Я выхожу из игры. Книга 2. `Плохие игры` (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Калипсо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2014
>23 Апр 2016 22:13

Ира, огромное спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lililia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.10.2014
>24 Апр 2016 1:33

Привет, девочки!!! Ирочка!!!
Спасибо тебе за новые главы!!! Я несколько дней пропустила, зато как классно потом читать несколько глав подряд!!!))
Ой, как тяжело было читать, как Мален разбудила Отто!!! Каким же скотом надо быть, чтоб научить ребенка такое делать!!! У самой слезы были!!!
Рене такая хорошая мамочка!!!)) Столько времени уделяет ребенку, это самое главное для ребенка!!!))
И Отто молодец, всегда знает, с кем и как нужно общаться!¡!
Вот и интересно почитать будет, как он с отцом погоаорит.
Очень рада за Лео и Габи!) Красивая пара и очень гармоничная!!!)) Любовь...
Спасибо!!! Flowers
Профиль ЛС  

anjelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.05.2015
>24 Апр 2016 15:33

Спасибо за главу! tender wo Flowers

Айсир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2015
>25 Апр 2016 0:14

А меня вот порадовало, что наш папочка подумал о том, как бы помочь Отто с удочерением, пусть и в своих целях- пойти на перемирие с сыном, воспользоваться шансом. Может не на столько он пропащий человек в эгоизме и тирании? Может Рене научит его любить? Внуки?
Я вижу, что Отто переживает и ему тоже хочется, чтобы он ошибся и Отец стал Отцом, а с другой стороны - страшно менять привычное, не знаешь чего еще ожидать, да и времени сколько упущено.
Политика вроде удивляет, и в тот же момент - нет. Я всегда считала, что за войнами любого расклада стоит политика. А в итоге страдают простые граждане.
Лео и Габи- у них уже пошел отчет медового месяца, так всё красиво и четко описано, я аж засмущалась, подглядыванием запахло.

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sandrine Lehmann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>25 Апр 2016 11:32

Всем привет! Спасибо за комменты и за чтение, кто читает и пишет! Очень здорово, что такая длинна книга читается. Спасибо вам, дорогие! Могу сказать, что мы уже очень близко к финишной прямой. Следующие книги, слава Богу, короче.
Пробегусь по коммам.
ma ri na писал(а):
Да, лишний раз убедилась, политика, деньги, власть, криминал - звенья одной цепи.Вернер ,,подготовленным" придёт на встречу с сыном, кто бы сомневался) Очень переживаю за результат ,,второго шанса", а после приготовлений Рене на всякий случай, и подавно. За Лео и Габи очень рада)Так красиво , Ирочка, ты рассказала их первый раз) Спасибо дорогая, чудесная глава)))

да, Мариш, пожалуй. Про политику это все понятно, оно всегда именно так, а почти всегда бывает еще и так, что мы - простые люди - делаем неправильные выводы основываясь на ложной подаваемой нам информации. Но с ЕТА дело обстояло похоже на такой расклад, я подняла очень много источников, чтобы это выяснить. А вообще... толпе всегда нужен враг. Или пугало. И СМИ нагнетают это до полной истерики.
Ирэн Рэйн писал(а):
Везде политика... Не думала, что отец будет на таком высоком уровне разговаривать об Отто.

а кто бы ему помешал? Связи есть, тема для разговора есть, даже место и вино нашлось - чего не поговорить?
Ирэн Рэйн писал(а):
Рада за Лео и Габи. Сцена прописана изумительно.

Спасибо! Очень старалась! Думаю, это последняя их большая сольная сцена.
Ирэн Рэйн писал(а):
Жду продолжения и спасибо

продолжим!
cholita писал(а):
Спасибо! Лео порадовал. Любимый человек - самый красивый. У меня у мужа через весь живот шрам в виде цифры один. Он у меня стесняется в бассейне там, на пляже. Как я его только не уговаривала, что шрамы украшают мужчину...бесполезно. Вот я на отметку эту вообще внимания не обращаю. А он думает, что все только на шрам и смотрят.

да ясное дело, люди воспринимаются окружающими часто не так, как сами себя воспринимают (во загнула)))) Его шрам скорее всего действительно никому не интересен, а вот другие проявления - да, или у Габи вон все мысли только об ожогах были, но кругом ее толпа народу, которым на ее ожоги плевать, начиная с Лео и заканчивая теми же Ромингерами и Мален, которые уже давно внимание не обращают на это. Ладно, Гби повезло, что среди ее друзей появился миллионэр (хоть и далеко не олигарх)
cholita писал(а):
А по поводу детей (не могу цитировать со своего телефона) - не давать маленькому ребенку ласку и внимание (научно доказана их жизненная необходимость для малышей), менять няней как перчатки (да и не одной Арины Родионовны там не наблюдалось) - это все равно, что обижать, причинять вред.

да, пожалуй так
ТРОЯ писал(а):
Герои продолжают радовать)))))

кроме тех моментов, когда их хочется отшлепать rofl
serenada писал(а):
Сцены с Лео и Габи очень красивые получились, как в сказке. Рада за них обоих. Разговор Вернера с политиком-другом насторожил, а с другой стороны, недвижимость испанская может остаться в наследство Мали.

Недвига им всем очень кстати придется wo А то до Габи и Лео... Плох тот мужик, который не может создать для своей женщины сказку хотя бы на время. Жаль только, что сказка хаканчивается, а кастрюли остается (во на философию потянуло!)
serenada писал(а):
Интересно, как он будет козырять в разговоре с сыном, ведь Отто эти козыри и сам знает.

нет, не знает. Он полагает только (и весьма логично полагает) что в Швейцарии он в безопасности, и что с Мален все должно получиться (должно, но не факт, что получится)
Lililia писал(а):
Спасибо тебе за новые главы!!! Я несколько дней пропустила, зато как классно потом читать несколько глав подряд!!!))

ну вот, а я по тебе уже скучать начала!
Lililia писал(а):
Ой, как тяжело было читать, как Мален разбудила Отто!!! Каким же скотом надо быть, чтоб научить ребенка такое делать!!! У самой слезы были!!!

да не говори ranting rew
Lililia писал(а):
Рене такая хорошая мамочка!!!)) Столько времени уделяет ребенку, это самое главное для ребенка!!!))

пока Мален для нее - что-то вроде куклы, с которой она играет, но она настроена серьезно и намерения у нее самые лучшим, так что для них обеих это хорошо. Рене еще сама очень молода, сама еще дите, зато умеет любить и сострадать.
Lililia писал(а):
И Отто молодец, всегда знает, с кем и как нужно общаться!¡!

Отто да, жук тот еще wo
Lililia писал(а):
Вот и интересно почитать будет, как он с отцом погоаорит.

сегодня наверное начнут.
Lililia писал(а):
Очень рада за Лео и Габи!) Красивая пара и очень гармоничная!!!)) Любовь...

да уж tender Милота!
Айсир писал(а):
А меня вот порадовало, что наш папочка подумал о том, как бы помочь Отто с удочерением, пусть и в своих целях- пойти на перемирие с сыном, воспользоваться шансом. Может не на столько он пропащий человек в эгоизме и тирании? Может Рене научит его любить? Внуки?

возможно, во всяком случае, если он понял, что что-то не так и в чем-то он не прав - это уже большой прогресс для такого человека. Главное - признать проблемы, а тогда уже их можно и устранять.
Айсир писал(а):
Я вижу, что Отто переживает и ему тоже хочется, чтобы он ошибся и Отец стал Отцом, а с другой стороны - страшно менять привычное, не знаешь чего еще ожидать, да и времени сколько упущено.

да, возможно, хотя на отца ему пока что плевать. А вот для Рене он готов на многое. Она считает, что надо - ну ладно, хочешь деда - на тебе деда.
Айсир писал(а):
Политика вроде удивляет, и в тот же момент - нет. Я всегда считала, что за войнами любого расклада стоит политика. А в итоге страдают простые граждане.

+100000000000000
И кстати, такие переговоры, про которые говорил Роберто, действительно имели место в Алжире (по-моему, так)
Айсир писал(а):
Лео и Габи- у них уже пошел отчет медового месяца, так всё красиво и четко описано, я аж засмущалась, подглядыванием запахло.

да ладно tender мимими.

ru, innapavlova, Калипсо, anjelika, пожалуйста!

За аву и баннер спасибо Оле Deloni!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sandrine Lehmann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>25 Апр 2016 11:38 vip

» Глава 3-38

За аву и баннер спасибо Оле Deloni!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>25 Апр 2016 12:12

Спасибо за продолжение
Мне кажется, Отто уже не настолько нуждается в отце, у него уже есть семья. Время упущено.

Тэсси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 11.12.2012
>25 Апр 2016 12:14

Спасибо за новые главы!
Рада за Лео и Габи, красивая пара и очень друг другу подходят. Что касается Вернера - тут одной, пусть даже очень емкой и красивой фразы недостаточно. Это, конечно, хорошо, что он решил все изменить, лучше поздно, чем никогда. Но только делами можно будет доказать сыну, что у них настоящая семья. Так что это процесс долгий, потерянное доверие восстановить трудно. И Вернер даже не знает, что у него есть союзник - Рене. И от того, как он примет ее и Мален, будет многое зависеть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>25 Апр 2016 13:06

Ира, спасибо за продолжение )
Если у Вернера что-то чудесным образом получится, то за это чудо надо будет благодарить Рене. Только любящей сердце Рене чувствует, как важно эти двум родным, между которыми пропасть, людям наладить отношения, они даже сами не представляют как это важно, отцу сделать всё возможное чтобы сын не вычеркнул его из своей жизни за его ошибка, а Отто простить и принять отца. Это долгий процесс, но два таких сильный человека, если они чего-то очень захотят и приложат силы для осуществления, и главное делать это будут искренне, думая не только о себе , всё может со временем получиться)

by Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vitene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 09.10.2012
>25 Апр 2016 16:01

спасибо за продолжение Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ТРОЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.01.2009
>25 Апр 2016 17:15

Пока молчу - жду продолжения...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

anjelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.05.2015
>25 Апр 2016 17:27

Спасибо за продолжение!В конце плаканула опять ,пусть помирится с отцом,всё равно жалко его,он сам себя уже наказал... wo Flowers tender

Shusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 12.03.2013
>25 Апр 2016 17:41

Спасибо за главу )

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>25 Апр 2016 17:46

Спасибо за продолжение Flowers

Айсир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2015
>26 Апр 2016 9:44

Тяжело всё это. Я думаю каждый ребенок, пусть он даже уже вырос нуждается в отце,матери; каждый ребенок этого достоин. Но, увы, не у всех они есть. Вот сейчас вроде Отто уже создал семью, давно стал самостоятельным, независимым ни от кого,а тем более от диктата отца, но почему-то думаю, что глубоко в душе ему хотелось бы увидеть чудо- настоящего отца. В какой-то момент Вернера даже жаль стало (но это моя сентиментальность).
Всё же как это классно, когда о тебе заботятся, ты видишь эту заботу, пробуешь, сам заботишься, когда ты нужен и тебе нужны. Вот то, что Рене заранее внесла "поправки" в их переговоры, уже как успокоительное подействовало и своего рода напоминание, что он пытается для Рене дать шанс, а там уже может из этого что-то хорошее получится.

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>20 Фев 2025 21:59

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о книгах, ожидаемых к первому изданию на русском языке и принять участие в голосовании рейтинга ожидаемых книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Террор" Дэн Симмонс Книга основанная на реальных событиях. О самой большой трагедии которая произошла в суровой Арктике,... читать

В блоге автора Masjanja: Глава IV. ОБСТАНОВКА КУХНИ И КУХОННАЯ УТВАРЬ

В журнале «В объятьях Эротикона»: Мне кажется, или ты сегодня не в настроении?

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Я выхожу из игры. Книга 2. `Плохие игры` (СЛР, 18+) [20829] № ... Пред.  1 2 3 ... 128 129 130 ... 268 269 270  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение