Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Не бойся дьявола (СЛР, спорт, 18+)

Гали:

Огромное спасибо. Flowers На печальной нотке написана вся глава.Чудо,что любящий отец успел вовремя и спас Томми от непоправимого.Справедливость в жизни всё же существует,Томми выжил и даже работает моделью.Шикарный роман.Спасибо Оле за шикарные Арты. wo Very Happy

...

sensa:

Если брать во внимание всю первую часть, то эта глава самая тяжелая для меня, я б даже сравнила ее с прыжком с парашютом, летишь и понимаешь, почему-то он не раскрывается, приходит понимание...вот и все...и потом резко механизм все же срабатывает...в общем наревелась я знатно, прощание Томми с Рене - пик всего...
Ноэль в будущем со своими способностями так думать, реагировать, анализировать и действовать никогда не пропадет и всегда будет цениться теми людьми, с кем он будет тесно общаться...
В данный момент благодаря ему Томми остался жив и здоров
Важно то, что Томми понял, что самоубийство - это не выход, нужно бороться, использовать любой предоставленный шанс, но жизнь в очередной раз предоставила наглядный урок - не стремись попасть туда раньше времени, иначе можешь передумать в последний момент, но будет поздно, и если бы не Отто, жизнь Томми оборвалась бы... Я думаю, что в будущем у Томми с отцом будет серьезный разговор об этом
Больше всех досталось Рене, одновременно и муж, и сын в таком состоянии... интересно, кто же им помог, если Отто и Томми были без сознания, остаются Рене и Ноэль...
Жду возвращение Томаса
Ира, спасибо за главу и за первую часть в целом,
Оля, работы как всегда
Белка, какие ещё таланты прячешь?

...

diamond:

Доброй ночи всем, девочки! Вот и закончилась 1 часть! Очень тяжелая, беспросветная! Все еще и слезы, plach и комок в горле, ведь не сразу отойдешь от такого взрыва чувств! Evil or Very Mad Родителей очень жалко, ну а сколько Томми перенес - далеко не всякий взрослый это бы выдержал! Томми - настояшая звезда этого романа! tender Слава богу, что все закончилось хорошо, и, судя по окончанию главы, Томми достигнет еще большего уровня и лучшей физической формы, wo чем до этого кошмара, случившегося с ним! И это всего лишь за полтора года! Вот, что значит огромная сила воли, железный характер и желание жить и радоваться жизни! Very Happy
Ирочка, спасибо тебе огромное за великолепно написанную историю, за то, что ты всегда была с нами, терпеливо поясняла и успокаивала нас, пока мы тут слезы лили и, главное, вселяла в нас наежду, что, все равно все будет хорошо! С этой надеждой мы и пережили самые тяжелые главы и с нетерпением, надеюсь, что все, будем ждать вторую часть этого замечательного романа! Flowers tender wo Very Happy rofl Poceluy rose
Спасибо огромное Беллочке за безукоризненную, отличную вычитку! Flowers wo tender Very Happy Poceluy rose
Спасибо огромное Олечке за прекрасные арты, и не менее прекрасный, нежный рисунок! Flowers wo tender Very Happy rose Poceluy
Спасибо и всем читательницам! Девочки, я читала все комменты, очень интересно читать и другие мнения, роман никого не оставил равнодушным! Хотелось бы с этой командой читать и дальше вторую часть!
Всех с первомайскими праздниками, отдохнуть, попраздновать, а потом собраться снова! Flowers

...

Shusha:

Спасибо ) наверное самая тяжёлая глава , без слез трудно было читать мысли Томми, прощание с Рене..
Я тоже подумала, что Отто не выжил, но прочитав ответы, успокоилась) Наверное одна из девушек это Лиз, а вот вторая .. Может будущая девушка Томми? Laughing

...

venechka:

Ириша спасибо большое tender
Жесть... я наревелась Так хотелось пожалеть Томми по пути к ранчо, хотелось чтобы его мамочка оказалась с ним рядом Sad Но пережили самые страшные моменты, спасибо за весточку из будущего wo
Но потом я распереживалась, мы все за Томми боялись, а как видим в будущем с ним всё хорошо, девчонки даже технику из-за него портят но вот Отто, Ира, Отто выжил, с ним всё хорошо Какой ужас он пережил от понимания что Биг не поднимается Sad я не хочу о самом плохом думать Sad Его ведь тоже спасли
Ириша поздравляю с завершением 1 части
Спасибо что выложила главу сегодня, а то я уезжаю
Оленька, Белла спасибо за красоту к роману wo Вы умнички tender

...

Аллунчик:

Ира, спасибо за продолжение!!! Flowers

...

dara:

Всем привет!

Ира,спасибо за продолжение! Наконец-то забрежжил рассвет в этой тьме..

Тягостное настроение главы нагнеталось практически до самого ее конца..Прощание Томми с родным домом, последние объятия с матерью, мысли о том, что всё он сейчас видит и слышит в последний раз..И отчаянный рывок Отто перед казалось уже неизбежной трагедией.. Мне страшно представить,что пережила бедная Рене..кто же оказался спасителем ее мужа и сына? Она сама? Сколько же ей досталось..немыслимо..

Вновь неотразимый Томми сбивает с ног неземной красой и секс-флюидами? Бальзам на душу..пусть дитятко наверстывает,заслужил..

Ира,как там Отто, героический отец? А Рене,боюсь,совсем седая стала.. Пусть их беды на этом закончатся..

Белла,с возвращением и спасибо за вычитку,пусть твой котофей поскорее найдётся..

Оля,спасибо за атмосферные коллажи!

Начинается непростой путь к восхождению на вершину для Томми,преодоление невозможного.. Удачи ему и много сил..и всей его семье тоже..

...

Наядна:

Белочка да ты супер талантище! Красота! tender

...

Ростовчанка:

Иришка, я всегда знала, что эту троицу Ромингероа ты любишь отдельно и сильно. Ведь выдержать все , что ты им приготовила, могут только невероятно стойкие люди. Это я об Отто, Рене и Томми.

...

Айсир:

Shusha писал(а):
Спасибо ) наверное самая тяжёлая глава , без слез трудно было читать мысли Томми, прощание с Рене..
Я тоже подумала, что Отто не выжил, но прочитав ответы, успокоилась) Наверное одна из девушек это Лиз, а вот вторая .. Может будущая девушка Томми? Laughing

Какие страшные предположения Shocked мне аж поплохело rofl а выше Ира писала Tongue что девушки просто второстепенные герои, проходящие. Так что никакой "девушки Томми" там нет, а тем более в купе с Лиззи Wink

...

Deloni:

Девочки, всем утра!

Спасибо всем за теплые и добрые слова по поводу коллажей, мне очень очень приятно. Белла, рисунок просто отпад.

Вот и кончилась первая часть, она была очень напряженная и эмоцоинальная и наши герои взлетали то в небеса счастья, то падали на дно ада, но все выдержали и выбрав по максимому всего ужасного теперь дальше просто обязаны получить по максимому счасть и радости. И их ждут Багамы...море,
солнце и любовь... (спойлер) Smile))))))
Вы счастливые, прочитали всю главу целиком, а мы читали частями , Ира конечно же останавливлась на самых убиственных местах вроде улетевших из под ног Томми камней или накрывшей Отто темноты.... Ух, и наволновались мы тогда.

...

Sandrine Lehmann:

» Арт - рисунок от Беллочки (Belle Andalouse)

Девочки, всем утра!
А вот нам еще немного красоты от Беллы, как для меня почетно и приятно вдохновлять людей на творчество, раскрытие талантов! Ведь здорово у нее получается!
Белка, спасибо тебе, дорогая!

Я сейчас отвечу на комменты

...

ma ri na:

Ах, какая красота)) tender Белла, спасибо)))

...

Belle Andalouse:

Sandrine Lehmann писал(а):
А вот нам еще немного красоты

Ириш, спасибо что принесла этот рисунок в тему, но, девочки, в нем нет никакой художественной ценности, это просто мои эмоции в тот момент, я не смогла написать вразумительных комментариев к последней главе, смогла только нарисовать. Вот он, брошенный, одинокий парень, четко понимающий, что умирает, и его умершая любовь...
Спасибо вам всем за поддержку, надеюсь, котейка таки вернетсяSmile

...

Sandrine Lehmann:

Девули, простите меня, солнышки, обещала ответить на комменты, и ни черта не успеваю, бегаю по дому вся в мыле, собираю вещи на дачу, сегодня первый выезд. Беру ноут с собой, надеюсь, там будет интернет, в прошлом году там был хороший. У нас там вай-фай роутер мощный, так что все должно быть хорошо.
Девочки, повторюсь еще раз - дамы на ауди и тойоте - это не Лиз и не будущая подружка Томми, они появились в книге в первый и последний раз, просто "проходные" персонажи, которые засмотрелись одновременно на биллборд.
Белочка, а твой рисунок хорош именно благодаря эмоциональной составляющей. У меня вот, честно, аж мурашки по спине, когда увидела в первый раз. Спасибо еще раз огромное!

Всех целую, хороших праздников и спасибо вам за эмоции! После праздников продолжим с новыми силами, тем более, что вторая часть, которая у нас начнется, намного спокойней и позитивней. Увидим наших героев в 22 и 20.

Всех очень люблю, всем хороших выходных, вкусных шашлыков и отличной погоды!
Белла, пусть котейка придет домой!
Олечка, хорошей дороги домой!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню