Valenti:
Доброго всем дня!
Как-то Тихий...разочаровал,что ли.Он Варю приравнял к тем,с кем легко потрахаться...получается так?
Вот это его:“Классно потрахались!" и "что ж с тобой так сложно рыжуля"...должно быть привык,что всегда легко.Наверное надоть его хорошенько помучить,что б проняло...
Даша,СПАСИБО Вам огромное за продолжение!!!
...
DarinaIz:
Глава на вынос,
ДарьСанна. Я бы сказала, что на нерве, ибо я вся издергалась вместе с героями. Ой, Варьку, дурынду, как жалко - перемудрила она с игрой в хищницу. Внутри ведь ранимое и совершенно нежное существо!
Герои уходят куда-то. Куда? Тихон уходит в себя, а Варя от Тихона?! Не уходит - сбегает? Мне кажется так, а может я и не права)) Почему-то хочется думать, что не все так, как кажется. Не верится, что вторая половина главы показала нам истинное лицо Тихого. А может он ее проверяет, – так навязчиво крутится в голове мысль. На вшивость, например) Хотя с другой строны, поверить в любовь с первого
пятого взгляда со стороны мужчины взрослого и состоявщегося сложно. Тут только редким исключением может стать дядь Дима))) Что, правда, Тихий такой вот гавнюк? Только ради потр***ться? Ну-с, тада я даже не знаю... очевидно дальше нас будут сильно удивлять) И я сейчас как будто на распутье - по какой дорожке клубочек дальше покатится и куда выведет в конечном итоге?!)))
...
gulnara-s:
хочу хочу читать дальше!!!! твое творчество супер! спасибо!
...
Belira:
Всегда обидно ошибаться, в людях особенно, но ,мне кажется, Тихона раньше кто-то обидел, вот он и "выделывается"! И слова-то какие нашел! Надеюсь заслужит у Вари прощение?????
...
Dawn:
Цитата:обращено не к правильной умнице Вареньке Самойловой, которая была оскорблена его комплиментам о сладости всех рыжих скопом, а к циничному доктору Самойловой,
Свет, при всём цинизме и прагматизме обоих - Тихону бы ой как не понравилось, если бы Варя вспомнила в постели других мужиков и начала расставлять оценки. мы ж у всех для себя единственные и неповторимые. и дело не в правильности или неправильности. а в элементарном самоуважении и самооценке. Тихон попутал берега. если такое позволяет себе Жанетта, с которой он в ресторане поступил просто по-свински, а она молча проглотила, то с Варей такой номер не пройдёт
также как в постели...у него есть схема, которая его устраивает и ему нравится. а что нужно Варе, её "точки" его не так чтобы интересует. кто девушку ужинает, тот её и танцует. такое одностороннее движение. и то, что Варе кульбиты понравились, заставляет её чувствовать ещё большее унижение
...
marmelade:
Дарья, добрый день!
Во-первых, спасибо за живительный пинок, заставивший выйти из тьмы

Иногда такие штуки крайне полезны
Во-вторых, спасибо за Ваше творчество. Оно чудесное, правда
В-третьих, спасибо за главу. Упыриным духом запахло

Одно "И чего я раньше мимо рыжих проходил?" чего стоит

Не Тихий - святая невинность, право. Очень здорово!
Вареньку жаль. С другой стороны, "Не девочка ведь, знала - куда и зачем шла". Просто не ее это - так.
По роману. Меня давно и настойчиво грызет мысль: зачем Варя Тихону? Почему именно она? Да еще так сразу, с первого касания?
Для по*ахаться слишком много усилий: ладно, цветы-конфеты-ресторан, так он же ее слушал! Слышал. РазговорИть пытался. У больницы подстерегал. Зачем все эти танцы с бубном, если ясно, что сразу не дадут?
Вызов? Тихий не производит впечатление человека, которого легко развести на слабО.
Варя понравилась? Так у нас "бывших не бывает", на кой нам утонченная барышня с кучей хлопот? А если понравилась, какого тогда автопилот включил?
Доказать что-то кому-то? Себе? Папеньке? Что не только Жоржетты его персоной могут интересоваться? Тогда получается, что Варя просто под руку подвернулась?
...
malina-v:
Дарья, добрый день! Спасибо за главу☺
...
Наядна:
Во-первых строках моего письма..... ну конечно спасибо Даше за пятое действо, всех комментов не осилиса.. но наверно выскажусь в общем "ключе", сначала напрягла Жанна,потом "действуй", "и т.д. действительно душно и тошно... фр... вот не зря Варя предлагала рот зашить)))) и ведь такого типажа знала я одного человека.. и про костюм в точку.. и про отношение к дамам.. и сексу.. ну вот один в один..
...
SDIANA:
Глава супер! Даша,спасибо большое!
...
Лесик:
Добрый день, Дарья. Зарегистрировалась на этом сайте только ради Вашего творчества. Никогда не любила читать незаконченные произведения, но когда увидела, что Вы начали писать новый роман, сразу начала его читать. И каждый день проверяю обновления. Потому, что каждый день думаешь, а что же там у Варвары с Тихоном. И я даже не пытаюсь отгадать их дальнейшие действия. У Вас всегда такие невероятные повороты в сюжете!!! Одно слово и ситуация разворачивается на 180 градусов. Спасибо Вам за Ваш труд, который обязательно должен быть вознагражден.
...
Mariza:
Даша, спасибо за новую главу! Очень нравится, как Вы пишите - Ваш фирменный стиль! А что до Тихона - по-моему, вполне адекватное поведение козла , испорченного женщинами с облегченной моралью. Главное (он этого еще не понял), что он уже ПОПАЛ!!! Дальше - Варин выход, а она справится.
...
Vitavinka:
Доброго времени суток
После прочтения главы очень хотелось огреть главного героя, чем-нибудь да потяжелее. В голове только слово "свинство". Хотя за первые четыре главы, как таковых мыслей Тихона по отношению к Варе нет, а мы дамы сентиментальные уже почти любовь в голове нарисовали - разочаровались(
...
Чудышко:
Тихона убила бы

Каков подлец! Понимаю это гадливое чувство у Вари, всякое бывало. Думаю, что это знакомо многим. Надеюсь, что дальше ты помучаешь Тихона как следует, чтобы голова встала на место.
Дарья, спасибо за продолжение. Да, я редко отписываюсь в темках, но это не значит, что не слежу. Слежу внимательно и каждую главу жду с нетерпением.
...
lafleur:
Горячая штучка - Варвара Глебовна!
...
Татьян-ка:
Я обожаю ваши романы! Добавьте меня в читатели, пожалуйста!!!
...