Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Будь моим, малыш"

albina-superstar:

спасибо,жду.

...

alenatara:

Аллилуйя! Это свершилось Laughing До Мег наконец дошло, что пора стать самостоятельной) Я уж и не чаяла услышать эту здравую мысль в этом романе. Правда, это же Мег, а значит самостоятельность в её понимании отличается от общечеловеческого rofl
Кста, слышала, что в Европе неработающая мама это моветон, Мег чё ль не настоящая европейка? Smile
Чёт я уразуметь не могу, Сьюзен-то чего бесится? Она счас счастлива должна быть - она ж теперь не просто тётка, а тётка звездного ребенка, почти звезда))) Не об этом ли она мечтала?
Спасибо, девочки, за продолжение!

...

anastasia ka:

Спасибо за перевод

...

Наядна:

LuSt писал(а):
Перевод Immigrantka
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус

Большое спасибо!
не прошло и полгода.. тьфу полромана.. у Мег появились мысли о самостоятельности

...

Stella Luna:

Видимо решение стать Мегере самостоятельной станет переломным моментом для Джонни, который осознает, что теперь то он её самостоятельную может потерять. И заживут они как прежде.

Спасибо за продолжение!

...

Nimeria:

LuSt писал(а):
Перевод Immigrantka
Бета-ридинг LuSt
Оформление Архивариус

Девочки, большое спасибо за продолжение! Flowers

Мне кажется, что "самостоятельность" Мег продлится недолго. Или так и останется недостижимой мечтой

...

Img:

Спасибо за продолжение!
Мне кажется, что любая жизнь и любой характер интересны. И совсем не имеет значения как бы мы поступили (или не поступили) на месте героев повествования.
Ещё раз благодарю за прекрасный перевод.
Ваша IMG Very Happy

...

mariatos:

Спасибо за главу!
Перевод и передача ситуации как всегда высший пилотаж!

...

galotscka:

Не знаю как у Мег,а у меня жизнь налаживается - каждый понедельник и четверг очередная глава wo !Большое спасибо,дорогие девочки! Flowers Вот сестричка у Мег - не дай Бог...Не знаю как в этой ситуации получится с самостоятельностью...Гораздо раньше надо этим было озаботиться.Сейчас надо оберегать Барни,в первую очередь.Переждать самый пик ажиотажа, а потом,наверное все-таки ,ближе к родителям,что-ли...Впрочем.у Тун могут быть совсем другие мысли.

...

anjelika:

Спасибо за перевод!!! Very Happy Ar wo

...

Karmenn:

Не, ставлю на то, что Тун даст Джонни недельку, чтобы одуматься, бросить пьянки и наркоту и исправиться. Дана за неделю наделает еще больших пакостей, чтобы Джонни ее прогнал, а сам с Мег и сыночком зажил долго и счастливо.

Ой, не зря всплыла эта самая неделя.

...

Irisha-IP:

LuSt писал(а):
Перевод Immigrantka
Бета-ридинг LuSt
Оформление Архивариус

Оля, Ласт, Таня, Ира, спасибо за главу
Не хочу ничего загадывать что и как будет и будет ли, посмотрим что у Тун в рукаве.
Алёна (alenatara), писала ответ к предыдущей главе, но так и не дописала. Объёмный получился и всё равно не на все вопросы ответила, решила вообще оставить за кадром. Единственное - мне кажется, что Тун никого нарочито не отбеливает и не очерняет.
Ещё раз спасибо за главу

...

diamond:

Девочки, большое спасибо за продолжение! thank_you rose Flowers
LuSt писал(а):
Как жизнь, незнакомец? — весело откликаюсь я.
Пауза.

LuSt писал(а):
Прости, что вчера тебе не позвонил.

.Не знаю почему, но мне кажется, что именно Джозеф слил полученную от Мег информацию о Барни и Джонни. Sad
LuSt писал(а):
Хоть и с большим опозданием, я считаю, что пришло время становиться самостоятельной.

Интересно было бы посмотреть, как Мег будет претворять в жизнь свою самостоятельность?
И надолго ли хватит ее запала?

...

Svetlaya-a:

Спасибо большое за продолжение!
Очень интересно, что же Мег придумает дальше)

...

pumpkin:

Спасибо за главу! на самом деле за целых три
Получается, у Джонни впереди целая неделя на "исправление". Почему-то мне не кажется, что он управится за это время, потому жду временной разрыв. На полгодика, а?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню