Гали:
Огромное спасибо.

На печальной нотке написана вся глава.Чудо,что любящий отец успел вовремя и спас Томми от непоправимого.Справедливость в жизни всё же существует,Томми выжил и даже работает моделью.Шикарный роман.Спасибо Оле за шикарные Арты.
...
sensa:
Если брать во внимание всю первую часть, то эта глава самая тяжелая для меня, я б даже сравнила ее с прыжком с парашютом, летишь и понимаешь, почему-то он не раскрывается, приходит понимание...вот и все...и потом резко механизм все же срабатывает...в общем наревелась я знатно, прощание Томми с Рене - пик всего...
Ноэль в будущем со своими способностями так думать, реагировать, анализировать и действовать никогда не пропадет и всегда будет цениться теми людьми, с кем он будет тесно общаться...
В данный момент благодаря ему Томми остался жив и здоров
Важно то, что Томми понял, что самоубийство - это не выход, нужно бороться, использовать любой предоставленный шанс, но жизнь в очередной раз предоставила наглядный урок - не стремись попасть туда раньше времени, иначе можешь передумать в последний момент, но будет поздно, и если бы не Отто, жизнь Томми оборвалась бы... Я думаю, что в будущем у Томми с отцом будет серьезный разговор об этом
Больше всех досталось Рене, одновременно и муж, и сын в таком состоянии...

интересно, кто же им помог, если Отто и Томми были без сознания, остаются Рене и Ноэль...
Жду возвращение Томаса
Ира, спасибо за главу и за первую часть в целом,
Оля, работы как всегда
Белка,

какие ещё таланты прячешь?
...
diamond:
Доброй ночи всем, девочки!

Вот и закончилась 1 часть! Очень тяжелая, беспросветная! Все еще и слезы,

и комок в горле, ведь не сразу отойдешь от такого взрыва чувств!

Родителей очень жалко, ну а сколько Томми перенес - далеко не всякий взрослый это бы выдержал! Томми - настояшая звезда этого романа!

Слава богу, что все закончилось хорошо, и, судя по окончанию главы, Томми достигнет еще большего уровня и лучшей физической формы,

чем до этого кошмара, случившегося с ним! И это всего лишь за полтора года! Вот, что значит огромная сила воли, железный характер и желание жить и радоваться жизни!
Ирочка, спасибо тебе огромное за великолепно написанную историю, за то, что ты всегда была с нами, терпеливо поясняла и успокаивала нас, пока мы тут слезы лили и, главное, вселяла в нас наежду, что, все равно все будет хорошо! С этой надеждой мы и пережили самые тяжелые главы и с нетерпением, надеюсь, что все, будем ждать вторую часть этого замечательного романа!
Спасибо огромное Беллочке за безукоризненную, отличную вычитку!
Спасибо огромное Олечке за прекрасные арты, и не менее прекрасный, нежный рисунок!
Спасибо и всем читательницам! Девочки, я читала все комменты, очень интересно читать и другие мнения, роман никого не оставил равнодушным! Хотелось бы с этой командой читать и дальше вторую часть!
Всех с первомайскими праздниками, отдохнуть, попраздновать, а потом собраться снова!
...
Shusha:
Спасибо ) наверное самая тяжёлая глава , без слез трудно было читать мысли Томми, прощание с Рене..
Я тоже подумала, что Отто не выжил, но прочитав ответы, успокоилась) Наверное одна из девушек это Лиз, а вот вторая .. Может будущая девушка Томми?
...
venechka:
Ириша спасибо большое
Жесть... я наревелась

Так хотелось пожалеть Томми по пути к ранчо, хотелось чтобы его мамочка оказалась с ним рядом

Но пережили самые страшные моменты, спасибо за весточку из будущего
Но потом я распереживалась, мы все за Томми боялись, а как видим в будущем с ним всё хорошо, девчонки даже технику из-за него портят

но вот Отто,
Ира, Отто выжил, с ним всё хорошо

Какой ужас он пережил от понимания что Биг не поднимается

я не хочу о самом плохом думать

Его ведь тоже спасли
Ириша поздравляю с завершением 1 части
Спасибо что выложила главу сегодня, а то я уезжаю
Оленька, Белла спасибо за красоту к роману

Вы умнички
...
Аллунчик:
Ира, спасибо за продолжение!!!
...
dara:
Всем привет!
Ира,спасибо за продолжение! Наконец-то забрежжил рассвет в этой тьме..
Тягостное настроение главы нагнеталось практически до самого ее конца..Прощание Томми с родным домом, последние объятия с матерью, мысли о том, что всё он сейчас видит и слышит в последний раз..И отчаянный рывок Отто перед казалось уже неизбежной трагедией.. Мне страшно представить,что пережила бедная Рене..кто же оказался спасителем ее мужа и сына? Она сама? Сколько же ей досталось..немыслимо..
Вновь неотразимый Томми сбивает с ног неземной красой и секс-флюидами? Бальзам на душу..пусть дитятко наверстывает,заслужил..
Ира,как там Отто, героический отец? А Рене,боюсь,совсем седая стала.. Пусть их беды на этом закончатся..
Белла,с возвращением и спасибо за вычитку,пусть твой котофей поскорее найдётся..
Оля,спасибо за атмосферные коллажи!
Начинается непростой путь к восхождению на вершину для Томми,преодоление невозможного.. Удачи ему и много сил..и всей его семье тоже..
...
Наядна:
Белочка да ты супер талантище! Красота!
...
Ростовчанка:
Иришка, я всегда знала, что эту троицу Ромингероа ты любишь отдельно и сильно. Ведь выдержать все , что ты им приготовила, могут только невероятно стойкие люди. Это я об Отто, Рене и Томми.
...
Айсир:
Shusha писал(а):Спасибо ) наверное самая тяжёлая глава , без слез трудно было читать мысли Томми, прощание с Рене..
Я тоже подумала, что Отто не выжил, но прочитав ответы, успокоилась) Наверное одна из девушек это Лиз, а вот вторая .. Может будущая девушка Томми?

Какие страшные предположения

мне аж поплохело

а выше Ира писала

что девушки просто второстепенные герои, проходящие. Так что никакой "девушки Томми" там нет, а тем более в купе с Лиззи
...
Deloni:
Девочки, всем утра!
Спасибо всем за теплые и добрые слова по поводу коллажей, мне очень очень приятно.

Белла, рисунок просто отпад.
Вот и кончилась первая часть, она была очень напряженная и эмоцоинальная и наши герои взлетали то в небеса счастья, то падали на дно ада, но все выдержали и выбрав по максимому всего ужасного теперь дальше просто обязаны получить по максимому счасть и радости. И их ждут Багамы...море,
солнце и любовь... (спойлер)

))))))
Вы счастливые, прочитали всю главу целиком, а мы читали частями , Ира конечно же останавливлась на самых убиственных местах вроде улетевших из под ног Томми камней или накрывшей Отто темноты.... Ух, и наволновались мы тогда.
...
Sandrine Lehmann:
» Арт - рисунок от Беллочки (Belle Andalouse)
Девочки, всем утра!
А вот нам еще немного красоты от Беллы, как для меня почетно и приятно вдохновлять людей на творчество, раскрытие талантов! Ведь здорово у нее получается!
Белка, спасибо тебе, дорогая!
Я сейчас отвечу на комменты
...
ma ri na:
Ах, какая красота))
Белла, спасибо)))
...
Belle Andalouse:
Sandrine Lehmann писал(а):А вот нам еще немного красоты
Ириш, спасибо что принесла этот рисунок в тему, но, девочки, в нем нет никакой художественной ценности, это просто мои эмоции в тот момент, я не смогла написать вразумительных комментариев к последней главе, смогла только нарисовать. Вот он, брошенный, одинокий парень, четко понимающий, что умирает, и его умершая любовь...
Спасибо вам всем за поддержку, надеюсь, котейка таки вернется
...
Sandrine Lehmann:
Девули, простите меня, солнышки, обещала ответить на комменты, и ни черта не успеваю, бегаю по дому вся в мыле, собираю вещи на дачу, сегодня первый выезд. Беру ноут с собой, надеюсь, там будет интернет, в прошлом году там был хороший. У нас там вай-фай роутер мощный, так что все должно быть хорошо.
Девочки, повторюсь еще раз - дамы на ауди и тойоте - это не Лиз и не будущая подружка Томми, они появились в книге в первый и последний раз, просто "проходные" персонажи, которые засмотрелись одновременно на биллборд.
Белочка, а твой рисунок хорош именно благодаря эмоциональной составляющей. У меня вот, честно, аж мурашки по спине, когда увидела в первый раз. Спасибо еще раз огромное!
Всех целую, хороших праздников и спасибо вам за эмоции! После праздников продолжим с новыми силами, тем более, что вторая часть, которая у нас начнется, намного спокойней и позитивней. Увидим наших героев в 22 и 20.
Всех очень люблю, всем хороших выходных, вкусных шашлыков и отличной погоды!
Белла, пусть котейка придет домой!
Олечка, хорошей дороги домой!
...