Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+)

Ландыш:

Ирочка, Belle, спасибо Flowers! Как всегда, выше всех ожиданий wo. Ошиблась я, предположив, что это встречка напугала и заставила Софийку покинуть машину. Как оказалось, голова «заработала» раньше, чем случилась какая-нибудь неприятность. Тем печальнее все для Фила. Думаю, что Фло, поразмыслив, как раз и поймёт, что Фил для его дочери не самый плохой вариант. А вот Филу получить прощение Зайки будет очень сложно... если, конечно, матушка-природа не окажет содействия в меру своих возможностей ... и, пойду-ка я перечитаю две-три последние главы на предмет исследования применения контрацепции

...

НатаЛис:

Ира, спасибо за продолжение. tender
Молодец какая София, хорошо придумала и как во время ей та попалась. Машину нашли, вот только она уже далеко уехала. Обидно ей, возвращаться не хочет. А тем временем отец с Филом продолжают поиски и кто бы мог подумать, в перерывах выпить решили вместе.
Вдохновения. tender

...

Мальвинка Маг:

У мужиков видать мозг от выпивки полностью отключился . Ничего может утром вспомнят про геолокацию .
Зайка молодец , не растерялась , быстро смекнула , что пора сваливать и начинать жить самостоятельно , иначе от опеки не избавиться до замужества .
И дадут ли ей возможность жить отдельно?
Ира , спасибо за продолжение . Flowers

...

Тэсси:

Спасибо за продолжение!
Продуманная девочка София ушла и от Серого волка, и от Медведя! Laughing Мужикам осталось только напиться))))

...

Belle Andalouse:

Хорошего вечера, девушки)))
Я как всегда со своими корявыми "рафаэллами")))

Софка наш человек! Построила мужиков в полный рост, теперь им кроме как вискарик пить ничего не остается. А девочка прорвется! Умничка она, и скорее папенька у нее придет прощения просить чем она у него, про Фила вообще молчу, тому придется ковриком стелиться.

...

dara:

Привет всем!

Ира,спасибо за новую главу,волнительно-щемяще печальную.. Белла,спасибо за редактуру! Оля,спасибо за спойлеры!

Вот так резко началась самостоятельная зайкина жизнь.. Ещё недавно жила, пытаясь избавиться от тотального папочкиного контроля и старалась доказать,что вправе поступать по-своему.. И вот теперь планирует своё будущее,впервые отдельно от семьи.. Непривычно и неожиданно.. И,конечно,разочарования в любви делают нас сразу взрослее,избавляют от наивной восторженности и часто сводят на "нет" веру в непременное счастье.. Но Софи гораздо легче будет освоиться во взрослой жизни,чем разлюбить Фила..

Здорово мужиков вышибло из седла..не помнят себя и не знают,что делать дальше.. Растерянность и ощущение,что ты больше не нужен накрыли обоих.. Надеюсь,это с ними ненадолго..вискарь им в помощь..))

...

latina:

Ирина, спасибо за продолжение!
Какой у Софи характер. Уделала мужиков. Пусть теперь попробуют найти её, для начала...

...

Sandrine Lehmann:

Всем отличного пятничного вечера! Пятница, 13-е... это круто.

Лена Кулёминатор писал(а):
Вот ни минуты не сомневаласьс в Софийке...
Нашла способ, как уйти от отца и Фила, которые наверняка будут искать...

а то! Я от бабушки ушел, я от дедушки ушел, я от волка ушел, от медведя ушел... (с)
Но Софку, в отличие от глупого колобка, никто не съест. Щаз-з! Так она и позволила.
И выходит, что красотка с графического спойлера - это Розали...

Так точно, Маршал! Это именно Розали, прошу любить и жаловать!
Мужчинки наши такие душки, под рюмочку оно и говорится лучше...

особенно если надо забыть, что изначально они как бы по разные стороны баррикад...
Может чем поделятся друг с другом.

не готовы. У обоих есть секреты. Секретные секреты...
Ириша,

Ленок,

Белла,

Margot Valois писал(а):
Добрейшего и благодарю за продолжение! Flowers

Alenychka писал(а):
Ира, спасибо за продолжение) Flowers

Alenychka писал(а):
Какая Софи бесстрашная, опять покоряет своим упорством и составлением плана на будущее, хоть и с помощью Розали. Может они подружатся и ей будет легче на новом месте!

Опять припомню, что везет тем, кто везет. Софи везет, и поэтому у нее появился вот такой ангелочек-хранитель, милая девочка Розали.
Alenychka писал(а):
А Фил будет лелеять свое одиночество...

так ему и дали
ma ri na писал(а):
Ира, спасибо за продолжение) Белла))) М-да, кто б сказал, не поверила. Отец и любовник - почти мирный разговор на кухне на рюмкой коньяка для снятия стресса, который им обеспечила Зайка - любимая дочь. Молодец девочка, вот это характер, вот это решимость. Фло мрачные тучи, помимо волнения, он знает чем обернётся его вмешательство, хоть и из самых лучших побуждений. София ж его дочь, кто ж как не отец лучше знает свою любимицу. Это Фил ещё не в курсе, они только-только начали узнавать друг другу. Ага, попали мужики, а нечего....

Мариша,
Софи наша, это истинная дочь своих родителей. Кровь от крови и плоть от плоти, поэтому у нее и ума, и упрямства, и неукротимой гордости - очень-очень много. И точно - Фло лучше Фила понимает, что происходит. Фил, возможно, оплакивает утрату неосознанной еще любви, а Фло уже понимает, что он потерял дочь. Как минимум, надолго, как максимум - навсегда.
Соечка писал(а):
Да, Софи нигде не пропадет..... Молодец , девчонка.

однозначно
Ефросинья писал(а):
А почему по геолокации Зайку не ищут? Стресс у мужиков? Laughing Зато хоть хороший виски выпьют и поговорят, даже, может, подружатся. Laughing

а запросто. Про геолокацию... оба немного не в себе, да и не успели подумать.
Ната Р писал(а):
Привет девочки!!! Flowers

Ната Р писал(а):
Ефросинья писал(а):
А почему по геолокации Зайку не ищут?
Ага, ага, я тоже об этом подумала. Wink

скоро все узнаем.
Ната Р писал(а):
Так смотри, и сдружатся мужички! Общая проблема плюс хорошая выпивка – залог дружбы. tender

а запросто
Ната Р писал(а):
Что значит Зайка, и бегает быстро, куда там двум медведям! rofl

Зайка им обоим сегодня фору даст, и все равно дернет
Ната Р писал(а):
Ирочка, Белочка, Олечка спасибо за главу!!! Guby rose

Ната Р писал(а):
И я уже соскучилась по ГЛС. Ир, что там у нас в СКО соревнований не намечается? shuffle

я тоже соскучилась.
Пока только тренировки. А вот я сейчас на еще одном ресурсе "Игру" выкладываю, так вот там полно соревнований, главы через одну - то гонки, то эротика. Присоединяйся!
Ландыш писал(а):
Ирочка, Belle, спасибо Flowers! Как всегда, выше всех ожиданий wo. Ошиблась я, предположив, что это встречка напугала и заставила Софийку покинуть машину. Как оказалось, голова «заработала» раньше, чем случилась какая-нибудь неприятность. Тем печальнее все для Фила. Думаю, что Фло, поразмыслив, как раз и поймёт, что Фил для его дочери не самый плохой вариант. А вот Филу получить прощение Зайки будет очень сложно... если, конечно, матушка-природа не окажет содействия в меру своих возможностей ... и, пойду-ка я перечитаю две-три последние главы на предмет исследования применения контрацепции

Мальчикам и дяденькам пока обоим очень трудно понять, принять и осмыслить произошедшее. Да, Филу будет нелегко. Но он Фил, он справится. Ну а Фло... кто из нас читал "Альпийскую розу", знают, что он умеет быть и разумным, и очень даже объективным.
НатаЛис писал(а):
Ира, спасибо за продолжение. tender

НатаЛис писал(а):
Молодец какая София, хорошо придумала и как во время ей та попалась. Машину нашли, вот только она уже далеко уехала. Обидно ей, возвращаться не хочет. А тем временем отец с Филом продолжают поиски и кто бы мог подумать, в перерывах выпить решили вместе.

Да, умничка Софи, отлично играет теми картами, которые ей сданы.
НатаЛис писал(а):
Вдохновения. tender

Спасибо!
Мальвинка Маг писал(а):
У мужиков видать мозг от выпивки полностью отключился . Ничего может утром вспомнят про геолокацию .

Так вся протяженность этой главы по времени - пара часов. Фил слегка контуженный, Флориан в шоке... Успеют еще. Но ФЛо правильно сказал - проявиться она и сама проявится, но вот что вернется - не факт...
Мальвинка Маг писал(а):
Зайка молодец , не растерялась , быстро смекнула , что пора сваливать и начинать жить самостоятельно , иначе от опеки не избавиться до замужества .

тут уж одно из двух - или она самостоятельный человек, или мамы-папина дочка, которую за ручку водят и опекают... но и за которую платят.
Мальвинка Маг писал(а):
И дадут ли ей возможность жить отдельно?

а вот она прямо спросит...
Мальвинка Маг писал(а):
Ира , спасибо за продолжение . Flowers

Тэсси писал(а):
Спасибо за продолжение!

Тэсси писал(а):
Продуманная девочка София ушла и от Серого волка, и от Медведя! Laughing Мужикам осталось только напиться))))

укатилась как колобок. Пусть себе пьют... она пока примет решение.
Belle Andalouse писал(а):
Хорошего вечера, девушки)))

Я как всегда со своими корявыми "рафаэллами")))

а мне твои рафаэллы нравятся
Софка наш человек! Построила мужиков в полный рост, теперь им кроме как вискарик пить ничего не остается. А девочка прорвется! Умничка она, и скорее папенька у нее придет прощения просить чем она у него, про Фила вообще молчу, тому придется ковриком стелиться.

Папенька тоже вряд ли... ну мы все это в свое время почитаем!
dara писал(а):
Ира,спасибо за новую главу,волнительно-щемяще печальную.. Белла,спасибо за редактуру! Оля,спасибо за спойлеры!

dara писал(а):
Вот так резко началась самостоятельная зайкина жизнь.. Ещё недавно жила, пытаясь избавиться от тотального папочкиного контроля и старалась доказать,что вправе поступать по-своему.. И вот теперь планирует своё будущее,впервые отдельно от семьи.. Непривычно и неожиданно.. И,конечно,разочарования в любви делают нас сразу взрослее,избавляют от наивной восторженности и часто сводят на "нет" веру в непременное счастье.. Но Софи гораздо легче будет освоиться во взрослой жизни,чем разлюбить Фила..

да... она решила, она сделала, может и пожалеет, но пойдет по своей дороге, выбранной самостоятельно.
Пришло разочарование, но восемнадцать лет это восемнадцать лет - все впереди, душа и сердце в каком-то смысле очень эластичны, оставляют право на ошибки и разочарования...
dara писал(а):
Здорово мужиков вышибло из седла..не помнят себя и не знают,что делать дальше.. Растерянность и ощущение,что ты больше не нужен накрыли обоих.. Надеюсь,это с ними ненадолго..вискарь им в помощь..))

Ничего, справятся оба.
latina писал(а):
Ирина, спасибо за продолжение!

latina писал(а):
Какой у Софи характер. Уделала мужиков. Пусть теперь попробуют найти её, для начала...

Софи очень сильная личность. Ее цели не всегда благородны и идеальны, но она уж точно очень цельная натура и умеет биться за свое...

...

Гали:

Привет! Flowers Хорошо,что София относительно нормально справилась с управлением машины. Она ещё раз подтвердила ,что находчивая,смелая,непредсказуемая девушка.Мужики....этим всё сказано.....И спились... и "спелись" словесно,несмотря на не известную и трагическую ситуацию.Надежда,что всё хорошее будет ещё впереди. wo Very Happy

...

venechka:

Девочки привет!
Ириша спасибо tender
София решила пройти огонь, воду и медные трубы Wink
Ириша я вернусь попозже... еду в дороге...

...

Nadin b:

Всем привет!!!
Ира, огромное спасибо за продолжение.
Какая грустная глава получилась.
София молодец, что уехала, оставив мужчин одних. Они оба ее обидели, один недоверием, а вторй просто предал. Как же такое простить? Кто-то может и проглотил бы, но не такая самолюбивая, гордая и темпераментная девушка, как Софи. И удача ей не изменила. Нашла подругу и способ решения своих проблем.
Жалко Фила с его сверкающими крыльями. Он еще очень пожалеет о своем малодушии. Такую как Софи больше не найдет. А вот сможет ли ее вернуть?

...

llana:

Всем привет!
Иринка, спасибо за продолжение, Беллочке - за редактуру и "рафаэлки"!
Написано, как всегда, отлично.
Вот только поступок Софи я все равно не одобряю. Поведение маленькой, самовлюбленной, импульсивный гордячки. Махровый эгоизм во всей красе, сдобренный обидой.
Что мешало поговорить с родителями в свое время? Не поняли бы? Чушь, мы видели, каким может быть Фло. Обидно, когда кто-то решает о предполагаемых выводах другого, даже не попытавшись их узнать. Это не ее отец обидел, это она его! Только любящее родительское сердце все перенесет.
Это в романе ей повезет. А вот в жизни могло бы быть совсем все печально. И прежде, чем бросать семью, подумала бы, на что будет жить...
Как-то так.

...

Deloni:

Всем привет!

llana писал(а):
Иринка, спасибо за продолжение, Беллочке - за редактуру и "рафаэлки"!

+1000000!!!!!
llana писал(а):
Написано, как всегда, отлично.

Опять +1000000!!
llana писал(а):
Что мешало поговорить с родителями в свое время? Не поняли бы? Чушь, мы видели, каким может быть Фло.

Света, чтобы Фло стал терпимым и объективным он должен увидеть в Софи взрослого человека, а он пока это не готов сделать. Я не говорю, что Софи ангел, вовсе нет, они оба наломали дров своей импульсивностью. Яблонь и его яблочко!
llana писал(а):
И прежде, чем бросать семью, подумала бы, на что будет жить...

А вот с этим все не так безнадежно как у нас. Есть достаточное количество организаций куда можно обратится за помощью. Работу студенту найти не очень сложно. В конце концов устроится в семью с проживанием, как няня или помощница по хозяйству. Я недавно видела объявление, что мужчина ищет человека, который будет присматривать за его ребенком когда он в отъезде (сам он очень часто ездит в командировки). Ребенка надо забрать с продленки накормить и уложить спать, остаться с ним на ночь, а утром отвезти в школу. И так 3-4 дня в неделю.

Опять же не стоит забывать, что у Софи конфликт вышел с отцом, а со всеми другими членами семьи мир, дружба, жвачка. И все они самостоятельно и хорошо зарабатывающие люди.

...

Айсир:

Всем ночи доброй!

Я если честно в шоке. Как кардинально все решила София. У меня даже слов нет. Вот что называется юношеский максимализм- если рубить, то с плеча и махом. Очень смелая. Я в ее возрасте не смогла бы так жизнь свою повернуть. Если собирается существовать сама, не возвращаясь домой, то кто будет ее обеспечивать финансово? А если будет помогать отец, родители, то значит и с ним надо объясниться и как минимум извиниться. Фил конечно потоптался на ее сердце, но и у него своя правда. Слишком быстро у них закрутилось и слишком мало знакомы, чтобы он мог рискнуть своим комфортом.
А вот мужская посиделка вышла интересной. Я так ярко представляю каждую написанную строчку, что складывается ощущение просмотренного фильма. Увидит ли Флориан, что у Фила есть чувства к его дочери ? Ну что-то же для себя он должен отметить?

Вот кто бы что не сказал, но я очень понимаю Флориана. Если я своих деток берегу и ревную, то каково ему, мужчине ? Потому что у отца с дочерью бывает особая связь. Собственническая, порой даже ближе, чем между матерью и дочерью.
Ну и как ранее я писала, поступок (удар в лицо) Софии я не могу оправдать (С точки зрения как родителя, так и дочери своих родителей). А с точки зрения психологии, то Да, там можно много подводных камней найти.

В общем, Софи у нас решила начать жизнь с нуля* Smile И не впускать в нее показателей. И размышления Фила тоже верны, если отца простит, то по идее, его- нет. Характер такой у нашей девочки.
Ира, спасибо за главу! Flowers как всегда выше всех похвал.
Оля, спойлеры всегда читаю, благодарю Flowers
Белль, спасибо Flowers

...

Deloni:

llana писал(а):
Мне ближе и его страх и беспокойство за своего ребенка, и его боль из-за того, что повзрослевшим детям этого пока не понять.

О как я тебя понимаю, сама мама больших детей. Мне вон сын заявил, что едет в отпуск ни мало ни много в Гану, и не просто там отдохнуть на побережье, а с рюкзачком ножками по африканской саванне побродить. Я все понимаю и что ему 24, и что такой дядя вымахал, мама в пупок дышит, и что сам за все заплатил и все равно я как подумаю жуть, мне это категорически не нравится, а что сделаешь. Я переживаю, а он решительно не понимает почему.

llana писал(а):
А еще ложь самым дорогим и близким я просто не переношу. Поэтому так категорична.

На счет лжи я с тобой солидарна и мне не нравится такое. Но если положить руку на сердце, есть ли такие слова в мире, которые позволили бы Софи честно объяснить свои планы Фло и быть им понятой им. Сомневаюсь...Если бы она все ему рассказала, то получила бы тот же скандал, только раньше.

llana писал(а):
И да, возможностям для молодежи в западных странах остается только порадоваться. У нас же, если это небольшой провинциальный город, на прилично оплачиваемую работу, чтобы хватало и на коммуналку, и на съем жилья, и на жизнь, устроиться почти нереально. Даже, получив образование, не говоря уже о студентах. Модная нынче глобализация все рабочие места "перенесла" в столицы.

Да, во многих аспектах наша жизнь просто кардинально отличается.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню