось сделать очень немногим, увы. Что касается второго совета, то он относится к исходникам, которые вы вписываете в обложку/коллаж. У многих из них потеряно качество и картинка в итоге получилась размытой. Чаще всего это происходит вследствие того, что изображение растягивают не переводя его в смарт объект. Советую почитать информацию в интернете, там буквально нужно сделать два дополнительных движения мышкой, зато результат улучшится в разы. И, собственно, голоса. Обложки: 5, 7, 12. Коллажи: 4 (голосую исключительно за картинку, шрифты абсолютно несочетаемы ни с картинкой, ни друг с другом) Всех участников благодарю за поддержку автора и клуба. Ганне спасибо за организацию. _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2017 12:25
Девочки, всем привет!
Мои голоса по обложкам: 5,7,12 Мои голоса по коллажам: 4,7,11 Hand made: № 2 - влюбилась с первого взгляда Анюта, спасибо за организацию ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 0:27
|
|||
|
[18399] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |