Времена года (Современный ЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Ваш выбор
Колин Ферт
60%
 60%  [ 35 ]
Пирс Броснан
39%
 39%  [ 23 ]
Всего голосов : 58 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Лена Кулёминатор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.11.2012
>14 Авг 2018 22:27

Спасибо за интересные вопросы и такие ёмкие и подробные ответы
И ещё раз спасибо за Май с Июлем

Лёха в подарок от Ксюши (fima)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lililia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.10.2014
>15 Авг 2018 2:36

Девочки вы наши замечательные!!! Flowers
Во-первых, от всего сердца поздравляю с офоциальным выходом романа #ВременаГода в печать!!! wo tender Flowers Я уже с нетерпением жду, когда ж моя посылочка дойдет до меня tender Embarassed Ar Жаль, тут нет смайлика с танцами!!!))) Наверное, пришло время раскрыть тайну... Этот роман я люблю больше "Дульсинеи"!)) Embarassed Embarassed Не знаю, он мне больше запал в душу tender Мне, наверное, тоже в душе хочется, чтоб мой "дракон" меня так любил!!))) Ээх!!)
Во-вторых, спасибо за замечательное интервью!!! Очень ёмкие ответы на замечательные вопросы!!! Девочкам браво за них!!! Flowers wo Poceluy

Спасибо вам большое за ваш труд, мои дорогие!!! Я уверена, это не последний ваш "выпуск" книги в массы!! Flowers Дальнейших успехов вам в вашем нелёгком деле!!! Я, честно, даже не представляю, какую надо иметь фантазию, чтоб все это писать!! И чтоб всё было складно и интересно другим!!))
Люблю вас!!! Poceluy Poceluy Poceluy Flowers
Профиль ЛС  

летний цветочек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2015
>15 Авг 2018 8:39

Наташа,Даша,спасибо за интересное интервью!!Девочкам спасибо за вопросы!!!Снова окунулась в атмосферу Июля и Май!! tender tender

Ава от neanqel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аля Ледкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 06.07.2016
>15 Авг 2018 8:40

Спасибо за ответы! Всегда безумно любила читать ваше Закулисье. Ваше отношение к своим героям - это что-то потрясающее!!!

LADY Мила-я Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 29.07.2016
>15 Авг 2018 11:12

Большое спасибо Наталье и Даше за открытое и интересное интервью!
Как читателю всегда интересно из чего рождаются книги, что послужило идеей для сюжета, что было в начале, что рождалось само собой, а что придумывалось с трудом.
Очень здорово было узнать о том откуда появилось начало, как пришла идея музыкального сопровождения, а так же отдельные фрагменты из книги.
Думаю, что это могло бы стать некой традицией - брать интервью у авторов после окончания книги wo

И еще раз поздравляю Дарью и Наташу с выходом книги в печатном варианте! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Croshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2013
>15 Авг 2018 12:52

С выходом Дракона и девочки к свету))
Вы молодцы. Интервью читаю урывками *страдае* но прочитаю целиком) и спасибо!

За книгой, как и сказала, пойду после возвращения в империю зла.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nastaska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 16.10.2015
>15 Авг 2018 13:52

Доброго всем дня!
Дорогие Даша Наташа
Спасибо вам большое за интервью, за подробные ответы, что поделились с нами. Залипла на картинке в конце интервью, невероятно, даже программка из Ла Скала присутствует. Панакота с лимончелло, красиво)) панакота - нежность, Италия, но лимончелло ....удивило. Впрочем, Май нас тоже все-время чем-то удивляла))

Мне дороги все герои, и Тобольцевы, и Тихие, и Королевы. Каждые по-своему. Всех люблю и перечитываю в зависимости от настроения. Из книги "Между двух стульев": "Иногда кажется, и живем-то мы именно потому, что предвкушаем чудесные перемены. Завтра, думаем мы, случится такое, чего не случалось никогда, ну, по крайней мере, ни позавчера, ни вчера, ни сегодня уж точно не случалось! А когда мы устаем ждать, мы приходим на поклон Литературе – и в ней проживаем те самые жизни, которых не знали и не узнаем в действительности". Вот, прям мои ощущения...

Книгу заказала, полюбовалась на обложку, радует глаз, креативно-стильная, изысканная, гармоничная, ничего лишнего, каждая деталь тщательно продумана, свистулька, ландыши, солнце, силуэт скрипачки, улыбнула конфета на воздушном шаре. Изумительно!

Спасибо вам за потрясающие книги и за то, что вы у нас есть!

by Esmerald***
Сделать подарок
Профиль ЛС  

eska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 18.10.2010
>15 Авг 2018 15:10

Спасибо !!!

Lady Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2013
>15 Авг 2018 15:21

PoDarena писал(а):
Информация о выходе книги из печати + интервью

Даша, Наталья, огромное спасибо за интервью!

by Esmerald / by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sensa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.10.2015
>15 Авг 2018 16:52

Даша, Розик, спасибо за интервью. Оказывается, уже некоторые моменты и забылись, теперь вновь есть желание пройти весь путь с героями, и что самое интересное, при повторном чтении видишь что-то "новое". Спасибо за замечательную книгу

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

bazilika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2013
>15 Авг 2018 19:52

Доброго вечера!
Великолепная идея ответов на вопросы. Это просто замечательно- снова окунуться в атмосферу романа). Спасибо за пояснения- конечно, многое уже было в обсуждениях, но сейчас видится все иначе- немного отошли- и вот оно...
- как говорится " Большое видится на расстояньи".
PoDarena писал(а):
Света: Кто автор сценария, что вдруг припомнился Май в чужой, мужской ванной комнате?

Даша: Судьба же! Но Май, как человек более чуткий, смогла увидеть его раньше Июля.

Говорят, что судьба умного ведет, а неумного- тащит))). Вот она и потащила немножечко крокодильчика, пока дракон глаза не открыл))).

PoDarena писал(а):
- это только в его голове этот архетип не нуждается в дополнительной идентификации))).

Даша: Так если рассуждать, то и у июльской мамы нет имени. И у пап оно есть вынужденно – иначе бы не было Июля – Ильи Юльевича, и МайМихалны тоже.  Это история двоих – Она и Он, Май и Июль, Весна и Лето.

Конечно- это вечная история разума и души- рассудок и искусство, математика и музыка.
Низкий Вам поклон за этот роман.

Мы, как мне кажется, еще даже не совсем осознали- так как не вели об этом в обсуждениях длинных бесед - но ведь- с какой стороны не взгляни, как букет ландышей- собрание истинных ценностей, поданных в
"легкоусвояемом " виде .
Что-то такое происходило с душой, и не могла она ленится, а значит- трудилась и просветлялась))
Одна из истин- что Музыка- универсальный язык)). Сколько разговоров на тему- как могут, или не могут встретится два мира, казалось бы уже разделенные навсегда, а ответ давно известен- искусство, как проявление истинного "я", приведет к твоей судьбе, как "язык до Киева"))). Вот только абсолютные истины, казалось бы не требующие доказательств- затерты миллиардами живущих до такой степени, что не могут обходится без того, чтобы их кто-то вот так поднял- и подал на ладонях, как вы, наши дорогие авторы- эту книжку...
Поздравляю вас с ее выходом в печать
- доброго пути!

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>19 Авг 2018 12:10

Всем доброго воскресного дня и с Яблочным Спасом! Flowers
Спасибо за ваши теплые слова и поздравления.
Я рада, что интервью понравилось и что было интересно.
В свою очередь хочу поблагодарить девочек - интервьюеров за интересные и необычные вопросы rose , над которыми пришлось поразмышлять)))

digori писал(а):
Для меня этот роман о прошедшем, настоящем и будущем времени Любви.

Здорово и очень красиво звучит. tender Тема любви вечна, да?

Ирэн Рэйн писал(а):
А для меня - как два разных мира гармонично объединились в один.

Наверное, это как раз случай подстверждения общеизвестного правила, что если люди хотят быть вместе - они ищут способ как это можно сделать, и каждый делает шаг навстречу. В одностороннем порядке ничего не получится.

Lililia писал(а):
Мне, наверное, тоже в душе хочется, чтоб мой "дракон" меня так любил!!))) Ээх!!)

Лиана, любит! Просто мужчины обычно об этом молчат. Из-за косноязычия, ага))))))))

летний цветочек писал(а):
Снова окунулась в атмосферу Июля и Май

Это хорошо))) не теряйте атмосферу, у нас впереди дите еще)))

Аля Ледкова писал(а):
Ваше отношение к своим героям - это что-то потрясающее!!!

Мы их очень любим, да)))

LADY Мила-я писал(а):
Думаю, что это могло бы стать некой традицией - брать интервью у авторов после окончания книги

Задумалась над интервью про Дэна)))))))))))))

Croshka писал(а):
после возвращения в империю зла

Как звучит! Не хватает музыкального сопровождения))) Кармины бураны, ага))) и молнии расчеркивают небо!

Nastaska писал(а):
Панакота с лимончелло, красиво))

Очень красиво. Сижу и умилительно вздыхаю))) Вот ведь повезло Дракону, а? Такое чудо себе отхватить tender

sensa писал(а):
самое интересное, при повторном чтении видишь что-то "новое".

Здорово! Когда читаешь такие вещи, думаешь, что значит написалось что-то не просто на один раз. А это, наверное, самое главное.

bazilika писал(а):
Конечно- это вечная история разума и души- рассудок и искусство, математика и музыка.

Ох... вот к этому вопросу, как мне кажется, мы еще вернемся. Не сейчас и не здесь, но так близко... что, думаю, еще порассуждаем. Wink

Всем хорошего дня!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

lor-engris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2015
>26 Авг 2018 17:58

Всех приветствую)
Дорогие авторы, хотела поблагодарить вас за интересное интервью. И все-все бонусы. Они - как фото и видео из семейного архива: хочется просто любоваться с улыбкой на лице. Улыбка - от того, насколько всё правильно. И живо, без постановочных кадров. Всегда можно вернуться к ним, вспоминая, как было когда-то.
Подумалось: персонаж удался, когда она (или она) выходит за пределы романа и начинает существовать где-то в информационном поле. А если, принимая непростое решение, невольно прикидываешь: "А как на моем месте поступил(а) бы?.." - значит, персонаж точно где-то живет.

by ANnneta
Сделать подарок
Профиль ЛС  

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>27 Авг 2018 7:02

Доброго дня всем.
Лето отсчитывает последние дни и можно подводить итоги. Это лето у нас УДАЛОСЬ)))
Когда пришла идея с интервью, приуроченным к выходу книги из печати, нам она казалась интересной. Но только когда мы получили вопросы, мы осознали - НАСКОЛЬКО. Интервьюеры наши, такое ощущение, этим на жизнь зарабатывают - придумыванием каверзных вопросов) Спасибо вам за них!
Я очень рада. что "Времена" уже полетели по адресам. Книга получилась чуть более компактная, чем "Автостоп", и ее очень приятно держать в руках. Таки 400 страниц счастья)
Света, спасибо за стильное фото. И за вопросы еще раз спасибо.
Твое фото навело меня на ассоциации.

P.S.
lor-engris писал(а):
Подумалось: персонаж удался, когда она (или она) выходит за пределы романа и начинает существовать где-то в информационном поле. А если, принимая непростое решение, невольно прикидываешь: "А как на моем месте поступил(а) бы?.." - значит, персонаж точно где-то живет.

Вне всякий сомнений.

Ganna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.04.2009
>28 Авг 2018 9:36

Привет. Как же классно, когда можно взять книгу любимых авторов и насладиться чтением) Какой же я получила кайф. Жаль, что не было возможности читать книгу и в тот же момент включать музыку про которую пишут в оглавлении главы. А еще это несравнимые ощущения когда ты берешь книгу еще не разу ее не читал, но знаешь что впереди у тебя море великолепных минут.
Спасибо большое за такую нежную, хорошую историю.
P.S. И не зря Дуне не нравился Леонид.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 22:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вести списки книг, фильмов, авторов и др., а также создавать персональные рейтинги при помощи сервиса подборок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Катя и леди,я удивляюсь,что вы помните названия цветов на латыни. (На латыни же?) Я их называю материшинные. Пару помню,что... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Времена года (Современный ЛР 18+) [22467] № ... Пред.  1 2 3 ... 128 129 130 ... 132 133 134  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение