эля-заинька:
Virgin писал(а): Поищу там.
там точно есть, сама видела
Virgin писал(а):Насчет Поттер не знаю даже, но теперь у тебя все просто: не понравилось - удалила)

да, все не могу привыкнуть
Virgin писал(а):Сейчас тоже слушаешь аудиокниги?
да, сейчас вот наслаждаюсь "Гордостью и предубеждением", а еще "Хорошим годом" Питера Мейла (очень советую)
Virgin писал(а):А я вчера искала, что почитать, ничего не нравилось
так-с, а вот это пробовала:
Моя чужая дочь (Хайес Сэм)
Я выбираю тебя (Шерон Рона)
Жареные зеленые помидоры (Флэгг Фэнни)
Приключения Пышки на сайте знакомств (Новак Оксана)
butskiy писал(а):А как он называется и роман есть ли в электронке?
честно пыталась вспомнить название, но не вышло ничего, к сожалению
...
mada:
эля-заинька писал(а):Virgin писал(а): . Есть замечательный роман Патриции Поттер "Открой свое сердце". Мне очень понравился.
записала) стой, а стоит мне его качать?
Ты у Поттер лучше почитай тот, который я тебе давно советовала,
"История одной страсти", только параллели с Гурк не проводи, воспринимай как самостоятельный роман. Он вообще то серийный, но с первым романом связи почти нет.
Virgin писал(а):У Уорд пока прочитала только один роман "Вечный любовник".
А разве не
Темный любовник? Ты же вроде с первого романа начинала?
Сладкая писал(а):Я поняла почему: при росте 1,2м. падать было не так больно, как при 1,73м.
А если еще вспомнить о весе, какой был в детстве и какой сейчас!
...
эля-заинька:
mada писал(а):Ты у Поттер лучше почитай тот, который я тебе давно советовала, "История одной страсти", только параллели с Гурк не проводи, воспринимай как самостоятельный роман. Он вообще то серийный, но с первым романом связи почти нет.
Света, "История одной страсти" давно у меня на складе) Я ж Плюшкин, все пополняю и пополняю запасы)
...
эля-заинька:
Virgin писал(а):А читаешь вроде как Берд, да? Я бы не тратила время.
ага, все так плохо? )))
Virgin писал(а):Это ЛР? Я сейчас хочу исключительно ЛР
нет, там из ЛР только Рона Шерон "Я выбираю тебя"
...
фьора:
Вирги по
Голодным играм - я прочла пока 1ую книгу. Знаешь, мне понравилось. Но любовных страстей там маловато на мой взгляд, это больше приключенческий остросюжетный экшн на тему реалити -шоу, в котором должен выжить всего один...так что смотри сама - твое ли

Лично я настроена прочесть всю трилогию.
Туфелька писал(а): вот представляешь, почти сразу за Гейдж мне попалась "Богиня" Пембертон. Про невинную красавицу, подобранную на дороге и приехавшую в Лос-Анджелес, все мужчины в нее влюбляются, но никто не трогает, ей сразу дают главную роль и делают из нее звезду, о-хо-хо... как я плевалась)
да уж, сразу после Гейдж прочитать такое, очень контрастно

кстати, я сейчас опять Гейдж читаю... Такс, а "Богиня" - это все же не по этой книге сняли "Шоу-герлз" сняли? почему то такая ассоциация у меня пошла
...
Туфелька:
фьора писал(а):да уж, сразу после Гейдж прочитать такое, очень контрастно
Да)) Поэтому я поставила "Богине" Пембертон два, и это очень диссонирует с моим списком близких, у всех остальных она оценена высоко. Но я тогда не смогла ее читать...
фьора писал(а):кстати, я сейчас опять Гейдж читаю...
а что именно?
...
фьора:
Туфелька писал(а):а что именно?
"Мастерский удар", пока ну ОЧЕНЬ нравится!!!
...
Сладкая:
А я начала читать
"Вторая жена" Марлитт, ну прям еле дотянула до 1/3 и все, больше не могу!!! Все ждала, ждала, когда ж меня "зацепит" и что-то никак

Такие отзывы о романе, а у меня "не катит". Может, Гейдж виновата? После нее трудно переключится.
...
Туфелька:
Сладкая писал(а):А я начала читать "Вторая жена" Марлитт, ну прям еле дотянула до 1/3 и все, больше не могу!!! Все ждала, ждала, когда ж меня "зацепит" и что-то никак Такие отзывы о романе, а у меня "не катит". Может, Гейдж виновата? После нее трудно переклю
Может быть, слишком большой контраст с Гейдж, а может, Марлитт просто не твой автор. Это ж 19 век как-никак, там свои особенности при написании)
...
deva-iren:
Virgin писал(а):романа нет в электронке, а я заинтересовалась
Вирги, плохо искала, "Когда рассеется туман" есть в нашей библиотеке
Кейт Мортон
фьора писал(а):"Мастерский удар", пока ну ОЧЕНЬ нравится!!!
Я думала, что "Мастерский удар" душераздирающий, а оказывается у Гейдж другие романы ещё круче

, давно собираюсь ещё что-нибудь у неё прочитать.
Сладкая писал(а):А я начала читать "Вторая жена" Марлитт, ну прям еле дотянула до 1/3 и все, больше не могу!!
Ну нет, дочитать нужно. Я, правда, тоже так и не поняла, почему столько хвалебных отзывов- скучно, предсказуемо, но бросить мне всё-таки не хотелось. Олеся, сейчас тебе будет трудно найти роман, чтобы он тебя удовлетворил, это всегда так после чтения эмоциональных, переживательных книг.
...
фьора:
deva-iren писал(а):а оказывается у Гейдж другие романы ещё круче
Ирина еще как покруче
Мелькнул чулок, например, или
Ящик Пандоры вообще №1 для меня по потрясению, я за него так в номинации "книга-потрясение" и голосовала.
...
Туфелька:
deva-iren писал(а): Олеся, сейчас тебе будет трудно найти роман, чтобы он тебя удовлетворил, это всегда так после чтения эмоциональных, переживательных книг.
это точно
после некоторых книг совершенно не хочется ничего читать, дабы не перебивать впечатление
хочется походить, подумать, ощутить послевкусие...
повспоминала - дольше всего мне не хотелось читать после... прочтения "Ромео и Джульетты" Шекспира
даже не знаю, почему
были ведь книги, которые потрясли меня намного больше, но дольше всего не хотелось читать именно после нее
...
Федор:
фьора писал(а): Мелькнул чулок, например, или Ящик Пандоры
А я вот так и не могу взяться за чтение этих книг. Когда-то
Маняша Ширинова открыла тему этого автора на пару с Л.Спенсер. Думали один автор под разными псевдонимами. Выяснилось в последствии, что это совершенно разные авторы и их разделили. Я начала читать Л.Спенсер (одна книга к тому времени была уже прочитана и оставила под сильным впечатлением). Прочитала почти все ее книги, а Маняша почти или всю Гейдж. Интересно, у нее стопорит Спенсер, а у меня Гейдж.
Сладкая писал(а):"Вторая жена" Марлитт, ну прям еле дотянула до 1/3 и все, больше не могу!!!
Какие же мы все разные. У меня Марлитт на ура идет.
...
Сладкая:
Туфелька писал(а):а может, Марлитт просто не твой автор.
Я вот тоже склоняюсь к этому мнению. Попозже попробую что-нибудь еще из ее репертуара, чтоб проверить наверняка.
deva-iren писал(а):Олеся, сейчас тебе будет трудно найти роман, чтобы он тебя удовлетворил, это всегда так после чтения эмоциональных, переживательных книг.
Что правда - то правда!!! Я уже три книги "отложила": начинаю читать, ловлю себя на том, что не могу совершенно сосредоточиться на чтении, мысли просто "улетают", и закрываю книгу.
Туфелька писал(а):после некоторых книг совершенно не хочется ничего читать, дабы не перебивать впечатление
хочется походить, подумать, ощутить послевкусие...
повспоминала - дольше всего мне не хотелось читать после... прочтения "Ромео и Джульетты" Шекспира
даже не знаю, почему

Согласна!!! Мне так запомнился "Онегин" - читала его на летних каникулах, в 13 лет. И так все совпало: описание любви Татьяны, мои первые переживания влюбленности, что просто млела от книги, и потом ходила, представляя себя "в образе" Татьяны )))
Федор писал(а):Какие же мы все разные. У меня Марлитт на ура идет.
Я тоже все время удивляюсь!!! Причем найдешь человека, с которым вкусы в общем-то совпадают, а потом какой-нибудь роман - и так противоречиво воспринимается!!! Зато как это интересно!!!
...
фьора:
Федор писал(а): Прочитала почти все ее книги, а Маняша почти или всю Гейдж. Интересно, у нее стопорит Спенсер, а у меня Гейдж.
Дора спасибо за пост, очень интересно. а то я все время слышала, что Гейдж еще пишет под другим именем, теперь буду знать, что нет. А Спенсер это нечто зубодробильное как Гейдж?
...