Ирэн Рэйн:
Доброго вечера, леди. Глава была дописана на телефоне, думаю, это будет заметно.
Большое спасибо Ирине (Марфа Петровна) за быструю вычитку.
...
Konfet-ka:
Спасибо Ирина! Все таки у Вас необычный слог. Какой то ритм угадывается, хоть и проза). Хочется читать и задерживать дыхание в некоторых местах.
Очень рада за Олю и Гора.
Это финал их истории?
...
Лена Кулёминатор:
Судьба таки повернулась лицом к Святу и Оле...
И теперь у них всё лишь только начинается...
Теперь они будут строить свою счастливую жизнь...
Дарить друг другу любовь и нежность...
Иринка,
...
Ирэн Рэйн:
Эля, пожалуйста. Нет, конечно, будет ещё одна глава от лица Гора. Посмотрим на примирение старых друзей, узнаем о поджоге мотеля, поймем зачем украли Олю. В общем, закроем вопрос криминала и дадим героям зажить по-новому. А слог... Мне говорили, что он похож на конспект, что не плюс. Я не знаю... Мне не хватает образования и есть ошибки, это да. Я постоянно учусь и надеюсь, что с каждым разом получается лучше.
Ленок, мне пришлось показать немножко будущего глазами Оли, чтобы увидеть ее взгляд на события. В девятой вернемся назад. Надеюсь, она расставит все точки и не останется вопросов.
...
Ефросинья:
Страшно довериться, особенно, если жизнь трепала постоянно. А любить-это замечательно, это жить.
...
Викинг:
Ира, спасибо за главу!
Столько всего произошло. Столько напряжения, что ух, у меня сердце зашлось бешеным ритмом.
Как же Оля ждала Свята, такая тоска, любовь. Очень проникновенно написано, читала и дышать забывала.
Очень милая соседка, пусть и выводы сделала однозначные, но не отвернулась же, не осудила, а принесла пирожки.
Похищение. Капец! И опять это чувство обреченности, зависимости. И полная безнадега при мысли, что Свят умер. Сколько же всего выпало на ее долю?! Не все могут справиться и не сломаться. Она молодец, ею можно гордиться)
И как вишенка на торте, конец главы.
Светлый. Радостный. Нежный. И счастливый.
...
llana:
Привет!
Ириша, спасибо за новую главу!
Значит, Гору удалось решить свои дела. Ну хоть так, что смог уехать и Олю уберечь.
Еще радует, что они с Мироном могут пожать друг другу руки.
А ожидание, да еще в неизвестности, это всегда трудно...
...
Dusya peligrim:
Ириш, до слёз

...снова до слёз - радости и счастья...и мурашек...
И знаешь, лёгкости какой-то, вот прямо читала и парила от их чувств.
Как правильно и красиво сказала про любовь
Ирэн Рэйн писал(а):любить - это доверить свою жизнь и себя другому человеку. Это значит вручить ему баллон с кислородом и нырнуть на глубину океана. Плыть с ним рядом, надеясь, что он даст тебе дышать из трубки, не позволит пойти ко дну или всплыть мертвой рыбиной на поверхность. Любить - это страшно.
Добавлю - но так прекрасно

!
И как права Оля, что
Ирэн Рэйн писал(а):принимать любовь - это тоже страшно, ведь на тебя ложится ответственность за двоих, ведь можно потерять баллон с кислородом, можно забыть, что тоже нужно дышать.
Но самое главное, и согласна на миллион процентов
Ирэн Рэйн писал(а):Любить - это страшно, но еще страшнее прожить жизнь и никогда не узнать, что это такое.
Какие же они - Свят и Оля - невероятные и настоящие, со страхами и сомнениями, которые живут в каждом из нас,
Со своими слабостями и волей, силой духа и ценностями...такие же как мы, как миллионы людей живущих на земле.
Они словно две *подбитых* птицы со множеством шрамов на душе, что им оставили люди и родные из прошлого,
Те, которые там так наследили...что только эти двое, так подходящих друг другу человечка, словно кусочки одного витража,
И смогли их *разгладить* - своей любовью, верой и надеждой.
Они - единственные друг для друга, так уж распорядилась судьба или с*чка удача - не важно.
Просто когда они видят друга друга - счастливы, когда рядом - им так тепло...
И запах - особенный - такого нет ни у кого, и руки самые нежные, и улыбка самая прекрасная и родная…
И когда он тихо подходит сзади и обнимает свою любимую, то он своими руками будто замыкает круг,
Её круг и свой… их круг - нежности, тепла, понимания и защиты…
И в самый его центр Свят помещает Олю, тем самым показывая, что она центр его Вселенной.
Обнимает и молчит…они оба молчат, и в этой тишине, именно в этот момент, она ощущает
Как тёплые токи исходят от этих горячих и молчаливых рук.
Такая говорящая тишина...
И у неё, в этот миг, сразу вырастают крылья, и ей так спокойно и уютно, она тает от этой молчаливой нежности,
В центре его живого круга - любимая и любящая…открытая ему полностью, доверившая своё дыхание ему
И он не просто обнимает её, он защищает её от внешнего мира, где так холодно и зябко.
А здесь, в его руках - тепло и уютно, защищенно и спокойно…всегда, и это всё то, что каждая девушка невольно ищет,
Ждёт и надеется...что однажды сильные и тёплые руки обнимут, и в ведут в центр своего круга… образуя их общий круг.
А мужчина - что именно в его объятиях у любимой вырастут крылья.
Ириш

, за мурашки и невероятную лёгкость...и ударный заряд позитива с самого утра.
Ирине спасибо

за помощь в вычитке.
Всем доброго и тёплого утра

!
...
Nesquik:
Ира, спасибо за главу!
Значит все кончилось хорошо?! Теперь уже точно?! Никакого криминала и только счастье впереди?! Как же это хорошо!
Очень рада за Олю и Гора, они заслужили это счастье и покой) настоящий дом и уют)
От эмоций приняло до дроби и даже слёзы на глаза на вернулись)
...
Ирэн Рэйн:
Доброе утро, леди. Постараюсь сегодня всем ответить.
Оля, мой сын считает, что домашка - это самое ужасное в школе. Я с ним солидарна))
Ефросинья, с тобой я тоже солидарна. Жить - это любить. И наоборот.
Викинг писал(а):Ира, спасибо за главу!
Вика
Викинг писал(а):Столько всего произошло. Столько напряжения, что ух, у меня сердце зашлось бешеным ритмом.
Подчищаю хвосты. Не люблю быть должна.
Викинг писал(а):Как же Оля ждала Свята, такая тоска, любовь. Очень проникновенно написано, читала и дышать забывала.
Спасибо
Викинг писал(а):Очень милая соседка, пусть и выводы сделала однозначные, но не отвернулась же, не осудила, а принесла пирожки.
Я решила, что она должна быть ещё одной нитью, что свядет первую и вторую историю.
Викинг писал(а):Похищение. Капец! И опять это чувство обреченности, зависимости. И полная безнадега при мысли, что Свят умер. Сколько же всего выпало на ее долю?! Не все могут справиться и не сломаться. Она молодец, ею можно гордиться)
Эта часть должна была быть экшном, а получилась... Как получилась.
Викинг писал(а):И как вишенка на торте, конец главы. Светлый. Радостный. Нежный. И счастливый.
Обещанный хэппи-энд. И я смогла вплести песню про сирень

В общем, пока так. Если буду что-то кардинально править - скажу.
...
Ирэн Рэйн:
Светлана, привет
llana писал(а):Ириша, спасибо за новую главу!

Долго пришлось ждать. Надеюсь, того стоило. Хотя бы чуть-чуть.
Мне тяжело дается эта история, но было бы не так обидно, если бы из-за нее самой, а не из-за жизненных обстоятельств.
llana писал(а):Значит, Гору удалось решить свои дела. Ну хоть так, что смог уехать и Олю уберечь.
Не без помощи, но да.
llana писал(а):Еще радует, что они с Мироном могут пожать друг другу руки.
Друзьями им не быть, но расстались на позитивной ноте.
llana писал(а):А ожидание, да еще в неизвестности, это всегда трудно...
Лично меня порой убивает. Честно.
Спасибо большое
...
Мальвина:
Ира, еще раз большое спасибо за главу!
Ирэн Рэйн писал(а): Посмотрим на примирение старых друзей, узнаем о поджоге мотеля, поймем зачем украли Олю.
Не хватило этого в главе. Но опять это "не хватило" абсолютно не напрягало. Всё гармонично.
Для меня главнее было описание чувств, мыслей Оли, когда они вместе с Гором, в разлуке, опять вместе (

).
...
Загорянка:
Ирочка, спасибо!!!
Глава шикарная!
Так наполнена любовь, тоской, надеждой, ожиданием и.. судьба на двоих...
И мелькнул Мирон, это вообще класс, на своем железном коне... А самое замечательное, пожатие рук бывших (а может нет) друзей.
Последняя часть вызвала море мурашек, так красиво написано.
А еще, восхищает умение супер загруженной мамы троих деток, уделять время для разговора с нами, читателями и дарить замечательные истории.
Всем Леди-авторам, дающим нам радость общения... СПАСИБО!!!
...
tte:
Викинг писал(а):Принимайте в читатели)))
Глупый вопрос, но как попасть в блог?

суровая судьба
...
aniol:
Ира, спасибо за главу!

Интересная и напряженная часть. Очень рада, что у Белого все получилось, и он смог выбраться и уберечь Олю. Удивило появление Мирона. Они с Гором смогли перешагнуть прошлое, хотя былую дружбу уже не вернуть. Но теперь для каждого начинается новая история, и хочется надеяться, что там, впереди, больше не будет места криминалу ))
...