PoDarena:
Тина Вален писал(а):Не вздумай! Я тебе дам - временно! Немного пафоса не помешает.
Хорошо) Но ключевое слово - "немного".
ТатьянаД писал(а):А что, одному Автору нас удивлять неожиданностями?
Ни в коем разе! Давайте удивлять друг друга)
ТатьянаД писал(а):другой с поднятыми руками скачет по рингу.
))))))))))) Да, это будет сильно)
ТатьянаД писал(а):только я ни одного вопроса придумать для интервью не могу...
Ну так может и ну его - интервью? Значит, все сказано текстом, и вопрос не осталось?
...
ТатьянаД:
PoDarena писал(а):ТатьянаД писал(а):только я ни одного вопроса придумать для интервью не могу...
Ну так может и ну его - интервью? Значит, все сказано текстом, и вопрос не осталось?
Меня изначально в "интервью" не ответы на вопросы интересовали, а сама необычность ситуации и такая атмосфера: Автор общается с героями.
Как после премьеры фильма актеры собираются и общаются с ведущим, зрителями...
...
PoDarena:
ТатьянаД писал(а):сама необычность ситуации и такая атмосфера: Автор общается с героями.
Вспомнила "Из разговора автора с персонажами" в "Игре")))) Обычное дело, в общем-то)
...
ТатьянаД:
PoDarena писал(а):Вспомнила "Из разговора автора с персонажами" в "Игре")))) Обычное дело, в общем-то)
я тоже вспомнила

особенно со спящими героями Автор отлично разговаривал)))
ГГ Крыши действительно такими живыми оказались, что прям не верится, что они только напечатанные. А "интервью" - как бы подтверждение того, что они ЖИВЫЕ
А вообще решать тебе, Даша. Мне вечно чего-то необычного хочется - обычное дело ;)
...
PoDarena:
ТатьянаД писал(а):Мне вечно чего-то необычного хочется - обычное дело ;)
Хочется то ли музыки и цветов, то ли зарезать кого-нибудь? (с)
Будем еще думать, значить.
...
PoDarena:
Офигеть) Реально попались)
...
ТатьянаД:
у Киры фата из салфетки ресторанной)))
Это их Драгин достал своим нытьем по поводу однотипности кадров)))))
...
Croshka:
Представляю, сколько на этом интервью будет иметь сказать Константин Семеныч)))))
Даша, приветствую. Хожу вокруг, облизываюсь.
Отличный вышел эпилог. И про таблетки сейчас подействуют, и про энергичный голос Кости)) и Марта имя замечательное.
Спасибо тебе за эту историю!
Пы.сы. знали бы вы, скольким (!) людям эта...фффффея испортила аппетит к хурме!))))
...
ТатьянаД:
Croshka писал(а):Представляю, сколько на этом интервью будет иметь сказать Константин Семеныч)))))
Ой, я уже вижу картину, как
Даша героически пытается захлопнуть дверь перед его одесским носом)))))))))) А Кира с Максом сидят и ржут)))
Croshka писал(а):Пы.сы. знали бы вы, скольким (!) людям эта...фффффея испортила аппетит к хурме!))))
Мне не испортила

я просто не в курсе)))
...
Croshka:
Обстановка прекрасная, но *выуживая из нагрудного кармана коня* таки я не вижу закуску))))
Таня, бЯгите))) сейчас вас не сходя с этого места и испортят)))
)) теперь я тоже представляю одесский нос))
...
mirabel:
Дарь Санна!!! Спасибо за эпилог!!!
Ура свершилось!!! Автор таки довела их до ЗАГСа! Я с телефона и без цитат))) Вот сколько бы не фантазировала я на тему а какой должна быть свадьба Киры и Макса, но вот до костюмчика чёрного вместо платья не додумалась... а когда читала все так логично и гармонично...и никак иначе))) за Марту Максимилиановну отдельный в ноги поклон*далее падающий на колени в порыве благоговения смайл*
П.с. если судьба Костика-Зайчика будет решаться в Питере... нам ведь можно с крыши не съезжать?
П.п.с.
на тему заячьей "судьбы")))
...
ТатьянаД:
А я, пожалуй, на трухавничке и пирожном с мясом остановлюсь - что-то я голодная
...
Катюня Now and Forever:
Сразу всем скажу,
девочки, - не за что. Это все для
Даши и для вас. И я дико рада всех видеть, вот просто дико, потому что тут действительно как дом родной, и без вас все эти дни прям не огонь был )))))
PoDarena писал(а):Вот это Кэт вернулась так вернулась) Вижу, скучала))))))
Ты шооо! Сомнения разве были? Как я могла не скучать? Я две недели без дозы просто в ломке ходила!
PoDarena писал(а):Можно, я присоединюсь к отзыву Тани?) Потому что у меня одно сплошное радостное мычание и всякие междометия идиотического восторга...(с)Орущий Макс - лепота) И курящая Кирюха) И они в паре в диалоге про "Скажу маме, что ты гей") А, да, миниатюра "Макс и бутерброд" - мммм))) Все хорошо, все. Цьом!
Тебе,
Феечко, можно фсё!

Рада, если оформление гифок совпадает с твоими пожеланиями. Если есть замечания и какие-то еще хотелки, ты озвучивай обязательно, усе сделаю по мере возможностей!
Гггг, ну правда, по поводу завершающих аккордов романа у меня реально только нечленораздельные возгласы восторга ))) Что я могу сказать после такого Эпилога? Что уже заочно мечтаю об истории Марты Максимилиановны? Или что у нее ДР в ту же дату, что у моей мамули? ))) Или что Кира и Макс - невероятно гармоничная, яркая, энергетически сильнейшая пара из всех ранее мною у тебя прочитанных? Даже Коля подвинулся, ей-богу, даже Коля! Со мной прежде не случалось таких романов - чтоб меня настолько накрывало, погружало и во многом роднило с героями на самом "интимном" уровне... молчу уже о проснувшейся тяге строчить стихи )) Скажем так: меня реально поразил "Малыш", по всем статьям, и я считаю, что это одна из самых сильных твоих работ,
Дашик. Спасибище тебе самое огромное, какое только может быть, за сказку, за допинг в борьбе с реалом, за героев, с которыми хотелось проживать каждый день, и за крышу, на которой собралось столько замечательных людей. Это уникальное место, уникальный Автор, уникальные герои, и читатели, коих нигде больше нет. Невероятно жаль, что путешествие закончилось, но так радостно за Киру и Макса, от всей души, такое сладкое и легкое послевкусие, что хочется жить.
Отдельный поклон за доцю Марту и реакцию Максимилиана, это улет

Кирюшу прям не узнать, сама милота и няшность, у меня просто зашкаливает мимиметр

Карочи: я вся ваша навеки, влюблена и ваще )))))))
ТатьянаД писал(а):Ура! Кэт на Крышу вернулась!
Та я сама визжу от счастья, если честно
ТатьянаД писал(а):Прощай работа! Да здравствуют мультики!
Ой, ты вот это поаккуратнее, дружочек! С работой не шути, мультики можно и дома посмотреть.
ТатьянаД писал(а):Я еще раз 100 посмотрю, и может что-то вменяемое скажу

А пока с первой же гифки с широко открытыми глазами и частично - ртом.
(кстати, на 1 - он что еще и икает? или так тяжко вздыхает?)))
Да можно и не говорить, можно просто смотреть и наслаждаться ))) На 1-й гифке он не икает, это так зациклили на вздохе )))
ТатьянаД писал(а):Начиная с анимации под "- Я, между прочим, вполне успешный архитектор! – совершенно не к месту возмутился Макс." тихо реагировать стало проблематично...
Ыыы, я прям горжусь собой )))))))))
ТатьянаД писал(а):Последняя же гифка Киры... Она меня гипнотизирует)))))
Плюс один! Я вообще на Кире часто залипаю, а тут прям как будто рядом сижу
Nadiya писал(а):Катюша, а ты меня сегодня реанимировала. Да. Шоколад, два кофе со сливками и гигантский рожок мороженого не помогли))), а твоя первая серия подействовала.
О,
Надюша, так это самое приятное, что ты могла сказать! Рада, что тебе помогло, когда даже шоколад и мороженко не сработали

На здоровье, и будут еще серии впереди, я буду на страже с дефибриллятором ))))))
...
lafleur:
Неееееееееееееееееееееееееееет!!!!! Как эпилог? Жаль расставаться с этой влюбленной парочкой!

Дарье Санне ооооооооогромное спасибо за такие чудестные, светлые романы! Браво! Буду ждать с нетерпением очередного шедевра!
...
Люсенька:
Всем доброй ночи!
Даша, огромное спасибо за последнюю главу и эпилог, да и вообще, за всю истории любви Макса и Киры. Отличная у них вышла пара, которая очень гармонично дополняет друг друга. Все закончилось более чем хорошо у них и это не может не радовать.))) Еще раз спасибо!!!!
...