Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ЕленКа:

Леди, что-то я вас не понимаю. Как по мне - погода- самое ОНО Ok Зима как-никак: много снега, нет мороза, все вокруг чистое, белое и светлое. Дети вон наконец-то оторвались от компов и пошли на горку - румяные, шумные, веселые. На лыжах хожу по часу в день: благо что парк рядом. Или может это только у меня в Харькове так хорошо? wo

...

Lapunya:

Лена,ты права сейчас,наверно,только у нас такая зимняя погода,но на сегодня дождь обещали.Sad

...

julis:

Да, девочки, хорошо у вас Wink, а у нас на улицу можно только на лодке Laughing.

...

Мечта:

ЕленКа писал(а):
Леди, что-то я вас не понимаю. Как по мне - погода- самое ОНО Ok Зима как-никак: много снега, нет мороза, все вокруг чистое, белое и светлое. Дети вон наконец-то оторвались от компов и пошли на горку - румяные, шумные, веселые. На лыжах хожу по часу в день: благо что парк рядом. Или может это только у меня в Харькове так хорошо? wo
ЕленКа! У нас точно такая погода,деток вытягиваю с улицы,младший весь двор уже перелопатил,только все равно уже хочу весны! Wink А ты на беговых лыжах ходишь или у вас горы есть,чтобы спускаться? Я завтра еду в Буковель,там буду на лыжах отрываться! Tongue Вот и похвасталась. Embarassed

...

khomutyanska:

julis писал(а):
Да, девочки, хорошо у вас, а у нас на улицу можно только на лодке Laughing.

У меня за окном похожая ситуация - вода стоит, снег тает, и все сливные сетки так заблокированы льдом, что в канализацию она не попадает...
Вот вчера ходила на каблуке - чтоб хоть как-то защитить свои ножки от влаги...
Но новая обувь промокает!!!
Хочу лета!!!

...

Indefectible:

khomutyanska писал(а):
У меня за окном похожая ситуация - вода стоит, снег тает, и все сливные сетки так заблокированы льдом, что в канализацию она не попадает...

Вот вчера ходила на каблуке - чтоб хоть как-то защитить свои ножки от влаги...

Но новая обувь промокает!!!

Хочу лета!!!

У меня та же проблема!!! Хочу тепла и сухой погоды Wink

...

Лесная Фея:

У меня появилась идея купить резиновые сапоги! Кто-то носит? Как впечатления?

...

khomutyanska:

Лесная Фея писал(а):
У меня появилась идея купить резиновые сапоги! Кто-то носит? Как впечатления?

Прохладно будет!!!
и немножко не удобно...

...

Оксаночка:

Может у кого-то всё белое и чистое, а у нас всё серое, сырое и промозглое. Идет дождь и не поймешь день на дворе или уже темнеетЬ.
От такой погоды настроение - ховайся)) Смотрели фильм "Ван Хельсинг"? У нас точно такой вид из окна... Только дома не деревянные, а панельные))
Хочу весну!)) Хочу солнышко!))

...

Lyuda:

У нас тоже погода мерзость :scoff:. Вышли с ребенком снеговика лепить, и дождь пошел .
Тоже хочу солнышко ...

...

ЕленКа:

Ну вот, теперь и у нас началось... Словно я сама себя сглазила, похвалив зиму Sad А сегодня... Дождь, гололед, вода на люду, все серое, без теней. Как написала Окси
Цитата:
Смотрели фильм "Ван Хельсинг"? У нас точно такой вид из окна...

Но вроде обещают опять похолодание. С одной стороны это лучше чем дождь среди серых куч снега, с другой... травм-пункты будут переполнены, если такая водища начнет застывать льдом.
Мечта - хожу на беговых. Ну и с горок так... понемногу... Вот снимочек, только уже темновато было, поэтому и нерезко shuffle

А тебе счастливо покататься в Буковель! hi лыжи - это чистка и сожженые калории, драйв и сила! Ar

...

Мечта:

ЕленКа! Спасибо! А фотка классная! Very Happy

...

Лесная Фея:

Хочу лета! (но на весну тоже согласна)

...

Lapunya:

Девушки, а что нашу Леди Ю переклинило? Почему заявление забрала? Что слышно?

...

khomutyanska:

Lapunya писал(а):
Девушки, а что нашу Леди Ю переклинило? Почему заявление забрала? Что слышно?

Высказала недоверие суду.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню