Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Руста:

Горилла - вот прям взгляды один в один, Руса)) Я захохотала сразу))) Но львица... хоть и взгляды не очень похожи, но вы одной крови, точно)))

...

Тира:

Русик, ты в основном горилла))) очень симпатишненькая такая горилка)))
но не медвежуть, не-а))

...

Rusa:

Гы))) похоже только волчица не удалась))
А вообще, это оказывается так сложно подобрать картинку к картинке, особенно когда на всех фотках только и знают, что улыбатсО)))

...

Руста:

Ты слишком добрая волчица, Руса)))

Тира, такая чистая, юная... Будь рядом с тобой Благородие, он бы не смог сдержать души прекрасные порывы)) И тела тоже)))

...

Тира:

*подпольным шепотом* Руста, это я издалека подбираюсь к Благородию, ты словно в воду смотришь)))
или я так плохо шифруюсь, что все мои намерения на лице))

...

Руста:

Нормально-нормально))) Если бы я уже не видела тебя такой, я бы и не узнала. Так что ты захватишь его врасплох, верняк)))

...

Тира:

Руста, в общем, если Благородие меня не узнает без макияжа, ты уж подтверди, что это я)))
а то вон демон увидел и малость опешил. Спрашивает: девочка, а тебе 16 есть? Говорю, есть, дяденька.

...

Руста:

Ох, Тира... (Села на своего любимого конька) В таких случаях самое то поиграть в волка и Красную шапочку))) А Благородию я подтвержу, че не подтвердить... Только пусть мне сначала кто-нибудь, кому я могу доверять (тоже с Небес), подтвердит, что это точно Благородие)) Вообще я трудно поддаюсь убеждению, но способы есть. И в данном конкретном случае это не плюшки)))

...

Тира:

ага, Руста, вас понял))) *выстраивает в голове план действий* Секрет Божий я узнаю (но на всяк случай распечатаю фотку и возьму с собой). Прошмыгну в соседний банкетный зал, спрячусь за портьеру и стану сличать (издалека) фотку с оригиналом. Убедившись, что совпадение сто процентное, выберусь из засады, подкрадусь к архангелу и дерну за рукав пиджака. Когда Разиил обернется, скажу ему, что Винету, сын Инчу-Чуна, срочно требует идентификации. Для подтверждения просьба срочно пройти в смежное помещение. По дороге на экспертизу подведу Секрет к Русте и попрошу, чтоб приложил максимум усилий, иначе одна принцесса рискует поменять имя на Фому неверующего. При приложении усилий допускается ВСЕ! лишь бы был результат. А сама буду заглядывать в карманы архангелам - у кого в кармане фига, тот мой!
*крепко задумалась над детальной разработкой намеченного плана*

...

Оксаночка:

Руста, отличный флеш-моб, заставил меня выпасть из реальности на час или два! Мне кажется у тебя идеальное попадание во все образы))

Тира, "или шо оно такое" и очаровательный оленёнок 100 процентов))

Элви, жирафик и оленёнок точное попадание в десятку))

Kiki, немного не лемур, а остальные один в один))

Русик, прицельное попадание))

...

Kiki:

Окси, вот у кого стопроцентное попадание по образам! У левы с лемуром, правда, не столько выражение лица,
сколько образы в общем, особенно со вторым, а вот все остальные просто в яблочко!

Но вот по волчице на данный момент, ящетаю, у Русты самое идеальное совпадение по всем показателям.

...

Тира:

Окси, во всех ты образах хороша)) но грозная обезьяна из тебя получилась потрясающая)))

...

Руста:

О да, Окси))) Волк и лемур не так, конечно, но остальные... Я до слез расхохоталась над сердитым обезьяном и жирафой, просто до слез))) Приятно так утро начинать)))

...

Оксаночка:

Руста, это тебе спасибо за удовольствие)) Пересмотрев гору фоток и выбрав многа вариантов, я с упоением раскладывала "пасьянс", гадая какая же мордашка подойдёт тому или иному образу))

Тира писал(а):
грозная обезьяна из тебя получилась потрясающая)))

Ага-ага))Хочешь порычу?

Kiki писал(а):
вот по волчице на данный момент, ящетаю, у Русты самое идеальное

Это самое лучшее и верное попадание))

...

Тира:

нет, Окси, рычать, пожалуй, не надо. А то матушка Бернадетта неправильно тебя поймет, возьмет да и пожалуется Варахиилу. Лучше скушай банан ))) говорят, в нем что-то такое есть, что способствует хорошему настроению. Да и полезно вроде))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню