Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Правильна сказала мама про Артёма...
Он стал другим... с ним будет непросто...
Но он действительно не просто так привёз Веру к родителям...
Впервые сделал шаг к тому, чтобы впустить женщину в свою жизнь... после гибели любимой...
Просто Вере нужно немножко терпения и я уверена, что всё у них сложится... пусть это и не будет просто.
Привет всем и Машеньке!! Маш, такая тяжелая глава!! Не знаю, может, я была чересчур эмоционально настроена!!Спасибо тебе!! Какие чудесные родители у Артема!! Его мама просто поразила меня!! Как она мягко, ненавязчиво поговорила с Верой!! Ведь она сразу поняла, что между молодыми людьми что-то не в порядке, но постаралась рассказать об Артеме, объяснить его резкость и попросила набраться терпения!! Вера же решила, что больше бегать за Артемом не будет и я думаю, она - права!! Заменой быть никому не приятно. Если она ему нужна, то Артем продолжит отношения, если - нет, то - переживет!! А Вера Артему очень нужна!! Он просто боится поверить, открыться ей! И думаю, подождать и набраться терпения в данный момент - правильное решение!! Машенька, дорогая! Читала главу, и мне так жалко было их всех!!И родителей, и Веру, и Артема!! Спасибо тебе за главу, за твое творчество!!!
Маша, спасибо за продолжение)
Как же у них все сложно! Артем защищает и при этом делает Вере больно ((( Хоть она и правильное решение приняла, что нельзя ставить свои интересы ниже Артема!
Маша, спасибо за продолжение Как тяжело привести к единому знаменателю поступки и мысли Артема. Как бы он не умирал внутри, внешне он этого никогда не покажет , потому как боится за Веру. Боится, что кто то может догадаться о его слабости. И рассказать он ей всего не может. Надеюсь только пока...
Маша, спасибо за продолжение!
Хорошо прошла встреча с родителями. Чудесные люди. Мама смогла правильно подобрать слова и поговорить с Верой. Вера сделала кое-какие выводы. Их отношения очень тонкие и хрупкие и все зависит как теперь каждый будет к ним относится.