|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2018 22:27
Спасибо за интересные вопросы и такие ёмкие и подробные ответы
И ещё раз спасибо за Май с Июлем _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2018 2:36
Девочки вы наши замечательные!!!
Во-первых, от всего сердца поздравляю с офоциальным выходом романа #ВременаГода в печать!!! Я уже с нетерпением жду, когда ж моя посылочка дойдет до меня Жаль, тут нет смайлика с танцами!!!))) Наверное, пришло время раскрыть тайну... Этот роман я люблю больше "Дульсинеи"!)) Не знаю, он мне больше запал в душу Мне, наверное, тоже в душе хочется, чтоб мой "дракон" меня так любил!!))) Ээх!!) Во-вторых, спасибо за замечательное интервью!!! Очень ёмкие ответы на замечательные вопросы!!! Девочкам браво за них!!! Спасибо вам большое за ваш труд, мои дорогие!!! Я уверена, это не последний ваш "выпуск" книги в массы!! Дальнейших успехов вам в вашем нелёгком деле!!! Я, честно, даже не представляю, какую надо иметь фантазию, чтоб все это писать!! И чтоб всё было складно и интересно другим!!)) Люблю вас!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2018 8:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Аля Ледкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2018 8:40
Спасибо за ответы! Всегда безумно любила читать ваше Закулисье. Ваше отношение к своим героям - это что-то потрясающее!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LADY Мила-я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2018 11:12
Большое спасибо Наталье и Даше за открытое и интересное интервью!
Как читателю всегда интересно из чего рождаются книги, что послужило идеей для сюжета, что было в начале, что рождалось само собой, а что придумывалось с трудом. Очень здорово было узнать о том откуда появилось начало, как пришла идея музыкального сопровождения, а так же отдельные фрагменты из книги. Думаю, что это могло бы стать некой традицией - брать интервью у авторов после окончания книги И еще раз поздравляю Дарью и Наташу с выходом книги в печатном варианте! |
|||
Сделать подарок |
|
Croshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2018 12:52
С выходом Дракона и девочки к свету))
Вы молодцы. Интервью читаю урывками *страдае* но прочитаю целиком) и спасибо! За книгой, как и сказала, пойду после возвращения в империю зла. |
|||
Сделать подарок |
|
Nastaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2018 13:52
Доброго всем дня!
Дорогие Даша Наташа Спасибо вам большое за интервью, за подробные ответы, что поделились с нами. Залипла на картинке в конце интервью, невероятно, даже программка из Ла Скала присутствует. Панакота с лимончелло, красиво)) панакота - нежность, Италия, но лимончелло ....удивило. Впрочем, Май нас тоже все-время чем-то удивляла)) Мне дороги все герои, и Тобольцевы, и Тихие, и Королевы. Каждые по-своему. Всех люблю и перечитываю в зависимости от настроения. Из книги "Между двух стульев": "Иногда кажется, и живем-то мы именно потому, что предвкушаем чудесные перемены. Завтра, думаем мы, случится такое, чего не случалось никогда, ну, по крайней мере, ни позавчера, ни вчера, ни сегодня уж точно не случалось! А когда мы устаем ждать, мы приходим на поклон Литературе – и в ней проживаем те самые жизни, которых не знали и не узнаем в действительности". Вот, прям мои ощущения... Книгу заказала, полюбовалась на обложку, радует глаз, креативно-стильная, изысканная, гармоничная, ничего лишнего, каждая деталь тщательно продумана, свистулька, ландыши, солнце, силуэт скрипачки, улыбнула конфета на воздушном шаре. Изумительно! Спасибо вам за потрясающие книги и за то, что вы у нас есть! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 712Кб. Показать --- by Esmerald*** |
|||
Сделать подарок |
|
eska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2018 15:10
Спасибо !!! _________________ Жизнь прекрасна . цените каждое ее мгновение. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2018 15:21
PoDarena писал(а):
Информация о выходе книги из печати + интервью Даша, Наталья, огромное спасибо за интервью! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2018 16:52
Даша, Розик, спасибо за интервью. Оказывается, уже некоторые моменты и забылись, теперь вновь есть желание пройти весь путь с героями, и что самое интересное, при повторном чтении видишь что-то "новое". Спасибо за замечательную книгу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2018 19:52
Доброго вечера!
Великолепная идея ответов на вопросы. Это просто замечательно- снова окунуться в атмосферу романа). Спасибо за пояснения- конечно, многое уже было в обсуждениях, но сейчас видится все иначе- немного отошли- и вот оно... - как говорится " Большое видится на расстояньи". PoDarena писал(а):
Света: Кто автор сценария, что вдруг припомнился Май в чужой, мужской ванной комнате?
Даша: Судьба же! Но Май, как человек более чуткий, смогла увидеть его раньше Июля. Говорят, что судьба умного ведет, а неумного- тащит))). Вот она и потащила немножечко крокодильчика, пока дракон глаза не открыл))). PoDarena писал(а):
- это только в его голове этот архетип не нуждается в дополнительной идентификации))).
Даша: Так если рассуждать, то и у июльской мамы нет имени. И у пап оно есть вынужденно – иначе бы не было Июля – Ильи Юльевича, и МайМихалны тоже. Это история двоих – Она и Он, Май и Июль, Весна и Лето. Конечно- это вечная история разума и души- рассудок и искусство, математика и музыка. Низкий Вам поклон за этот роман. Мы, как мне кажется, еще даже не совсем осознали- так как не вели об этом в обсуждениях длинных бесед - но ведь- с какой стороны не взгляни, как букет ландышей- собрание истинных ценностей, поданных в "легкоусвояемом " виде . Что-то такое происходило с душой, и не могла она ленится, а значит- трудилась и просветлялась)) Одна из истин- что Музыка- универсальный язык)). Сколько разговоров на тему- как могут, или не могут встретится два мира, казалось бы уже разделенные навсегда, а ответ давно известен- искусство, как проявление истинного "я", приведет к твоей судьбе, как "язык до Киева"))). Вот только абсолютные истины, казалось бы не требующие доказательств- затерты миллиардами живущих до такой степени, что не могут обходится без того, чтобы их кто-то вот так поднял- и подал на ладонях, как вы, наши дорогие авторы- эту книжку... Поздравляю вас с ее выходом в печать - доброго пути! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2018 12:10
Всем доброго воскресного дня и с Яблочным Спасом!
Спасибо за ваши теплые слова и поздравления. Я рада, что интервью понравилось и что было интересно. В свою очередь хочу поблагодарить девочек - интервьюеров за интересные и необычные вопросы , над которыми пришлось поразмышлять))) digori писал(а):
Для меня этот роман о прошедшем, настоящем и будущем времени Любви. Здорово и очень красиво звучит. Тема любви вечна, да? Ирэн Рэйн писал(а):
А для меня - как два разных мира гармонично объединились в один. Наверное, это как раз случай подстверждения общеизвестного правила, что если люди хотят быть вместе - они ищут способ как это можно сделать, и каждый делает шаг навстречу. В одностороннем порядке ничего не получится. Lililia писал(а):
Мне, наверное, тоже в душе хочется, чтоб мой "дракон" меня так любил!!))) Ээх!!) Лиана, любит! Просто мужчины обычно об этом молчат. Из-за косноязычия, ага)))))))) летний цветочек писал(а):
Снова окунулась в атмосферу Июля и Май Это хорошо))) не теряйте атмосферу, у нас впереди дите еще))) Аля Ледкова писал(а):
Ваше отношение к своим героям - это что-то потрясающее!!! Мы их очень любим, да))) LADY Мила-я писал(а):
Думаю, что это могло бы стать некой традицией - брать интервью у авторов после окончания книги Задумалась над интервью про Дэна))))))))))))) Croshka писал(а):
после возвращения в империю зла Как звучит! Не хватает музыкального сопровождения))) Кармины бураны, ага))) и молнии расчеркивают небо! Nastaska писал(а):
Панакота с лимончелло, красиво)) Очень красиво. Сижу и умилительно вздыхаю))) Вот ведь повезло Дракону, а? Такое чудо себе отхватить sensa писал(а):
самое интересное, при повторном чтении видишь что-то "новое". Здорово! Когда читаешь такие вещи, думаешь, что значит написалось что-то не просто на один раз. А это, наверное, самое главное. bazilika писал(а):
Конечно- это вечная история разума и души- рассудок и искусство, математика и музыка. Ох... вот к этому вопросу, как мне кажется, мы еще вернемся. Не сейчас и не здесь, но так близко... что, думаю, еще порассуждаем. Всем хорошего дня! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2018 17:58
Всех приветствую)
Дорогие авторы, хотела поблагодарить вас за интересное интервью. И все-все бонусы. Они - как фото и видео из семейного архива: хочется просто любоваться с улыбкой на лице. Улыбка - от того, насколько всё правильно. И живо, без постановочных кадров. Всегда можно вернуться к ним, вспоминая, как было когда-то. Подумалось: персонаж удался, когда она (или она) выходит за пределы романа и начинает существовать где-то в информационном поле. А если, принимая непростое решение, невольно прикидываешь: "А как на моем месте поступил(а) бы?.." - значит, персонаж точно где-то живет. _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2018 7:02
Доброго дня всем.
Лето отсчитывает последние дни и можно подводить итоги. Это лето у нас УДАЛОСЬ))) Когда пришла идея с интервью, приуроченным к выходу книги из печати, нам она казалась интересной. Но только когда мы получили вопросы, мы осознали - НАСКОЛЬКО. Интервьюеры наши, такое ощущение, этим на жизнь зарабатывают - придумыванием каверзных вопросов) Спасибо вам за них! Я очень рада. что "Времена" уже полетели по адресам. Книга получилась чуть более компактная, чем "Автостоп", и ее очень приятно держать в руках. Таки 400 страниц счастья) Света, спасибо за стильное фото. И за вопросы еще раз спасибо. Твое фото навело меня на ассоциации. P.S. lor-engris писал(а):
Подумалось: персонаж удался, когда она (или она) выходит за пределы романа и начинает существовать где-то в информационном поле. А если, принимая непростое решение, невольно прикидываешь: "А как на моем месте поступил(а) бы?.." - значит, персонаж точно где-то живет. Вне всякий сомнений. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2018 9:36
Привет. Как же классно, когда можно взять книгу любимых авторов и насладиться чтением) Какой же я получила кайф. Жаль, что не было возможности читать книгу и в тот же момент включать музыку про которую пишут в оглавлении главы. А еще это несравнимые ощущения когда ты берешь книгу еще не разу ее не читал, но знаешь что впереди у тебя море великолепных минут.
Спасибо большое за такую нежную, хорошую историю. P.S. И не зря Дуне не нравился Леонид. _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:33
|
|||
|
[22467] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |